浅草のシャングリラ専用★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すごい臭いとは何でしょうか?
知りたいです
夜遅くですけど教えてくださいませ。 >>396
その場にはいなかったですw はい、行けないですからw
満席、10人以上、夏場、いずれも体験してますけど匂った時はありませんでしたよw
換気の問題かな。 >>395
ドングリとは失礼なw マスケラってどこw?
本命とか書いたから妨害しに来てるなw
かたちあるもの〜w イトーヨーカドーのフードコートで待ち伏せしてたのか?
ストーカー野郎め
まぁ会えないだろうけどね
臭いのはお前なwwwワキガのタカさんwww
ワキガは
自分の匂いは分からないの
地蔵で無駄な金使ってらならワキガ治せや! デブ単男だけど
一回だけ行ったけど、はぷれた
カップルでも行ってみたいな、どこで出会うんやろ >>401
メガネ、40代、千葉県住み、アルバイト、ストーカー、サイコパス、5ちゃん依存症
3月にシャングリラに入会。地蔵でもハプれたから調子にのって5ちゃんに書きまくり。店員に注意されたが、やめなかったので7月7日に出禁になった。
もう1つの理由は、カップルさんと遊んでいたら単女さんがプレーを終えて降りてきた。約束してたからといって、カップルさんの女性から、単女さんに乗り換えた。カップルさんが店にクレームを入れたため。
その後4カ月間5ちゃんに書き込み、現在にいたる
最近はラスクで地蔵活動
3行じゃおさまらなかったw
スマソ >>404
余罪だらけで皆呆れてるよ。
以前ハプれたカップルや単女には当たり前のように1人じめするからね。
声もデカいしクチも臭いから話したく無いね。
一番ガツガツしてるんじゃないかな?
私は一番嫌いな人です。 ヌーボーは出禁です。シャングリラには行けません。
からかって出禁解除になるからとか言って奴がいるが、そもそも出禁解除なんて無い。それを真に受けて行く行く言ったり、調子に乗って「私が店に行かなくてもいいんですか?」と言ってた。出禁解除しても、同じ事を繰り返して再び出禁になった事はあったらしいが、今は無い >>407
次に会った時、態度悪かったら出禁にさせますわ >>409
宜しくお願いしますね。
この前久しぶりに来た単女さんに前回の出来事をペラペラしゃべられて気持ち悪がってましたよ。
色々言われてキレてました。相手の事をまったく考えない人ですね。 >>403
こいつってひょろひょろのガタイで
ボソボソ喋る奴?なんか会話が成り立たない感じの 初ハプバーの若い子はいたずらじゃなくちゃんと来たのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています