浅草のシャングリラ専用★8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初ハプバーの若い子はいたずらじゃなくちゃんと来たのかな? あれ?もうやめちゃうの?
ワキガのハゲたかちゃんwww Nちゃんもそこそこにしとけ。おけおけ、わかた
思いは通じたよ。ありがとう。 >>505
規制に入った模様。ほんのひととき、明日まで平和が訪れます。
振り返れば、夏前の連投もこいつだったのかもね。 まあまあ疑心暗鬼にならないで(>_<)←ヌーボーは「おまえのカーチャンデーベソ♪」のみしか言えないから、この書き込みだけでアフォヌーボーとは異なる鍵になってるとおもうよ。
西船橋在住、自称俺のお店は、情報が正しいなら中野そば東西線沿線らしいよ。クチワキクサ野郎は先ほど本日の書き込みカードをすべて切り、復活は明日深夜の見込み。それまで平和なひとときが訪れるでしょう。
あ。Nちゃん!やりすぎんな。病人にかまうな。 寝る前にこれだけいい忘れた。
ジンジャエールでものんどけ、この発達めが。
おやすみなさい。 ふざけているんですか? 私は荒らしなんかしてませんよ。
それじゃこのIDで運営に通報しますね。
荒らしをした人、謝るなら今のうちですよ。
荒らしはアクセス規制、ブロバイダーから警告が来ます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています