神様もトリップ付けました。成りすまし防止ですがあんまり書き込まないかもしれませんけどね。
>>737
この>>720を書いた人は平気で人の職業をばらす人間を何とも感じないのでしょうか?
今のシャングリラは2chに書いても出禁にならないのではっきり言うと抑制が効かない状態です。
皆さん、私を敵対視しているようですがお店に通っている頃はそうではなかったですよね?
2chに書いていたからそれを認めて出禁になったわけです。
今、私を批判している人は平気で人のプライバシーを侵すように人間を批判しないのはおかしくないですか?
当時も今も成りすましいましたけど、それも識別できない方がいましたからね。

>>722
特にその点についてはいいませんが、そのような考えだとカップルさんや単女さんが
絶対的な権限を握る恐れがあり危険なのです。
私事で申し訳ないのですがカップルさんからクレームの件ありましたよね?
私が乗り換えたような感じになっていますが、このカップルさん2階で遊んでいて
単男さんが次の人の元へ行くのはよく見ていると思うんですよ。
それについてクレームを言っているところは見たことがない。
何で私だけが言われるのか? 気に入らなかったんでしょうね。
つまり、カップルさんや単女さん次第ではそういう可能性もあるということ。
言いたくないのですがこのカップルさん、ナンネットの情報を晒されそうになりましたよね?
因果応報だと思います。

>>736
あなたは何故成りすましをするのですか? 目的があるからでしょう?
不満があるからそうやって成りすましをするんでしょう?
そうしたところでお店で遊べるわけでもないんじゃないですか?