0342333
2019/12/12(木) 00:19:03.98ID:t7QGEMkF0年齢も近かったことから普段もLineでやり取りする友人関係に。
おもに奥さんの上司に対する愚痴・不満・悪口と
そんなに深いことまでは言ってこなかったけど悩みとか打ち明けられるように。
ちょうどそのころ上司が1か月ほど単身で出向になって
(これはもっと距離を縮めるチャンス!)と、ある有名なお祭りに
「娘さんも連れていっしょにどうですか?」と誘い
奥さん、娘さん(社会人)と俺の三人で祭りを堪能。
初見の娘さんにも(心が揺れて手を付けたくなるかも)と思ってたら
可愛いけど上司似で(こりゃ無理だw)とパス。
日が暮れ始めたころ娘さんは友人と約束(彼氏っぽい)でサヨナラ。
俺は距離感を縮めるだけのつもりで飲みに誘いました。
食事と軽くお酒を飲んだあと、出店などをのんびり歩いて夜の祭りの雰囲気を堪能。
とつぜん奥さんが腕を組んできて「ごめん、ちょっと酔ってるみたい」
(これって。。。)と期待し、人の少ない方へゆっくり歩いていって
周りに人気のないのを確認してから顔を見つめゆっくり唇を近づけていったら
そ〜っと目を閉じ受け入れ、そのままホテルに誘い
この夜から男女の関係がスタート。
酒と祭りの雰囲気に酔って1番だけの関係かな?とも思いましたが
「また会ってくれる?」と聞かれ「いや、毎週会ってるでしょ?」に
「そうじゃなくて。。。また抱いてくれる?」
「じゃあ、今日から友人じゃなくてセフレ?w」
「うん」そんな会話があって現在もセフレとして関係継続中です。