0351333
2019/12/13(金) 01:10:41.93ID:qAaLysiF0思いだせない部分もあり、また余り公言できないよう事もありで
省略させていただきますが。。。
早い話、女の子が金に困った、彼氏に内緒で金借りに来た、貸した
ちゃんと返済してきた、でもまた借りに来た、返済した、また借りに来た
が何度か有りまして、最終的に「お金なくて返せません」となり
AVなら「じゃあねーちゃん身体で返せや」なんでしょうが
「とにかく何処にいくら借金が有ってってのを教えなさい」
「複数借入先があると面倒だしまとめた方が良いから」といって聞きだしたら
100万ちょっとの金額でした。それを立て替えてあげて(恩売りたかっただけ)
「バイトして少しずつ返してくれればいいから」と言ってあげたら
バックレることもなく、思惑通り【恩】を感じたらしく懐いて交流
(交際じゃないです)が始まり、ある日一緒に食事して二人とも酔って
会話の中で「オジサンとホテルとか行っちゃう?w」とふざけたら
「うん、いいですよ」で初SEX。
この子はSEXで逝った経験がなかったのですが
この日俺に生まれて初めて逝かされ、そのまま俺の虜になったって感じですかね。
でも彼氏の事はいまでも好きで付き合いは続いてる。
そして俺に対しては恋愛感情は全くないです。身体だけの関係です。
でも「明日(or今晩)彼とするから。。。してください」と
自分から言ってきて「中でいいです」と言って俺に中出しされて帰っていく。
俺に中出しされて、そのまま彼氏に抱かれる背徳感に
異常に興奮し快感を覚えるのだそうです。