0741734
2020/02/25(火) 00:41:57.90ID:XEz7p+SL0「お母さんとはいつもこんないいホテルで?」とビックリされたんで
「前もって約束してあるときはね。お母さんからいきなり
『SEXしたい』って話来たら大体ラブホ」
「えっ?月に何回ぐらいしてるの?」
「前もっての約束は月1〜2回、突然が月2〜3回くらいかなぁ」
「え〜そんなに頻繁なんだ。。。時々って言ってたのにw」
何て会話してから一緒に入浴しSEX開始。
1回目の時結構盛り上がって喘ぎも大きくなった頃
「あいつにTELする。後ろからしてて」とバックからパンパンとやってる最中
元カレにTEL。俺も興奮してて細かな会話とか聞けなかったけど
「わたし今やってるとこ」「年上だけどあんたよりカッコいい人」
「SEXも上手いしオチンチンもおっきい」とか何とか言ってましたね。
元カレに聞こえるように
「お願い、もっと激しく!もっと突いて!」と言ってきたんで(チャンス!)
「してあげるから中に出していいか?」とTELの向こうに聞こえるよう
大きい声で聞いたら思惑通り「中に出していいからもっと強く!激しくして!」
ときたのでご要望通りにして差し上げ大量に中出し。
1発目終了して落ち着いた頃
「も〜計画的でしょ?妊娠したら責任とってもらうからw」
と笑ってすましてくれてその後は、生入れから発車間際抜いて口内射精ゴックン。
ラストにもう1発中出しで3発やってきました。
もちろん出した回数以上に娘さん逝かせてあげました。
「なにも分かんなくなったの初めて。。。お母さんの言ってた通り凄い」
とお褒めの言葉を頂きました。