0778746
2020/02/29(土) 00:32:48.03ID:Ujyw1UPM0>>751
娘さんが元カレに激怒してた理由がある程度わかりました。
今日夕方娘さんと会って軽く飲食。
その後ホテルでSEX(今回は中出しNGで生入れ口出し)。
1回目終わって抱き合い髪を撫でてた時
「かわいい子だ」ってボソッと言ったら「ウソはいいよ」と不機嫌に。
「ウソじゃないよ、本当に思ってるよ」と言ったら激怒。
「わたしの事をかわいいなんて言うのは今ヤリたいか精子処理用に
キープしときたい男だけ!」と言って俺の手を乱暴に振り払いました。
物凄い剣幕と目に薄っすら涙を浮かべる姿に
(何か容姿でトラウマが有るのか?)と感じました。
何とか落ち着かせ俺の言葉に嘘はないと信じてもらってから聞き出したのは
1、小さい頃から父親に「俺に似て可哀想」「〜は容姿が悪くて可愛そう」と
目の前で言われ続け、反対に妹は「可愛い、可愛い」と言われてきた。
(不仲の一因でもあるそう)
2、彼氏が浮気して浮気相手に「あんなブスただの処理女だから」と言い
その音声を浮気相手に聞かされた(他にも散々の内容だったとか)。
音声を聞かされたことは言わず浮気を彼氏に問うと明らかなウソ三昧で
指摘されてバレたウソをまた違うウソで誤魔化し続けてきたそう。
最後に言われたのが
「テメーみたいなブスSEXしてもらえただけでもありがたく思え!」
それからの言い合い→ビンタ→グーパンからの蹴り、だったそうです。