0813781
2020/03/05(木) 01:51:04.02ID:sj5zBRCI0月曜・火曜と音沙汰なく「だめか」と思っていたら火曜深夜
日にちが変わってからLineにメッセージ「おきてる?」。
返事入れたら「わたしが可愛いって本心で言ってくれた?」と来て
(あぁ、容姿に本当に自信がないんだなぁ。。。)
ホテルでの会話を再び繰り返し「納得した?」に変なスタンプで返事。
女性とLineする際は最初に「笑い顔と泣き顔ならスタンプでもなんでも理解可能。
でもそれ以外は分かんないから文字で入れて」とお願いしてあります。
なので「分かんないから言葉で」と返したら
笑顔のスタンプと親指立てたスタンプが来ました。
そしてすぐ「やっぱり会いたいな」と来たので今日(というか昨日水曜日)
仕事終わってから会ってに軽い食事を共にしました。
向かい合い話してる時気が付いたんだけど
(髪型同じにしたら尼子インターの渚っぽくないか?)と思い
そんな話しを本人にしてる内に「髪きっちゃおーかな?」というので
知人の美容師に連絡し「来店大丈夫」の返事もらったので連れて行きました。
ロングをパーマのショートにするので店長も「いいの?」と聞いてましたが
「顔も似てるし髪型合わせたらすっごく可愛くなるわよ、きっと」
男との別れもあって大きな変化を欲していたのかも
「じゃあ」という事で髪バッサリ切ってウェーブかけて
薄幸ちゃんから渚ちゃんへ大変身。本人も鏡見てビックリするほどの変身。
「ほら、かわいいじゃんw」と言ったら
無言だけど出会ってから1番の笑顔を見せてくれました。
SEXは無しだったのですが送って行っての別れ間際
公衆の面前で唇を求めたら受け入れてくれ、自分から舌も入れてきた。
言い方悪いかもしれないけれど(あぁ、ものにしたな)って気持ちでした。