「妊娠したら?」には「責任とって」と言われましたが
すぐに「なんて言わないからぁ!」という責任回避の言葉もらったので
「じゃあ今日もいっぱい中に精子だしてあげる」とキスしてから本気のピストン。
Gスポ雁で掻いてたら勝手に1回逝ったのでそのままポルチオ責めへ移行。
2度目の絶頂と同時に「中へ出すよ!」と子宮内へ大量にザーメンを噴出。
事後は俺への本心を吐き出したからなのか素直な女の子に変身。
チェックアウト間際「次まで覚えといて自分でするから」とチンポ咥え
フェラで匂いと味を確かめてました。
舌使いの上手さに「出る!」と扱いたら笑顔で舌を出し俺を見つめ
舌の上にザーメン出し終えたら嬉しそうに舌なめずりしながら飲み込み
俺のフニャったチンポを再び咥えて吸ったり舐めたりお掃除してくれ終了。