Nちゃん専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/10/18(木) 23:21:08.16ID:co9K7Nm10
色んな事聞きたい。質問になんでも答えるスレを立てってみた。
0002なまえを挿れて。2018/10/18(木) 23:29:03.06ID:G9BDnNO60
誰だよ。って最初はなりますが…。
上野、五反田、錦糸町、新宿で良く遊んでます。ハプバー歴4年目 経験人数 500人くらいかなぁ
女性です。よろしくお願いします。
0004なまえを挿れて。2018/10/19(金) 22:14:56.87ID:jNRttHcf0
ハプバー歴4年で1回行けば3人とするのでそれに今までの人数を加えれば500人くらいです。
日にちで12人とかもあるので500人は超えては居ると思いますが…。
0005なまえを挿れて。2018/10/19(金) 22:44:58.47ID:w7dewUwZ0
病気とかもらったことは?
あと怖い思いした経験は?
0006なまえを挿れて。2018/10/20(土) 00:18:18.08ID:GZFyqD1p0
ゴム付けてやってるので病気もらった事はないですね。知り合いが月一で性病検査を受けに行くって言ってたのでマネしてます。
私の周りの女性、男性が検査に行ってるって話してるので…ハプバーに行く人達はそれが当たり前なのかと思っています。
怖い思いはした事ないです。
0007たか2018/10/20(土) 05:25:25.33ID:WgMbX7MU0
えーとこのスレはご本人が勃てたのですか? 間違えたw 立てたのですかw?
色々と聞きたいことあるんですけど新宿界隈にも行ってらっしゃるのですね。
リトとかかな? 新宿辺りはいっぱいお店がありますからね。
500人の中で一人も変な人がいなくて皆さん紳士的ですね。
思い出に残るような方はいらっしゃいましたか?
0008なまえを挿れて。2018/10/20(土) 14:37:55.27ID:GZFyqD1p0
>>7 私、本人が立てました。
新宿はクリプトに行ってます。これで身バレしちゃいますね。(笑)
500人の中で印象に残ってるのはヌーボーさんとのエッチですかね。可愛いくってたまらない。
すみません。エッチの内容どうこうよりも可愛いくって胸がキュンキュンしてしまって…(*´-`)
0009なまえを挿れて。2018/10/20(土) 16:48:26.93ID:B4Lzsqgi0
なんだこの茶番劇は!?
怖っ!!!

ヌーボー劇団のなりすまし一人芝居か?
0010T2018/10/21(日) 10:32:22.99ID:1NgZ+9XR0
変な>>9みたいなのが沸いていますが無視しましょw
新宿の今年出来たお店に通っているんですね。情報通ですね。
女性視点から見たお勧めのお店ってどちらですか?
今週(明日以降)行かれるのでしたら教えてください。
是非是非お会いしたいです。
0011なまえを挿れて。2018/10/21(日) 11:09:55.79ID:Usw27V4Y0
>>10 私も会いたいです。風邪がまだ治らないので行けない(;_;)
新宿は知り合いがオーナーさんなので行ってます。新宿は遠いいからたまにしか行けないんですけどね。
風邪治ったら錦糸町サキュバスにお昼行ってみようと思ってます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています