上野ラスク専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115なまえを挿れて。2018/12/03(月) 05:49:07.74ID:sJG7HpWm0
>>114
いいねぇ♪
その息で楽しんできてね♪
0116なまえを挿れて。2018/12/03(月) 20:13:31.08ID:4pXomxMq0
妖怪いまハニトラいるよー
きつい…
0117なまえを挿れて。2018/12/03(月) 22:04:35.64ID:hiZoSFBO0
>>116
他店の事書くな。
0118なまえを挿れて。2018/12/03(月) 23:47:33.18ID:TKWLKgD00
>>116
君に取り付いているんだよ!
足を洗うしかないかな〜!
0120なまえを挿れて。2018/12/04(火) 01:57:13.22ID:aSNhNVpM0
>>117
ハニトラでこっちのこと書かれたんで!
0121なまえを挿れて。2018/12/04(火) 15:30:33.11ID:vfqUjLmW0
>>120
やられたからやり返す!
本当にアホな返答だな…
大人ならもう少し捻ろうよ!
0122なまえを挿れて。2018/12/05(水) 14:52:55.79ID:+kHv0JIe0
トッシーの店のアカウント上野の客ばっか?
0123なまえを挿れて。2018/12/05(水) 15:05:32.35ID:HZTvmx9O0
いつまでも辞めたスタッフの話題出すなボケ
0125たか2018/12/05(水) 17:52:54.36ID:eQ+umQUO0
とっしーさんのインスタ見ましたけど思っていたのと違う・・・
うーん、女性に手を出していたんですよね・・・
(多分このあと私の書き込みに文句を行ってくる人いるはずw)
0126なまえを挿れて。2018/12/05(水) 19:24:09.63ID:ZYGWFnMd0
>>124
これ貼った奴はリアルにまずいことになると思うのだが…
大丈夫なのか?
トッシー本人ではないことを祈ります。
0128なまえを挿れて。2018/12/05(水) 22:27:17.29ID:ZYGWFnMd0
>>127
まずくないかな?
一応ココはラスクの板なんだから…
まぁ個人特定されなければ大丈夫かな?
0129なまえを挿れて。2018/12/05(水) 23:56:02.06ID:btrsmuVN0
非日常を求めてうっかり足を踏み入れてしまったハプパーですが、
今ではその事を深く後悔しています。
ストレス発散になった時期もありましたが、
最終的にはこころに大きな傷が残ったようです。
もうこういった世界に関わるのはやめようと
思います。
今まで関わったラスクの男性方、スタッフさん方本当にありがとうございました。
匿名でだれ?って感じでしょうが、
心を清算したく、思わずカキコしてしまいました。
0130たか ◆IZkQOnua62 2018/12/06(木) 03:03:45.27ID:K4RAwAFz0
>>126 >>128
twitterは公開されているものだし、お店も普通に営業しているわけですから
教えても問題ないと思います。
ただ、とっしーさんがあまり知られたくない事情があるなら配慮はした方がいいと思います。。
0131なまえを挿れて。2018/12/06(木) 08:55:03.86ID:FkOkFgHF0
>>130
なるほどね!
でもここに貼るのは…
まぁ自分じゃないからいいけどね
0132なまえを挿れて。2018/12/06(木) 08:57:29.46ID:FkOkFgHF0
>>131
なんか悪意を感じるので…
0133なまえを挿れて。2018/12/06(木) 18:32:30.40ID:lxfosRRk0
ラスク、過疎化がヤバい。何でこんな状況になった?
0136なまえを挿れて。2018/12/06(木) 20:23:17.62ID:FU5WAKj90
>>135
週末はめちゃくちゃいるけど平日がね
0137なまえを挿れて。2018/12/06(木) 22:24:04.51ID:90kYDxI40
DBSやら、DBO(デブブサおじさん)を
店から排除しょうとする、低脳勢力がラスクに常駐しネガティブキャンペーンをし、ラスクが過疎ったからハニトラに移動し同じ事してるんじゃね?

ラスクに来てた人達は新宿に来なよ!
0138なまえを挿れて。2018/12/06(木) 22:30:28.53ID:OiThLvbS0
>>137
何を言いたいのか全然わからない
どこに行こうとそんなの人それぞれだと思う

これ書いてるの女性だね
0139たか2018/12/06(木) 23:38:13.08ID:dl6oDj/s0
>>138
あなたもそう思いますかw?
新宿って出す辺り女性と思いますねw
0140たか2018/12/07(金) 15:09:06.80ID:jrxht9ts0
とっし〜さん、ここ見てるねw
つぶやき見ると分かるよw
0141なまえを挿れて。2018/12/07(金) 15:19:35.50ID:Ol3xr1VG0
誰とは言わないけど
抜き打ちで尿検査されないようにね
0142なまえを挿れて。2018/12/07(金) 15:37:01.92ID:GomFxzr00
>>140
そりゃトッシーなら見てるでしょ。ラスクにいた時も都内ハプバーの掲示板と2ちゃんスレは全部見てて、他の店の返信とか雰囲気とか研究してるような奴だったし
0143なまえを挿れて。2018/12/07(金) 21:01:57.86ID:UOR9opFi0
>>141
性病か、、
名前出さない所が優しい
0144なまえを挿れて。2018/12/07(金) 23:25:39.02ID:lCSpygqG0
>>143
尿検査でわかる性病て何?
薬系と思うのが普通じゃね?
0145なまえを挿れて。2018/12/08(土) 00:24:50.70ID:qVyqvmV00
>>144
d( ̄  ̄)
0146たか ◆IZkQOnua62 2018/12/08(土) 17:12:34.63ID:XjNsqMHr0
リトが9年、ラスクが5年、ハニトラが3年、カネロが1年なんですね。
クリプトはHPが系列に見えるけど錦糸町系なのかなw?
リトは書き込みが60件超えましたけどラスクの周年祭もいっぱい来そうですね!
イベントの時着ていた巨乳の彼女さん彼氏さんカップル来て欲しいなw
お話ししたいですw
0147なまえを挿れて。2018/12/08(土) 18:48:42.76ID:lacUIgBn0
たかちゃん他では過疎とか言ってたね!

101 たか ◆IZkQOnua62 [sage] 2018/12/06(木) 23:34:20.09 ID:dl6oDj/s0

書かないつもりでしたが・・・
上野Rが過疎っているみたいですね。
私が以前書きましたよね? スレ主がお店に来なくなったらお店廃れると
専スレかRスレだったと思います。
物事を的中させた私って凄くないですかw?
0148柴咲コウに告白されたたか様2018/12/09(日) 00:50:26.09ID:NDFiarCl0
>>147
だから俺様が盛り上げてやろうと書いてるんじゃあないか。何を言ってるんだねキミい。
あっ、大好きな草つけ忘れたwww
これがないとつまんないカキコがごまかせないからなwwww
0149なまえを挿れて。2018/12/09(日) 08:39:49.76ID:JFCASRtL0
この間、若くはないけど美人がいたよ
また会えるといいな
0150なまえを挿れて。2018/12/09(日) 11:55:03.93ID:6yYqYusO0
何曜日?昼?
0151なまえを挿れて。2018/12/09(日) 11:58:44.49ID:bz6WDoYH0
>>150
うるさいよ乞食
0152たか ◆IZkQOnua62 2018/12/09(日) 15:03:16.38ID:uT8I8xGJ0
リトの周年祭をデーターから分析してみましたw
金曜日夜の女性と思われる行く行く書き込みが約60件、土曜日が約40件でしたw
金曜日の夜が意外と多いんですねw
ですのでラスクの周年祭いくなら14日の金曜日の夜がお勧めですw
土曜日も世間はお休みなので、どちらの日もお勧めなのかもしれませんw

>>147
変だなw その時間書き込めないはずなんだけどw
きゃりーぱみゅぱみゅw
0153なまえを挿れて。2018/12/09(日) 15:05:15.32ID:PZOjuDHA0
>>146
何イベント? 俺が考えてるあの巨乳の彼女さんかな?
0154たか2018/12/09(日) 15:25:44.40ID:uT8I8xGJ0
>>153
メ○ドのコスプレだったと思いますが彼氏さんトランクスの人w

でもやはりこの方のかわいいさがラスクでは際立っていたんですかね?
そうすると普段は?ってなりませんw?
気分を害された方すみませんw
0155なまえを挿れて。2018/12/09(日) 21:42:12.59ID:4/4IbH7V0
上野は終電で人が減るから周年も終電以降に行きたい
0156なまえを挿れて。2018/12/10(月) 04:15:28.50ID:5Gyq931n0
たかさんって浅草レッドで退場したんだよね
今はラスク常連なるために鍛錬中?

千葉から仕事の都合で近場に引っ越ししてくるらしいから
お店に来れる頻度もあがりそうだね

1kなら家賃6.5〜7.8ぐらいが家賃の相場だけど2年ごとの更新考えると痛いよね
5〜6万の家賃だと木造アパーで築が古かったりするけど交通の便を考えるといいのかな?
上野だと池之端などや根津近辺がおすすめだよ
0157なまえを挿れて。2018/12/11(火) 23:01:16.93ID:kn0jMIXj0
なんか書き込みも目に見えて減ってるし
ほんとに廃れてきたのかな?
最近行ってないけど
0158なまえを挿れて。2018/12/12(水) 05:45:55.02ID:D52lVl/b0
>>157
平日は昼夜共に減ったが、週末はそれなりに混んでる
ロッカーの鍵持ち帰る馬鹿が多くてロッカーすぐなくなるから面倒で足が遠退いている
0159なまえを挿れて。2018/12/12(水) 06:52:46.55ID:9ZZCOTJ/0
>>158
店員も常連以外に渡す気ないだろ
0160なまえを挿れて。2018/12/12(水) 07:33:03.17ID:S4l+zkEs0
>>158
土曜日の昼間行ってもガラガラだったんだが
0161なまえを挿れて。2018/12/12(水) 07:42:05.18ID:0JlOOy3o0
合鍵作って盗んでそうで
この店のロッカー怖くて使えない
0162なまえを挿れて。2018/12/12(水) 08:17:31.37ID:D52lVl/b0
合鍵作って窃盗とか考えなかったわ
ロッカー行って中々戻って来ない奴とか怪しいと疑いそうだ
店員さ、危機管理甘くね?
0163なまえを挿れて。2018/12/12(水) 10:26:06.65ID:lkbThJnv0
ロッカーキーを新調するのに金と時間がかかるからとケチり続けて、客の安心感をないがしろにするって客のこと舐めてるよね
受付で預けた荷物は汚くて狭いバックヤードに適当にほっぽられた上、店員がイタズラする可能性だってあるじゃん
バッグに入れてた携帯が帰りの際にバキバキに割れてたって人の話を他店で聞いたことあるよ
その人はもうラスクには行かないって言ってた
店員のレベルも店のレベルも低いから過疎化も妥当
0165なまえを挿れて。2018/12/12(水) 13:47:37.84ID:lkbThJnv0
>>164危機管理の話だから、実際開けられたとかそういう話ではないよ。ロッカーが欲しいというお客さんの声が多数あるのを無視して営業しているというところで、ラスクの程度が知れると言っている
危機管理が全てと言ってもいいハプバーの運営で、その程度しか出来てないってことは、いざって時にリスクをお客さんが被る確率が大きくなるってことだと思います
0166なまえを挿れて。2018/12/12(水) 13:49:30.72ID:D52lVl/b0
>>164
不毛な問い
仮に30万くらいある財布から1万盗られても気づかない
0167なまえを挿れて。2018/12/12(水) 14:22:24.34ID:+78qdyJ10
ラスクに限らず、ハプバーの危機管理とは
警察の摘発対策。それ以外は自己責任。
それが嫌なら向いてないかと思います。
ロッカー増やしてほしいというのは、利便性の点では同意だけど。
0169なまえを挿れて。2018/12/12(水) 18:42:16.24ID:XNm9UE/M0
何故退店時にロッカーの鍵をきちんと渡さないのか?
スタッフもきちんと確認して欲しいね。
日頃の信頼を崩さないように。
0170なまえを挿れて。2018/12/12(水) 18:43:14.02ID:qznZbQcz0
ロッカーなければスマホをポケットに入れとく客も増えるだろうし、女性は着替えた服いれる場所ないから(わざわざカバン出してもらうのも手間だから)着替えにくいだろうし
危機管理とか置いといてもハプバーにロッカーって大事だと思うけどね。
0171なまえを挿れて。2018/12/12(水) 19:47:20.56ID:163jZTs20
今日は男祭りかなw
団体6人と3人とか行く気なくすわ
0172なまえを挿れて。2018/12/12(水) 20:00:58.59ID:QFm6s2oz0
団体の男たちが固まって何もできずにいるところに
慣れてる自分が入っていって女の子に囲まれて無双するのとか面白いかもよ
0173なまえを挿れて。2018/12/12(水) 20:37:21.58ID:WfKPnFW10
>>169
100円入れて開けたら戻ってくるタイプにしたら、鍵の返し、受け取り忘れは防げると思う。
0174なまえを挿れて。2018/12/12(水) 20:59:58.55ID:TIUYLe1M0
>>173
リトやカネロはそうだよね
0175なまえを挿れて。2018/12/12(水) 23:53:48.43ID:DJtuHvVe0
>>173 それ幼い頃プールの更衣室であって100円を忘れる客が多かった思い出
それ専門に盗む人もいたくらい
0176なまえを挿れて。2018/12/13(木) 03:52:25.04ID:7hyhFRN00
>>172
楽しいよね
ハプバーって女の子とヤルかよりも、他の男より需要があるかを確かめに行く場所になってるもん
0177なまえを挿れて。2018/12/13(木) 04:13:20.41ID:raE6w8bK0
売り上げないからって男6人とか入れるようになったらハプバーとしては失格だな
この店もそう長くは無いな
俺も他の店探そう
サヨナラカルロス今まで世話になったな
0178なまえを挿れて。2018/12/13(木) 05:29:32.41ID:Nm0dLzzU0
>>177断ったのか来なかったのか男6人来てなかったよ
0179なまえを挿れて。2018/12/13(木) 07:27:04.47ID:rO8Jw+6t0
女3人もガセだったな
0180なまえを挿れて。2018/12/13(木) 09:23:26.77ID:4NNvPXwX0
>>158
夜の部始まってすぐなのにロッカーないって言われてその場で帰った。長く行っていたが決定的にダメだと思った。
0181なまえを挿れて。2018/12/13(木) 14:56:51.87ID:GcznGnhJ0
>>179
マジかw 
昨晩に女4人組ってガセなのかw
こんにゃろw
0182なまえを挿れて。2018/12/13(木) 15:28:44.65ID:ge23RCVH0
大体そういう書き込みがあった時はそれを観てやってきた書き込みしない単男だらけで辛い日になる
そして書き込みした張本人は来ないという地獄絵図
0183なまえを挿れて。2018/12/13(木) 17:42:42.99ID:00KHPGYL0
ここのロッカーは信用しちゃいけませんよ。
わたしはスられました。
0184ズーボー2018/12/14(金) 15:53:49.22ID:FeqB+CaA0
こまったなぁ
今夜行こうか明日行こうかまようなぁ
書き込みが意外と少ないw
でも今夜遅く来る高須クリニックの人は気になるなぁ
上野へすぐ行ける様にはしてるw
0185なまえを挿れて。2018/12/14(金) 18:29:17.08ID:U7jK4WKN0
多分今日も明日も人少ないと思うよ
もしくは男祭り
0186なまえを挿れて。2018/12/15(土) 03:25:04.53ID:B9v9DNef0
>>185
周年だから人集まると思う。行きたいけど用事あるのが残念。
0187なまえを挿れて。2018/12/15(土) 03:38:46.14ID:h5VLUG/U0
>>186
行ってきたけど残念な感じでしたよ
盛り上がってるとは思えなかったわ
年々人が減ってく周年ってどうかと思う
0188なまえを挿れて。2018/12/15(土) 12:51:00.07ID:ZEZPijXp0
周年どうだった?何人くらい入ったとか、どなたかレポよろ
0189なまえを挿れて。2018/12/15(土) 13:27:10.04ID:fbLLHwJ50
>>187
そうやって廃れていくんだよ!
まぁカルロスの傲慢な対応のたまものだろうな!
0190なまえを挿れて。2018/12/15(土) 14:32:16.85ID:PePQDkkA0
>>188
全体で70人くらい
男女比は6:4でハプラー熟女多め
ルームは常に埋まってる感じだった
仕切る常連がいなかったので
動きやすかった
毎年こうならいいのに
0191なまえを挿れて。2018/12/15(土) 14:48:21.62ID:ZEZPijXp0
>>190
レポありがとう!
トータル70人なら去年よりは少ないね
でもそのくらいなら楽しんで動けるから丁度いいかも
人がいすぎると身動き取れないし、スタッフもテンパってて嫌な気持ちになることあるし
今日行こうか悩むけど、ロッカー無いってのとスられたって書き込みがあったのが気になるんだよなー
0193なまえを挿れて。2018/12/15(土) 15:33:45.80ID:UZfhYq9O0
>>190
掲示板にはあまり書き込みないと思ったけどそれなりに集まったんだね。風邪じゃなければ行けたのが惜しい。
0194たか2018/12/15(土) 16:19:43.06ID:1Btgcd+X0
>>190
詳しいレポありがとう! 今度マックおごるねw
おそらく常連さんは今夜が多いんじゃないのかな?
カルロスさんはもっとお客さんに声をかけた方がいいと思う。
地蔵系の私からすると一回も声をかけられた事がないのにラスクだけだったからw
0195なまえを挿れて。2018/12/15(土) 16:35:57.16ID:FdwcRlLe0
今日のメンバーは男女共にヤバイ面子だ
0196なまえを挿れて。2018/12/15(土) 16:41:11.65ID:FdwcRlLe0
仕切る常連って誰だよ?
0197なまえを挿れて。2018/12/15(土) 16:46:26.01ID:SSYZA2Pd0
>>196
オカ◯ラさんだろ!
0198なまえを挿れて。2018/12/15(土) 16:47:54.30ID:hsz2fZ6x0
>>195
だって珍獣だものw
0200なまえを挿れて。2018/12/16(日) 23:45:42.58ID:4Uwc+Q9o0
エレベーター降りたら
さっき店にいた男に待ち伏せされて声かけられた
こわいからやめて欲しい
名前知ってたらここに書きたいくらい
0202たか ◆IZkQOnua62 2018/12/17(月) 04:35:36.60ID:nziEdZJJ0
>>200
声を掛けたら明らかに意図的ですね。
自分の時は美容院?の前にいたら彼氏さんが彼女さんを待っているところで
店に入るタイミングが同じ時だったことがありますw
タイミングずらしましたけどw
0203なまえを挿れて。2018/12/17(月) 09:11:11.08ID:EZJPnOuQ0
平日の昼は全然人いないんですかね?
0205なまえを挿れて。2018/12/17(月) 13:22:07.85ID:lNlIg16z0
お客さんの待ち伏せならまだマシかと…
0206たか ◆IZkQOnua62 2018/12/17(月) 13:49:05.59ID:nKFWYhc70
>>203
この辺を参考にしていただければ。>>158
週末に偏ってしまったのは何故なんでしょうね?
私も行くとしたなら週末派ですけどw
0207なまえを挿れて。2018/12/17(月) 14:55:44.33ID:drZqWxAN0
スタッフが待ち伏せしてるの?
0208なまえを挿れて。2018/12/17(月) 16:34:42.15ID:QN3LGwT90
警察でしょ
聞き込みしてるよ
0209なまえを挿れて。2018/12/17(月) 17:16:08.80ID:lNlIg16z0
スタッフは待ち伏せではなく店外接触…
0210なまえを挿れて。2018/12/18(火) 04:27:33.25ID:YQZapZLI0
ここよりハニトラのほうが客入ってます!
0211なまえを挿れて。2018/12/18(火) 17:00:57.56ID:0YzhribK0
>>210
で?
0212なまえを挿れて。2018/12/18(火) 19:58:12.75ID:wxg7fLSl0
>>158
ロッカー使えないのは本当にダメだな。荷物出し入れしたいのにもう三回位連続で空いてい言われたよ。友達同士で行って二人で1つ使ってくれと言われた事あるがそれならまだ妥協出来るが鍵の管理位しっかりやれよと。
0213なまえを挿れて。2018/12/18(火) 20:09:13.53ID:Dho29rs40
>>212
これさ行く気無くすよね。スタッフが鍵の管理が出来ないなら、百円入れて戻るやつで鍵が抜けなくなるみたいなロッカーにすればいい。それだけで客も戻ると思うし、設置費用なんてすぐ回収できるだろう。
0214なまえを挿れて。2018/12/18(火) 20:47:33.62ID:mtBMBmeU0
みんなあきらめて
スマホ持ち歩いてるよ
そのうちトラブル起きるんじゃない?
0215なまえを挿れて。2018/12/18(火) 22:43:24.77ID:wxg7fLSl0
>>214
そのうちトラブル起きると思うよ。この前若い兄ちゃんがロッカー使えなかったらしくポケットからスマホ出してて店員に見つかって取り上げられてたよ。そもそもロッカー使えれば問題無いのにね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況