上野ラスク専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
合鍵作って盗んでそうで
この店のロッカー怖くて使えない 合鍵作って窃盗とか考えなかったわ
ロッカー行って中々戻って来ない奴とか怪しいと疑いそうだ
店員さ、危機管理甘くね? ロッカーキーを新調するのに金と時間がかかるからとケチり続けて、客の安心感をないがしろにするって客のこと舐めてるよね
受付で預けた荷物は汚くて狭いバックヤードに適当にほっぽられた上、店員がイタズラする可能性だってあるじゃん
バッグに入れてた携帯が帰りの際にバキバキに割れてたって人の話を他店で聞いたことあるよ
その人はもうラスクには行かないって言ってた
店員のレベルも店のレベルも低いから過疎化も妥当 >>164危機管理の話だから、実際開けられたとかそういう話ではないよ。ロッカーが欲しいというお客さんの声が多数あるのを無視して営業しているというところで、ラスクの程度が知れると言っている
危機管理が全てと言ってもいいハプバーの運営で、その程度しか出来てないってことは、いざって時にリスクをお客さんが被る確率が大きくなるってことだと思います >>164
不毛な問い
仮に30万くらいある財布から1万盗られても気づかない ラスクに限らず、ハプバーの危機管理とは
警察の摘発対策。それ以外は自己責任。
それが嫌なら向いてないかと思います。
ロッカー増やしてほしいというのは、利便性の点では同意だけど。 何故退店時にロッカーの鍵をきちんと渡さないのか?
スタッフもきちんと確認して欲しいね。
日頃の信頼を崩さないように。 ロッカーなければスマホをポケットに入れとく客も増えるだろうし、女性は着替えた服いれる場所ないから(わざわざカバン出してもらうのも手間だから)着替えにくいだろうし
危機管理とか置いといてもハプバーにロッカーって大事だと思うけどね。 今日は男祭りかなw
団体6人と3人とか行く気なくすわ 団体の男たちが固まって何もできずにいるところに
慣れてる自分が入っていって女の子に囲まれて無双するのとか面白いかもよ >>169
100円入れて開けたら戻ってくるタイプにしたら、鍵の返し、受け取り忘れは防げると思う。 >>173 それ幼い頃プールの更衣室であって100円を忘れる客が多かった思い出
それ専門に盗む人もいたくらい >>172
楽しいよね
ハプバーって女の子とヤルかよりも、他の男より需要があるかを確かめに行く場所になってるもん 売り上げないからって男6人とか入れるようになったらハプバーとしては失格だな
この店もそう長くは無いな
俺も他の店探そう
サヨナラカルロス今まで世話になったな >>177断ったのか来なかったのか男6人来てなかったよ >>158
夜の部始まってすぐなのにロッカーないって言われてその場で帰った。長く行っていたが決定的にダメだと思った。 >>179
マジかw
昨晩に女4人組ってガセなのかw
こんにゃろw 大体そういう書き込みがあった時はそれを観てやってきた書き込みしない単男だらけで辛い日になる
そして書き込みした張本人は来ないという地獄絵図 ここのロッカーは信用しちゃいけませんよ。
わたしはスられました。 こまったなぁ
今夜行こうか明日行こうかまようなぁ
書き込みが意外と少ないw
でも今夜遅く来る高須クリニックの人は気になるなぁ
上野へすぐ行ける様にはしてるw >>185
周年だから人集まると思う。行きたいけど用事あるのが残念。 >>186
行ってきたけど残念な感じでしたよ
盛り上がってるとは思えなかったわ
年々人が減ってく周年ってどうかと思う 周年どうだった?何人くらい入ったとか、どなたかレポよろ >>187
そうやって廃れていくんだよ!
まぁカルロスの傲慢な対応のたまものだろうな! >>188
全体で70人くらい
男女比は6:4でハプラー熟女多め
ルームは常に埋まってる感じだった
仕切る常連がいなかったので
動きやすかった
毎年こうならいいのに >>190
レポありがとう!
トータル70人なら去年よりは少ないね
でもそのくらいなら楽しんで動けるから丁度いいかも
人がいすぎると身動き取れないし、スタッフもテンパってて嫌な気持ちになることあるし
今日行こうか悩むけど、ロッカー無いってのとスられたって書き込みがあったのが気になるんだよなー >>190
掲示板にはあまり書き込みないと思ったけどそれなりに集まったんだね。風邪じゃなければ行けたのが惜しい。 >>190
詳しいレポありがとう! 今度マックおごるねw
おそらく常連さんは今夜が多いんじゃないのかな?
カルロスさんはもっとお客さんに声をかけた方がいいと思う。
地蔵系の私からすると一回も声をかけられた事がないのにラスクだけだったからw エレベーター降りたら
さっき店にいた男に待ち伏せされて声かけられた
こわいからやめて欲しい
名前知ってたらここに書きたいくらい >>200
声を掛けたら明らかに意図的ですね。
自分の時は美容院?の前にいたら彼氏さんが彼女さんを待っているところで
店に入るタイミングが同じ時だったことがありますw
タイミングずらしましたけどw >>203
この辺を参考にしていただければ。>>158
週末に偏ってしまったのは何故なんでしょうね?
私も行くとしたなら週末派ですけどw >>158
ロッカー使えないのは本当にダメだな。荷物出し入れしたいのにもう三回位連続で空いてい言われたよ。友達同士で行って二人で1つ使ってくれと言われた事あるがそれならまだ妥協出来るが鍵の管理位しっかりやれよと。 >>212
これさ行く気無くすよね。スタッフが鍵の管理が出来ないなら、百円入れて戻るやつで鍵が抜けなくなるみたいなロッカーにすればいい。それだけで客も戻ると思うし、設置費用なんてすぐ回収できるだろう。 みんなあきらめて
スマホ持ち歩いてるよ
そのうちトラブル起きるんじゃない? >>214
そのうちトラブル起きると思うよ。この前若い兄ちゃんがロッカー使えなかったらしくポケットからスマホ出してて店員に見つかって取り上げられてたよ。そもそもロッカー使えれば問題無いのにね。 ロッカー使えないのが嫌なら他行けば?こんなとこでウダウダ言ってんな。ロッカー使えないくらいでくだらない。携帯だってロッカー使えなきゃ預けるルールなんだし、いじってるやつが悪いだろ。 >>216
お前カルロスだろ
そうやって傲慢に客を見下してきたから過疎化してるってことにまだ気づいてないの?
こんなとこってここはそういう場所なんだからウダウダ書くのは当たり前だろう?
むしろ個人への中傷なんかじゃなくて有益な話ししてると思うぞ >>216
うん、なので今は他行ってる。
ただ、ラスクも長く通ってて好きな店だっただけに気になってたんだ。残念。 >>216
そう、だから最近は他行ってる。くだらない事かもしれないけどそういうちょっとした所が客離れに繋がるんだよ。ちょっとした事が積み重なって最終的には店潰れる事だってあるかもしれないよ。 >>216
残念ながら私も他店に移りました
残念な店になりましたね ロッカー問題ってずっと放置されてたけど、今になって不満が噴出してるのは店への不信感が募ってきてるってことなんだろうね
何度も過去のことを話題にするのはどうかと思うけど、トッシーが辞めてから色々変わっちゃった >>216
会員番号2桁で、だいぶ通いましたが今は他店です。マジでロッカーが使えないことを理由に行かなくなりました。仕事道具や個人情報を店員に預けるとか、信頼感以前の問題で。
夜の部スタート時間に行って、店内に大して人もいないのに使えないとか、社会的レベルの低い奴しか残らないよね。リスク高すぎる。 ロッカーの鍵が新調されて、使えるようになってましたよ。 まじか、どんだけ連れ出したんだよw
自業自得だろ。修羅場とかないのかな >>226
ハプバー自体が社会的レベルの低い奴が行く場所でしょうw
K立ち入り禁止なんて店ありえへん。 >>234
そろそろここも終わりなんじゃ無いかな? ラスク下火だね
掲示板も5ちゃんも全然盛り上がってない
結構長く通ってるけど、ふとしは最近つまらないし、他のスタッフはそもそもクオリティが低いから話題にも上がらないし会いに行こうとも思わない
去年の今頃はお客いっぱいで楽しかったし、スタッフもよかったのにどうしてこうなった?
やっぱりカルロスの傲慢のせい? 盛り上げられる人を排除した結果じゃないかな?
人間だから、妬み嫉みがあるのはわかるけどね。
ま、自業自得ってことで。
こういう意見は、いま来てる人たちの格好の餌食になっちゃうかな? 去年も一昨年も、ラスクは最近下火だな、前は面白い人たくさんいたのに、みたいな同じような事言ってた気がする >>232
気になるなら叫び行けば
修羅場より<集客のためかもよwww >>241
ハプバーじゃなくて音楽好きが集まるロックバーですよ。
ちょっと前に行ったら外人のお客さんが多くてトッシーが普通に英語話してて驚いたわw
場所がわかりづらいけどトッシーらしい優しい雰囲気のお店で楽しかったですよ! 今日の書き込み
男性1件
女性は0
地獄だろこれ… 地方の閑散ハプバー並
客1人だけど、ロッカーはなかったりしてw 男は書き込みしないからおそらく5人位いたのではないかと。いずれにしろ地獄。 >>247
そうな、こんな場所に頼ってないで地上で勝負する術を身につけた方がいい。 トッシーや盛り上がる人がいなくなったからだろ。少し前は面白かったのになー な〇〇も居なくなったからね。
男女ともに好かれてたからみんな錦糸町に移動し始めてるのかな?? 数日前、コミュ力ゼロ、話もクソ面白くない見た目ダメどこにもハプれる要素がないオッサンがいた。 >>250
そっちなら新宿だろさ ラスクの客多すぎでそろそろカルロスが怖い人送り込むだろ >>252
カルロスって自分を大きく見せようとするけど気が小さいからそういうことやりそうだね
矢面に立って魅力的な店づくりをすれば客の流出とかしないだろうに
>>253
単女が他店の店員になって客を引き込んでるらしいよ >>248
地上でもそこそこ楽しく過ごしてますよ♪
ありがとうございます。
最近はオフ会とかでも楽しく過ごしてます♪
年明けからはスノボざんまい〜 新規がよく書きこむ、大丈夫でしょうかというのイラつく。 イチローに知らぬまにゴム取られてて生で中出しされてた者です。その後B型肝炎とHIVも陰性でした。安心。事件を店に電話で報告した時は店長と対策検討しますって言ってたけど、どんな対策したんだか。 報告も無いし。思えば話し方がぶっきらぼうで感じ悪かったな。こちらはアフターピルとか性病検査とか震えてたのに。マナーを守る会員制バーじゃなかったの?ハプバーだからって何されても仕方ないわけ? 報告も無いし。思えば話し方がぶっきらぼうで感じ悪かったな。こちらはアフターピルとか性病検査とか震えてたのに。マナーを守る会員制バーじゃなかったの?ハプバーだからって何されても仕方ないわけ? >>259
全部クリアで何よりでした。
さぞ怖くて不安な想いをされていたことでしょう。
楽しみに行ったお店でそのようなことが起きてしまったこと、心中御察し致します。
イチローを出禁にしてようが、あなたへのアフターケアがない時点で表面だけのおざなりの対応だったと言わざるを得ませんね。
ラスクという店はお客のことは二の次で、金儲けのことしか考えていないと思います。
正直安心して遊べる店ではありませんので、二度と関わらないことが懸命ですよ。
私も店員からあの人と話してこいなどと指示されて、非常に不愉快な気持ちになり見限りました。
年内中に厄落としをして、あなたが素敵な新年を迎えられるよう願っております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています