上野ラスク専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>241 
 ハプバーじゃなくて音楽好きが集まるロックバーですよ。 
 ちょっと前に行ったら外人のお客さんが多くてトッシーが普通に英語話してて驚いたわw 
 場所がわかりづらいけどトッシーらしい優しい雰囲気のお店で楽しかったですよ!  今日の書き込み 
 男性1件 
 女性は0 
 地獄だろこれ…  地方の閑散ハプバー並 
 客1人だけど、ロッカーはなかったりしてw  男は書き込みしないからおそらく5人位いたのではないかと。いずれにしろ地獄。  >>247 
 そうな、こんな場所に頼ってないで地上で勝負する術を身につけた方がいい。  トッシーや盛り上がる人がいなくなったからだろ。少し前は面白かったのになー  な〇〇も居なくなったからね。 
 男女ともに好かれてたからみんな錦糸町に移動し始めてるのかな??  数日前、コミュ力ゼロ、話もクソ面白くない見た目ダメどこにもハプれる要素がないオッサンがいた。  >>250 
 そっちなら新宿だろさ ラスクの客多すぎでそろそろカルロスが怖い人送り込むだろ  >>252 
 カルロスって自分を大きく見せようとするけど気が小さいからそういうことやりそうだね 
 矢面に立って魅力的な店づくりをすれば客の流出とかしないだろうに 
 >>253 
 単女が他店の店員になって客を引き込んでるらしいよ  >>248 
 地上でもそこそこ楽しく過ごしてますよ♪ 
 ありがとうございます。 
 最近はオフ会とかでも楽しく過ごしてます♪ 
 年明けからはスノボざんまい〜  新規がよく書きこむ、大丈夫でしょうかというのイラつく。  イチローに知らぬまにゴム取られてて生で中出しされてた者です。その後B型肝炎とHIVも陰性でした。安心。事件を店に電話で報告した時は店長と対策検討しますって言ってたけど、どんな対策したんだか。  報告も無いし。思えば話し方がぶっきらぼうで感じ悪かったな。こちらはアフターピルとか性病検査とか震えてたのに。マナーを守る会員制バーじゃなかったの?ハプバーだからって何されても仕方ないわけ?  報告も無いし。思えば話し方がぶっきらぼうで感じ悪かったな。こちらはアフターピルとか性病検査とか震えてたのに。マナーを守る会員制バーじゃなかったの?ハプバーだからって何されても仕方ないわけ?  >>259 
 全部クリアで何よりでした。 
 さぞ怖くて不安な想いをされていたことでしょう。 
 楽しみに行ったお店でそのようなことが起きてしまったこと、心中御察し致します。 
 イチローを出禁にしてようが、あなたへのアフターケアがない時点で表面だけのおざなりの対応だったと言わざるを得ませんね。 
 ラスクという店はお客のことは二の次で、金儲けのことしか考えていないと思います。 
 正直安心して遊べる店ではありませんので、二度と関わらないことが懸命ですよ。 
 私も店員からあの人と話してこいなどと指示されて、非常に不愉快な気持ちになり見限りました。 

年内中に厄落としをして、あなたが素敵な新年を迎えられるよう願っております。  前スレのこれを書いたのは私なw 
 >>直感的にいい雰囲気は感じられませんでしたね。  
 >>お客さんも減っているようですから、 
 >>言っている事はそんなに間違ってないんじゃないですかw? 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535160117/794 

>>○○○まがいのことが平気で行われるそれがラスク。  
 >>もしかしてイベントの時かな?  
 >>「ぎゃぁ〜」 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1535160117/795 

もう二度とラスクに行かないから書くけどハロウィンの時に 
 アラビアンナイトみたいな格好をした男がレ○プまがいの事をしていたよな? 
 相手の女性が「ぎゃぁ〜」とか言っているからどう見ても無理やりだよな? 
 店員も他の常連もなんと思っていない。 
 呆然と見ていたのは私だけかよwww 

この光景を見てラスクは終わったなと思ったよw 
 実際過疎り過ぎてるしなw  単女のお店に客が流れてるかは状況を知ってる人は理解されてるのと思います。  明日、行こうかなと思ってたけどハニトラの方がいいのかな?  ありがとうございます。私もイチローと話して来るよう店員に指示されたんです。無く話が通じれば誰の相手もしちゃってたので、  便利な女性客だったんだと思います。お店の役に立ってたと思うんですが、今は悔しいばかりです。後処理にかかった3万円だけでも保証してくれないかな…  >>265 
 お店に行って直接交渉が良いと思いますよ 
 領収書は持って行った方が良いと思います。 
 まぁ払ってくれないとは思いますけど… 
 気を落とさずにね 
 結果的に異常は無かったのを良しと思いましょ! 
 私もそのお金は取り戻したいですけどね…  >>265 
 カルロスが自分のカネが減るような話に乗る訳無い そんな話をしたら生でヤッた奴は出禁って謂われるだけ  >>261 
 唖然と見てて何もしないなら他のクズと変わらないと思いますが… 
 もう来ないならそれで良いと思いますよ  性病検査とかまでして危ない目に遭ってるのに、まだ懲りないで来ようとする神経が異常だな。ハプ依存症か、気の毒だ。  ゴムしないでやりたがる人って、性病とか怖くないんですかね? 
 妊娠の可能性もゼロではないだろうし。  ダメと言われてるのに生でやる奴なんて、ガンガン出禁にしろよ。  ♀でも生でしてと言うのがいるんだよね。名前は伏せるけど、実際言われた♂から聞いた。お願いされて断ったって。  俺もあったけど断った。風紀もヘッタクレもないハプバーと言えども最低限の掟は守るべき。 
 そうするべき理由が有るからだ。生でやりたきゃ店から連れ出して二度と戻ってくんな!  BBAが囲い込みの手段で生を誘ってくるよな キモチワルイ  はい、もう怖いからハプバー一切辞めます。皆さん励ましのお言葉ありがとうございました。凄く気持ちが楽になりました。♀は、ちゃんとゴムに精子入ってるのを見せて貰ってね。  大量に出したゴムを見せると喜ぶ女の心理がイマイチよくわからんす。 
 私はちゃんと地持ちよくさせられる女!との自尊心かな?  いったあとにゴム見せてって言う女の心理がわかった 
 そういう事ね  >>283 
 ↑の論点のコメントではありません。論点を見てそういえばと思い出した疑問です。  >>282 
 白いニットの人がぜんぜん思いだせない 
 もっとまわり見ておくんだったなー 
 カッコいい人いたなら遊びたかった  >>285 
 ラストまでいました? 
 日付かわってから来てたと思います。 
 まぁ単純にあなたのお眼鏡に 
 かなわなかっただけかもです。  もしそんなイケメンが短小で早濡でセックスが超絶下手&身勝手だとしたらどうするんでしょう?逆も言えるケースだけど。  しかし正月からハプ通いとは…淋しい人達ばかりだな、いと虚し  >>289 
 正月早々ハプバーもどうかと思うけど、 
 店板覗いて5chに書き込むお前のほうが僻みが強い感があって虚しいぞ?  料理イベでふとしが客に包丁を向けているのを見た 
 モナカが客にお前などと言ってタメ口で話しかけていた 
 酔っ払ったまっちゃんが客同士の会話の邪魔をしていた 
 最低なスタッフしかいない店  ラグビーワールドカップ前に取り締まりキツくなるから 
 気を付けようね  >>294 
 遊べないからってスタッフを批判の対象にしようとすんな  >>298 
 スタッフってどれがいても批判の対象 
 連れ出ししてるしな 
 とっしーも在籍中は連れ出しで批判されたが、今はいい奴になってるだろ?  とっしーは接客のことで批判とかなかったじゃん  今回書かれたのはそもそもの業務態度のことだからな  連れ出してるとか遊べない妬みからとかの書き込みとは毛色が違う  掲示板の本日の営業案内の名前欄「BAR RUSK」じゃなくて、「まい」になってる… 
 スタッフの適当に仕事してます感がすごいなぁ…  書き込みしないで来る人もいると思うけど女の子は書き込み無くても来たら店員が書くから… 
 本当にこの店終わるな… 
 見せしめに検挙するにはちょうど良いかもね 
 しばらくは近づかないでいよう!  ラスク終わりかなー 
 警察に二回続けて聞き込みされて、怖くなって行くのやめてました 
 掲示板はつい見ちゃうけど、盛り上がってないのがわかるのでまた行こうとも思わないなー  >>305 
 聞き込みってどんな風に?職質とは違って連行されたりするんですか?  >>305 
 どこの店の回し者だ? 
 リト系列は相変わらず繁盛してるしそんなことしたって店は潰れないぞ 
 むしろ営業妨害でおまえさんのほうが危ない 
 大方出禁になった逆恨みってところかな  >>310 
 身に覚えがあるほど出禁にしてんのかー。やりたい放題だなあ。  >>307 
 営業妨害と言いがかりをつけられて危ない目に遭うならば、それこそ身を守るために警察に行かなきゃいけないですねww 
 脱税して大金が手に入ったり、簡単にエッチできたりして王様女王様にでもなったような錯覚を覚えるのかもしれないけど、人様に胸を張って言えるようなことは何1つないわけで、店側も客側もオラついてるといつか痛い目にあうかもしれませんねww  ハプバーデビューの40代カップルですが、浮いちゃいます? 
 ここは若い子が多いのかな?  >>319 
 JJIとBBAの楽園へようこそ。 
 60代になったら浅草へどうぞ  50代までなら当たり前のように楽しめるよ 
 怖いくらいに  皆様、情報ありがとうございます。 
 40代でも楽しめそうですね。 
 彼女を絡ませたいと思っていて俺自身は若い子と遊びたいとは思っていないんです。  自意識が肥大した勘違いババアとブスばかり 
 たまに来る可愛い子はオッサン常連に献上され二度と来ない 
 悪しきハプバーの代表格、それがラスク  >>326 
 そう?可愛い子で自分の好きに遊んでる子もいるよ  >>318 
 ぜんぜんありだと思いますよ! 
 もし会うことがありましたらよろしくお願いします。  >>327 
 自分に回ってこないってだけじゃないかな?  相変わらず昼の書き込みないね 
 書き込みしないで行った男達はモナカとだけ話してんのかな? 
 モナカと話すことってそんなにあるのかな?笑  >>332 
 最近いないし。 
 かわいい単女献上されてるのなんて見たことない。店員からも、他の常連からもナメられてるから、雰囲気悪いときに逃げ場にしてるだけ。  今日昼読モ♀連れてくって書き込みあったけどどうだった?他の♀かすんで見えたとか  >>334 
 わたしも嫌い 
 ほんとしつこいよ 
 こいつまだ来てんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています