>>43
その考え方ですと私がいるとお店が潰れるという事ですよね?
身内が高田馬場の近くでお店やっていてそこで手伝っていますが
私が入るようになってから売り上げが1.5倍になりましたから。
あまり人を見下さない方がいいですよ。

>>45
リトのスレでは>>44の質問に対しては温かい言葉を頂きましたよ。
割と馬鹿にされるかと思いましたが意外な事に女性らしき方から
声を掛けてと書き込みありました。
そもそも綺麗な女性でしたら地上でもいくらでも相手見つけること出来るのですから
あえてハプバーに行く理由を考えたら、もしかするとそういった理由もあるかもしれませんね。
あとですね、人がどうお金を使おうが自由じゃないですか?
サラリーマンのこづかいだって3万円ぐらいなんですから
それを考えたらハプバーに週何回も通える人って割合から見たら世間では少ない方でしょう。
それに自分のお金だし、申し訳ないですが女性の立場から言っているのでしたら
男性の気持ちを分かっていないように思えます。
女性はハプバーは無料ですし、男性側はデートするのも風俗に行くのもお金が掛かるんですよ。
それに他の趣味にお金を掛けているわけではないのでハプバーに行く事がささやかな楽しみなんですよ。
親が心臓悪いのでなかなか家をあけることが大変でオールなんかした時は親が死んでいたら
どうしようとヒヤヒヤしてますよ。

>>46
某店では2chに書き込んでいることは公言していましたし、それによってカップルさんを含め
避けるような方は一人もいませんでしたよ。勿論カップルさんから誘われましたし。