上野ラスク専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トッシーじゃん
辞めてんだから、彼の悪行みんな言っちゃいなよ 受付でいろいろさせられたなあ
誰かと生でやった後だったら、
やだなあ 辞めた店員の話題を引っ張り出すとか他に話題ないんかい
まぁ、5ちゃんに書き込むようなメンヘラおじさんおばさんがハニトラに移動したから、ここは平和だね 他の女には手出してないっていう言葉を
ずっと信じてた。だけど結局急に音信不通になっちゃって、
だけど、なんか嫌われたみたいだけど良い思い出だったな、良い人だったなっておもってた。
だけど、ラスクで何人もの女性が同じような目にあったと知り、心から失望しました。 本人も読んでるとどうからわざと書いてます。
本当は会いに行って、ひっぱたいてやりたいけど
どーせ、自分に都合の悪い女性は
出禁にしたり追い出したりするだろうし Tさんへ
遊びのセックスではゴムをしましょうね?
子供ができたら一緒に育てようなんて
重たい言葉を軽々と口にするのはやめてください。貴方にとっては冗談でも
私みたいに信じてしまう馬鹿な女は沢山いるので 擁護する訳じゃないけど
パプバーに来てるんでしょ?
自己判断で生電話やってるのに今更蒸し返すとかw
しかも辞めて1年位?の奴の事をw
痛い女 >>764
相手が悪いのに自分を○鹿って責めることないよ。
思い出は涙と一緒に不忍池に流せばいい。 そーですね、
ちゃんとゴムなしなら
えっちしないって言えなかった私が悪いです。
ただ、最後に爪痕残したくて
にちゃんでdisっちゃいました。すみません。 >>766
ありがとうございます。
ちょっと笑えました!
不忍池に流してなかったことにします! Tのフォロワーみれば今でもつながっている人がわかる >>770
フォローすれば良いのに…
鍵かかってないはずだよ! わー。
タイミング(笑)
この話題のなかTに報告するのは……。
今日、行けたら報告するか。 >>772
昨夜もこのスレが話題にでたけどトッシー笑ってた 笑ってたんですか、サイコパスですね。
ゾッとしたと同時に、
くだらない人だったんだと再確認出来て
良かったです。 >>775
お前と生でヤるのが危険だと思ったんだろw >>776
確かに〜w
病気ないけど、何かうつせたかな?www >>773
そこは笑ってごまかすしかないでしょ!
一応接客中なんだから、匿名で有る事無い事書いてるところの話題にいちいち真面目に反応する方がおかしいと思うのは僕だけ?
せめてイニシャル出していれば違うのかもですが…
まぁ本当の事だとは思うけどね(笑) >>778
俺はでっちあげだと思うけど
こいつ元店員としかいってねーじゃん
トッシーの名前だしたらそこからTとかってのっかっただけじゃん
しかも他声あげてないし デブでブスで若さだけが取り柄だと言われた需要のないわたしを
アナホとして使ってくれてどうもありがとう。
おかげで自尊心という面倒な感情が
消えてくれたよ。
嘘でも好きだよって言ってくれてありがとう。
おかげで糞男を見る目が少しは養えたかもしれないよ。
たくさんの思い出は今となっては
吐き気を催すレベルの気持ちの悪い
出来事だって思えるようになったよ。 ハプバー の人間は誰一人信用しちゃダメだよって
いうのはご自身ことも含めた意味だったんですね。 でもラスクの受付で立ちバックするのは
結構ハラハラしたし燃えましたよ(^^) >>783
捨てられた女の醜いカキコミ、もういいよ。そんなんしちゃう醜い性格だとわかったから捨てられたんじゃないかな?
それにデブスがその気にさせてもらっただけでありがたいと思えないの?
醜女は醜男とくっつき醜子を産めばいいよ。 やっと捨てられた理由が分かりました!
ありがとうございます!
でももう飽きたので終わりにします >>786
なんでお前が相手がデブスってわかるんだ?
相手を知ってるのか?? >>785
それな
元店員の子と話したりしたけどメンヘラだったわ てか辞めた奴の事をいつまで言うんだ?
繋がってる娘は繋がったままだし、切られた娘はそれまでだったって事だろ? >>790
可愛いのとかマトモなのは客に取っておいてポンコツ女の面倒見てるだけだったよね アレ
気にしてる男客は誰もいなかった >>798
自分の力がないだけだろ。スタッフのせいにするな。 >>800
どっちにしても、自分の力がないだけだろ。 >>801
店に行ってカネ出す価値無いじゃん。何のために店員がいるんだ?
客へサービスする為だ。
つまらない原因を客のせいにする店なんて潰れるよ。って沢山潰れてるし潰れそうな所もあるし。 >>799
お前はあの状況を何とか出来るって言うのか?
風俗ネタで男性だけ盛り上がって女性がついて行けず帰ってしまう状況を2時間も続けられたら口説けずらい…。 >>803
最近入った店員のこと?
途中で女の人を誘ってカウンターから移動すればよかったんじゃない? >>803
そんな無能な集団に混ざって話してたらアウトだろな ラスクはつまらないお店になった。
昔は良かったのにな。 自分の力が足りないだけだろ他人のせいにすんな
お前みたいな老害は来なくていいよ 上野は警察厳しいから、そろそろリト系でもガサ入るんじゃねえの?クソな店だからとっとと逝って欲しい。 >>810
昔は良くて今はダメってのは、具体的に何がどうなったの? 自分は810の人じゃない男だけど
気の利く店員さんがみんな辞めちゃったのがデカいかな
男祭りの日でも店員さんとの会話が楽しければ
金を損したとは思わなかったし
あくまで俺の場合だけどね >>756
今更、この話が蒸し返されてるの、びっくりした。私も貴女と同じ被害者だけど。もしかして、ハニトラでも同じことされてない?私は、両店で店員に手を出されて、メンタル病んだよ。 >>814
僕もそう思います。ふとしは態度でかくなって昔と性格が変わった気がする。 >>817
そうかなー?態度でかいというか威厳とかの話だと思うけど。客に対して礼儀はしっかりしてるよ。 態度とかそんなのどうでもいいから、シャワー室の掃除しろ
赤カビに黒カビだらけでここからカビ菌吸って病気になりそうなほど不潔やん
前は普通だったのに最近全く掃除してないね
あのままじゃ女こなくなるぞ >>820
ヤリまくり
女の方が列作って待ってる状態だから
ためておけよ >>816
ハニトラのフミもだけど、手出しすぎ。
同時に何人も手出すとかアホじゃないだろうか。 >>826
ケンケンが連れてくるお水とかAVのプロの女位しか良い女は見た事無い 綺麗でも可愛いくてもアソコ臭い女は勘弁して欲しいね >>830
誰とかどーでもいーわー。明日のラスク盛り上がるかなー。 前にケンケンが連れてきた茶髪のロングの子可愛かった。22歳だってさ。 >>831
てか、一緒に盛り上げようよ!、今日ね! 最近来る、誰とでもルーム行くデブいねえ?
顔はかわいいけどアレはヤレねえなー >>839
素晴らしいと思うけどな!
そういう人がいないとラスクは成り立たないんだからな! >>840
大丈夫!叩く奴って劣等感の塊だったり僻み君だよ! 元店員が連れ出しまくったせいか、
カルロスも現スタッフもかなり
警戒してるから難しいと思うよ >>816
手出されてって被害者面がウケるw
無理矢理された訳じゃないだろ? 断ったりしたら
店に来づらくなるんだから
断れないでしょ、被害者だわくそが >>852
誘われる隙があったんでしょ。勝手に黙ってて被害者面をここでするくらいだったら、その時にちゃんとお店に言って対応してもらうべきだよ。来づらくなるわけないし。責めてるわけじゃないけど、今ここで何か言って何か変わるの? >>852
え?誘われたら断れないの?
嫌だったら、店員だろうが客だろうが
相手を極力傷つけないように上手くかわす事も出来ないの?
そんなんでハプバー楽しめる?w 店員にやられたとかさ、
衣装で5割増し+手が届かなそうな店員に
「君だけだよ」とか言われて調子乗って
背徳感で興奮して股開いて
当たり前に捨てられて勝手に傷ついてるだけでしょ
こういうバカな女がいるから
ブスな男も「女は簡単に落とせる」とか言って
調子乗るんだよ ここも渋谷の店員くらいオープンにすれば?w
あそこの店員こっちが単男受付してる最中に客の若い美人とディープキスしてんだわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています