上野ラスク専用22 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>801
店に行ってカネ出す価値無いじゃん。何のために店員がいるんだ?
客へサービスする為だ。
つまらない原因を客のせいにする店なんて潰れるよ。って沢山潰れてるし潰れそうな所もあるし。 >>799
お前はあの状況を何とか出来るって言うのか?
風俗ネタで男性だけ盛り上がって女性がついて行けず帰ってしまう状況を2時間も続けられたら口説けずらい…。 >>803
最近入った店員のこと?
途中で女の人を誘ってカウンターから移動すればよかったんじゃない? >>803
そんな無能な集団に混ざって話してたらアウトだろな ラスクはつまらないお店になった。
昔は良かったのにな。 自分の力が足りないだけだろ他人のせいにすんな
お前みたいな老害は来なくていいよ 上野は警察厳しいから、そろそろリト系でもガサ入るんじゃねえの?クソな店だからとっとと逝って欲しい。 >>810
昔は良くて今はダメってのは、具体的に何がどうなったの? 自分は810の人じゃない男だけど
気の利く店員さんがみんな辞めちゃったのがデカいかな
男祭りの日でも店員さんとの会話が楽しければ
金を損したとは思わなかったし
あくまで俺の場合だけどね >>756
今更、この話が蒸し返されてるの、びっくりした。私も貴女と同じ被害者だけど。もしかして、ハニトラでも同じことされてない?私は、両店で店員に手を出されて、メンタル病んだよ。 >>814
僕もそう思います。ふとしは態度でかくなって昔と性格が変わった気がする。 >>817
そうかなー?態度でかいというか威厳とかの話だと思うけど。客に対して礼儀はしっかりしてるよ。 態度とかそんなのどうでもいいから、シャワー室の掃除しろ
赤カビに黒カビだらけでここからカビ菌吸って病気になりそうなほど不潔やん
前は普通だったのに最近全く掃除してないね
あのままじゃ女こなくなるぞ >>820
ヤリまくり
女の方が列作って待ってる状態だから
ためておけよ >>816
ハニトラのフミもだけど、手出しすぎ。
同時に何人も手出すとかアホじゃないだろうか。 >>826
ケンケンが連れてくるお水とかAVのプロの女位しか良い女は見た事無い 綺麗でも可愛いくてもアソコ臭い女は勘弁して欲しいね >>830
誰とかどーでもいーわー。明日のラスク盛り上がるかなー。 前にケンケンが連れてきた茶髪のロングの子可愛かった。22歳だってさ。 >>831
てか、一緒に盛り上げようよ!、今日ね! 最近来る、誰とでもルーム行くデブいねえ?
顔はかわいいけどアレはヤレねえなー >>839
素晴らしいと思うけどな!
そういう人がいないとラスクは成り立たないんだからな! >>840
大丈夫!叩く奴って劣等感の塊だったり僻み君だよ! 元店員が連れ出しまくったせいか、
カルロスも現スタッフもかなり
警戒してるから難しいと思うよ >>816
手出されてって被害者面がウケるw
無理矢理された訳じゃないだろ? 断ったりしたら
店に来づらくなるんだから
断れないでしょ、被害者だわくそが >>852
誘われる隙があったんでしょ。勝手に黙ってて被害者面をここでするくらいだったら、その時にちゃんとお店に言って対応してもらうべきだよ。来づらくなるわけないし。責めてるわけじゃないけど、今ここで何か言って何か変わるの? >>852
え?誘われたら断れないの?
嫌だったら、店員だろうが客だろうが
相手を極力傷つけないように上手くかわす事も出来ないの?
そんなんでハプバー楽しめる?w 店員にやられたとかさ、
衣装で5割増し+手が届かなそうな店員に
「君だけだよ」とか言われて調子乗って
背徳感で興奮して股開いて
当たり前に捨てられて勝手に傷ついてるだけでしょ
こういうバカな女がいるから
ブスな男も「女は簡単に落とせる」とか言って
調子乗るんだよ ここも渋谷の店員くらいオープンにすれば?w
あそこの店員こっちが単男受付してる最中に客の若い美人とディープキスしてんだわw >>857
うわぁ、マジで?
バカにしてるというか見せつけてるっつーか、ナメた奴だね >>862
そういう属性とか性癖の人がたまたまいれば 大半は出会いバー目的 >>864
確かにそうだ。普通のバーと変わらない。 あれだけ荒れてたこのスレも誰もいない
店は閑古鳥状態なんかなー? なんでラスクあんなに廃れたのか·· サキュバスの店員が単女と来店して、追い返したのは本当ですか? >>871
安村がお引取り下さいって言われて帰った >>872
安村、サキュバスの店員なの?ゴメン安村は知ってるんだけど流れが読めない。 >>876
と、ウーロンハイ310(さとう)が書き込んでます。 たった今
有楽町駅のホームで
かめみさんが若い男二人と肩組んで
ギャーギャー騒いでた
連れ出し……ではないか笑 女6人って完全にタダ酒狙いの女子会だろ
あんなの見ると逆に行く気なくすわ >>886
ここは連れ出しオフ会OKではないけどみんなやってるよ。スタッフも見かけても何も言わないし見なかった事にするからOKみたいなもんだろ。 >>890
系列全店か最悪他店含めての出禁の話でしょ? この系列店は
生でやろうが連れ出ししようが
店に嫌われてなければ出禁にならないね
逆に連絡先聞いたくらいで出禁にされたら
お察し下さいって事 >>893
何で嫌われるんやろ?
理由があるんじゃない? スタッフに好かれてる客なんて誰一人いねえぞw
悪さも俺らより詳しく知ってんよw
人増えたら切られんじゃね
ラスクいたけりゃルール守ることだよ >>896
普通にいい子だしまともだろ。女のことは女が書くよなー。 いい子とかまともとかそんなん人の価値観によって違うでしょ
わたしは嫌いってだけの話 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。