新宿リトリート専用19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2018/12/14(金) 14:16:56.31ID:tugs18c70
リトリート専用スレ。
妬み・そねみは2ちゃに書くのが大人のたしなみ。
でも、他人を叩くのもほどほどに。
店に対しての意見・要望はまずは直接店に伝える事。
それでも駄目ならここに書き込みやがれ。

※前スレ
新宿リトリート専用16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1526716643/
新宿リトリート専用15
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1523512120/
新宿リトリート専用14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1518648373/
新宿リトリート専用17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1532161341/
新宿リトリート専用18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1536905792/
0594なまえを挿れて。2019/01/20(日) 21:29:27.13ID:05zourwl0
>>591
何歳ぐらいの誰似?特徴教えてくれたらわかるかも
0595なまえを挿れて。2019/01/20(日) 21:45:54.53ID:P0qnBAHw0
>>590
消費税増税前にという考えなら一理あるけど

カネロを出したときの金が償却できてないだろうし
新宿はオーバーストア状態だから他系列と客を取り合って倍々ゲームで共倒れするオチ

そんな金があるなら壁の穴塞いだり内装に投資するだろうけど
0596なまえを挿れて。2019/01/21(月) 00:25:48.44ID:sm8HpK5K0
>>582
いつも何件もはしごしてるよ。ここは店員さん書かないよ。
0597なまえを挿れて。2019/01/21(月) 03:01:21.73ID:qO3oCMAC0
>>595
違法な商売なんだから長続きはしないだろうね。
客側も全裸の時に逮捕されたら恥ずかしいw
0598なまえを挿れて。2019/01/21(月) 09:12:30.90ID:mJTIbRuJ0
>>596
私リトの近くの店もよくいくけど何件もハシゴしてそうな一瞬で帰る客って
誰からも相手されないブスとBBAしか知らない
0599なまえを挿れて。2019/01/21(月) 12:03:47.26ID:sm8HpK5K0
>>598
可愛い子もはしごしてるよ
0600なまえを挿れて。2019/01/21(月) 14:04:27.65ID:nWfgUjm+0
>>597
リトはルームを利用する時のシステム上大丈夫だと思うけど
Rの日とかまだやってれば別だけどね
0601なまえを挿れて。2019/01/21(月) 15:55:34.43ID:WyzSIFoI0
>>600
リトのアンチじゃないけど上野のダークナイトはルームで行為をしていて逮捕
リトと同じ二重鍵だったけど警察官がもぐりこんでいたけどね。
0602なまえを挿れて。2019/01/21(月) 20:26:01.46ID:GXuwoCmI0
>>594
俺の忘れられない子も教えてくれ
23、24くらいの木村佳乃似ボブ
0603なまえを挿れて。2019/01/21(月) 21:35:53.79ID:pAZ/jAvV0
ちょっと知りたいんだけど
まあ人によると思うんだけど、例えば毎週金土の夜に一ヶ月行き続けたら、どれぐらいハプれるものなの?
もちろん人によることはわかるけど、なんとなくでいいから誰か教えて欲しい
♂、30歳、フツメン、コミュ力普通ってスペックで
0604なまえを挿れて。2019/01/21(月) 21:42:24.39ID:W/nXKWf10
ダークはDの日だったよ
0605なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:09:17.60ID:DEhF2D490
>>603
しょーもーないこと聞くなよ
仮に誰かが答えてもそれ信じるのかお前
0606なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:11:34.34ID:yT1Wy0RS0
>>603
コミュ力とトーク力のレベルによります。
0607なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:12:43.29ID:jMuPNqZL0
>>594
24〜26くらいだと思う。
芸能人に例えるのは難しい。
ショートパンツに黒いパーカー着てて、ムチムチ系の巨乳だった。
0608なまえを挿れて。2019/01/22(火) 00:17:03.51ID:izg5k6C70
>>604が正解

>>601
ダークナイトでハプッたことのある会員が、逆恨みでやったのか知らんが
KにDの日に入れる会員証が渡った。そういう経緯があったからダークナイトはヤられた

リトも同様のRの日ってイベントやってたけどそれから無くなったし
今では会員証に®のスタンプ付いてる意味を知ってる人は多くない。
0609なまえを挿れて。2019/01/22(火) 13:31:19.00ID:zDI5/RWj0
Rの日
復活してほしいな。
0610なまえを挿れて。2019/01/22(火) 13:45:07.77ID:akHklgOY0
R復活したら摘発率上がるだろう
0611なまえを挿れて。2019/01/22(火) 15:26:24.67ID:ILpwZAn60
Dの日入られたのプレイルーム行ってない人間にもスタンプ押してたからだよ
後、当日の新規の女性もいれた
それがK

このグループはいまだに甘いからなぁ
保険証全員見てないし
0612なまえを挿れて。2019/01/22(火) 15:35:36.92ID:a0WNKr/I0
ヒロミ来ないと平和だなこのスレ笑
0613なまえを挿れて。2019/01/22(火) 15:58:21.09ID:F0OOhtD70
>>612
店の掲示板に書かずに来てる事あるよ
結構多いかも
0614なまえを挿れて。2019/01/23(水) 11:07:51.53ID:f2CNEGcf0
割と前に、着てた白と黒のロングワンピみたいなの着たクッソ可愛い彼氏連れの子最近見たひといませんか?
0615なまえを挿れて。2019/01/23(水) 11:41:42.16ID:ysi9pPiY0
来てたのか着てたのか
可愛いのは彼氏の方なのか
0616なまえを挿れて。2019/01/23(水) 12:04:26.80ID:UUP1PmF50
クッソ可愛い彼氏気になるw
0617なまえを挿れて。2019/01/23(水) 13:47:30.73ID:+QvbbrgK0
日本語不自由すぎw
先週の木曜かな?来てヤってたよ
0618なまえを挿れて。2019/01/23(水) 15:02:52.78ID:Aw7mwkfD0
白と黒のロングワンピみたいなの着たクッソ可愛い彼氏を連れてきた女性

って意味だよ
0619なまえを挿れて。2019/01/23(水) 15:17:05.76ID:ysi9pPiY0
わざとやってるなw
0620なまえを挿れて。2019/01/23(水) 16:32:41.78ID:dUDCY2Eu0
>>574
(金)夜はまだマシ?
0621なまえを挿れて。2019/01/23(水) 18:29:00.96ID:QXYVhaMc0
彼氏を連れて来た『白と黒のロングワンピみたいなの着たクッソ可愛い女性』

と言いたいんだろうけど

『白と黒のロングワンピみたいなの着たクッソ可愛い彼氏』を連れてきた女性

の方が興味をそそるw
0622なまえを挿れて。2019/01/23(水) 18:41:20.00ID:bZG3jnsK0
ヒロミがいたんだな。
0623なまえを挿れて。2019/01/24(木) 18:44:39.12ID:+3DUOOLi0
去年の年末くらいに来てた子でしょ?
同じ子だったらあれは可愛かった
細身の綺麗系の子でしょ?
0624なまえを挿れて。2019/01/24(木) 21:54:11.46ID:ITUl2qxb0
>>623
あの彼女に連れられて来たキレイ系の子か‥
男なのにワンピ着て「おお?」ってなった記憶
0625なまえを挿れて。2019/01/24(木) 22:33:51.32ID:EbE2TIRV0
>>623
ああー
あのワンピ着たロン毛のヅラ被った細身のおっさんか
0626なまえを挿れて。2019/01/25(金) 19:13:36.61ID:iCgIY/6P0
インフル怖いけど行きたい...
0627なまえを挿れて。2019/01/26(土) 00:57:09.69ID:UF62jzi60
インフル移しに
これから行きますwwww
0628なまえを挿れて。2019/01/26(土) 01:55:04.15ID:3xxW+lEp0
>>627
威力業務妨害


店主はIP照会したほうがいいよ!
627は先にごめんなさいしたほうがいいよ!
0630なまえを挿れて。2019/01/26(土) 03:19:55.34ID:UF62jzi60
ごめんなさい
もうしません
0631なまえを挿れて。2019/01/26(土) 05:39:54.14ID:IJH877xN0
>>630
かわいい
0632なまえを挿れて。2019/01/27(日) 10:23:39.48ID:FYwZZJdP0
日曜は必ず来るな
0633なまえを挿れて。2019/01/27(日) 17:43:35.50ID:5Z5Mdk/S0
誰が来ようが関係ないかなー
あなたは大人で「ハプバーは本名も何も知らないただの人」なんだから
そういう柵(シガラミ)じみた人間関係つくらないようにしたらいいんじゃない?
0634なまえを挿れて。2019/01/27(日) 17:57:33.14ID:kcEVhuex0
親切心なんだろうけど、わざわざフリガナ付ける人ダサいよね
0635なまえを挿れて。2019/01/27(日) 18:36:36.94ID:5Z5Mdk/S0
>>634
すまん
フリガナ無いと読めんかったww
0636なまえを挿れて。2019/01/27(日) 21:04:14.45ID:/c+yr3Vv0
眼鏡野郎イイところ全部持って行きすぎだろ
0637なまえを挿れて。2019/01/27(日) 21:07:35.40ID:D5CowAKc0
>>636
不細工なのにな
0638なまえを挿れて。2019/01/27(日) 21:46:18.64ID:ALxwmSpT0
眼鏡って誰?今日いたブス専のイマイチ君?
0639なまえを挿れて。2019/01/27(日) 22:23:51.52ID:Es8c/kbT0
>>638
ヒロミさんの事?
0640なまえを挿れて。2019/01/28(月) 20:47:22.07ID:xcghziqk0
今日少なそうだな
0641なまえを挿れて。2019/01/29(火) 17:14:27.70ID:bbFH/kpI0
2月のイベントて発表された?
0642なまえを挿れて。2019/01/29(火) 21:48:27.15ID:cTcDEaAU0
>>641
されたよ
0643なまえを挿れて。2019/01/30(水) 13:15:27.79ID:FAAtWZW00
>>638
ブス専のイマイチ君?
0644なまえを挿れて。2019/01/30(水) 13:18:20.19ID:FAAtWZW00
>>638
ブス専のイマイチ君?
0645なまえを挿れて。2019/01/30(水) 19:16:09.30ID:GAHAjPwI0
イケてる男性って少ないよね
0646なまえを挿れて。2019/01/30(水) 20:21:25.87ID:r5FNcSCp0
>>645
ハプバーだぞイケてる人なんて滅多に居ないぞ笑
0647なまえを挿れて。2019/01/30(水) 23:02:33.97ID:mNtcLfbM0
>>646
たまにイケてる人見ると今日は来て良かったと思う
0648なまえを挿れて。2019/01/31(木) 00:14:45.93ID:VS9BuhKf0
>>647
わかる
0649なまえを挿れて。2019/01/31(木) 00:22:37.65ID:TA7dxRrb0
>>647
?「やらなきゃ意味ないよ」
0650なまえを挿れて。2019/01/31(木) 03:20:20.30ID:4OfPyf+10
>>647
イケてる人は男性も女性も地上で遊べちゃうからたまにしか来ないよね
毎週末いるようなのは地下でしか遊べない哀れな連中ばかり
0651なまえを挿れて。2019/01/31(木) 06:09:43.47ID:6v6EdKqp0
>>650
女も、こういうとアレだが、今日はコレ(非イケ、非若者)で我慢しとくかって日もあるのかな
そう思えたら少し楽になれるんだが
0652なまえを挿れて。2019/01/31(木) 06:12:17.45ID:Poe3Ca5c0
>>650
毎日昼にいる人も同じ男も女も
0653なまえを挿れて。2019/01/31(木) 07:13:47.56ID:l3BHsgSN0
日にち変えたらメンバー変わるよかっこいい人や面白い人少ないけどいるから見つかるといいね
0654なまえを挿れて。2019/01/31(木) 09:06:06.60ID:IMr0V7NE0
ローションプールは盛り上がるのかな?
0655なまえを挿れて。2019/01/31(木) 14:09:04.60ID:lFayNh7a0
>>654
一部の人だけ
0656なまえを挿れて。2019/01/31(木) 15:21:12.63ID:HkrNxTpc0
ローションまみれの人が私服の人に抱き着くとかトラブルありそう。。。
やるなら全員水着とかにしないとヤバくない?
0657なまえを挿れて。2019/01/31(木) 16:10:04.15ID:sHPFf3b10
部屋もローションまみれかな
0658なまえを挿れて。2019/01/31(木) 20:06:09.07ID:vJkqqkUT0
シャワールームまでビニールシートひかなきゃね
0659なまえを挿れて。2019/01/31(木) 23:42:02.62ID:jT6fPpBK0
年末にいたバスローブ4人組のおっさん?
0660なまえを挿れて。2019/01/31(木) 23:59:38.32ID:GE/YRRjj0
>>659
指?
0661なまえを挿れて。2019/02/01(金) 00:15:21.15ID:qTPWa6U60
>>659
りゅうぺろ?何の話?
0662なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:08:12.31ID:ReIK4Jwr0
常連の女の子からクラミジアもらった。
まじめに検査してほしい。

というかあの娘と遊んでる男は持ってるな
0663なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:20:55.04ID:V/kaPOxN0
ごった煮のような感覚
0664なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:27:46.66ID:BfDRLnd70
>>662
誰?怖いんだけど
0665なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:28:21.70ID:R+8rWWO40
>>662
こわいな。ハプ率高め男女だと、あっと言う間に広がるね。
0666なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:36:19.67ID:ybSKfBfq0
骨折ってるのに来てる馬鹿はなんなの?
0667なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:43:16.30ID:/gW6halX0
大人しくみんな検査しようよ。
なんなら検査の結果貼っても良いくらい。

一応届出が必要な病気だから余計に。
知らない間に恋人にもうつしてるかもしれないし
店には責任ないけど。
0668なまえを挿れて。2019/02/02(土) 14:05:06.33ID:J7cEqMXW0
>>664
本当に誰?
逆に嘘なら営業妨害
0669なまえを挿れて。2019/02/02(土) 14:26:42.82ID:/gW6halX0
>>668

ツイッターでもハプバーで遊んでる集団が集団感染してるって警鐘されていたでしょ。

保育士さん、看護師さんまじ検査して。
お願いします。
0670なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:56:34.57ID:YmCx1zFq0
>>669
保育士か看護師なの?
0671なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:59:22.87ID:Ye7dm1kB0
常連女だれ
0672なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:59:55.27ID:3oAWTO770
>>662
ぽっちゃりの子かな?
0673なまえを挿れて。2019/02/02(土) 16:59:55.77ID:J7cEqMXW0
>>672
そんなのいっぱいいるからわからない
0674なまえを挿れて。2019/02/02(土) 17:17:15.98ID:y4o4MDdt0
検査すんのは男もな
0675なまえを挿れて。2019/02/02(土) 17:36:37.88ID:GBmmyBJ00
>>674
結局名前言えないんだからデマでしょう
0676なまえを挿れて。2019/02/02(土) 23:39:36.52ID:WDoqDpk80
>>675
まー、あんだけ界隈で流行ってたらいない方がおかしいよ。
0677なまえを挿れて。2019/02/03(日) 03:11:45.76ID:JLBI7NyE0
今日どうだった
0678なまえを挿れて。2019/02/03(日) 04:40:54.98ID:7wWlDh+o0
かわいい子いない
0679なまえを挿れて。2019/02/03(日) 06:09:19.77ID:d9JWjIEN0
いい男もねw
0680なまえを挿れて。2019/02/03(日) 09:55:19.79ID:iW8qt3Gw0
人も少なめで大して盛り上がりにもかけてた
変わらず常連がワイワイしてただけだったな
0681なまえを挿れて。2019/02/03(日) 14:52:11.40ID:Sylp3Q/z0
ここでインフル移された、
0682なまえを挿れて。2019/02/03(日) 17:20:39.40ID:XWM2R09d0
>>681
なんでもここのせいにすんな
0683なまえを挿れて。2019/02/03(日) 17:21:59.96ID:iW8qt3Gw0
>>682
まあ、昨日もかなり咳き込んでる奴いたからな
でも移る時は電車内でも移る
0684なまえを挿れて。2019/02/03(日) 17:30:07.47ID:xTwFB/Gr0
咳こんでて来る奴なんているんだ?
他の店では見たこと無いな
0685なまえを挿れて。2019/02/04(月) 00:54:10.68ID:/XWj1zIR0
>>681
この人、シャングリラでも同じカキコしてる。店が嫌いなんでしょう。
この週末行ったけど、ゲホゲホ咳き込んでる人はいませんでしたよ。
0686なまえを挿れて。2019/02/04(月) 19:41:21.46ID:FT1amwbo0
>>685
いたよ
土曜日夜に一人
髪が明るい兄ちゃん
0687なまえを挿れて。2019/02/05(火) 19:42:04.10ID:EkvNDOp10
>>686
S?
0688なまえを挿れて。2019/02/10(日) 06:48:22.22ID:oMPF4xCt0
最近いい人来ないね寒いからかな?
0689なまえを挿れて。2019/02/10(日) 08:57:50.50ID:CpPPaqTE0
>>[object Object]
0690なまえを挿れて。2019/02/10(日) 08:59:00.26ID:CpPPaqTE0
金曜日に初めて行ったけど楽しかったです^_^
0691なまえを挿れて。2019/02/11(月) 00:38:49.99ID:o0FrQCw60
>>690
いい人に会えた?
0692なまえを挿れて。2019/02/11(月) 03:19:58.36ID:UlBbSKZG0
連休連続で行ったけど凄い混んでたし若くて外見良い人多いねここ。しかもウザいノリの奴も居ないしマジでビックリした。
0693なまえを挿れて。2019/02/11(月) 03:24:11.37ID:9rBnGUqT0
>>692
昼?夜?
そんなに若い子いたかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況