>>200
警察云々と言いますけど2chに色々なハプバーのスレがあってみんな書き込んでいるわけですよね?
書くなと禁止したところで無理な話ですし、そもそも2chに書かれたら摘発されたとか実際あったとしても
それははっきり言ってお店のセキュリティーの問題じゃないですか?
リトの女性店員さんとお話ししましたけど9年もリトが続けられてきた事に
相当な自負を感じました。
リトはクリスマスイベントで女性の来店予告が60件を超えています。
なぜみんなはリトに向かうのか? それは接客も勿論ですが非常に高いセキュリティーが
あるからではないですか?
2chに書かれる事を恐れるのははっきり言ってお客さんの責任にしてませんか?
マスターさんは去年の7月4日にヌーボーが2chで叩かれている事に対して
柴崎コウ似のCちゃんも気にする事はないですよと仰ってくださいました。
その3日後に何故2chに書いているから私が出禁になるのでしょうか?
マスターさんは2chにスレがある事も気が付いていなかったのに。

はっきり言ってカバちゃんは判断を見誤りました。
当時2chはヌーボー叩き一色だったので、イメージを恐れて出禁にしたのでしょう。
あなた方は2chがすべてなんでしょうか?
2chには良い事も悪い事も書かれます。店に不都合な事もかかれます。
そんな事を気にしていたらキリがないでしょう?
風評なんか気にせず、しっかりとしたセキュリティーでお客さんの為に頑張っていけば
何も高い支持を受けるのではないですか?