>>272
その場にいない人が何故こんなにも否定するのか分からない。
シャングリラの客に基地外が混じっているようだがw
単純に告白された事に嫉妬しているアンチか、Cちゃんが好きと言う事に都合上困る人の書き込みだろうねw

>>273
どもどもw
非常に嬉しいです。この書き込みは私は書いてないので純粋に単女さんか書いたのでしょう。
出禁になってからあまりハプバーには行かなくなりました。都内はどこも1万円以上するので気軽に行けないんですよ。
横浜か千葉辺りは手頃なんですか、この辺りには来られないですよねw?
シャングリラの諸君w、ヌーボーさんのファンがいるぞw
>>274
7月ごろからの書き込み見てますかw?

>>276
針のむしろねぇw 嘘を平気で書き込み人、壮大なw荒らしをしていて何食わぬ顔で居座る人、
一線を越えた行為して皆から嫌われているのに自分さえ良ければいい人、
こういう人より自分はまともだと思っています。だって間違った事してませんから!
この>>275もそうですが今のシャングリラにまともな人間はいるのですかw?
それではなぜア○&メ○さんが私を出禁覚悟で擁護してくださってシャングリラから
去ったのかよく考えたらどうですか!

>>277>>278
たった3秒程度で複数端末から書き込みに世界が驚嘆w

>>281
ここのリアクションうっすいでしょうw?だからそういうことですw

>>282
うるせぇ〜よ、ばーかw どっちの人の事を言っているのか分からんけどシャングリラに来ていたときも
彼氏がいたから手を出せなかったのw そんで出禁になっている間に早くも次の彼氏が出来たからしょうがないだろうがw
みーんなシャングリラのせいw