浅草のシャングリラ専用★9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750なまえを挿れて。2019/02/01(金) 00:00:14.98ID:ki4jMuuI0
皆さん、バカはスルーしましょ!
お店に来ることができない、部外者なんですから笑
0755なまえを挿れて。2019/02/01(金) 00:26:36.45ID:Q3yD91r+0
ジジババカップルの時もマスター怒っていたよな
カップル来なくなるとシャングリラ死活問題(草)
0756なまえを挿れて。2019/02/01(金) 00:44:51.31ID:o/nzNZuy0
しんは他店でも見かけるな基本無料のシャングリラに行けないのはきついだろうね
0757なまえを挿れて。2019/02/01(金) 03:04:10.18ID:N4Emy2i20
しんかっぷるはここでぬーぼみたく出禁解除を懇願するのかw?
0758なまえを挿れて。2019/02/01(金) 07:45:38.07ID:Rl0VnwEB0
しん生意気で常連面で文句言ったから。
0759なまえを挿れて。2019/02/01(金) 07:50:25.06ID:dl87dWiy0
>>735
暑ければ、エアコンから遠い場所に陣取ればいいですよ。ただし、みんなから見やすい場所になります。または、スタッフに相談してみればいい。
0760なまえを挿れて。2019/02/01(金) 07:55:17.25ID:Rl0VnwEB0
たかヌーボーよりは懇願しないと思うよ。大人の夜の店をやっていて同業だから辻さんにはうざかったのでは?しんはたかみたいにお金がないと人前で言わない。あいつは調子にのって偉そうにするんだよね。たかは超うざい部外者。スルーしてる人もストレスだよね。
0761なまえを挿れて。2019/02/01(金) 12:37:23.73ID:ApxyN94a0
>>747
シャングリラの神様って自称してたじゃねーか
今度は440の神様になって
店はガタガタになる
末期だ
って予言するのかい神様よ
0762なまえを挿れて。2019/02/01(金) 12:58:28.61ID:50DtN7XD0
>>743
頼むから話題に出さないでもらえませんかね?
0763なまえを挿れて。2019/02/01(金) 14:23:04.55ID:T+Kunjt/0
一切スルーで!
0764たか ◆IZkQOnua62 2019/02/01(金) 16:24:38.60ID:w0bL7GCx0
>>761
まぁそうでしょうね。 >>747にも書いていますけど今回の出禁カップルさんの
理由は>>758なんですからね。
多少の文句なら出禁にならないはずです。その場にいたメンツも糞なんでしょうけど
このカップルさんも含めてどれだけ雰囲気下げているのでしょうかね?
相次ぐ出禁カップル、常連が対応しても遊ばず帰っていく新規カップルが続くようであれば
まさに末期的でしょう?

>>760
シャングリラ民の馬鹿なところは店内で問題行動をした人間を責めない事。
一方的に私ばっかりを責めますよね?
Aさんの悪口を書いているのは、たか=ヌーボーと吹聴していた【みなみ】を
常連メンバーは知っているのにいつまで経っても何もしないですよね?
出禁カップルと似たようなことをしているのに何故糾弾しないんですかね?

こういう状態が続く限り、シャングリラはつまらないお店として続くでしょうね。
0765なまえを挿れて。2019/02/01(金) 17:06:20.72ID:Rl0VnwEB0
みなみじゃないとしたら?みなみ関係ないよ。思い違いしすぎ。Nちゃんもお気の毒。女の子を大事にしないとバチ当たる。彼女を肉便器や彼氏は成金と書かれておりみた人は嫌な気持ちになった。たかはここにいろんな思い出と憎しみを書くから責められるのだよ。
0766たか ◆IZkQOnua62 2019/02/01(金) 17:22:22.60ID:w0bL7GCx0
>>765
Nちゃん、うるさいですよ〜w
成金の部分はあちらのスレを見ていないと分からない事ですからバレバレですw
あれw 11月以前のつぶやきを消さないは何か理由があるんですか?(大爆笑)
でも出禁カップルの事は良くご存知ですね。
まだ繋がっている人がいるのかなw?
0767なまえを挿れて。2019/02/01(金) 19:21:35.99ID:Rl0VnwEB0
Nちゃんではないんだけど。思い込みすぎ。あちこちで嫌われてひとりぼっちになってください。
0768なまえを挿れて。2019/02/01(金) 19:46:16.61ID:Rl0VnwEB0
他のスレも誰でもみられるやろ。
0769なまえを挿れて。2019/02/01(金) 20:09:02.12ID:dl87dWiy0
基地外腋臭が来ないから
安心して遊べるのがシャンのいいところ
0770なまえを挿れて。2019/02/01(金) 21:29:21.62ID:5Fq+4PHF0
>>766
はい、わきがはスルーしましょ
0771なまえを挿れて。2019/02/02(土) 00:06:05.06ID:xp1Ve0fV0
その通りだ!
荒らしは相手からされないと去って行きます
0772たか ◆IZkQOnua62 2019/02/02(土) 02:17:25.77ID:AgxxXQdK0
>>769
またまたご冗談をw
気になるんですけど先週の土曜日単男いらっしゃ〜い(三枝風w)的なカップルさんが
いらっしゃいましたけど、何もここに感想みたいなのが書かれませんねw
少しぐらい書けるでしょw?
今日土曜日も楽しそうだなw いいなぁ〜w
あたしはスーパー銭湯でも行ってくるかなw 帰りにファミチキでも食うかなw
自分の行くスーパー銭湯ですね、男湯に結構父娘さんが入ってくるんですよw
自分が通いだした時はそう言うことなかったんですけど最近シングルファーザーが
多いんでしょうか? 多い時だと20組ぐらいいて焦りますw

>>771
風と共には去りませんけどねw
話題度を見てみたんですけど上のほうから
リアルティ藤沢 21
RNA 21
シャングリラ 16
リトリート 14
ハニトラ12
なんですね。シャングリラはいっつも上位にいますね。
だから割と連日書き込みがあるのは注目されるんでしょうね。
1年以上経ってもスレが消化できないお店や1ヶ月以上書き込みがないお店も
ありますからシャングリラは割りと恵まれている気がしますね。
0773なまえを挿れて。2019/02/02(土) 09:59:06.00ID:OnWxwens0
スルーしてもつけあがりあることないこと想像で書き続けるのか。風と共に去りませんってダサい言い回し。おじさんだなあ。
0774なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:16:27.84ID:OnWxwens0
スーパー銭湯の話も怖いね。父親がシングルでなく共働きや家庭の事情かもと思いをはせられずにいる。子どもの裸に目のやり場に困るってここのスレと関係ないじゃん。娘が産まれても男湯には連れていかない。ベビーでも。たか、キモい。
0775なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:46:06.33ID:wW0EJK0a0
少し強引に
0776なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:48:43.84ID:RcsW6EBi0
ぬーぼーの行動理念は

(俺を出禁にしたのを許せないから店への嫌がらせの書き込み)

これだけ
0777なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:55:01.41ID:RcsW6EBi0
お店の繁栄とか出禁解除とかは考えていない。
ぬーぼーが粘着する事によって店にダメージを与えているのを確信して書き込みしてる。
0778なまえを挿れて。2019/02/02(土) 10:59:47.62ID:RcsW6EBi0
で、店が過疎ったら
「俺を出禁にしたからだ!! ザマー(笑)」
というシナリオでも想定しているんじゃないの?
0779なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:02:34.47ID:wrFUq38R0
>>778
ハプバー客の大半はこんなとこ見て無いんだけどな たまたまヤツの知り合いに見てる奴らが多いだけ
0780なまえを挿れて。2019/02/02(土) 11:08:23.18ID:RcsW6EBi0
>>779
たまたまの知り合いの絶対数とハプバーの利用数は、
そんなに遠くない気がするのですが


まだ来店された事がない方も
こんな奴が粘着しているスレの店には行きたいと思わないよ
0781なまえを挿れて。2019/02/02(土) 13:40:15.01ID:V/kaPOxN0
電気グルーヴ
0782なまえを挿れて。2019/02/02(土) 14:24:48.86ID:lFQ0smWN0
>>779
もともと存在感皆無だったからな
0783たか ◆IZkQOnua62 2019/02/02(土) 14:58:56.28ID:Uj4hTNGd0
>>780
それじゃなんで新規のカップルさんが遊ばずに帰っていく事態が続くのですか?
お客さんは来るけど店の雰囲気に耐えられずw、帰っていくのではないですか?
大事なのはお店の中で起こっていることですよ。
地蔵ブサイク男の私でも毎回遊べていたシャングリラでしたけど
当時は常連のアンチが多かったですけど今は様変わりしてますよねw?
シャングリラ民も2chに捉われていないで現実を見たらどうですか?

>>776 >>777
違いますね。私は平和主義なのでw
そんな陰湿ではありません。基本は皆さんの幸せを思っているのです。
では何故>>778のような事になるのか?
これは恨みとかで書いているわけではないです。
自分の書いたことが結構当たってますよね? マスターさんの体調とかです。
適当に書いていればまず当たる分けないです。当たり前です。
根拠があって書いているのです。それは慈悲から湧き出ることなのです。

出禁解除を働きかけてくれる人がいればイイコトありますよw
去年のお店に顔を出してくださいの件、信用していいのでしょうかね?
そのような事が店内で話されたりしているのでしょうか?
チョット デ イイノデ ココニ カイテクレマセンカ (クサ)
0784なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:23:27.51ID:51r53aNz0
>>783
チョット ダケ カキマス
ヌーボー ヲ ハヤメニ デキン ニ シタノハ ナイスプレー ダト ハナサレテマス
0785なまえを挿れて。2019/02/02(土) 15:24:08.29ID:51r53aNz0
クサクサクサ
0786なまえを挿れて。2019/02/02(土) 16:03:32.47ID:RcsW6EBi0
>>783
建前上はそういう体で書き込みしないとねw
出禁にされた逆怨みで書き込みしているとは表面上では言えないですよね
0787なまえを挿れて。2019/02/02(土) 16:47:16.68ID:AjUG2Hv+0
今日は賑わいそうだね。
0788なまえを挿れて。2019/02/02(土) 18:21:46.98ID:t3mzGxj20
なんで、スルーできないかな
0789なまえを挿れて。2019/02/02(土) 19:03:50.46ID:XdcuzeCE0
今日は楽しそうだな。
行きたかったな。
0790なまえを挿れて。2019/02/02(土) 19:08:44.76ID:qTcGewDd0
スルー
0792なまえを挿れて。2019/02/02(土) 19:57:00.72ID:OnWxwens0
>>783
去年のお店に顔をってのはからかいだと思う。本気で来てほしいわけでない。ここのスレに慈悲から書いているとしてもこれだけ暴言、説教、悪口、妄想、未来予想を書いたら受け入れられません。何言われても自分のものさしで考えるたかがじぶんで1お店に聞いてみなよ。
0793なまえを挿れて。2019/02/02(土) 21:12:35.15ID:kzpDqXuq0
ハプバーの出禁解除なんて聞いたことない。
この憐れな出禁男に店に行ってみたらと勧めている人は、精神を病んでるこの男が店にのこのこ行って赤っ恥をかくのが見たいから頻りと来店を促してるんですか。
二度と入店出来ないんだから、もうそこまでしなくてもいいでしょ。おちょくられてるとも分からず信じてますよ。また行けるかもと…
0794なまえを挿れて。2019/02/03(日) 00:52:11.64ID:G0D55HHO0
たかの出禁解除希望をしてる客はいないみたい。僕がいればシャングリラの売り上げ集客アップなのにってどうしても納得できないならお店に直接話して自分でけじめつけな。ノコノコ来てもお店に拒否されみじめだと思う。
0795たか ◆IZkQOnua62 2019/02/03(日) 06:56:47.94ID:4dLVfM0u0
>>789
まぁ来店予告も多いので来るお客さんも多くて賑わったと思いますけど
ハードルの高そうな方もいらっしゃるようなので。
まだこのカップルさん付き合っていたんですね。
彼氏さん瞬間湯沸かし器だから短気は損気と言うか・・・
0796たか ◆IZkQOnua62 2019/02/03(日) 07:22:05.26ID:4dLVfM0u0
今日昼のカップルさんは単男さんいらっしゃ〜い(三枝風)的な方なので
皆さんシャングリラへ向かってくださいませw
昼だけで50人ぐらい来るかもね(草)
0797なまえを挿れて。2019/02/03(日) 09:07:29.95ID:86NJ4HgX0
ぬーぼーの行動理念は

(俺を出禁にしたのを許せないから店への嫌がらせの書き込み)

これだけ

お店の繁栄とか出禁解除とかは考えていない。
ぬーぼーが粘着する事によって店にダメージを与えているのを確信して書き込みしてる。
0798なまえを挿れて。2019/02/03(日) 09:30:55.62ID:G0D55HHO0
お店の客が知ってる人だとくわしく書くの迷惑。そういうとこが嫌われるし受け入れられないの。書いてる内容当たってないし。沸騰湯沸し器に彼がなったとしたらお前が怒らせたから。いらっしゃいってそんなカップルさんいません。
0799なまえを挿れて。2019/02/03(日) 09:36:53.81ID:G0D55HHO0
自分の勤めてる店のスレがあってでふざけたこと書かれたら嫌だろう。たかは人に迷惑かけすぎ、その行為で店も客もうんざりしてる。
0801なまえを挿れて。2019/02/03(日) 10:20:47.18ID:86NJ4HgX0
>>799
お店に迷惑をかけるのが目的だから
ぬーぼー的には問題無し
0802なまえを挿れて。2019/02/03(日) 11:59:58.07ID:mIOnS8MB0
久しぶりに行ったけど男が10人どよーんと座ってて
女性は下着にキャミ羽織ったおばさん1と服着たままのおばさん2だけ
おばさん1が2階に行ったのでセックス、セックス、と喜んで覗きに行ったら縛られているだけ
門限なので帰ったよ。
みんなはおばさん2とセックスしたのかなあ。
月に1回しか行かない俺だけど3回連続でセックス出来てない。
0803なまえを挿れて。2019/02/03(日) 14:02:21.65ID:1kNtCu8B0
どういう気持ちで書こうとも、出禁になった男が店のスレにあることないこと書き続けるというのはまさしく営業妨害!
こんなにしつこく粘着して尚且つ周りを不愉快にさせる男はいないね。
それがハプ歴1年未満の超初心者なんだから余計にイラつくわ…
0804なまえを挿れて。2019/02/03(日) 14:51:41.86ID:Sylp3Q/z0
ここでインフル移された、
0805なまえを挿れて。2019/02/03(日) 15:38:30.18ID:FSS8/bLi0
>>802
まずは挨拶や会話をしような。ただ寄って行ってセックスできるかもとか理解できない。
妻とカップルで行った時に、下では遠くから見てただけだった関係ない単男が、2人で階段上がる時にゾロゾロついて来たぞ。イチャイチャしてたらとり囲んだ単男がちんちんしごき出したから、妻がNGサイン送ってきたからそのまま帰った。
0806なまえを挿れて。2019/02/03(日) 16:39:18.99ID:f9SqqXJc0
>>804
何故ここで移されたと言い切る?
シャングリラと一人暮らしの寂しい家の往復しかしてないのか?
0807なまえを挿れて。2019/02/03(日) 17:54:32.86ID:mIOnS8MB0
咳をしている人がいて
シャングリラから帰ってすぐに発熱したとか?
じゃないの
0808なまえを挿れて。2019/02/03(日) 17:59:21.56ID:mUhVNEw70
嘘なら出禁どころか営業妨害で下手したら捕まるよ
スタッフさん特定よろしくお願いします
怖くてお店に行けません
0809たか ◆IZkQOnua62 2019/02/03(日) 19:10:59.34ID:CJsXEqSi0
>>805
>>下では遠くから見てただけだった関係ない単男が、2人で階段上がる時にゾロゾロついて来たぞ。
>>イチャイチャしてたらとり囲んだ単男がちんちんしごき出したから、
>>妻がNGサイン送ってきたからそのまま帰った。
私が通っていた当時は割りとソバにいるだけでしたけどそれでもご丁寧に遊ばせてくれるカップルさん多いでしたね。
どうしたんでしょうね? >>802のようになっちゃったんでしょうか?
誰かさんは妙に否定してますけどあまり遊べないシャングリラに変わっているじゃないですか?

>>803
あなたにはこれを見て欲しいですねw
https://twitter.com/2four7_u/status/1091816652524699650
>>2月の誕生日パーティー、ご参加頂いたお客様ありがとうございました
>>毎月恒例のパーティーでかなりの方にご来店頂いてますが今月はいつも以上にたくさんのお客様‼️
>>ご新規様もびっくりする位多かったです
私は440のスレにも粘着してますけどお客さんが減るどころか店員さんが驚くぐらい
お客さんが来たようですね。私が先月行った時もそうでしたw
私が書いたところで全然逆効果になってませんけどw
あそこのお店は割りと他店の出禁者を受け入れるようですし、そう簡単には出禁にならないみたいですよ!
2chに何書かれようが正攻法でやりなさいよということでしょうね。

>>808
そんなことで捕まるわけないだろうがw

さてさてヌーボーさんを出禁解除するといいことありますよぉw
それに加えて今の惨状を導いてしまった戦犯【みなみ】を追放するべきでしょうね。
ヌーボー=たかと言う事を誰もが知らない状況の中で真っ先に2chに書いたわけですから
Aさんの悪口を書いていたのはヌーボーですよと常連さんに吹聴し
お店に居づらい雰囲気を作ったこの男は出禁にすべきでしょう。
0810なまえを挿れて。2019/02/03(日) 19:34:51.33ID:EiMmQ2EX0
はいスルー
0811なまえを挿れて。2019/02/03(日) 19:35:44.78ID:KuGz9HzF0
ハプニングバーで地蔵でいることが正攻法だとは、長年こういった遊びをしてきたが初めて知った。
出禁男の遠吠えか。笑える。
0812なまえを挿れて。2019/02/03(日) 19:40:10.01ID:KuGz9HzF0
地蔵が黙ってついてきて勝手にやろうとするのが、カップルからしたら一番腹立つのわからんかな。
なめとんか。ボケ!
0813なまえを挿れて。2019/02/03(日) 20:05:58.84ID:mUhVNEw70
>>812
最近は客の質が悪くなってきてるのは事実だよね
私たちも同じことをされた挙句、その新規の単男がだったらホテルに行けばいいと暴言を吐いたから
マスターに報告しました
ほかにもソファーでタバコ吸ったり秩序が乱れてる
今までは二人で楽しめてたけどそろそろ潮時かな
0814なまえを挿れて。2019/02/03(日) 20:20:16.15ID:G0D55HHO0
みなみとNちゃん、お気の毒。証拠もたかの思いこみだし。たかが書き続けても出禁解除もないしみなみくんは時々来店すると思うよ。シャングリラがダメになろうと出禁には関係ない。他店の集客は自分のおかげってアホか。440を盛り上げてこちらとは終わりにしてね。
0815なまえを挿れて。2019/02/03(日) 23:36:28.05ID:vKf6lCC80
あぼーんが沢山あるけどヌーボーがまだ粘着して暴れてるのかな?
俺はヌーボーは本人もトリップ付けてNGできるようにしてるんだから相手しない、スルーが常識的に。
見たら幾つかコメントが付いてるけどコメントも含めてスルーな。
何か反応するから承認欲求が強いヌーボーは出禁後半年以上過ぎても粘着してる。
スルー、スルー、スルー
0816なまえを挿れて。2019/02/04(月) 05:20:53.97ID:PewnNQz80
おばちゃんとヤれる店って勘違い新規が増えてる。常連がいるとできないんじゃなくて、近くにいるだけで遊べたってたかの書き込みではじまったらやらせてもらえるって期待しすぎ。50人は来るかもやいらっしゃいと単男を受け入れるカップルとたかは書くな。
0817なまえを挿れて。2019/02/04(月) 06:00:28.25ID:PewnNQz80
インフルエンザになったけど元気だから来たと言う人が店で1月にいた。誰でも常識の尺度違うけど困るね。たかは今日来店はやらせてくれるカップルですと書くな。たかが書くからカップルに遠隔で嫌な思いしてる。やりたいけどやれないおっさんも情けない奴、書くな。
0818なまえを挿れて。2019/02/04(月) 06:22:35.01ID:7U6MAqnr0
誰だって、遊ぶかどうかは自分たちの好みや相手の容姿と態度次第だろう。勝手についくる新規のおっさんたちは、カップルさんにとってはゾンビにしか見えない。不愉快な思いをしたカップルさんは来なくなる。
0819なまえを挿れて。2019/02/04(月) 10:09:41.74ID:QSpamg1T0
立ってる人から入れて!!!!!!みたいな事があるから地蔵も良い思いができるから無言地蔵が増えるんだよ。
でも、明らかに会話してない人との絡みは皆イヤがるね。
それとワキガや臭い男が増えた。シャワーもしないし急いで入れたいだけ、女性の事をまったく考えてない。常連のナ〇さんというオジサンもデカい進撃の巨人みたいなオジサンもワキガ。
0820なまえを挿れて。2019/02/04(月) 13:23:18.47ID:i3GOH2FK0
>>819
大小奇行種はたくさんいるね。
腋臭と汗臭いか、または加齢臭だね。
あの連中に見られながら俺にいかされたい妻だけど、触られるのは嫌だと言うから女は難しい。
0821なまえを挿れて。2019/02/04(月) 13:26:35.68ID:un642mMx0
>>819
ゴンさんは強烈な口臭と水虫!
頼むからスリッパ使わないでくれ
もしくは持参しろ
0822なまえを挿れて。2019/02/04(月) 14:17:44.76ID:i3GOH2FK0
奥歯が無い爺さんは、体と口が超が臭いのに、やってる女の子に覆い被さってしつこくディープキスをしてくる。最悪。
0823たか ◆IZkQOnua62 2019/02/04(月) 16:46:26.71ID:BEa2P5cF0
>>820
最近のシャングリラに来られるカップルさんはお互いの考えが一致してしまうケースが
多いんですね。
それはそれで理想的なんでしょうけど自分が居た時は喧嘩になるような事もあってw
利害が一致しないケースを見ています。

>>819
シャングリラはそう言うのが普通だったと思うんですけどね。
あからさまに地蔵を避けるカップルさんが増えている事に驚きです。

>>813
何故これほど新規がでかい態度を取っているか理解に苦しみますね。
私なんかソファで寒いから上の羽織っているだけでもカバちゃんが
すっ飛んできて注意されましたけどw
ソファでタバコを吸っているなんて想像できないですね。

>>811
正攻法と言うのは私のことを言っている訳ではないですよ。
2chに何書かれようが風評なんか気にせず営業してくださいの意なんですけど。

>>812
それはあなたのプライドがくる考えだったらむしろシャングリラに来ない方が良いかと。
きちんと彼女さんの許可を取った単男さんに彼氏がボコボコにしているところを見て
結局こういう男って自分の断りがないから、相手が単男だから
そう言う理由なんでしょう。結局このカップル出禁になりましたけど
むしろこういう客は来ない方がいいです。問題起こすのは非常に迷惑ですよ。
そんな糞みたいなプライドなんか捨てろと言いたくなりますね。
0824なまえを挿れて。2019/02/04(月) 17:52:14.08ID:VQsSXOpg0
ゴンがソファーに来ると、

他の単男さんは皆逃げるね、

2階に行くとがっついて来るし、

おまけに勃ちが悪いのにどかない、

何とかならないかなあの人?
0825なまえを挿れて。2019/02/04(月) 18:58:42.03ID:mMua07WW0
プライドとか笑わせるねー。
超初心者が何言ってるんだw
出禁男の書き込み読むとプライドの塊やんか。
いちいちレス返してきてからに、ホンマw
地蔵ってプライドが無駄に高いかコンプレックスがすごいかどちらかのパターンが多いんだよ。
もうこういったところでの書き込みやめて遊ぶ場でもちゃんとコミュニケーションとれ。
そして浅草は二度と行けないから他店で撃沈してこいw
0826なまえを挿れて。2019/02/04(月) 19:08:12.25ID:PewnNQz80
出禁が地蔵の味方してカップル批判して、もう開いた口がふさがらない。出禁前の出来事を書くし。書きすぎでカップルは嫌がるの。話してもいないのに勢いでできるように近くで息がかかる距離でみられたら嫌な人もいるよ。ヌーボーお願いだから地蔵を調子にのせるな。
0827なまえを挿れて。2019/02/04(月) 19:23:47.92ID:PewnNQz80
彼氏にも彼女にも許可とるのは当たり前だから。カップルの女も単女もハプニングあるかもって飲みに来てるのであって。単男の餌食になりに来てるのではない。ヌーボーはわかってる気になってるだけ。お前出禁になったんだぞ。ここは話すだけでもよい健全なお店です。
0828なまえを挿れて。2019/02/04(月) 19:37:12.86ID:PewnNQz80
これ以上ヌーボーが荒らすなら女とカップルは潮時だなと思うよ。地蔵サークルに無料でやりたいように彼女をやらせるなんてできない。ハプニングを楽しむ店じゃないならまとも書き込みの負けだな。ヌーボーと地蔵でサークルご勝手に。
0829たか ◆IZkQOnua62 2019/02/04(月) 20:57:16.74ID:u1V//gwE0
>>826 >>827
Nちゃんうるさいですよ〜w あっちのスレに変な事書かないで下さいw
それはともかく、もちろんあなたの言うとおりですよ。
カップルさん・単女さんの意向が優先ですから
この方達の意向に添えないような人間とは拒否されるのは当然だと思います。
ただ最近Aさんが説教していたりカップルさんが単男さんと遊ばない傾向に
なってきているようにも思えるので自分なりの意見を書いたまでです。

私はシャングリラに行けないし、まぁどうでもいいことなんですけどね。
自分が通っていた時はこのような不満が書かれなかった事は幸いですね。
単男さんが集団移動すると言うそのゴンさんを見てみたい気もしますけどw
0830なまえを挿れて。2019/02/04(月) 21:04:04.40ID:HfA9Hwig0
>>827
それは正論です。
セフレと言えどもエロ探求仲間の親友みたいなものだから、やりたいことは安全な範囲内でやらせてあげたいし、嫌がることをするヤツは実力排除するまでです。
0831なまえを挿れて。2019/02/04(月) 21:24:47.43ID:PewnNQz80
女の嫌がること、2階で女によくしてもらってから別の女にのりかえして出禁になったたかヌーボーが言うな。今だってやめてくれって頼んでも書く。ぼくはいいんですけどって前置き、腹立つ。
0832なまえを挿れて。2019/02/04(月) 21:27:24.15ID:C1EywCWn0
>>809
万が一お店の掲示板で「ぬーぼーさん出禁解除ですよ」
と書いてあっても店には行けないだろw

ぬーぼーの行動理念は

(俺を出禁にしたのを許せないから店への嫌がらせの書き込み)

これだけ

お店の繁栄とか出禁解除とかは考えていない。
ぬーぼーが粘着する事によって店にダメージを与えているのを確信して書き込みしてる。
0833なまえを挿れて。2019/02/04(月) 21:34:23.69ID:C1EywCWn0
>>809
(それに加えて今の惨状を導いてしまった戦犯【みなみ】を追放するべきでしょうね。)
みなみに女を取られた逆恨み

(ヌーボー=たかと言う事を誰もが知らない状況の中で真っ先に2chに書いたわけですから
Aさんの悪口を書いていたのはヌーボーですよと常連さんに吹聴し)
吹聴した常連さんは誰?Aがそういう風に仕向けた様にしか見えないのだが
「A」と「みなみ」のどちらを信用するかだよね
0834なまえを挿れて。2019/02/04(月) 22:24:00.79ID:FRmNrjXA0
もう出禁者のたわ言はどうでもいい。
一刻も早くこのスレを終わらせてしばらくスレ立てしない
ことが店の繁栄につながります。
出禁者は自分専用のスレでお好きなようにどうぞ
0835なまえを挿れて。2019/02/04(月) 22:37:33.81ID:mbqEj2gq0
>>809
悪いけど、あなたが来なくても、440のイベントはいつも大盛況してますよ

勘違い男いい加減にしたらどうですか

そろそろシャングリラのマスターさんにも迷惑かけるんじゃないですか
0836なまえを挿れて。2019/02/05(火) 02:44:44.66ID:cyY/3ceJ0
なんで、スルーできないのかな…
いちいち反論してるヤツ、学習しろよ
0837なまえを挿れて。2019/02/05(火) 08:25:47.16ID:lqiGp8SG0
>>830
糞のプライドって言ったり、実力排除するまでですって言ったり二枚舌のたかにうんざり。ここのスレ次は作らないで。たかは出禁なんだから自分のスレに書きなよ。誰かが作ってくれてるよ。
0838なまえを挿れて。2019/02/05(火) 09:05:26.11ID:lV+a+1Ft0
俺、なんだかんだシャングリラ好きだけどね。単男同志も割と仲良かったりするし。若いガキばっかり集まってウェーイみたいなハプバーが増えている昨今。
0839なまえを挿れて。2019/02/05(火) 09:52:20.66ID:2o1WkvEz0
>>837
彼女に群がった新規単男を実力排除したのは
カップル男だけどね
0840なまえを挿れて。2019/02/05(火) 10:22:18.75ID:lqiGp8SG0
>>839
たかが排除したと思ってた。なんなんですか?たかって。ここに長文書いて。論破できる人、たかに出禁は書くなとわからせてほしい。相手にしないも疲れる。誤解もされて調子のる客増えるし。
0841なまえを挿れて。2019/02/05(火) 11:45:37.15ID:2o1WkvEz0
>>840
何度も論破されてるのに出てきてるよな。
将棋で何度つんでも参ったしないヤツと同じ。
0842たか ◆IZkQOnua62 2019/02/05(火) 16:08:02.95ID:LzbYlBax0
>>833
たか島刑事「事件はネットで起きているんじゃない。シャングリラで起きてるんだ」
【踊る阿呆銀座線THE MOVIE〜蔵前署史上最悪の3日間!】
そもそもAさんが何の目的で仕向けるわけw?
その件に関してなんら釈明すらしない【みなみ】をどうやって信用しろと?
おそらくたか=ヌーボーと言う事を知りえたのはあるカップルさんにヒントが
あるんじゃないですかw?

>>834
近眼なのかなw? 専用スレは見えないんです(大爆笑)
あれさw Nちゃんが連絡手段に作ったんじゃないw?
ヌーボーさんがシャングリラに来ればNちゃん来る説を検証してみませんかw?

>>835
440に通っている方ですか? >>809にもありますけど「いつも以上に」と
店員さんが書いてますけどw

>>837
二枚舌と言うか、そうじゃなくて彼氏さんで単男を虫けらのように扱う人がいまして
事情を聞けば自分の断りがないからだとかあなたは別の人と話しに夢中になっていて
彼女さんの言動すら把握していないんでしょうかね?と聞きたくなります。
基本的にカップルさんが相手を選ぶわけですから好き嫌いは当然あるわけですから
そこはご自由だと思います。私も一回だけ彼氏さんにごめんねと言われた事ありますので。
ただ気に食わない単男が居るからぞんざい扱うのは如何なものかと思うんです。
0843なまえを挿れて。2019/02/05(火) 17:10:38.37ID:K8/UqhGf0
各店の書き込み見てみな。単男で成功するのは彼氏側の了解を得ることだとみんなアドバイスしてるよ。初心者に対して。
彼女の嫌いなタイプとわざとやらせて楽しむ彼氏もいる。主導権は彼氏にあるのが主流。単女とは違うの。
地蔵、小判鮫は相手を選びたい彼氏の了解を得ないから嫌われがち。
制限なしで大人数に突っ込ませたいと彼氏が思えば地蔵や小判鮫の人も遊べるという流れ。
初心者の出禁男さん、わかったかな?他店で頑張って撃沈してくれw
0844 ◆PEudkmDE1s 2019/02/05(火) 19:09:55.67ID:t51MeG9k0
>>842
(そもそもAさんが何の目的で仕向けるわけw?)
(その件に関してなんら釈明すらしない【みなみ】をどうやって信用しろと?)

Aがみなみを嫌っているから
「A]も「みなみ」に女を取られた逆恨み


「Aさんの悪口を書いていたのはヌーボーですよと常連さんに吹聴し」
とあるけれど、「みなみ」がどの常連に吹聴したのか?
仮に吹聴したとして、どうやって「A」に知れ渡ったのか?
その「常連」は信用できる人なのか?
そもそもその「常連」はいるのか?
「A」はそんなに信用できる人なのか?
0845 ◆PEudkmDE1s 2019/02/05(火) 19:12:03.67ID:t51MeG9k0
おそらくたか=ヌーボーと言う事を知りえたのはあるカップルさんにヒントが
あるんじゃないですかw?

過去ログみる限りだと自爆にしか見えないのだが
0846なまえを挿れて。2019/02/05(火) 19:50:20.40ID:lqiGp8SG0
7ヶ月前のことよくわからないね。出禁になった理由は複数だから何度もみんなが伝えていて言いたくないけどお店にたかがどーして出禁ですかって聞いてみたら。これほど粘着して自分に原因を感じないのか。カップルの男批判も反感かうよ。カップルで他店行ってみれば?
0847なまえを挿れて。2019/02/05(火) 20:01:15.42ID:lqiGp8SG0
カップル男が単男にごめんなさいねって謝るのおかしいから、たまたまの出来事だと思うよ。ヌーボーは単男だからやらせてばかりだろうけどゾンビに女差し出せないと謝るの?単男で嫌なことするから虫けら扱いな。ブスとかババアとか言う単男に謝る意味わかりません。
0848なまえを挿れて。2019/02/05(火) 20:34:28.80ID:fiP+y+3Z0
自分のパートナーにリスペクトがない単男には彼女を触らせない、彼女に不快な思いはさせない。ただそれだけ。
0849なまえを挿れて。2019/02/05(火) 21:37:23.73ID:sRzeazo40
とってもステキなカップルさんが突然のご来店です!
お近くでしたら是非シャングリラへ

って、騙されないように
0850なまえを挿れて。2019/02/05(火) 23:00:36.90ID:DYhud3gB0
>>849
騙されるれば良かったのにね
嘘だと思うなら明日行って店員に聞いてみな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況