>>833
たか島刑事「事件はネットで起きているんじゃない。シャングリラで起きてるんだ」
【踊る阿呆銀座線THE MOVIE〜蔵前署史上最悪の3日間!】
そもそもAさんが何の目的で仕向けるわけw?
その件に関してなんら釈明すらしない【みなみ】をどうやって信用しろと?
おそらくたか=ヌーボーと言う事を知りえたのはあるカップルさんにヒントが
あるんじゃないですかw?

>>834
近眼なのかなw? 専用スレは見えないんです(大爆笑)
あれさw Nちゃんが連絡手段に作ったんじゃないw?
ヌーボーさんがシャングリラに来ればNちゃん来る説を検証してみませんかw?

>>835
440に通っている方ですか? >>809にもありますけど「いつも以上に」と
店員さんが書いてますけどw

>>837
二枚舌と言うか、そうじゃなくて彼氏さんで単男を虫けらのように扱う人がいまして
事情を聞けば自分の断りがないからだとかあなたは別の人と話しに夢中になっていて
彼女さんの言動すら把握していないんでしょうかね?と聞きたくなります。
基本的にカップルさんが相手を選ぶわけですから好き嫌いは当然あるわけですから
そこはご自由だと思います。私も一回だけ彼氏さんにごめんねと言われた事ありますので。
ただ気に食わない単男が居るからぞんざい扱うのは如何なものかと思うんです。