【東京】サキュバス専用その3【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0654なまえを挿れて。2019/02/26(火) 15:41:04.17ID:jInaLBQ80
顎誰?とか常連なら知らないわけないじゃん
ここにTwitterアカウント晒したいだけだろ笑
0656なまえを挿れて。2019/02/26(火) 15:58:06.31ID:XTqr1+S20
被害者ぶってツイートしてる時点で程度の低さが丸分かり。
そういう所が今回の件を引き起こしてるのに。
0657なまえを挿れて。2019/02/26(火) 16:04:29.02ID:JrUGtKyu0
>>637
連れ出されてるのはかいねだけじゃないよ。今までもいたし出戻りするやつもいた。戻ってくるやつも頭おかしいけどここはルールなんてあってないような店。
0658なまえを挿れて。2019/02/26(火) 16:10:18.28ID:Hlh+Hhd50
>>642
お前は顎だろ

#この店には二度と行かない
0659なまえを挿れて。2019/02/26(火) 16:14:38.96ID:yAdO2i3g0
たれ込んだ人ですけど。どうでもいい話ばかりするので飽きた。
0660なまえを挿れて。2019/02/26(火) 16:18:13.02ID:6VKBw6pq0
>>656
顎のこと?それとも店側?
出禁男の逆襲の流れあるかもね
0661なまえを挿れて。2019/02/26(火) 17:36:58.30ID:jInaLBQ80
心当たりあるやつがTwitterやら店やらで騒いでる印象
過剰反応
0662なまえを挿れて。2019/02/26(火) 17:49:05.30ID:V7jfrCpq0
この店は、客と客が繋がりすぎだ。
他店でも、繋がりがあるけど、サキュは異常だよ。
店員さん、ちゃんと審判してな!酔っ払って寝てる場合じゃないよ!悪い人では無さそうだから、改善されれば、また遊びに行きます!
0663なまえを挿れて。2019/02/26(火) 18:44:51.74ID:mfuPqcg40
顎、
厳しい言い方になるけど、この世界で遊ぶにはまだ幼いよ。店や他人との距離を縮め方や速度が未熟なんだ。人によっては、そういう部分を気づいていたから、バレないように間を置いてきた。

顎みたいな奴を過去に見てきたからわかるんだ。
渋谷の常連とつるもうとしてるしてるらしいけど、他の店でも同じことを繰り返すぜ。

実生活に力を入れて、そっこから戻ってこいよ
0664なまえを挿れて。2019/02/26(火) 18:51:29.80ID:H3VZizhA0
このまんまだと単なる壊し屋で終わるよ。

ネタ扱されておけば、不釣り合いなイケメンと遊べるってのは分かる。今は楽しいよな。でも、他の単女はそういうことしないよな。その意味を考えてみろよ。これ以上、自分を安売りするなよ。

顎周辺

お前らの方がクズだ。顎とつるんでれば、おこぼれに預かれるってことなんだろ。ここで擁護するやつはましだけど、それでも都合が悪くなったら、すぐに逃げるんだよな。そういうのをたくさん見てきたよ。
0665なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:02:21.10ID:LI/w7FdR0
オーナー

みんなで遊び場所を作りたいって理念は共感できる。
アタマもキレるし決断力もある。他の店にいっても、オーナーが好きだからたまにここれ通うっていう単女なんかもいて、流石だなと思った。

しかし、辛いのはわかるけど、今回の被害者ヅラは共感できないな。店と客がお互いに謝ればいいだけだよ。それ以外は何もしなくていい。Ymt、k2、Mに謝ってまた来てもらったらいいんだよ。

向こうも謝るだろう。それで終わりにすればいいよ。お節介だけど俺の思うところだ。あと、t3みたいな女衒は必要悪としていてもいいんじゃないかな(笑)
0666なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:18:25.83ID:AbFpqOM60
>>665
いやダメだろ。謝って済む問題じゃない。
自分たちで作ったルールを自分たちで破るなんて、余計無法地帯になるわ。
オーナーが考えて出した結論なんだから尊重しろよ。
それが誤ってたらオーナーが損するだけ。

てかお前何様?
0667なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:22:46.68ID:uv90zfCP0
究極的には営業収益という、逃れようのない責任だからね。
最終的にはオーナーの結論だね。それは基本。
0668なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:25:14.36ID:uv90zfCP0
今日は休店か。
ツイッターで何かコメントが出ればそれでいいし、出なかったらそれはそれでよしだと思う。そういうことだよね。
0669なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:25:25.68ID:kxq7Huzd0
>>665
長々と読んでしまったが結局出禁解除して貰いたいだけで笑った
ルールは守るためにあって、そこをなあなあにしてしまうと全く意味の無いものになってしまうんだが・・・ちょっと頭悪すぎないか?
0670なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:28:23.39ID:uv90zfCP0
>>669
解除要請に
t3までコッソリ入ってるというのが何とも(笑)
0671なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:29:25.39ID:uv90zfCP0
T3は出禁になってなくても、流石に来れないでしょう。他店すら厳しい
0672なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:30:03.56ID:SfnTD2Uo0
店が公に出禁の話に触れるとか無いだろ 闇から闇に葬るだけ
0673なまえを挿れて。2019/02/26(火) 19:50:54.18ID:AbFpqOM60
互いの距離が縮まりやすいのは小箱ならではだけど、だからこそ店員と客の一線はきちんと引くべきだと思う。
オーナーがどう対応するかをみんな見てるよ。
ここでの対応如何で店の行く末が決まると言っても過言ではない。
きちんとした対応を望む。
0674なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:09:32.53ID:uO1Xhq0S0
>>665
Mって誰?
0675なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:27:14.13ID:Q8ykjY8l0
個人的には、ルール違反で出禁にした、くらいなら表沙汰にしても良いと思う。
それが事実か事実じゃないかは問題じゃないの。そう言う悪評が立ったのが問題。
ここくらいの規模で悪評立つなんて、スタッフがマネージメントできてないことの証明だし、そんな店怖くて行けないよ。特に新規はね。
0676なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:28:50.79ID:Q8ykjY8l0
>>665
すごいな…ここまで自分擁護できるなんて…
しかも店に謝らせようとするとか…
典型的なトリ頭としか思えん…
0677なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:38:53.16ID:viaDSXh40
お前ら全員メンヘラだろ、2ちゃんでしかいえねーのか直接いって来いよ。いえねーなら黙っとけもうこの話しおしまい下らね
0678なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:39:11.59ID:viaDSXh40
お前ら全員メンヘラだろ、2ちゃんでしかいえねーのか直接いって来いよ。いえねーなら黙っとけもうこの話しおしまい下らね
0679なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:47:36.54ID:viaDSXh40
被害者もそれを知ってた奴も結局は見てみぬフリしたんじゃねーか、ここまでなってからごちゃごちゃゆうな!
全員が被害者であり加害者だろ!
知っててその場で止めなかったのが悪いし言えなくても相談すればよかっただけの話し!文句あるならもう行かなきゃいいだけの話し!だからこれ以上ごちゃごちゃゆうな言いたきゃ直接言え
0680なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:48:39.32ID:viaDSXh40
被害者もそれを知ってた奴も結局は見てみぬフリしたんじゃねーか、ここまでなってからごちゃごちゃゆうな!
全員が被害者であり加害者だろ!
知っててその場で止めなかったのが悪いし言えなくても相談すればよかっただけの話し!文句あるならもう行かなきゃいいだけの話し!だからこれ以上ごちゃごちゃゆうな言いたきゃ直接言え
0681なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:52:54.05ID:J5Lb8drT0
>>680
よくわかったから2回ずつカキコミするな
0682なまえを挿れて。2019/02/26(火) 20:57:39.17ID:Q8ykjY8l0
よしわかった。直接言いたいので君の連絡先を教えてくれるかい?
0683なまえを挿れて。2019/02/26(火) 21:37:32.66ID:q7Ux/KSF0
Ymtは出禁ではなかった。金曜くるらしいから文句あるやつはYmtに相談してみ。やつならなんとかしてくれる。
0684なまえを挿れて。2019/02/26(火) 21:41:02.64ID:ySKxY/JO0
からしレンコン食べすぎた
0685なまえを挿れて。2019/02/26(火) 21:52:38.60ID:IRKM6eVM0
平日は盛り上がってますか?
0686なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:00:48.95ID:Q09+WL+V0
ハプバーは大人の社交場とよばれる。ルールとマナーを持ってちょっとハメを外す場所だ。ここはルールもマナーもない。リアルで友達のいないガキのたまり場。
0687なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:10:05.01ID:viaDSXh40
チョコバナナくえ
0688なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:12:42.89ID:Q09+WL+V0
上の長文の顎のマナーを何とかしろという一方で連れの出禁は解除しろっていう、片方は締め付けろ片方は緩くしろって矛盾した主張、面白いね。
0689なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:21:03.03ID:uv90zfCP0
>>685
月曜だね
0690なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:22:36.15ID:uv90zfCP0
顎論はまあいいけど、t3出禁解除論はなぁ。
ってか、Ymtは出禁じゃないのか。
0691なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:34:32.17ID:MsM0Cft50
>>674
MK?
0692なまえを挿れて。2019/02/26(火) 22:45:56.62ID:BEbYozAc0
店でもTwitterでも仲良くワイワイ絡んでいても結局はそれぞれ何考えてっかわからないってことだね
0693なまえを挿れて。2019/02/26(火) 23:28:35.23ID:H3VZizhA0
この遊びでの出来事が実生活に影響を与えるようなことがあってはならない。
特に店での出来事がメンタルに悪く作用して、仕事のパフォーマンスを低下させるようなことは絶対にあってはならない。その時点でそれはもう遊びでも何でもない。
逆にすごく楽しいことがあっても、それは外に持って帰っちゃいけない。開けちゃいけない玉手箱のようなものなんだ。
ここでの遊びを実生活にいい意味でフィードバックできるような職業なりライフスタイルの人って、この店では少ないと思うよ。
男で言えば、おそらく普通の家庭持ちのサラリーマンが多いからね。
その意味で遊びではない人がこの店には多くて、それが今回の事態を生んでいると思うよ。
0694なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:02:34.49ID:fxBxsgCT0
>>692
店で騒ぐだけでいいんだよ
0695なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:07:41.21ID:fxBxsgCT0
顎論というのが出たので、擁護や批判を超えたカタチでのt3論っていうのを考えたいと思う。

t3は屑であり、屑であるからこその魅了がある。女を使って金を稼ぐ女衒のようなものだ。だから、一定数の男と女は集まる。同時にそれは店にとっては諸刃の剣になる。ルールを厳しくすると客が減るし、ルールを緩くすると規律がなくなるからね。

諸刃の剣というの意味では、顎とt3は同じだ。特有の魅力で一定数の人を集めるけど、微妙なパワーバランスで成り立っていて、それが崩れると大変なことになる。

それを巧く抱え込むのが、お店の力量ということなんだろう。
0696なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:15:39.44ID:SJo+zBD90
春の出禁祭りはt3とk2だけ?
0697なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:20:38.51ID:wZgKMVG10
>>695
こいつか。
出禁ではないから事実ではない。さん
0698なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:23:13.47ID:wZgKMVG10
出禁ではないから事実ではないさんは鳥が好きで顎は嫌いなんだね。
0699なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:28:21.01ID:OVQlxkKQ0
鳥論と顎論は同一人物かな。
しかし、顎擁護は少ないな。鳥擁護もそんなに多くはなかったけど。
0700なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:39:41.85ID:BRw/A8AA0
客観的に見て行った事ないけどこんなハプバーあんの?噂は聞いてたけどスレの70%がガセだとしてもクソ店舗だろ。ここの客が他に流れては欲しくはない。全体的なレベルとモラルの低下につながる。界隈に百害あって一利なし。
まとめて引退しろ。
0701なまえを挿れて。2019/02/27(水) 00:49:42.74ID:SJo+zBD90
>>700
厳しいねえ
0702なまえを挿れて。2019/02/27(水) 01:11:09.19ID:wZgKMVG10
>>701
普通ですよ。
大箱ならT3はグループ店舗含め即出禁。場合によってはさらなるペナルティー。
外に監視カメラついてて、連れ出し即出禁。
酒癖悪いのも出禁。
0703なまえを挿れて。2019/02/27(水) 01:14:45.00ID:OVQlxkKQ0
元サキュバス民ですっていうのは辛いことになりそうだ
0704なまえを挿れて。2019/02/27(水) 01:55:51.87ID:v8PZ4wGm0
クソ常連をのさばらせておくと、短期的には利益があがるけど長期的にみると蝕まれていく典型例。
麻薬や覚醒剤と同じようなもんさ。

クソ常連は顎下げ鳥上げの唐揚げ大好き長文クンみたいなクソ取り巻きを生むから、さっさと適当な理由つけて出禁にするなりして店から遠のかせた方が結果的に店のためにはなるよね。
0705なまえを挿れて。2019/02/27(水) 02:21:01.24ID:v8PZ4wGm0
>>695
諸刃の剣でもなんでもねーよ。
常連に依存した経営は長い目で見ると新規が寄り付かなくなってジリ貧になる。
新規を遠のかせるようなクソ常連は宿主殺す寄生虫みたいなもので、害でしかない。さっさと駆除するのが吉。
0706なまえを挿れて。2019/02/27(水) 02:54:56.61ID:dPDIJTxl0
ねぇだからMって誰?
0707なまえを挿れて。2019/02/27(水) 04:32:07.94ID:eH3Xgk4B0
新規がたんに話し掛けない地蔵なのと話せば勝手に触るクソ単男なんじゃね?
普通に話し掛けて足蹴にする女の子いないし。
0708なまえを挿れて。2019/02/27(水) 06:00:32.83ID:vVX/dxs60
出禁とか出禁じゃないとかの討論はもう良くない??
お店に行ったことない人までお店の事書き始めておかしい人ばっかり…。
0709なまえを挿れて。2019/02/27(水) 06:35:26.45ID:xiVmVtCr0
よくわからんのだけど具体的に何があったの????分かりやすく誰か説明して
0710なまえを挿れて。2019/02/27(水) 08:15:17.28ID:rTRasGmT0
よくわからんが客が店に来た女使って金儲けしたんだろ
それご法度だけどケツ持ちいないからやりたい放題やんじゃね
0711なまえを挿れて。2019/02/27(水) 08:18:51.87ID:xq1fQ65w0
んで甘い汁吸ってた取り巻きが女も悪いと騒いでると
0712なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:11:17.14ID:qrZ/jVCf0
盛り上がってまいりました
0713なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:12:08.19ID:qrZ/jVCf0
>>706
プリンセスプリンセスのM
0714なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:13:39.24ID:Rv9BxQQf0
真相をよくわかっていない人が騒いでるだけで実際大したことは起きてないよな
0715なまえを挿れて。2019/02/27(水) 09:26:32.41ID:qrZ/jVCf0
>>714
それな
常連が連れ出しして出禁になっただけ
それ以上でもそれ以下でもない
0716なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:12:26.42ID:OVQlxkKQ0
>>714
その通りです
0717なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:26:20.25ID:9srJWkDr0
>>715
当事者にとってはこの世の終わりみたいなもんだからね。そりゃ騒ぐよ。
0718なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:29:41.80ID:qrZ/jVCf0
>>717
なんか哀れだなそれも たかがハプバーだぜ
他にも店はあるんだし、今回失敗した経験をほかの店で活かせばいいのにな
まぁ連れ出しバレて出禁になるよなやつはまた同じことやると思うけど
0719なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:39:08.07ID:tcCbIFdU0
>>718
首謀者は他でも同じようなことやってるからなぁ…
また寄生できそうな小さな店を見つけて好き勝手やるんじゃない?
そんだけ才覚あるなら店やればよいのにね
0720なまえを挿れて。2019/02/27(水) 10:59:04.67ID:OVQlxkKQ0
>>718
ある意味で投資してるわけよ。
その分で遊べてるっていうのがあるから、
他の店に行くと再投資になるわけだ。

そりゃ困る
0721なまえを挿れて。2019/02/27(水) 11:00:48.13ID:OVQlxkKQ0
>>719
ケツモチがいない場所では女衒はやり放題だからね。
0722なまえを挿れて。2019/02/27(水) 11:01:16.46ID:OVQlxkKQ0
>>715
t3の女衒もある
0723なまえを挿れて。2019/02/27(水) 11:34:58.87ID:qrZ/jVCf0
>>720
なるほどね〜、確かに常連になるまでにかかった金額は投資
しかし店はルールの見直しとかしないのかな
0724なまえを挿れて。2019/02/27(水) 11:38:18.31ID:td36TwIF0
偉そうなことを言っても所詮客商売
その店の経営に関わってない限り
どうこうしたいとかは牛の背中で
テリトリーを主張するハエと同格ww
0725なまえを挿れて。2019/02/27(水) 11:53:29.02ID:qrZ/jVCf0
しかしこの店はもとから繋がってるのか店に来てから繋がってるのかがわからないから連れ出しとかもよくわからんな
1回目撃した事あるのは名前忘れたがデコの広い小さい女と、とりが外にいるのは見たことあるがあそこは元からの知り合いなのかね
0726なまえを挿れて。2019/02/27(水) 12:11:06.22ID:u5VwK8zK0
>>725
ネタかよwwwか○ねとt3ね
今回の騒動の発端でしょ
0727なまえを挿れて。2019/02/27(水) 12:29:02.33ID:qrZ/jVCf0
>>726
あーそうそうそんな名前の子 常連でしょ?
発端って何?
0728なまえを挿れて。2019/02/27(水) 12:39:59.49ID:fxBxsgCT0
>>723
そこに通えば、どんな奴でも遊べるようになるってのが夜の店の基本だからね。

他所の店に行ったら、レベル1からやり直し。
まあよくて、セーブデータ持ってって、レベル10となんかのアイテムくらいだよね
0729なまえを挿れて。2019/02/27(水) 13:08:41.80ID:fxBxsgCT0
無双したら店を離れるくらいがちょうどいい。

大抵は飽きて来なくなるんだけど、そうでもない人もいるところにはいるってこと
0730なまえを挿れて。2019/02/27(水) 13:40:51.36ID:O1bFE9qr0
本丸は店長浮気疑惑。

前スレでも、店長が営業中に訳の分からない女とどっかに行って戻ってきたみたい書き込みあって、猛烈に否定されていたけど、完全なガセではないかも。

まあ、営業してるので浮気ではないっていうことだろな
0731なまえを挿れて。2019/02/27(水) 13:42:46.08ID:O1bFE9qr0
>>727
k2のクラミジア
0732なまえを挿れて。2019/02/27(水) 13:53:51.14ID:ac09hnAU0
>>713
三沢さんね
0733なまえを挿れて。2019/02/27(水) 14:31:55.53ID:u5VwK8zK0
>>727
そいつが告げ口したんでしょ
k2のクラミジアの発端かどうかは知らんわwww
0734なまえを挿れて。2019/02/27(水) 15:40:22.43ID:qrZ/jVCf0
>>733
そうなの?かつはとりパーティでクラミジア貰ってきてそれをばらまいたから出禁になったってこと?
0735なまえを挿れて。2019/02/27(水) 16:28:56.86ID:wB5dXo4L0
何も事情知らないくせに連投して書き込まなくてよくね?
0736なまえを挿れて。2019/02/27(水) 16:37:48.27ID:qrZ/jVCf0
>>735
書き込まれて都合が悪い人かな?すみませんね
0737なまえを挿れて。2019/02/27(水) 16:42:50.16ID:9srJWkDr0
反面教師にするためにも、ちゃんと糾弾した方が良いよ。これ以上出禁者増やしたくないでしょ?
0738なまえを挿れて。2019/02/27(水) 17:03:46.27ID:PWdrT2Qu0
糾弾するのはここじゃなくお店に言えば良いと思う。
0739なまえを挿れて。2019/02/27(水) 17:06:14.23ID:ac09hnAU0
モヤモヤはあったわけ

クラミジアの診断書をツイッターで出して顰蹙かって、宅乱なんかやったりして。

そっから、いろんな要素で吹っ飛んだわけ
0740なまえを挿れて。2019/02/27(水) 17:08:07.76ID:ac09hnAU0
やくざはいないけど、地雷女は多いからな
0741なまえを挿れて。2019/02/27(水) 17:39:11.78ID:eeefCNa70
誰が告げ口するとかは関係なくね?
やった奴が悪いし、出禁祭りの前からここでも噂は立ってたわけだし
裏取ったなら店側が聞いた相手一人じゃないだろうしな
まあでもここで名前が出るくらいならそのか○ねってやつは相当嫌われてんだなw

あと、宅乱はクソだけど、性病晒すのは注意喚起のためにも間違ってはないと思う
0742なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:00:39.82ID:ac09hnAU0
元々、それなりに外で遊べるのに、地雷を踏むのが怖いから、こういうところに来て、割り切って遊ぶのに、気がついたら、地雷を持って帰るようになるんだから、怖いよな。そりゃあ吹っ飛ぶよ。
0743なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:01:58.38ID:ac09hnAU0
まあ分かるよな。店で無双したら飽きちゃうだよな。最後は出禁遊びしかないんだよね。
0744なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:03:19.43ID:ac09hnAU0
>>741
k2だって注意喚起のためにそうした筈だけど、結果としては吹っ飛んだ
0745なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:08:47.29ID:3MwlMIqk0
ハプバーで粘着は嫌われるぞ。さっさと次行けよ。クソ単どもが。
0746なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:13:29.94ID:u5VwK8zK0
>>741
いや、てめぇも同罪だろって奴が被害者面してんのはダメだろwww
何のペナルティもないのは顰蹙買うし嫌われる
被害女全員ね
0747なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:18:13.78ID:ac09hnAU0
>>746
しつこいって
春の出禁祭りは、t3、k2、みさわさんで終わり
単女は吹っ飛ばさないことで、手打ちだよ
0748なまえを挿れて。2019/02/27(水) 18:49:13.39ID:WJD/pAuy0
金曜YMT来るならあいつの店でもあいつと同じ事しても出禁にならないのか聞きたいよな

そうじゃなきゃあいつの店、グチャグチャにしてやんよ

って噂を聞きました
0749なまえを挿れて。2019/02/27(水) 19:43:44.10ID:sYxEV4BV0
最低だな
0750なまえを挿れて。2019/02/27(水) 22:16:01.07ID:ac09hnAU0
>>748
ガセネタ
0751なまえを挿れて。2019/02/27(水) 23:18:36.33ID:sIdBW4zd0
テロ予告だな
0752なまえを挿れて。2019/02/28(木) 00:22:33.92ID:Z+DZcsCc0
>>748
どうでもいい。そんなことよりあの子のまんこをグシャグシャにしたい。
0753なまえを挿れて。2019/02/28(木) 00:48:56.24ID:kvasUExW0
>>747
評判とは関係なく、遊ぶ単女は出禁にしないのが原則

この原則が男のためになる。

単女の流れが一度でも止まると、
飲みに来て、店員と喋るだけのベテラン単女しかいない、場末にある典型な駄目店になる。あっという間にそうなる。

我慢しろ
0754なまえを挿れて。2019/02/28(木) 02:14:10.24ID:k9EqnQac0
Ymt結局出禁か、盛り上げようとしてたのに。やつはなんで出禁に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況