普段はエロさがない嫁が、ママ友のご主人に深々とペニスを挿入され逝かされた姿に、嫉妬と興奮でフル勃起のモノにゴムを装着し、ぐったりしている嫁をまたがらせると荒々しくペニスを差し込みます。
そして嫁に、Kさんのモノをしゃぶるように指示します。
騎乗位で腰を振りながら、ゴムを外して精液がついたペニスを一心不乱にしゃぶる嫁を下から見上げていると

Kさん「俺さん、もう一度いいですか?なんか興奮が収まらないんです」嫁の口の中で、すでにKさんのペニスが充血している。
俺「もちろんいいですよ。俺も異常なはど興奮してるんです」と嫁を突き上げながら、答える。

そろそろと思い、嫁を突き上げながらクリを刺激すると、アソコが一気に締まり始め、Kさんのペニスを咥えていられなくなったみたいで、体が弓なりになるのに合わせ、俺の精液を注ぎ込む。
嫁は俺のペニスを締め付けながら、俺の上に倒れこんできた。俺はこのままKさんにバックで犯してもらおうと

俺「Kさん、良ければこの体制で入れてあげて下さい」そう言うと、余韻で締め付ける嫁のアソコからペニスを引き抜き、尻を下から持ち上げ、Kさんに捧げるようにする。
Kさんは受け取った尻を抱えると、後ろから深々とペニスを貫いた。
悲鳴のような声を上げた嫁は、何が何だかわからないといった感じで、汗だくになった顔で首を振りまくっている。
嫁の顔を両手で挟み

俺「Kさんに逝かされたのか?俺以外のチンコで逝かされたのか?」と問い詰めるように言うと、バックから突かれながら、

嫁「違う、うっっ、違うの、逝ってない、あっっ、ごめんなさい、」Kさん鬼突き。

俺「今も逝きそうなんでしょ。Kさんと一緒に逝きたいんでしょ?」Kさん更にガン突き。

嫁「ごめんなさい、うっっ、ごめんなさい、うっっ、うっっうう」Kさんのうなり声と精液の放出にあわせて、嫁の体は痙攣し、その瞬間、閉じていた目が開き、一度視線が宙をさまよったかと思うと、すべての魂がどこかへ行ってしまったかのようにぐったりとなってしまった。