俺が小学生の頃は男女同じ教室で着替えていた。
冬場を除き、着替える時に全部脱いで全く隠さない女子が1人いた。
裸をまるで見せつける様に胸を張っていた。
スタイルが良いスポーツ少女で顔も結構好きだった。
早熟で高学年にもなると既に完成されたおっぱいで
物を十分挟める大きさに育っており振動で揺れるのがわかった。
プールの着替えに至っては下半身すらも丸出しだった。

幸運にもその子とは卒業までずっと同じクラスだった。
普段は普通にクラスメートとして挨拶して会話していた。
ただ着替えの時は俺を含め周りの男子は見ないフリして隠れ見て勃起してただろう。
ある日いつもの様に裸を見て勃起していたら、その子と目が合ってしまい、
ヤバいと思ったがその子はニコッと笑顔を返してきた。

ある時、女子達が好きな男子について語っていたのを
偶然陰で聞く機会があり、その子が俺の名前を挙げていた。
その後帰宅したら人生初オナニーした。狂ったように。
一度もやった事無いのに本能的に知っていたかの如く。

その子は中学になると共に県外へ引っ越して行った。
落胆した。その子のことが好きになっていたから。

エロ本やビデオ等の過程をすっ飛ばしていきなり生の裸を見たわけだ。
これが初恋であり同時に性やエロへの目覚めへの衝撃だったのは間違い無く、
後々へ非常に強い影響を与えることとなった。
隠そうとする女性にときめかなくなってしまった。
気持ちの悪い書き込みで申し訳ない。