たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより >>501
残念、なつきちゃんはもう結婚してるよ。 相変わらず小学生みたいな事書いて、できもしないのにな
100人中100人と仲良くなるとかw
お前、友達いないくせによく書くなw
お前は、100人中100人と仲良くできない男だ!
せっかく仲良くなった女の子に対して2万払ったんだからやらせろ!とか、常連客の名前を伏せ字無しで次々に書いてるよな。書かれた人達は、怒りを通り越して本気でお前を探してるぞ
440だって、普通にしてれば出禁にならないのに、店の悪口、店員の悪口、オーナーの悪口、店員のツイッター晒してるから出禁になった
100人中0人と仲良くなるたか(大爆笑)
たかはいつもボッチ、親と間違えて寄って来た子供を僕になついてくれたと勘違い
本当キモイわー ヌーボー「Cちゃん二人で住む部屋はここなんてどうだい」
Cちゃん「あらワンルームじゃない。狭いわよ」
ヌーボー「だって家賃と光熱費はCちゃんが払うんだから少しでも安くしないとね。」
Cちゃん「私が夜キャバクラでバイトするからもっと広い部屋に住みましょうよ。」
ヌーボー「ありがとうCちゃん、今度シャングリラ連れて行ってあげる!」
Cちゃん「ヌーボーさん大好き!」
ヌーボー、ネットの世界では幸せだな 出禁になって9ヶ月本当に懲りない奴
これじゃ10年後20年後、死んでも地縛霊になって出て来そうだなw
映画13日の金曜日のジェイソンみたいだ
まぁ無言で後ろに立って見られてると恐怖だったけどな
懐かしい過去の思い出だ >>502
はっきり書くと
バカ高齢者いじめみたいだな >>503
ふふふw
私を騙す事なんかできませんよw
なつきちゃんは結婚してませんよw
そのぐらいの事は見抜くことは出来ますよーだw
>>505
Cちゃんのタイプは「誠意のある人」だから
イケメンや金持ちなんか望んでいないはず。
ブサイク・童貞・金無しのヌーボーさんはCちゃんにぴったりね! >>504
まぁ伏字にしない方がインパクトあるし、どうせあだ名だから問題ないでしょ。
その点アルティマさんはいいよね。
カメさん、口が滑って下の本当の名前言っちゃったんだよねw
プライバシーに関わる事だから私は絶対に書かないから安心してね! ヌーボー今日は頻繁に書き込みしてるな
折角の休みを5chパトロールに費やしてるのか
お疲れさま >>509
バーカ、店に行けないお前は、関係ないだろうが、皆さん今現在も店に通ってるんだよ!
そうやって嘘ばかり書かれたら迷惑だと思えないのか?しかも、古い話を蒸し返して
お前には誠意のかけらもないじゃないか。同じ人間とも思えないよ!人の形をした悪魔だ!
お前なんか、地獄に落ちるからな!
因果応報を最後の最後まで身をもって学んでこい! あご美さんの合コン行こうかなw?
5000円だし440にも来ている人なんだよね。
割と440に来る女性って個性的な人多いなぁw
ところで440は単女でもしっかり1000円取られるんだけど
正直食べ放題だったらもう少し出せば健全なお店が一杯あるよね?
女性の心理と言うものが分からないもんでお金出してハプニング無しで帰る人も多いんだけど
それでも満足なのかな? >>512
>>同じ人間とも思えないよ!人の形をした悪魔だ!
どもども! 人の形をしたキン○マですw
Cちゃんはヌーボーさんの書き込みを笑いながら見てたのかなぁw?
意外と隠れ巨乳なんですよ。触った感じw
出禁になっていなければ柴崎コウとエッチが出来たのになぁ・・・
ぐやじいw 東大の研究発表がニュースになっていたよ
童貞率が25%!しかも非正社員やニートは
童貞率高い
良かったなヌーボー仲間がいっぱいいてww
迷惑だから出禁になったんだろ?
そろそろ自覚した方が良いよ
「ヌーボーは存在自体いて欲しくない有害な人物だから店側から拒否された」事実をさww
これだけ他が懇切丁寧に教えてくれてるのに
理解できる脳ミソがないのだから
可哀想とは思うww
コミュニケーション障がいとして
手帳作ってもらうしかないかな
ここでしか相手されてないから
嫁はVRしかないなww あれw?
やっぱり結婚しているんだねw
【去る者は追わず】
「自分から離れて行こうとする者は、その意志に任せて、強いて引き留めない」
孟子の言葉なんだよね。
なんか結果が出てすっきりした。全然惜しいとかの感情もないし。
Cちゃんに全力投球だよw 新しく作った裏垢がなかなか良い感じ。
フォローしてくれたクリプト、Llbertas、アグリーアブルには行きたいですね。
単女さんの比率が多い週末のクリプトが良さそうかな?
お寿司を差し入れした人凄いねw
自分も差し入れもって行きたいです。 ヌーボー、今日はたくさん書き込みしてるじゃねーか
Cちゃん「ヌーボーさん、スーパーでお米と水買うから一緒に来てくれない」
ヌーボー「今、店の公式掲示板、5ちゃん、ツイッターのチェックで手が離せないんだよ。
来店予告書き込みが少ない店の経営コンサルが忙しくてさ。
全くどいつもこいつもコンプライアスが法令遵守で免罪符が足りないよ。
荷物が重いならタクシー使えばいいんじゃない。」
Cちゃん「そうね、ピンサロでバイトすればタクシー代くらい工面できるわ」
ヌーボー「ありがとうCちゃん、今度シャングリラ連れてってあげる!」
Cちゃん「ヌーボーさん大好き!」 >>516
Cちゃんも結婚してるよ!残念!
子供もいるよ!
とっとと去ったほうがいいよ!
去る者は追わずって恋人でも友人でも無いのにずうずうしいな
たかが、ラスクの掲示板見て勝手に追っかけて行っただけじゃないかよ
あ・わ・れ だね >>520
みんな、仕事や家庭でちゃんと役目を果たした上で、ハプバー に気晴らしに来てるんだから、粘着したり必死になるおじさんは痛すぎる。 >>520
人は得てして悪く言いがちですから、何言われようと構いませんよ。
女性にモテナイブサイク男が追っかけていたと見られても
それはしょうがないと思っています。
ただ結婚していると分かった以上は分別をしっかりしなくてなりませんから
二度と会うことはないです。
どこかのハプバーで偶然会ったとしても(可能性があるか別として)
接触する事はしませんから。
まぁラスクでの別れ方が中途半端だったのでその辺は微妙ですけどね。
改めて結婚おめでとうございます。
自分の縁した人が幸せになるのは良いものですね。
ときには目的遂行の為に私を踏み台にしても、私は望む所です。
末永くお幸せに! >>520
私がCちゃんと話している時は一切結婚しているとか話さなかったんですよね。
子供がいるとかハプバーでしゃべるのかなと疑問には思いますけどね。
2chに書かれていることだけで判断するのは早計ですから
あの練馬さんだって彼女がいたんですとか書いても信じないでしょ?
でも私は店内で話しを聞いてますから信じますよ。
世間は広いですから他のハプバーでも素敵な出会いがあると確信してます。
シャングリラでもこんないい思いできたんですから可能性はあるでしょw? Cちゃん独身なら結婚したい?
ハプニングバーにはどうして行きたいのかな?
Cちゃんとは結婚目的で一途に探してるの?
C以外でもエッチだけの関係頼んでもオケッ? >>523
あー!また、敵を作ったね!
「ねりまさんだって」てどういう意味かな?
お前ねりまさんより上かよ!
そうやって人をこばかにしてるから、友達ゼロなの
今もお店に通っている大事なお客様に対して出禁になった奴が偉そうに言うなよ
お前は、この店から追い出されたの
ルールを守らず、店の中の事を2ちゃんに晒してたの
常連さんの名前を出すのはやめろ
全然反省して無いな
9ヶ月も経ってるのに >>524
>>Cちゃん独身なら結婚したい?
はい!もちろんですw
柴崎コウそのものですからあんなに美人な人とエッチ出来たらチ○コが爆発しそうですw
>>ハプニングバーにはどうして行きたいのかな?
逆3Pするのが今世の夢ですw
>>C以外でもエッチだけの関係頼んでもオケッ?
そんな奇特な方がおられるのでしょうか?
「来るもの拒まず去るもの追わず」
先ほどの書き込みと矛盾するかの様に見えますけど
私は男性でも女性でもどんな人でも受け入れますよ。
一部の人間で固まるとか派閥を作るとかそう言うの嫌いなんで。 >>525
う・る・せ・え・よ!
ハゲちゃびんのみなみw
小ばかにしているのはお前のほうだろうがw
ネットよりリアルを重視しろと言う意味合いで書いているんだよ!
練馬さんを小ばかにしたつもりはないぞ。 あれw
440のある単女さんにブロックされたんだけどw
twitterとか関わってないのにw
凄いなこのスレの影響具合に驚かされる(大爆笑) >>527
「小ばかにしているのはお前のほうだろうがw」
どこが小ばかにしてるか、具体的に示してみろよ!
答えられなかったらお前の負け
お前の小ばかにした文章
「あの練馬さんだって彼女がいたんですとか書いても信じないでしょ?」
信じないでしょという表現でばかにしてる。お前が信じられないからこの言葉が出るんだよ!
「ネットよりリアルを重視しろと言う意味合いで書いているんだよ!」
こりゃまた、でかいブーメランだなぁ(大爆笑)
お前、偉そうに書いてるけどリアルでハプバー何回言ったの?
お前の情報は全部ネットの掲示板、ツイッター、グーグルじゃないかよ
外見がブサイクだと心もひねくれてブサイクになるんだなぁ(大爆笑) >>529
もうさ勝ち負けとか良いからこのスレ放置して終わりにしよ どうせハプバーに来ないヤツだし >>530
いやいやたか、ヌーボースレだからここに書くぞ
シャングリラに書いたら無駄にレス消化するだろう
嫌なら見なければいいんじゃないか?
シャングリラに書いて、無視されてやんのw
哀れなたか 誰か5000円恵んでハプバー連れてってやれよ。
ホットな新ネタが入荷されるぞ
お金もったいないから俺は嫌だけど。 たかのネタもうそろそろいいんじゃないか?
ハプバー行ってもどうせ地蔵なんだから何も新しいネタにはならないぞ!! あはは、ここはたか、ヌーボースレだよ!
たか以外の事書いたらスレ違い
ヌーボーは、ハプバー10回も行っていない
それなのにあのでかい態度
ネットでしか生きられないあわれなやつ
小遣い貯めてハプバー通い
マザコン童貞47歳ハゲでED貧乏、ブサイク、心もブサイク >>529
「あのイケメン俳優だって彼女がいたんです」
と書いたらどう捉えるんだよw
小ばかにしているかね? 受け取り方次第じゃないのかね?
それに私の場合、身の回りで出来た事は事実を書き、客観性を欠かないように
しているつもりです。
だがアンチの場合は例えば俺もCちゃんに好きだと言われてもそれをいつまでも
客観的に説明できないだよね。
店内の事に関しては現時点で2chに書かれても鵜呑みにはしないようにしている。
カメさんの出禁の件に関しては半信半疑だったけど上野Rでも書き込みがあったあたり
本当なんでしょうね。 >>533
お金がないなら行かなければ良いだけの事。
12月のリトの10周年祭はいくつもりだけど
ハプバー行かない事に慣れてしまっているので割りとどうでもいい。
こないだスーパーでオバサンの店員さんに手を握られたんだよね。
イオンではお兄さんにw
オバサンは性欲たまっているんだろうね。
熟女の人に気に入れられて仲良くなってその内財産頂きたいw
それは冗談だけどw、コラボはかなり年齢層高いから行って見たいんだよね。
クロスシーズン2とかもそうだけど、ハプバーらしくない内装が気に入っている。
そういえば千葉MKに元AV女優が来るらしいけど誰なんだろう?
最近の人なのかそれとも昭和のVHS時代の人なのかな?
○ビデオにはお世話になりましたw >>536
後付けだろう
だったらあのイケメンの練馬さんだって彼女がいたと最初から書けよ!
バーカ
お前は人に伝える能力が皆無だ。ワザと誤解されるような表現ばかりして文章能力が小学生の低学年以外だよ
ちゃんと小学校卒業したのか?特殊学級ならしょうがないと思うが、義務教育くらい受けておけよ
お前の日本語は理解に苦しむ。一度じゃないぞ!もう5回は注意してるからな >>537
スーパーで手を握られたと自慢してるお前は哀れな奴だな(大爆笑)
レジでお釣り渡す時に小銭を落とさないように手を添えてお釣りを渡してるんだよバーカ!
お前本当に接客業してるのか?まぁ、ホールには出させてもらえない皿洗いと閉店後の床清掃なら、直接お客様には会わないからなぁ(大爆笑)
レジのおばちゃんのびっくりだよ(大爆笑)
これだから、47歳皿洗いアルバイト、童貞、ハゲ、ブサイク、性格もブサイク、ワキガ、ストーカー、思い込みが激しい奴には付き合いきれんよ! >>539
バカはバカなりに、わざと間違えて書いたり、突っ込みどころを入れてる。店では全く遊べない地蔵で、ただ気味が悪いだけだもんな。かまっておじさんなんだよ。放置しようぜ。 行くつもり
行こうかな
行ってみたい
気に入った
おいヌーボー、随分羽振りが良くなったな
今月何回ハプバー行くんだ
楽しいレポート待ってるぜ >>539
お釣りを受け取る人すべてにそうであれば私の勘違いだけどそうじゃないしw
あと勘違いで困るのは私をブロックした440のNさんかなw
リアルに接した感じは悪い人ではないけど、twitter見ているときっついわw
あんだけ気が強いとそりゃ男が逃げていくわなw
承認欲求が強いのか自撮り載せているけど、まともな男は来ないよw
一回男が逃げているみたいだけどw、そりゃ一生一緒にいたいと思われなかったんだろうね。
自分の年齢を考えてもう少し身を引き締めっていったらどうなんでしょうかね? >>542
承認欲求の塊が何をほざいてるんだよ
お前の場合は逃げる以前に誰も寄ってこないだろ(大爆笑)
人の事とやかく言う前にお前がいい年なんだからもう少し身を引き締めていった方がいいぞ >>543
同意!
たかは、いつも自分の事を棚に上げて人のことを悪く言うが、いつもブーメランで跳ね返ってくる
そうやってツイッターの内容を勝手に書くからブロックされるんだろう
因果応報な他人に失礼な事ばかりしてるから、女性は勿論だけど男性も近づいて来ないんだよ!いつもボッチのたかちゃんかわいそうだが同情はしないよ! >>544
人のtwitter垢を晒した人間を批判しないとかどうかしてますね?
話題を出したら即刻私の垢を特定してますよね。
前回もそうだ。犯人は誰だか分かってますけど一生関わる事がないので
特に触れません。
ネットに書かれるのが嫌であれば、そもそもtwitterなんかやらなければいいだけ。
2chに書くなと言われてもナンネットで醜態を晒されそうになったノリヒト・ナナカップルはどうするのか?
日本は言論の自由、個人情報を書けば処罰される。
そのことを守っていけばネットに書いても問題ないと思いますけどね。
嫌なら中国でも行けば良いじゃないですかw >>545
もう日本中のハプバーで機能出来ないだろうしこのままだと嫁も彼女もできず孤独死だろうからいっそヌーボーが中国行っちゃえばwwwww 何でハプバーが1万くらいするのかわかった!
誰でも来れると、たかみたいな気狂いが店の中の事書くからだな
リト、ラスクはもう一生行けないからいいよなぁ
言論の自由とか、お前店のルール読んでないのか?
ちゃんと読んでたら出禁にならなかったのにな
たかはおこずかい減らされてもうどこの店も行けないんだね
2ちゃん、ツイッターはただだからいすわるんだね
貧乏人は、ハプバー来ないでね! 表現の自由は憲法で保障されてるけど
「自由」の裏には「責任」があるからな。
店内の出来事や客の様子を書き込んだから
「出禁」という責任を負わされているんだ。
わかるかヌーボー?
わからないだろうなあ、、、 >>545
罪にならなくてもまたカップルの名を書いて傷つけてる
自分の不幸ばかりおおげさに語るからうんざり
思いやりがないと法律にふれなくても人は離れると思う 解釈次第では遠回しの暴言を罪にできるのかもね >>545
ノリさんは、ナンネじゃないよ!爆サイだぞ!
お前本当に恥ずかしい奴だなぁ
醜態を晒されたわけじゃない
電話番号を晒されたの
たかの思い込みは病気だぞ!
こんだけ誤解しててよく47年間生きてこれたなぁ
間違いだらけの一生
たかが生まれてきたのがそもそもの
ま・ち・が・い twitterのブロックと言う被害を数回受けてますので、
スレに書かれても特に取り合わない事にしました。
どうでもいいことを書いていきます。 >>552
そりぁ。Twitterブロックするだろう。
みんな個人情報書かれたくないからな。
たかはすぐ Twitter情報を2チャンに書く >>552
ブロックされてやがんの!ざま〜
ブロックが被害とは、本末転倒だ
相手に失礼な事をした、もしくはこいつはヤバイ奴だと思われるからブロックされるんだよ
ブロックされて、被害者とは(大爆笑) このスレ埋めるまで適当なことを書いていきますw
もう私のスレは立てないでくださいね! 440のNさん体調は大丈夫ですかw?
ブロックした後に体調悪くなったんですか?(ぶっw)
結構珍しい事らしいですね(ニヤニヤw) >>556
適当なことって悪口なの
たかって嫌な思いさせて心苦しくないの?
やめてほしい
適当に将来の予定とか海外旅行へ行きたい国と書いては? 女性は食う事と旅行とか好きだもんなw
上野ラスクのハロウィン、新規だったから入会金込みで18000ぐらいだったかな、
それで出てきた料理がしょぼい事w
うまい棒の類似商品もあったし、寿司なんかスーパーで買ってきたようなパック寿司w
ファミマで事前におにぎりとパンを食べたから大して食べなかったけど
私は18000円をどぶに捨ててしまったw
440もそうだけど新規といえども6000円払って文句言われるとかw
女ってなんなんだろうね・・・
すべてがそうじゃないと思うけど、お金と食い物のことしか考えていないんだろうねw 新しいレンジ買ったから、卵がけご飯で節約したw
ちと物足りないけど、まぁご飯さえあれば満足かな。
これじゃハプバー行けないなw 行くとしたらGWか。
逆に連休だと皆出かけるからハプバー来ないって話し。
今年は相当分散するからどの日が良いんだろう・・・
一番腹が立つのは新規割引が休日に当たる日だと設定がなくなってしまうところ・・・ 金が無いならハプバー行くなよ!貧乏人!
貧乏人のたかが来る所じゃないんだよ! 浅草スレが終わったからしばらくあっちは静かにしてようw
頃合いを見てお店に行くとするかw 最後にエッチをしたのは去年の6月頃か・・・
相手は忘れてしまったw
よくぞ欲求に耐えていると思わないw? >>563
オマエまだ店に入れると思っているの?
シャングリラ は未来永劫絶対入れないし、
都内他のハプバーも悪い方で有名になったから
素性がバレるとすぐに出禁だよ。
関西のハプバーにでも行くか ハプバー遊びやめろ。
もともと向いていないんだから。 よう、ヌーボー
お母さんが天敵だなんて酷い事言うなあ、お小遣い貰えないから恨んでるのか?
ハプバーに行くとするか、行くつもり、キミのそんな書き込み読むと
会社の同僚が「俺、禁煙しようかな、ダイエットもしたほうがいいですよね」と始終皆の前で言ってて
女子社員に陰で「したけりゃ勝手にしろっての、予告なんてせんでいいから」と言われてた件を思い出すよ。
今度ハプバー行く時は水筒持参して飲み物をコッソリ入れて帰れよ。
140円くらいは儲かるぞ
さっきまでハプバーで遊んだ俺は始発が動き出したからそろそろ帰るよ。
冴えないおっさんの俺でも2回セックス、フェラのみ2回、おっぱい揉み揉みのみ4回出来たよ。
今日は昼まで寝て月曜から仕事すっか。
じゃあな >>567
ホームは5チャンネル(大爆笑)
ハプバーは、浅草数回7/7出禁、ラスク1回、440に1回4/4出禁、リト2回
だそうです
今は、お母さんからもらうお小遣い減らされ何処へも行けないから5ちゃんねるで9ヶ月前の思い出話
同じ話を繰り返し繰り返し自慢
千葉県千葉市在住47歳、飲食店で皿洗いのバイト年収150万円で親の扶養家族 >>563
お店に入れないと思います
仮に入店してもすぐ出てもらいます お金をドブに捨てたとまた騒ぐだけです
お金がないないと言い続ける40代男性にはこういう店はむきません 余裕のある人が遊ぶ大人の店です ラスクと440の悪口 シャングリラスレではずっと店に恨み節の上客を見下しています
お金がなくてもよい外食も旅行も望まない女性をお近くでみつけてみて お店には来ないで このスレに私がハプバーに行くのをどうしても阻止したい人間が一人いるなw
意地でも私は行くぞw リトって席の裏側辺りに○秘ゾーンがあるけど
あれって勝手に見て良いのかな?
アンアン聞こえてくるから見たいんだけどどうなんだろう?
リトで終電前に帰った清楚な子とCちゃんは一番可愛かったなw
ハプバー界隈でもこんな美人さんから告白される人は滅多にいないよねw?
どんどん声を掛けてみようかなw 浅草スレに悪口書いてんじゃねぇ〜よ!
せっかく旧スレが終わったのに。
このスレもまだ400以上書き込まないといけないから
適当に書いてくれ。 >>571
店内の事を詳しく書くのはやめて下さい。
リトも出禁になっちゃうよ!
どうせなら、5/5に書いて出禁になってくれるかなぁ
4/4 440出禁
5/5 リト出禁予定
6/6 ラスク出禁予定
7/7 シャングリラ出禁
ちょうど並ぶじゃないかよ!(大爆笑) >>572
悪口なんて書いてないよ!
お前がバカだから、自分の事自慢のつもりで書いてた事をまとめただけだよ
他にも抜けているところを教えて!
書き足すからwww >>570
意地でも私は行くぞって店が受け入れないのに行くのですか?
ヌーボーたかが散々悪口を書いた店員さんやお客さんと再会してお話できるとよいですね
Cちゃんもどうぞたかを引き取って頂ければと思います ヌーボーは今週もハプバーに行けませんでした!
行く行く詐欺
今週末どこかに行こうかなぁ
何十回聞いたか、聞き飽きた ネガティヴコメントは全てなつきかみなみ。
都合の悪いことは見なかったことに。
出禁宣告は、店員が書いてないコトにして聞こえないフリ。
幸せな幻想の中で生きてるけど、元来の貧乏性からは抜け出せない。性格悪いお気の毒な生き物だと思う。 息子が大学に入り、高田馬場に賃貸マンションを借りてやった。週1で俺も行くから、息子といろんな店で晩飯を食べて、やつを見つけられるかもな。 Cちゃん「ヌーボーさん、社会保険庁から年金の督促、市役所から国民健康保険料の督促が来てるわよ、払ってないの?」
ヌーボー「健康保険はCちゃんの扶養に入るから大丈夫、年金は今月末には払うつもりさ、でもちょっとだけ立て替えてくれない?」
Cちゃん「いいわ、じゃあ5万円だけ。」
ヌーボー「せっかく払うんだから2年分の24万円立て替えてよ、今月末には返すつもりさ。」
Cちゃん「わかったわ、昼間の仕事辞めてヘルスで働くから大丈夫よ。」
ヌーボー「おっとCちゃん電気代の請求書も来てるよ、今月は寒くて暖房ガンガン使ったから高いね、忘れちゃダメだよ」
Cちゃん「ヌーボーさんがしっかりしてるから助かるわ」
ヌーボー「ありがとう、Cちゃん!今度シャングリラ連れてってあげる!」
Cちゃん「ヌーボーさん、大好き!」 カップル喫茶オリーブの春祭り20日なんだけど
去年50組も来たのか・・・ 凄いなw
見るだけでもいいなぁ。
一緒に行ってくれる人おる? 一緒に行きます?
明日アルタ前20時待ち合わせで大丈夫ですか? 見るだけってお前どさくさに紛れて足触って注意されてただろう?注意されてもなかなかやめなかった、いつかは出禁になると思ったよ! >>582
明日じゃないよ。20日(土)ね。
オールナイトになってしまうけど行ける人がいたら教えてくれ。 Cちゃんが一緒に行ってくれるよ。
シャングリラの前の電柱に「Cちゃん、連絡ちょうだい、090-・・・・・・…ヌーボー」
という張り紙をベタベタ貼るんだ。 いや〜今日もCちゃんとムヒヒしてきた
Cちゃん最高!
また、来ないかなぁ!
いい一日にだったよ! ハプバーにカップルで入店すれば安上がりだとヌーボーは考えているが
ハプバーに行く前後の食事はどうするんだね?
ちょっとした居酒屋でも5000円くらい食事代が発生して、結局単独で行くより高くつくぞ。
え?食事はマックで1000円以内に抑える?
こりゃまた失礼しました。 ハンバーガーと水かw
2個食べても¥200
500円以下に抑えられる
デートでマクドナルドなんて一発でふられるからな
日高屋でラーメンとかもダメだぞ
これだから、デートもした事ない童貞47年間は困るな
頭薄いしワキガだしいいところ全然ない カップル喫茶一緒に行く人いないのかぁ。
まあ残念だけどしょうがいない。 >>588
こういう意見を言う人って大体女性側w
常連単女さんとかねw
でもね現実問題としてお金が掛かるわけ。
都内でハプバーが20〜30店舗あるかな?
男性が一日10ぐらい来るとしても、いかに少ないか分かる。
それはやはり気軽に行ける料金じゃないから。
女性はそれを分からないからカップルで行こうとするとケチ臭いとか難癖つける。
あなた達が食べている物やお酒代が誰が出しているのか?
そう言うことも分からずに偉ぶっている女は嫌いです。
まぁそう言う女は、変な男しか寄ってこないけどなw
440のな○さんとか店内でも一言程度しか話しをしていないのに
いきなりtwitterでブロックだもんなw
過去につきあったしょうもない男に悩まされているけど
自分相応の人しか来ないのはしょうがないもんねw 堀ちえみが食道がんか。
こないだ大手術したのにね。
過去に不倫していたから因果応報だね。
ヌーボーさんの言ったとおりだ。
結婚して夫婦でハプバー行ったり、こそこそ一人(公認かも知れんけどw)で行ったり
良くそんなことできるよなと。
ヌーボーさんだったら柴崎コウ似のCちゃんと結婚したら誰にも渡したくないけどw >>587
ち○ちゃんと間違えていないかw?
柴崎コウ似のCちゃんがヌーボーさんの話題で喜んでいたのは本当なのか?
意図的にヌーボーさんの話題を振ってくれないか?
やっぱり本当に好きなんだw twitterの常連単女さんってつぶやきのほとんどが、人をけなしてるってw
あう言う人って面と向かって言えないからネチネチ書くんだろうね。
その点ヌーボーさんはリアルでは荒ぶる男性を命がけで制止するから
リアルとネットで差がないのいいね!
理屈ばっか言っている人間よりも、行動で示す人間になってもらいたいもんです。
このことがなかったらTさんがCちゃんを連れてくることもなかったしね。
この出来事をCちゃんに伝えてくれたのかな。
だからCちゃんがヌーボーさんのことを男らしいと感じて
「私も好きだよ!」←テンションかなり上がっていたw
と言ってくれたのかなw
あ〜w Cちゃんとエッチしたいおw 北千住のお店に畳が敷いてあるんだってねw
確か和のティストで畳を敷いたらとどこかに書いたと思うけど
もしかしたら参考にしましたw?
後は料金だね。どこも5000円以下にして欲しい。
ハプバーの料金が下がらない理由として町の床屋さんと同じ理由がある。
1000円カットと3000円以上の床屋さんが共存している。
何故床屋さんが潰れないのか?
それは一日一桁のお客さんでも食っていける分には経営できるから。
やすいを求めている人はヌーボーさんのように1000円カット行く。
カット、髭剃りとサービスを求めている人は床屋に行く。
だから共存が出来る。
ハプバーも一日10人ぐらいでもなんとかやっていけるんだろうけど
イベントとかやると経費が足りないのか上野Rのようにうまい棒みたいのが出てくるw
料金の問題は現状維持か下げるかは難しい所でもあるけどね。 上野のカップル喫茶のHPと掲示板がなくなったね・・・
浅草シャングリラもグーグルで検索するとたまに表示されない時あるんだよね。
ガサされるとか? 自分のことを「さん」付けする人は
自分専用の世界に入り込みすぎて
自分が1番偉いという妄想が出来上がり
実社会との隔たりで周りが迷惑する
何故ブロックされたのか
何故出禁になったのか
自覚出来ない位自分の妄想の世界から
抜け出せない可哀想な精神ww
からかうオモチャには適してるが
最近飽きてきた
ヌーボーはその時「論破した」と
妄想するのだろう
結婚も出来ずに独り寂しく生きるしかない
還暦近くなって生命保険かけ受け取る
額が高いことを条件にしても
嫁に来てくれる可能性0.4%♪
誰が介護費用出してくれるのだろうかねww >>597
激しく同意!
代弁してくれてありがとう! >>597
私のことを飽きたのであればここを見なければいいこと。
私はスレを埋めるために書いてるだけでこのスレが終われば
特に2chに書き込むこともなくなるかと思います。
twitterは字数制限があって長文不向きなんですけど
オフパコ出来そうな感じなので書き込みをtwitterに絞る予定ですw >>593
ち○ちゃんて誰?
俺が遊んだのはち○○ちゃんだから別人だよ
た○○さんが一緒だったから
たか○さんじゃないよ
柴崎コウに歯似てないが目ヂカラ強い美人さん
指輪してたから結婚してんじゃないか
ヌーボーの話は一切してないよ >>599
Twitterに絞ってもネットの中から現実に抜け出すことは出来ないんだろwww
オフパコでも地蔵してるのか(大爆笑) >>594
お前も2ちゃんで人の悪口しか書いてないよw
本当ネチネチ9ヶ月間もよく書くよ
荒ぶる男性か、お前一気にトーンダウンしたなw
荒ぶる男性をお前は怒らせてしまったからな!街であったらタダじゃおかないそうですよ。ついでにお前が師匠と呼んでた人もお前を探してるからな!
国外に逃げたほうがいいぞ!
パスポート持ってなかったか
こりゃまた失礼しました!(大爆笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています