たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより >>613
結局は合計1万円になるよな。
それだけ出すならコラボのが難易度低い。 >>614
同意!
病院行ってちゃんとお薬もらって飲んだ方が近道
このままこじらせると、治らないまま孤独死
入院してもいいかもな、5ちゃんから離れた方がいいぞ >>612
ネットだったら何とだって言えるw
シャングリラ行ってないだろう。
本当にCちゃんと会ったならヌーボーさんとエッチした時のパンツをCちゃんに持たせた
写真をウプしてみろ、
さあ、ヌーボーさんみたく結果見せてみなw
とヌーボーさんが仰ってました。 >>617
ヌーボーさんのパンツを持ってないんですが。
エッチした時のパンツ、女の子に持たせて写真をヌーボーさんは撮ったことあるのですか? ヌーボーさんの今週の成果、ぜひ教えて
マンボーよろっ どこで何をするのか勉強したいです
雰囲気づくりせずガンガンやってしまうので >>616
同感。
暇つぶしじゃなくて人生の目的になってるから危ない。頻繁に長文書き込むこと自体が病気。 今日は金曜日。今日から週末だけど、たかはハプバー行くのかな?
1月に440に行ったきりどこへも行ってない。行けない。金が無い。
47歳ブサイク童貞精神障害。ハゲでワキガで貧乏。たまたま行ったハプバーでいい思いをして9ヶ月も自慢話。体もでかいが態度もでかい。
最近書き込みないけど効いちゃった?
つまんないなー、このおもちゃ壊れちゃったよ!
もう少し遊べるかと思ったのに、つまらんポンコツだった マンボーはただの妄想だけで、Cちゃんも知らない
たかはCちゃんとやった事無いからな
リアリティに欠けてただの作り話
ラーメン屋で皿洗いして無いしな
マンボーはシャングリラ行って勉強して来い!
Cちゃんに会って直接聞けばわかるからな >>624
ヌーボー、たかに会いに行くんですが?
スレ違い ヌーボーさん、そろそろ店に着くそうです。
どこの店かな?
ワクワクしちゃうw 上野のカップル喫茶が休業だと。
今年ハプバーが潰れる所も出てくるとどこかに書いたけど
ちょっと当たったかなぁw Acid Black Cherry 「イエス」
https://www.youtube.com/watch?v=Un44YMjAmvg
名曲でも聴きながらレスしていきますかね。 >>624
これは単女さんのEさんなんですかね?
金曜日の来店予告とそっくりなんですが。
似せて書いているのかな?
黒さん言っていたけどEさんって二階でイビキかきながら寝ている人だったみたいね。
私みたいな人でも楽しんでいただけたかな? >>627
バーカ!ハプバーとカップル喫茶は別だよ
カップル喫茶に行ったこと無いくせに何言ってるんだよ
結局、今週末もどこにもいかず
ひとりボッチ虚しいな、行きもしない掲示板チェックして、会えもしない女性のツイッターチェックして時間の無駄だよ
コンビニでバイトすれば貧乏から脱出できたのにな!
皿洗いのバイトさん >>629
あーあまた、罪の無いお客様の名前出して何がしたいんだ?
お前は出禁なの!出禁になったから何を書いてもいい訳じゃないぞ!
お前のそういう所が、人から嫌われるんだよ
罪の無いお客様が次は自分が言われるのかと思ったら、怖くて店に行けないぞ!
営業妨害もいいとこだ! >>629
たかさんはÈちゃんともからんだの?
Cちゃん Nちゃん Eちゃん他多数 女の子達と結構仲よかったのかな?
どーして今はこんなに嫌われてるのかしら
女の子のりかえて怒らせなければよかったのに Eちゃんともエッチなことしての?
楽しんでいただけたかなって 親しい感じ
あちこちとやってたの? 出禁になった
ブロックされた
理由が理解できないなら
病院へ行けと書いたことに
反論がないんだなww
曲テキトーに貼ってどこかの
ラジオ収録風かい?
オッサンのクセに占い師みたいに
「予感が当たったオレ能力者」とか
思っている時点でトランプさんの迷文句
『ゲームオーバー』だよww 早くレスしろよ!ビビって書けないのか?w
そんなんじゃどこへ行っても遊べないぞ!
このビビリが!
レスしていくとか嘘ばかり、週末ハプバーに行くとか嘘ばかり、女の子と相思相愛と嘘ばかり
俺が予言してやる
たかは、どこのハプバー行っても遊べない。どこのハプバーへ行っても地蔵。それが怖くてハプバーに行っていない。 いや〜9カ月も経つのか
ヌーボーが新人捕まえて偉そうに先輩ヅラして、ハプバーとはこうしないと遊べないよ!と今2ちゃんに書いてるような、いい加減な事を吹き込んで、店員さんに注意されてたよなぁ
懐かしいなぁ
もうそれもできないね! >>226たか ◆IZkQOnua62 2019/02/27(水) 17:40:07.12ID:NzvCgTJV0
>>226
>>今年一軒ぐらいハプバーが潰れると思っているので
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1549032940/226
凄いなヌーボーさん予言してるよ。
上野カップル喫茶は休業と言われてるけど再開するだろうかね? ヌーボーさんを甘く見ちゃダメw
ブロックしている440のな○さんw、まだ体調良くないんですかw?
解除した方が良いと思いますけどw、ブロックしたっていい事ないですよw
(他1名w) >>602
シャンハイさんが出禁というのは本当なのかね?
シャングリラの中でも三大単男wのカメさんとかも出禁だしみんなどうしちゃったんですかね?
>>603
長い海外出張からマスターさんも帰ってきたしGW辺りCちゃんと再会できると良いんですけど。
出禁解除になるのかなぁ?
>>608
新宿のLの来店予告がかなり寂しい状況。北千住の新店も盛り上がっているように見えないね。
やはり強気な料金は敬遠される。
その中でも新宿クリプトは割引キャンペーンと相まってお客さんの入りが良い感じ。
オープン一年目の新店では健闘しているね。
深夜でも単女さんが枯渇wしなければ是非行きたいお店ですね。 >>611
本当に「高」と言うお店があって笑ったw
千葉県は柏の住宅地の中とか変わった所にハプバーがあるんだよねw
>>620
君さぁ、浅草スレにT製薬の人の事を書いているね。誰だいチミはw?
やっぱり転勤といえども来なくなったんだね。
確かヌーボーさん仕事先なんか書くと来なくなりますよと書いたはず。
ヌーボーさん、いろいろ的中させているねw
>>630
オフパコ募集している人がいて1000人も応募が来たとかw(その内の一人)
業者垢が多いからオフパコなんてありえないと思っていたけど
現実にはあるんですよね。素晴らしい女性がいるものです。
>>633
Eさんはガードが固いよねw?
抱きしめてエッチしたいですと言ってみたものの撃沈でしたw
(自分でも良くこんな事がいえたものとw)
柴崎コウのかたちあるものを何度も聴きながら
Cちゃんとの思い出にふけっているヌーボーさんでしたw >>640
オフパコできたのか?EDでちんコ立たないのに見栄張るなよwww おれの予言が当たったなw
たかは、どこのハプバー行っても遊べない。どこのハプバーへ行っても地蔵。それが怖くてハプバーに行っていない。
23:00に書き込みしてる時点でハプバーは行ってないwww たか、ヌーボーへ
口は災いの元
意味調べてみて!
440出禁になったからなwww いやー行ってきましたよ。
まずはシャングリラに行ってCちゃん来ないかなと1時間店の前で待機
1時間たっても誰も来なかったな、やっぱり終わってるね、ヌーボーさんが盛り上げていた昔が懐かしいねW
ヌーボーさんはロタティオンに行ってみました。
店内は結構狭くてリトとは違うね。やり部屋もないし
初めての入店で羽目を外すと悪いからヌーボーさんはカウンターで様子見
Fちゃん 厚化粧で喋ってばかり、雰囲気を壊していたね。デブなのが残念
Oさん いとうあさこに似ていた。ずっと常連と話してばかりでヌーボーさんとは挨拶してそれだけ。社交性がないね、40代くらいかな
ちょこっと常連さんをテコキしてあげてまた飲みだして、ヌーボーさんの嫌いなただ酒女だね
J・Kカップル 彼女さんはハプバーでは美人、地上では普通レベルだけどコスプレしないでお喋りするだけ、ホテルに行けよ、と喉元まで出そうになりました。
彼氏は見た感じサラリーマンじゃなさそうだね、不倫かな?ヌーボーさんが会話に参加しようとしているのに
無視したから、胃がんで死ぬだろうな。
カズ君 Oさんにテコキしてもらう前にウェットティッシュで一生懸命チンコ拭いていた。Oさんとアニメトークで盛り上がっていた。テコキで行かなかったのは本番に備えてかなW
ここも常連ばかりが固まっていて閉鎖的だったね。いろいろな人間が来るのだから考えてほしいな。
ヌーボーさんの発言力は結構大きいからな。
以上 ヌーボーさんからのレポートでした。 >>644
まだ同じことを続けてるんだな。
アングラの店の客の心理がわかってない。 俺の予言が当たったなwww
どこへ行っても遊べず地蔵活動乙www
出禁になる日も近いなwww
ヌーボーや早く卒業して残り少ない髪の毛と人生楽しんだほうがいいよ!
もう人生の折り返し地点とっくに過ぎてるからな ヌーボー行く所誰も行きたくなくなるから
潰したいハプバーを紹介してあげなよ
錦糸町制覇した?どこが最短で出禁にするか
楽しみだねww >>644
カズさんのところだけイニシャルにしないとかw
なつきいい加減にしろよw 元彼氏だもんなw
ヌーボーさんに夢中になったせいで彼氏の方から別れを切り出されたよね(大爆笑)
それに>>582を書いたのはなつきだろw?
火曜日が休みなんだってw
嫌われるためにどんどんかいてやるw
>>643
出禁にしたければすりゃいい。
シャングリラに泥棒が入ったと言う話は本当なのかね?
カメさんも出禁。2組のカップルも公式出禁。
客が一人しか来ない。店がガタガタになったとヌーボーの所為にする。
新規カップルさん来ても自分らだけで楽しむ。不満タラタラ単男は暴言。
どんどんつまらなくなるそれがシャングリラ。
私を出禁にして何か良いことあるのかね?
教えて欲しいもんだね。 >>650
頭狂ってる。
自分で書いておいて他人が書いたことにして
みんなお前が書いたってわかってるけどな。
Twitterチェックきもいだから嫌われるんだよ。 店の前で一時間って・・・あんなところに一時間も立ってたら誰も近寄れないだろw >>644
怖すぎる 女の子の見た目の評価したりカップルが無視したから胃がんで死ぬとか 初めてきたお客さんに常連は気を使えとか たかヌーボー様にご奉仕しろ報告怖すぎる ヌーボーが ロタティオンのマッサージのたか、でOK? ヌーボーを出禁にして良い事
ワキガ臭く無くなった! >>651
私のことを嫌って結構です。
ブサイク童貞人間が女性に好かれようと媚を売るとかご機嫌取るとか
そう言うのは大嫌いです。
ありのままでいいしょう。
虚飾の自分を作り出した所で結婚してお互い不満が出るのは目に見えてますから。
上野RでNに会ったのは一生の不覚だったと思います。
本人が喜べばそれでいいのですが
シャングリラの時と比べると彼氏がいるせいか素っ気無い感じがしましたけどね。 Aさんがお店のシャッターを開けて入ったと言うのは本当なのでしょうかね?
はっきり言いますけど犯罪ですよ。
↓事例があります。
>>嘉手納署によると、自宅内にいた女性会社員が、
>>施錠してある玄関のドアノブを回すような音に気付き「通路に不審者がいる」と110番。
>>署員が駆け付けると、私服姿の○○○○○容疑者が通路に立っていたという。
https://www.sanspo.com/geino/news/20160831/tro16083109550005-n1.html
施錠されている玄関のドアノブを触っているだけで逮捕ですよ。
閉店中のそれもシャッターを開ける行為はそれだけでも住居侵入罪であり
某政党の運動員がマンション内でチラシを投函しただけで捕まっているのですから
甘く考えないで欲しいですね。 ヌーボーの見た目を、簡単に説明してほしいな
見たことある人かも >>659
ハプバーには行かないのでその分野では終わった人間ですから
容姿など今更教えても意味が無いように思いますけど。
twitterに先日ハブスタ(の前)に行った画像載せてますけど
こういう健全なジャンルで遊びたいですね。
お店の中には入りませんでしたけど地蔵でも楽しめるのかなw? ある夫婦の会話w
なつき「ハプバーでカレーイベントあるんだけど行きたいの」
軽自動車「そんなに行きたいの?」
なつき「うん。行きたいんだけど翌日仕事なの・・・」
軽自動車「そうかぁ。それじゃ俺がおいしいカレー作ってあげるよ」
なつき「ありがとう!チュッ」
そしてそのまま夜の営みへw 行く店全て1〜数回で出禁になるって(笑)
ハプのマエストロ気取りの超初心者地蔵さん、根本的に他の人とは違う不快感を周りの全ての人達にばら撒いてることに気づけよ^^;
この遊びには不向きだからもう少ししたら消えた方がいいと誰もが思ってるよ(^^♪ >>644
カズ君 Oさんにテコキしてもらう前にウェットティッシュで一生懸命チンコ拭いていた。Oさんとアニメトークで盛り上がっていた。テコキで行かなかったのは本番に備えてかなW
↑ホントに面白いwww
イニシャルじゃないとかww
おしぼりふきふき、ふーきふきw
テコキの為に必死で草ww
ふーきふきww >>664
行く店、行く店出禁になってるし、安い店しか行けないからもうそろそろ行くとこ無くなると思われる。 >>661
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
キモ。
ストーカーぬーぼー 行ったところで地蔵するだけなんだから向いてないよな >>667
俺もそう思う。
そして、人のTwitterチェックするのやめて欲しい……。会った事ないのに怯えるわ。 また別の単女さんにブロックされたようです。
この方は本垢の方もブロックされた経緯がありますので
申し訳ありませんが新宿Cの店員さんおよび系列のオーナーさんに
個人のプライバシーを漏らしている人間がいると連絡します。
個人情報の管理などしっかりしなければならない立場の人間が公私混同し
twitterの情報といえども漏らすとは言語道断です。
成り行き次第では系列店を含め永久追放されるかもしれませんね。
この人間とやりとりしている単女さんもこの元スタッフの行為をとがめない姿勢は
許されるものではないです。 >>662
そもそもこのスレを立てたのは誰なのか?
私に何を期待しているのか?
意図するものが分かりませんね。
書かれて嫌であればスレなんか立てなければ良いでしょう。
何を書けって言うんですか!
このスレを消化したら基本書きませんよ。
浅草スレだってようやく書かなくなったんですから。
ハプバーに関してもここで宣言して行くようなことはしませんですし
地下といえどももっとまともな人間がいると思っていたんですけど
ここまでやられると人間不信に陥りますね。 >>668
意味分かりませんね。
鍵垢を除いてtwitterは誰でも見られる。
一言でもつぶやけばgoogleの検索に引っ掛かるんですよ。
つまり基本誰でも見られるわけでしょ?
それを書いて何が悪いのか分かりませんね。
鍵垢にするかクローズな空間でやればいいでしょう。
私は書くに当たってもプライバシーには最大限配慮してます。
勝手に人の垢を載せたりしませんですし
ここまでなら書いていいというラインを決めてますので
それを超えて書かれる側が不快にならないようにはしているつもりですが。 新車を買ったとしましょう。
それを他人が勝手に触ったり傷を付けたらどう思いますか?
パートナーも同じですよ。
自分の大事な相手が他人といかがわしい事をしていて耐えられるんでしょうかね?
だからハプバーに来る様な特にカップルさんは長続きしないでしょうね。
単独で来ている人も相手に満足していない証拠ですから同じことですよ。
こういうところはフリーなってくるもんだと思いますけどね。
某店で何度となく痴話喧嘩を見た私なりの考えですけどw >>674
いろんな嗜好やつきあいのカップルいるから >>674
自分のモノサシでしか見てないんだね。
恋愛未経験の行き遅れ中年オヤジに歪んだ男女の恋愛思考回路や性的指向は理解できんのだろ。
こういう遊びは初心者向きではないと何度も言っただろ。
そろそろマジですっこんでくれないかい? >>673
書かれた人や読んだ人が不快なの
たかの決めたラインが基準だと書いてる人が決めた基準だから書かれた人がたかの配慮を感じるかわからない
肉便器や44歳の〇〇さんとか某店の店員さんを書いたよね そこのお客さんがツイッターブロックしたらたかは何もしていないどーしてブロックされるのと言う 自分の常識と人の常識は違うの ちなみにわたしNさんではないから
カップルや夫婦もいろんな形あるから余計なお世話です >>671
なんで新宿C店なんだ。
関係ない人かもしれないじゃないか。
俺の知り合いもお前にフォローされていて気持ち悪いって言ってたしな。
新宿C店に1回も行ったことないやつだぞ
知らないやつからフォローきたらお前じゃなくてもみんなブロックするだろ
お前だけがされたとか意識過剰過ぎるんじゃないか。 ハプバーもパブリックスタンドも金の無駄使いだからピンサロでも行きなよ
若くて可愛い娘にフェラで抜いてもらえるよー
でもヌーボーならピンサロも出禁になっちゃうかもね 人の情報は晒すけど、自分がやられるとあーだこーだ言うのな?かっこわる。 >>679
EDだからピンサロでも立たないよ
30分40分フニャちんじゃピンサロ嬢に失礼だぞ!
ワキガで臭いし、店中ワキガ臭くなるから無理 カップルや夫婦批判してるたか
彼女たちによい思いさせてもらったくせに
素敵な奥さんに大きくしてもらって単女でフィニッシュしたいと奥さん放置して単女とやりに行きまわりを怒らせて
反省せず奥さんが強引に大きくしてきたと言い訳 自分からパンツ脱いでなんやねん >>677
な・つ・き・う・る・さ・い!
こちらが言ってもいないのに自分からNじゃないとかw
ずんぐりむっくりはそこら辺でコロコロしてなさいw
440のスレにも長々書いてよなw
相当Cちゃんに嫉妬しているんだなw
>>676
うるせぇ〜よw おまえがすっこんでろw
>>678
本垢は私とやり取りした人でないと存在が分からない。
偶然にも裏垢共々、ある単女さんにブロックされるのは不自然でしょう。
画面キャプチャーしているからそのままオーナーさんに送信できるけど
謝るなら今のうちですよ〜w
>>680
そうじゃないですね。
私の場合かなりリアルの部分を書かれてますけど
もう面倒なので相手にしてませんが、
店内でしゃべったことや住んでいる地域を具体的に書いている奴いますけど
それはある程度はしょうがないと思ってますから。 >>682
だからなんですか?
私に恵んでやったから傲慢になっても良いのでしょうか?
釈尊が説いた法華経の中に不軽菩薩という法華経を喧伝した人が出てきます。
http://www.myoukakuji.com/html/telling/benkyonoto/index34.html
「いつも人を見ては手を合わせ拝んでいたところから、常不軽と呼ばれるようになりました。
不軽菩薩は人を見ては、
「私はあなたを深く敬います。どのようなことをしても軽蔑ししません。」
と、だれにでも合掌して拝むわけです。
不軽菩薩は誰にでも軽慢しないで尊敬する態度を示したのです。
不軽菩薩がこのような修行をしたのは末法という時代に入るときでしたので、
人々は信心もなく荒廃した性格の人ばかりでした。
ですから不軽菩薩のこのような態度は気に触るのです。
石を投げつけたり、棒で叩きつけたり暴力をふるって拒否するのです。
それでも不軽菩薩は、 「あなた達も菩薩の修行をいづれはする方です、
そうしたらあなた達は仏になるのです。私にはあなた達が仏になることを疑いません」
というような言葉をかけて、拝み続けました。しかし、そのために命を落とすことになります。
けれども、この功徳によって生き返りさらに命を延ばすことができたという話が説かれています。
不軽菩薩は人々の「仏性」を拝んだのです。
引用終わり
傲慢になったら人間終わりですよ。 >>684
女の人はどんな失礼な扱いされてもたかが喜ぶエッチな奉仕しろってことか
ハプニングバーはすべての男の言いなりになるお店ではありません ハプニングあるかなと思いながらお話する飲食店です 440スレで叩かれてるwww
まぁ1度しか行ってない店で偉そうに能書き垂れてるけど、言ってる事が自分を中心に世の中が回ってる、自分が正しいと誰にも理解できない事を言ってるから反感買うんだよ。
自分がダイヤモンドの原石だってwww www
妻夫木聡似、以上に笑わせてもらったわ
47歳お兄さん経営飲食店でアルバイト、母親の扶養家族、母親の年金からお小遣いもらってダイヤモンドの原石とは・・・・・・・・
たかには、値打ちがないよ。磨いても磨いても頭が禿げあがるだけで眩しいけど、輝きはない。
人の嫌がらせに磨きをかけて、どんどん嫌われ者でコミュ障のボッチで一生を終えて下さい >>678
>>新宿C店に1回も行ったことないやつだぞ
>>知らないやつからフォローきたらお前じゃなくてもみんなブロックするだろ
見落としていましたけど私をブロックした単女さんはそもそもフォローしている人が
新宿Cに関係あるわけではないでしょう?
そのお店に行ってないから(そもそも私が行ってないと何故分かる?)
ブロックするのはおかしいではないですか?
これを書いているのは元店員ですね。
別にしらばっくれてもいいですよ。
NとRだけが知っていることですからノーダウトのオーナーに聞かれる機会があっても
知らないと貫き通せば良いんですからね。
でもね、嘘をついてまでもお互いの仲を守ることが出来るとは思いませんけどね。
>>685
あなたには話が通じませんね。
私が言っているのは傲慢を戒め、謙虚になると言う事を伝えたいのです。
芸能人が売れて天狗になった途端、人気は下がっていくのを皆さんは良く見ているでしょう。
ブロックされている人も、アカウント自体はロックしていないんですから
完全に私に対する嫌がらせですよね?
何しても構いませんけど、傲慢にならないで欲しいですね。
私はハプバーが一軒ぐらい潰れると前もって予言しているんですよ。
本当に甘く見ないで欲しい。
浅草のお店に関しても色々当てている。
ブロックされている方は災難なきよう振る舞いには気をつけて頂きたいですね。 >>688いまこんなにたくさんハプニングバーがあるだから1軒位は潰れるわ 皆当たり前にわかってるけどスルーしてあげてたの
たかの予言じゃないよ たかこそふるまいを見直してください 神仏はあなたのふるまいみています >>688
おまえこそ人の批判や自慢をせずに謙虚に生きろ!
虚栄心の強いヤツだな 自らの非を認めず正当性ばかり主張してるひとが傲慢になるな。と他人に説くとは、、、ブーメラン。 >>688
お前が新宿Cに行ったか行ってないから俺はしらないけど。知り合いの女の子は新宿Cには行ってないって書いたんだけど。文章能力もお前はないのか勘違いヤローが! 平均すると1年に1店以上は閉店してるだろ。
長年この世界を見てきたがハプが閉店することなんてごく普通の出来事でしょう。
いちいち予言なんて大げさに言わなくても皆んなどっかなくなるだろうくらい思ってるけど。
アホくさい(~_~;) ハプに行き始めて1年くらいで、店では地蔵なのにネットでは神様気取り。
知ったかやめとけよ。読んでたら笑っちゃうよ。くだらなすぎて(^_^;)
浅草以外で地蔵は遊べないんだから、もうハプでは遊べないと諦めろ。出禁解除の例も過去ないから。いつまでいるんだ。。。 たかの他の予言もみんな分かってる予言だから たかさん人を見下してばかりね >>693
ほうほうw
そんじゃ摘発以外で閉店したハプバーを羅列してくれないか?
毎年あるんでしょw?
キャッツ○twitterのTLで流れてきたけど常連さんが14日以降掲示板の書き込みが
なかったと確認しているので閉店したのは間違いないでしょう。
(HPの閉鎖は3月)
>>689
R-ちゃん、立ちくらみがひどいとかブロックしてから440のNさんも
偶然なのか体調不良に苦しめられているね。
過去のツイートの見た感じでは体調不良は最近のことにも見えますけどね。
ずんぐりむっくりのNのアレルギーも偶然ではないでしょうね。
>>690 >>691
私は真面目に頑張っている一般ピーポーは意味もなく批判しません。
人間としておごり高ぶっている人はケチョンケチョンに批判しますよ。
それは相手の為だからですよ。
批判される意味を考えて欲しいですね。
近所で車で事故を起こし被害者がいるのに警察にも連絡せずに救護を怠った人間が
十数年後、自分が起こした事故の現場近くで今度は自分が車にひかれて
亡くなる事故が起きているんです。
誰かが家族でいい、当時厳しく言ってくれる人がいればこんな最悪な事態に
ならなかったはずです。
>>692
だから新宿Cは一切関係ねぇって言ってんだよ、このバーカ!
この店に行こうが行くまいがブロックに関して関係ないって言ってんだよ、
このチンカス! >>694
んなこたぁない。(タモリ風)
柴崎コウ似のCちゃんのときは私なりに頑張ったらきちんと成果が出た。
ある意味ハプバー勘違い芸人相○たつや様より凄いんじゃないかとw
ヤレル事は出来てもヌーボーさん見たく女性をメロメロにさせちゃう人は
そうはいないでしょ。
なつきもそう、500人とやりまくった肉便器が選んだのがヌーボーさんだったんだから。
中には相当イケメンもいたでしょうにその人達を抑えて私なんですからね!
そういえば、なつきはこれ>>650を書いたらすぐにロック掛けたもんなw
やっぱり本人ここ見てるよな(大爆笑)
なつきで驚いたのは女性のほうからチ○コを笑みを浮かべながらナデナデしてきたこと。
「我慢汁出てるじゃん!」と敬遠するのかと思ったらネチョネチョになった
チ○コを躊躇なく舐めた事w
「口の中に出して良いよ」と見ず知らずの男のザーメンを飲もうとしていたことw
ここまで変態な人を初めて見た気がしたw あと300ぐらいか・・・
年号変わるまでの消化したいんだけどちと無理かな。
新宿の440はGW中も平常営業なんだけど
深夜に限って料金が5000円になりますね。
これは嬉しいのか微妙ですけど最近ハプバーが安くなってきている傾向を
感じるので良い流れですね。
大阪のハプバーだとGW中は毎日3000円で入れる所があるそうです。
うらやましいです。毎日行けそうですね! 9ヵ月も前の話を好きだねー過去にしか生きられない男
思いでと妄想の中でしか生きられない
哀れな奴www
さーゴールデンウイークCちゃんとやってくるかなぁ
いつ来るんだろう?
家族で旅行に行くから会えないかもな
貧乏人はほうっておいてエロパーでも言って来るかなぁ 一方的にフォローするくらい好きだったのに、ブロックされちゃったから、悪口言い始めるってどうしようもないな
フォローするのも、ブロックするのも自由なのがツイッターだよ
ブロックは嫌がらせ行為じゃないよ >>696
閉店理由に摘発含めないのはなぜ?
埼玉、神奈川、北関東は結構閉店したぞい。
全国で見ると閉店しまくったでー。
東京で摘発も池袋、赤坂、上野となんぼでもある。
それで閉店でも閉店やろが。予言なんぞせんでも閉店しまくっとるやんけ!
アホくさ >>697
Cちゃんと会ってフラレても事件にならないといいね
結婚していて夫ではない男と来てるのにハプバーで告白して相思相愛の純愛だと出禁になり9ヶ月後のいまも思える 再会して散々バカにしたカップル女よりだらしない女とわかっても発狂しないように
結婚してるその気がない子どもが高校生とアドバイスしてもそんな年齢にみえない 僕のことが好きだと信じないんだから それから季節の変わり目は体調崩しやすいの
ツイッターブロックして体調悪くなったわけではないから 書かれた人気にしないでね
春は環境も変わるから体調はゆっくり治してね たかさん勝手にアホなこと書くとCちゃんにもみられていますよ たかさんの行動 みんなでみています >>698
大阪はナンパするのも笑わせないとアカンのよ。
地蔵の出る幕は皆無のカルチャーだから、確かに値段安いけど実際にあなたがいくと地獄を見るぞ。
あなたが遊べる可能性がある店は浅草だけだから。出禁残念だね(^_-) >>696
ちなみに摘発以外だとリアリティーグループの新宿と平和島は行ってたので閉店は少しだけガッカリしたな。
昔は六本木や新橋なんかにもあったのになぁ。
赤坂ももうゼロになったのかな。
池袋は摘発なければまだやってたかな。チョコボール向井 笑 たかはバカだね〜
たかだか4ヵ月で10回も浅草行ってないのに偉そうに
お前は新参者な
リトも2回、ラスク、440は1回しか行ってないんだろ
トータル10回しか行ってないのに偉そうにするなよ
Cちゃんが言ってました。振られた女性をブスとかヤリマンとか罵って何が楽しいのか?人として恥ずかしくないんですか?とね
お前は、全世界の人を敵に回しているぞ(大爆笑)
お前の味方はママだけだ。家でママのおっぱいでも吸ってろ!マザコンヌーボー そろそろNちゃんの事忘れたら?
お前より幸せなNちゃんが羨ましいのか。
Nちゃんに酷いこと言ってるけどお前は何様のつもり彼女も結婚もできないくせに。 >>674
たかはずっとフリーだからハプバーで彼女つくりたいのだろうけどフリーの男女のみが遊ぶハプバーないから こういう店を刺激に仲の良いカップルもたくさんいる カップルのケンカみたことないです 私は10年以上こういう店に顔出してるからたかよりは店のこと遊びのこと知識あるつもりです
通った年数は自慢になりませんが たかはお見合いで結婚して慎ましい贅沢をしない真面目な奥さんと一生仲良くしてください こういうお店にむいていません ヌーボーよワシは仏様じゃ
ヌーボーはダイヤの原石じゃ まだまだ輝くぞ
「店内で起きたことを5ちゃんに書くなんてみんなやってるじゃねえか、なんで俺だけ出禁なんだ」
同じ事している奴を店にチクって出禁地獄に引きづりこむのじゃ
ヌーボーの心に満ち溢れているドロドロしたどす黒いヘドロをネット世界にぶちまけろ
恋人や奥さんを他の男とセックスさせる男を全員胃がんにしてしまえ
Twitterをブロックしたデブ・ブス・ババア糞女も乳がんにさせろ
ネットの世界では女はみんなヌーボーにメロメロだ、スマホの向こうではセックスしたがっているぞ
ネットの世界ではヌーボーはダイヤの原石で無敵のヤリチンキングだ
さあ仏の教えに従ってシャングリラ 440 ロタ ラスク リトの糞常連、バカ店員、アホ店長を地獄へ送り込むのじゃ
これが仏の教えなのじゃ むしろヌーボー様こそ神
地蔵の中の地蔵!
地蔵でもキモくてもストーカーでもモテモテなハプバー界のスーパースター!
ここにヌーボー教の設立を宣言します!
絶賛信者募集中! 変なのが湧いてきた
たか、お友達ができて良かったね!
いいよ!たかちゃん! たかスレだからたかへの思い好きに書けばよいけど仏だ癌だと気軽に書かないでほしい
たかさん普通の生活ではすこし偏屈でケチな男程度だと思う こういうお店で彼女を探すのは難しい 遊んでる人に仏法聞かせても響かない
これ以上敵を作らないようにツイッターブロックなど小さなことを責めないで過ごしたらどうかな
CちゃんもNちゃんもマジメなたかさんとあわないし彼女達との思い出詳しく書きすぎだからやめてあげてほしい ハプニングバーはもう絶滅危惧種という記事をネットで読んだが、そんな世界に今頃5周遅れくらいで参加してきて知ったかぶりされてもね。笑うよ。
何故か新宿辺りは店増えてるけど、いずれまたポツポツ減っていくでしょう。
昔から遊んでる人は皆んなスルーしてるよ。新参者の予言なんてクソ幼稚きわまりないから。
ハプに行って地蔵するくらいなら、四国のお遍路さんでも行って本物の地蔵でも拝んでたらいいんじゃないの?仏教が好きなんでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています