たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより 440スレで叩かれてるwww
まぁ1度しか行ってない店で偉そうに能書き垂れてるけど、言ってる事が自分を中心に世の中が回ってる、自分が正しいと誰にも理解できない事を言ってるから反感買うんだよ。
自分がダイヤモンドの原石だってwww www
妻夫木聡似、以上に笑わせてもらったわ
47歳お兄さん経営飲食店でアルバイト、母親の扶養家族、母親の年金からお小遣いもらってダイヤモンドの原石とは・・・・・・・・
たかには、値打ちがないよ。磨いても磨いても頭が禿げあがるだけで眩しいけど、輝きはない。
人の嫌がらせに磨きをかけて、どんどん嫌われ者でコミュ障のボッチで一生を終えて下さい >>678
>>新宿C店に1回も行ったことないやつだぞ
>>知らないやつからフォローきたらお前じゃなくてもみんなブロックするだろ
見落としていましたけど私をブロックした単女さんはそもそもフォローしている人が
新宿Cに関係あるわけではないでしょう?
そのお店に行ってないから(そもそも私が行ってないと何故分かる?)
ブロックするのはおかしいではないですか?
これを書いているのは元店員ですね。
別にしらばっくれてもいいですよ。
NとRだけが知っていることですからノーダウトのオーナーに聞かれる機会があっても
知らないと貫き通せば良いんですからね。
でもね、嘘をついてまでもお互いの仲を守ることが出来るとは思いませんけどね。
>>685
あなたには話が通じませんね。
私が言っているのは傲慢を戒め、謙虚になると言う事を伝えたいのです。
芸能人が売れて天狗になった途端、人気は下がっていくのを皆さんは良く見ているでしょう。
ブロックされている人も、アカウント自体はロックしていないんですから
完全に私に対する嫌がらせですよね?
何しても構いませんけど、傲慢にならないで欲しいですね。
私はハプバーが一軒ぐらい潰れると前もって予言しているんですよ。
本当に甘く見ないで欲しい。
浅草のお店に関しても色々当てている。
ブロックされている方は災難なきよう振る舞いには気をつけて頂きたいですね。 >>688いまこんなにたくさんハプニングバーがあるだから1軒位は潰れるわ 皆当たり前にわかってるけどスルーしてあげてたの
たかの予言じゃないよ たかこそふるまいを見直してください 神仏はあなたのふるまいみています >>688
おまえこそ人の批判や自慢をせずに謙虚に生きろ!
虚栄心の強いヤツだな 自らの非を認めず正当性ばかり主張してるひとが傲慢になるな。と他人に説くとは、、、ブーメラン。 >>688
お前が新宿Cに行ったか行ってないから俺はしらないけど。知り合いの女の子は新宿Cには行ってないって書いたんだけど。文章能力もお前はないのか勘違いヤローが! 平均すると1年に1店以上は閉店してるだろ。
長年この世界を見てきたがハプが閉店することなんてごく普通の出来事でしょう。
いちいち予言なんて大げさに言わなくても皆んなどっかなくなるだろうくらい思ってるけど。
アホくさい(~_~;) ハプに行き始めて1年くらいで、店では地蔵なのにネットでは神様気取り。
知ったかやめとけよ。読んでたら笑っちゃうよ。くだらなすぎて(^_^;)
浅草以外で地蔵は遊べないんだから、もうハプでは遊べないと諦めろ。出禁解除の例も過去ないから。いつまでいるんだ。。。 たかの他の予言もみんな分かってる予言だから たかさん人を見下してばかりね >>693
ほうほうw
そんじゃ摘発以外で閉店したハプバーを羅列してくれないか?
毎年あるんでしょw?
キャッツ○twitterのTLで流れてきたけど常連さんが14日以降掲示板の書き込みが
なかったと確認しているので閉店したのは間違いないでしょう。
(HPの閉鎖は3月)
>>689
R-ちゃん、立ちくらみがひどいとかブロックしてから440のNさんも
偶然なのか体調不良に苦しめられているね。
過去のツイートの見た感じでは体調不良は最近のことにも見えますけどね。
ずんぐりむっくりのNのアレルギーも偶然ではないでしょうね。
>>690 >>691
私は真面目に頑張っている一般ピーポーは意味もなく批判しません。
人間としておごり高ぶっている人はケチョンケチョンに批判しますよ。
それは相手の為だからですよ。
批判される意味を考えて欲しいですね。
近所で車で事故を起こし被害者がいるのに警察にも連絡せずに救護を怠った人間が
十数年後、自分が起こした事故の現場近くで今度は自分が車にひかれて
亡くなる事故が起きているんです。
誰かが家族でいい、当時厳しく言ってくれる人がいればこんな最悪な事態に
ならなかったはずです。
>>692
だから新宿Cは一切関係ねぇって言ってんだよ、このバーカ!
この店に行こうが行くまいがブロックに関して関係ないって言ってんだよ、
このチンカス! >>694
んなこたぁない。(タモリ風)
柴崎コウ似のCちゃんのときは私なりに頑張ったらきちんと成果が出た。
ある意味ハプバー勘違い芸人相○たつや様より凄いんじゃないかとw
ヤレル事は出来てもヌーボーさん見たく女性をメロメロにさせちゃう人は
そうはいないでしょ。
なつきもそう、500人とやりまくった肉便器が選んだのがヌーボーさんだったんだから。
中には相当イケメンもいたでしょうにその人達を抑えて私なんですからね!
そういえば、なつきはこれ>>650を書いたらすぐにロック掛けたもんなw
やっぱり本人ここ見てるよな(大爆笑)
なつきで驚いたのは女性のほうからチ○コを笑みを浮かべながらナデナデしてきたこと。
「我慢汁出てるじゃん!」と敬遠するのかと思ったらネチョネチョになった
チ○コを躊躇なく舐めた事w
「口の中に出して良いよ」と見ず知らずの男のザーメンを飲もうとしていたことw
ここまで変態な人を初めて見た気がしたw あと300ぐらいか・・・
年号変わるまでの消化したいんだけどちと無理かな。
新宿の440はGW中も平常営業なんだけど
深夜に限って料金が5000円になりますね。
これは嬉しいのか微妙ですけど最近ハプバーが安くなってきている傾向を
感じるので良い流れですね。
大阪のハプバーだとGW中は毎日3000円で入れる所があるそうです。
うらやましいです。毎日行けそうですね! 9ヵ月も前の話を好きだねー過去にしか生きられない男
思いでと妄想の中でしか生きられない
哀れな奴www
さーゴールデンウイークCちゃんとやってくるかなぁ
いつ来るんだろう?
家族で旅行に行くから会えないかもな
貧乏人はほうっておいてエロパーでも言って来るかなぁ 一方的にフォローするくらい好きだったのに、ブロックされちゃったから、悪口言い始めるってどうしようもないな
フォローするのも、ブロックするのも自由なのがツイッターだよ
ブロックは嫌がらせ行為じゃないよ >>696
閉店理由に摘発含めないのはなぜ?
埼玉、神奈川、北関東は結構閉店したぞい。
全国で見ると閉店しまくったでー。
東京で摘発も池袋、赤坂、上野となんぼでもある。
それで閉店でも閉店やろが。予言なんぞせんでも閉店しまくっとるやんけ!
アホくさ >>697
Cちゃんと会ってフラレても事件にならないといいね
結婚していて夫ではない男と来てるのにハプバーで告白して相思相愛の純愛だと出禁になり9ヶ月後のいまも思える 再会して散々バカにしたカップル女よりだらしない女とわかっても発狂しないように
結婚してるその気がない子どもが高校生とアドバイスしてもそんな年齢にみえない 僕のことが好きだと信じないんだから それから季節の変わり目は体調崩しやすいの
ツイッターブロックして体調悪くなったわけではないから 書かれた人気にしないでね
春は環境も変わるから体調はゆっくり治してね たかさん勝手にアホなこと書くとCちゃんにもみられていますよ たかさんの行動 みんなでみています >>698
大阪はナンパするのも笑わせないとアカンのよ。
地蔵の出る幕は皆無のカルチャーだから、確かに値段安いけど実際にあなたがいくと地獄を見るぞ。
あなたが遊べる可能性がある店は浅草だけだから。出禁残念だね(^_-) >>696
ちなみに摘発以外だとリアリティーグループの新宿と平和島は行ってたので閉店は少しだけガッカリしたな。
昔は六本木や新橋なんかにもあったのになぁ。
赤坂ももうゼロになったのかな。
池袋は摘発なければまだやってたかな。チョコボール向井 笑 たかはバカだね〜
たかだか4ヵ月で10回も浅草行ってないのに偉そうに
お前は新参者な
リトも2回、ラスク、440は1回しか行ってないんだろ
トータル10回しか行ってないのに偉そうにするなよ
Cちゃんが言ってました。振られた女性をブスとかヤリマンとか罵って何が楽しいのか?人として恥ずかしくないんですか?とね
お前は、全世界の人を敵に回しているぞ(大爆笑)
お前の味方はママだけだ。家でママのおっぱいでも吸ってろ!マザコンヌーボー そろそろNちゃんの事忘れたら?
お前より幸せなNちゃんが羨ましいのか。
Nちゃんに酷いこと言ってるけどお前は何様のつもり彼女も結婚もできないくせに。 >>674
たかはずっとフリーだからハプバーで彼女つくりたいのだろうけどフリーの男女のみが遊ぶハプバーないから こういう店を刺激に仲の良いカップルもたくさんいる カップルのケンカみたことないです 私は10年以上こういう店に顔出してるからたかよりは店のこと遊びのこと知識あるつもりです
通った年数は自慢になりませんが たかはお見合いで結婚して慎ましい贅沢をしない真面目な奥さんと一生仲良くしてください こういうお店にむいていません ヌーボーよワシは仏様じゃ
ヌーボーはダイヤの原石じゃ まだまだ輝くぞ
「店内で起きたことを5ちゃんに書くなんてみんなやってるじゃねえか、なんで俺だけ出禁なんだ」
同じ事している奴を店にチクって出禁地獄に引きづりこむのじゃ
ヌーボーの心に満ち溢れているドロドロしたどす黒いヘドロをネット世界にぶちまけろ
恋人や奥さんを他の男とセックスさせる男を全員胃がんにしてしまえ
Twitterをブロックしたデブ・ブス・ババア糞女も乳がんにさせろ
ネットの世界では女はみんなヌーボーにメロメロだ、スマホの向こうではセックスしたがっているぞ
ネットの世界ではヌーボーはダイヤの原石で無敵のヤリチンキングだ
さあ仏の教えに従ってシャングリラ 440 ロタ ラスク リトの糞常連、バカ店員、アホ店長を地獄へ送り込むのじゃ
これが仏の教えなのじゃ むしろヌーボー様こそ神
地蔵の中の地蔵!
地蔵でもキモくてもストーカーでもモテモテなハプバー界のスーパースター!
ここにヌーボー教の設立を宣言します!
絶賛信者募集中! 変なのが湧いてきた
たか、お友達ができて良かったね!
いいよ!たかちゃん! たかスレだからたかへの思い好きに書けばよいけど仏だ癌だと気軽に書かないでほしい
たかさん普通の生活ではすこし偏屈でケチな男程度だと思う こういうお店で彼女を探すのは難しい 遊んでる人に仏法聞かせても響かない
これ以上敵を作らないようにツイッターブロックなど小さなことを責めないで過ごしたらどうかな
CちゃんもNちゃんもマジメなたかさんとあわないし彼女達との思い出詳しく書きすぎだからやめてあげてほしい ハプニングバーはもう絶滅危惧種という記事をネットで読んだが、そんな世界に今頃5周遅れくらいで参加してきて知ったかぶりされてもね。笑うよ。
何故か新宿辺りは店増えてるけど、いずれまたポツポツ減っていくでしょう。
昔から遊んでる人は皆んなスルーしてるよ。新参者の予言なんてクソ幼稚きわまりないから。
ハプに行って地蔵するくらいなら、四国のお遍路さんでも行って本物の地蔵でも拝んでたらいいんじゃないの?仏教が好きなんでしょw たかは今週末どこか行かないのか?
ゴールデンウイークで、飲食店も休みだろうに 仮にハプれたとしてもこいつは掟破りのネットでプレイ内容赤裸々書き込みを嬉しげに直ぐしちゃうから。危険人物だよ。
こんなタイプと絶対に遊んだらいけない。必ず後悔するよ。
おとなしくしてれば地蔵であっても無害かもしれないが。
ダメだ。こんな性格のヤツは。 >>707
人の幸せを心より祝福をするし、妬む気持ちなど一切ありません。
しかし、結婚したから必ずしも幸せなのかと言ったらそう限らないと思います。
次の記事を見て欲しいです。
>>"中途半端なエリート"ほど不幸になる理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190425-00028486-president-life
>>■人々を襲う「幸福アピール合戦」疲れ
>>私の親しい友人に、オーストラリアの投資ファンドのディレクターとモデルの美男美女カップルがいる。
>>彼らのフェイスブックを見ていると、毎日が幸福人生の絶頂であるかのように見えるのだが、
>>最近、その男性側と会ったとき、離婚調停中である旨を知らされた。
>>そのとき、“SNSアピールと実態の乖離”を痛感したものである。
>>フェイスブックでは妻が夫を「ハンサムで頭が良くて家族思いで……」と讃える投稿があれほど多かったのに、
>>と私が驚いてみせると、「彼女は自分たちが幸せだというアピールをしたいだけで、その実、家庭は問題だらけだったんだ」と嘆息する。
>>そして息子を連れてヨーロッパに戻って、今後何をするか考え直したいと悩んでいた.
(略)
>>このような不幸な思考パターンに陥っているエリートは、恐ろしく多い。
>>やれ私は数学が得意だった、やれ私は世界有数の投資ファンド出身だ、
>>やれ私は年収が何億だ、などなど、とにかく隙あらば“マウンティング”しにかかるのである。(続く) >>■「幸福度」を上げるための計算式
>>マウンティング・ゴリラは、生きる目標をひたすら「社会的承認欲求」に絞りがちだ。
>>そうなると、他人の幸福度が低いほうが自分の幸福度が上がる、という悲しい事態が起きる。
>>そうではなくて、まずは「承認欲求以外にもたくさん、重要な価値ってあるよね」と気付いて認め、
>>「幸福関数」に入れる欲求を多様化することが必要だ。
(引用終わり)
幸せというのは結婚したからとかお金があるとかじゃないと思います。
私なりの幸せというのは人のために尽くす生き方が本当の幸せに繋がると思います。
某店である単女さんに誘われましたが、それを自分だけでなく他の方も楽しめるように
単女さんに断って一緒に話しをしていた単男さんを誘いました。
遊んだ後にこの単男さんが喜ぶ姿を見て、とても嬉しく思いました。
ヌーボーさんの振る舞いを見れば、常に他人を気遣う思いが感じ取れるでしょう? >>707
そもそもこのスレを立てたのはなつきでしょうw?
その目的とは私に会いたいと言う事。
私のtwitterの裏垢が貼られた時に、なおさん、新宿某店がホームのれーちゃんが
私をブロックしましたよね?
何だかんだ言ってこのスレを見ているんですよw
私はリアルには全く害がない人間です。
この方達はむしろリアルに接してきた男に過去嫌な事をされたことがあるのではないですか?
本当にあなたの事を思ってくれる人間が軽々しく近づいてくる見た目の良さそうな男なんでしょうか?
そこらへんを良く考えて欲しいですね。 愚民ども見たか!
正に全てを超越した神そのものだ! すみません。単女さんの名前を伏字にするのを忘れてしまいました。
悪意はないです(多分w)
フニャチンなのでほぼすべての女性が、よがり声を出してくれないですw
その中でも、な○きちゃんだけ唯一アンアン言ってくれましたね(大爆笑)
割といい子だと思いますよw >>725
フニャでも何人の女の人とスキンシップしましたか?女性に怒られませんでしたか?
Ēちゃん抱きしめたとか単独誘ったとかやり手ですね E 常連単女さんにもブロックされてました(大爆笑)
結構このスレ女性見てますねw
ひなたさんの垢は消滅しちゃったんですよねw
あれあれRーちゃん、まぶたがけいれんとか先輩にいびられたとか
ブロックしてから災難続きますね。 ブサイクで貧乏でフニャで根暗で自意識過剰ってどんだけ残念な男なんだ!
普通何か1つくらい良い所があっても良さそうなもんだが
結婚もハプ遊びも全部諦めよう
オレだったら俗世から離れて出家するわ 女性から嫌われている事実を認めたくないのか?
ネットで醜態晒しているから当然のことだ
因果応報な(大爆笑) >>721
Nちゃんがスレ立てたってほんとに思ってるのか?そんなわけないじゃん。
Nちゃんのなりすましに決まってるわ。
なりすましいっぱいいるからお前も大変だな全部信じてるとずっと振り回されてみんなの笑い者だ。 ヌーボー様は絶対です
悪く言ったら絶対祟られますよ
EDやハゲになってもよければ引き続きどうぞ! ブサイクフニャチン地蔵の祟りは八つ墓村以上の恐怖だなw
ツイッターやってる女性は気をつけないと!?
オイラは楽しんでるよ!
こんなアホみたいなヤツそんなに出会えないからねwww >>731
>>女性から嫌われている事実を認めたくないのか?
>>ネットで醜態晒しているから当然のことだ
なおさん、れーちゃん、常連単女さんのことでしょうか?
私を嫌って結構です。こんな器の小さい人間に嫌われようがどうでもいいことです。
どうせイケメンとかお金のことしか考えていないような女性ですからね。
柴崎コウ似のCちゃんは好きなタイプを「誠意のある人」答えてくれて
私に好きだよと言ってくれました。
何も取り柄もないヌーボーさんを好きになってくれたんです。
こういう人こそ本物の女性だと思っています。
ネット番長と私をけなす人がいますけど、それはリアルで役に立たない人間を言う事です。
某店で身の危険に晒された男性をただ一人、命がけで守ったのは私だけですよ。
ある人の一面しか見ないで全てを判断する愚かな人間は退場してください! twitterは近日中に削除します。
オフパコに1000人希望者が殺到した件、
その女性がこれだけいるにも関わらず関係を持った男性とGW中に再度会う約束を
したようで結局イケメンとかが目的なんだろうと。
応募は辞退しました。
裏垢は性格上、なじまないようです。 ぬーぼーに対して嫌な態度とったヤツは
不幸になるらしいからねww
ぬーぼーのノロイ(鈍い?呪い?)
Cちゃんに好かれてようが
妄想はどうでも良いが
二度と会えない運命なら
誰にノロイがかかるのかww >>736
やらせてもらえなくてすねてる?
Cは誰でもやらせているから好きなの?
たかに誠意みせるにはツイッターでつながってエッチの相手を誘われたらきちんとやること?男気みせて暴力にたちむかったり単男誘って遊んだり だれも知らないみたいだけど 47歳まで恋愛経験がないから仕方ないね
自分の都合のいい事だけを都合よく解釈して相思相愛だと今も信じている
バカは死んでもなおらないwww
バカがうつる前に離れたほうがいいみたいだな
Cちゃんが最後に会った時に、相思相愛と決めつけられて迷惑してと伝えてやるよ
嘘だと思うならCちゃん探して直接聞いてみなよ
探しもしない、会う努力もしないで恋愛なんかできんよ
駅ですれ違った人でも恋に落ちて付き合うところまで持ち込む人もいるんだよ
何もしないで、5ちゃんに女の悪口ばかり書いてたら嫌われるだけな! >>735
命がけって、凄いな。
死ぬ危険を賭して人助けしたのか?
アベンジャーズみたいじゃねえか
詳しく状況を教えてくれよ >>735
あんたは何もかもが周回遅れだな
男女間の好きだの嫌いだのに飽きて卒業した者が集う場がハプだと理解してたが
私に好きだよと言ってくれましたとか中2の男の子か?
ロストジェネレーション世代とはいえ40過ぎたオッサンの言動にしては滑稽だぞ
神様、仏様にしては見苦しいから止めれw ぬーぼーは変な知識はあっても
自らの愚かさに気付かないのが不幸ww
結婚してるから成功者とは言えない?
社会的に家庭を持つことはそれなりに
信用が増すことをご存知かな?
それとも関与されないレベルなのかww
誠意ある人間が塩対応されてる事実ww
矛盾していることを自覚しないから
周りが関わるのを拒否し
ブロックされたり出禁になるのでは?
ちゃんとたまには変な引用せずに
答えてみないか?
昭和世代の『誠意大将軍』ww ハプで変にもったいぶらずに遊んでくれる女性とか女神やぞ!
それをここまでしつこく悪口書くヤツのどこが誠意あるヤツだっつーの(-_-メ)
店では地蔵でまったく根暗なオッサンが裏(ネット)では自分を正義にしたてて他人の悪口をグチグチと永遠に書き続けるとか。
だれだって気持ち悪くてブロックするわ。
いい歳したオヤジなのに困ったちゃんだと自覚してちょうだい(・・;) >>744
私をブロックしたのが3人とも女性であること。
はっきり言って見た目が微妙な人達。
ハプバーでただ飯食っているのが共通点しょうかね。
男性は今の所ブロックしてきませんけど、
440もそうですけど店員さんを含め、男性の方は感じがいいんですよね。
しかし女性店員や某単女さんは意外と感じ悪いんですよね。
要は人は見た目9割ですから、そのまんまと言う事なんでしょうねw >>745
見た目が微妙とかお前が言うな。
イケメンでもなく気持ち悪いおやじが何様のつもり。 男にとってはネットで晒されない限り無害だからな。軽蔑の対象でしかないからわざわざ拒絶するまでもない。キモいおっさんのくせに女狙いだろう。寄ってこられた女が嫌悪するんだ。だから女は拒絶する。 あれw 440のスレに体調不良とか書いてないんだがw
あーw やっぱり気になってここ見てるんだw
Jカップのなおさん、もしかしてヌーボーさんのことが好きなんじゃない?(大爆笑)
今度440でお会いしたらヤラセテください。
なおさんが帰るとき、私に挨拶してくれたから本当は凄くいい人です。
もう一人単女さんが挨拶してくれましたね。
隣にずっと座っていた単女さんも凄くタイプなんですけど
近いうちに440へ行きますw。 >>746
私も自分のことを自虐的にブサイクと言ってますけどw。
当然、自分がイケメンだと思ってませんよ。
言いたいのはそう言うことじゃなくて、性格ブスになるなと言う事です。
見た目が良くても性格が悪い奴がいる。
私みたいに見た目が悪い人間は一層振る舞いに気をつけなければならないでしょう。 >>747
リアルでは拒絶された事ないんですけど。
例えばこの>>732の書き込み。上野Rで元男性店員にその日に会おうとしている。
男性がこういう書き込みをするとは思いにくいので、なつきなんでしょうね(大爆笑)
今日のバーベーキュー、夫婦で行ったらしいけど楽しかったですかw?
ヌーボーさんはフリカケご飯で我慢していると言うのにw それと、なつきの件はtwitterで夫婦と確認できているので
私が会うことは絶対ないので安心してくださいね。
このスレが終われば基本ネットから消えますので。
たまに自分の行く店に書き込みをする場合はあるかと思いますけど。 440のゆうさんにかかわりたくないと書かれたよね 肉便器など店員を悪く言って怒らせたのに行くの?たかちゃん 命がけねー
そんな風には見えなかったけどな
地蔵が3人でヒソヒソ話しててその中の一人が酔っ払ったカップルの彼氏さんと目を合わせてヒソヒソ話し。
カップルの彼氏が陰口を言われたと思って、お前ら陰口叩くんじゃねーよと逆上
今にもつかみかかりそうだったけど、手は出してないよな
先に手を出したら傷害罪で連れて行かれるから、ギリギリのところでやめてた
それを命がけってw
しかも、直接止めてたのは、店員さんだろう
嘘も休み休み言えよw人の手柄を自分の手柄のように話してw
もとわといえば、お前が2ちゃんにカップルの悪口書いたのが原因だ
因果応報だなw >>754
情報ありがとう
話が全然ちがうじゃねーか、何が命懸けだバカ
なつきがバーベキューしようが何食べようがそんなの人の自由じゃねえか、何やっかんでんだバカ
ふりかけご飯しか食べられないのは働いてないからじゃねえかバカ
何を僻んでんだバカ
バイトでも何でもいいから働いて税金と年金払ってリアルに国の役に立てバカ
「自分の行く店に書き込み」だって、金がないから店の掲示板見て評論する事しかできないくせにバカ
なつきという面倒なストーカーにつきまとわれてる可哀想なボク、被害者気取りかバカ
柴崎コウに似た美人から告白されたことがある、ずっと自慢してろバカ
告白された場所がハプバーで、女性の名前も連絡先も知らないことは伏せておくんだろバカ
Twitterをブロックした女性が災難にあった、とニヤニヤ喜んでいろバカ
「男に奢ってもらう勘違い女に用はない」だと、48歳にもなってデートにマクドナルド行く男と付き合う女なんている訳ねえだろバカ ずっとぬーぼーに
出禁やブロックされた理由を
理解していないなら病院行けと
何度書いても相変わらず
反論さえ出来ないのは
自分の現実とのギャップに自覚あるからかな?
引用せずにスルーもせずに
「誠意ある」返事期待するww
それとも誠意は肝腎な時にしか見せないとか
下手な逃げ口上でも使う?ww >>755
人間の心理として妬むなと言っても無理でしょう。
家族全員揃ってご飯も食べた事がない、父親の暴力で追い出され
住む所もなかった。
こんな経験をしている人間がどれだけいるのでしょうか?
大人になればそんなこと関係ないと言えば確かにそうでしょう。
アフリカの飢餓を見てかわいそうと思っても日本にいれば美味しい食べ物がいっぱいある。
どうすればアフリカの人の気持ちが判るんでしょうか?
不幸な人間を見てあなた方は幸せに暮らせば良いじゃないですか。
もう耐え切れないんです。関わらないで下さい。
>>「自分の行く店に書き込み」だって、金がないから店の掲示板見て評論する事しかできないくせにバカ
何が悪いんでしょうか?ハプバーに行かなくてもこれだけ話題が提供出来るんですから
文句ありますか?
>>告白された場所がハプバーで、女性の名前も連絡先も知らないことは伏せておくんだろバカ
どこのお店も連絡先交換は駄目でしょう。店員さんの知らない所でやっている人はいるみたいですけど。
ルールを破った途端、すべてがうまく行かなくなるんですよ。
だから私は絶対連絡先交換はしなかった。それだけの事ですよ。 >>754
これを書いたのはAさんでしょうか?
Yさんに関しては2回トラブルを起こしているんですよ。
内容に関してはほぼ書かれた通りですけど、かなり緊迫感はありましたよ。
店員さんが止めたケースもありましたけど、私がYさんと被害者の間に入って
仲裁しなかったらかなりヤバイ事態になってたと思いますけど。 とにかくこのスレが終わったら消えますので
もう少しお付き合いくださいませ。 >>757
>>757
正論で言い返せないと生い立ちのせいにする
たかの生い立ちよりひどい人たくさんいます
7人にひとりは貧困の子がいるのが今の日本です 両親がW不倫してそれぞれの恋に走り再婚して子どもをどちらも引き取らず施設行きになった子も知っています 母が兄いてたかは幸せじゃん
ハプニングバーの話題提供できてないから悪口と自分の考えを書いてるだけ
ルールを守って連絡先を交換してないのも失恋を認められないだけ どんどん書いてこういう遊びから消えてほしい
一時の遊びで余裕ある人が過ごす店なの
アフリカのことやふりかけご飯しか食べられない人について遊び中に考えたくないの
心と金に余裕のないひとは店にこないで 悪口も書かないで 見た目を書かれたかをブロックして体調を崩したと書かれ嫌な気持ち アフリカの子供が気になるんなら、ハプに行かずに入店料をユニセフにでも寄付すりゃいいだろ。黒柳徹子でもフォローしとけよ。
とにかく嘘つきのクズ野郎だということが確定したな。
なにもかも全てが不愉快なヤツ。 店内のことを口外するなってルールを破ったから、たかはすべてがうまくいかないんだね 既婚者で落ち着いてて昔からこういう遊びに慣れた人なら地蔵でも好感もてるけど
恋愛未経験でつい最近この世界に入ってきて昔からのルールや遊び方も知らない地蔵
付け加えてネットで自分のポジションを高めたいのか他人をこきおろすという真のクズがやりそうなことをやめられない
こんなブサイクでインポで貧乏くさくて体も臭くてオッサンで映画館でカマにしゃぶらせるようなヤツがうまく行くわけない
誠意あると自分で公言してて実際はウソか知ったかぶりしか口から出てこない誠意のカケラもない中年オヤジ
こんなんと関わると頭おかしくなるわぃ >>758
Aではありません。やっぱりお前が悪口書いてたんだw
お前がネットで〇〇〇の彼氏と書かなきゃ彼氏さんは怒らなかったんだよ。
お前成りすましがバレでないから楽しんでたよな?
常連たちが疑心暗鬼になるとか言って
だから、お前の身に降りかかってくるんだ。
神さまはちゃんと見てますね
因果応報をまたまた、身をもって学んだなぁwww >>766
ラスクには1回しか行った事がないやつだよ。 >>765
あなたは見ているだけで何もしなかった20〜30人に含まれると言う事ですね。
口論の仲裁と言えでも甘く見ないで欲しい。
【公園バーベキューで口論 仲裁の男が男性殴り重体】
https://www.nikkansports.com/general/news/201904290000273.html
>>名古屋市西区の公園で28日午後、バーベキューをしていた工員○○○○さん(38)が、
>>口論になった男に顔を殴られ、脳挫傷などで意識不明の重体となったことが29日、愛知県警西署への取材で分かった。
>>男は現場から逃走しており、同署が傷害容疑で行方を追っている。
【喧嘩を仲裁したサラリーマンが殴られて死亡 鳥取】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190311/4040002235.html (リンク切れ)
>>鳥取市内の路上で通りかかった30歳の会社員の男性を殴り、
>>大けがをさせたとして26歳の男が逮捕されました。
>>殴られた男性はその後、死亡し、警察は容疑を傷害致死に切り替えて捜査しています。
(略)
>>田中容疑者と一緒にいた別の男が10代の少年に暴力をふるう傷害事件が起きていて、
>>池田さんが通りかかったところトラブルに巻きこまれたということです。
引用終わり
口では偉そうな事を言ってばっかりで、実際は命がけで愛する人さえも守れない人間ばっかりだからなw >>761
twitterも削除するしこのスレも終われば消えるからいいでしょう。
浅草スレも馬鹿みたいに書いていたけど断ち切ったしNスレも1月以降書いてないし。
あと230余りレスが進めば自動的に消えるから。 @常連単女
>>禿げる事は体質やストレスがあるので仕方がないですけど…
>>禿げ散らかしてる髪型は見苦しいので、いっそ坊主の方が良いです。
うるせぇ〜よw
>>ド新規(アングラに一度も来た事がない新規)単男の(うんこマーク)の割合は7割〜8割(うんこマーク)だと私は感じます。
あなた自身はまともなんですか? 女の敵は男じゃなくて人の悪口を5000以上もツイートする
あなたのような気がしますけど。雰囲気壊しますよねw
>>10年選手とは言え、地蔵はずっと地蔵なんですね。
>>結局一問一答でしか返って来ないので質問もなくなりますよ。
>>会話のキャッチボールと言うものができないと楽しみにくい場所です。
あっそw 体目的以外であなたに近づいてくる人はいるんですか?
ハプバーでただ飯食っている人間が何を言っているのか?
意味もなくブロックして私が何か迷惑を掛けたわけでもないのに
まっとうな議論せずにそう言うやり方をする人は嫌われますね。
そんだけつぶやいてハプバー業界の何かが変わったんですかw? >>768
相変わらず話をすり替えるのが上手いなぁwww
訳のわからんリンクまで貼ってwww
相当びびってるなwww
俺が言ってるのは、〇〇〇の彼氏と特定して悪口を2ちゃんに書いたお前が悪いと言ってるんだけど
論点がずれてるんだが?
飲酒運転通を報するとまで書いてたよなwww
本当に飲酒で捕まったから、お前が通報したのか?www
早く海外に逃げたほうがいいぞwww
リンク先は、個別の事件だからいっぱい貼っても意味ないよwww
事件なんて背景や、そもそも人が違うから参考にはならん
またまた、頭の悪さをみずから露呈してしまったなwww
もう少し世間一般常識勉強しろよってもう47歳か?無理だわwww 自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! >>771
そういえばその件の人と声を荒げて私に言ってきた人が、
メールで連絡するといった以降、来店予告を見ないね。
海外から帰ってきたマスターさんが珍しくメールフォームでの問い合わせを
2件掲示板で回答しているよね。
もしかして2chを見ていたのかな?
さてさて連絡した方が良いでしょうか?
割とこう見えても優しいヌーボーさんなのでちくったりはしませんけど。
皆さんの幸せを願ういいひとなんですw
>>766
ラスクは地蔵にとってはチョ〜つまんないお店ですw
また行きたいとは思いませんね。
440は女性も必ず1000円なのでクオカードこじきがいないところがいいですね。
カップルさんも1万円ですし、2chのスレもあまり進まないのお客さんの質が良いからでしょうか?
また行くとしたら440、リトは店の雰囲気は良いんですけど3番目ぐらいですかねw
新規で行きたいのはブリスとカラーズですね。それとクリプト。
それ以外は正直な所、行く気はしませんねw
コラボの店員さんが手術をして体調悪いようですね。
別のスタッフがいるのか分かりませんけど、安ければ行って見たいんですけどね。 ブリスがGW中新規料金半額になっとおる。
おおw! これはいいですね。
13000円の半額は非常に嬉しいですね。入会金入れても行きやすいかな。
GWはブリスにこっそり行くとするかなw
そしてジャンジャン書くw お店にまだ行く気なの?あれだけ店員と客の悪口 主観たっぷりの店での体験 的外れ経営アドバイス人道アドバイスして嫌われたのにお金が貯まったら行くの?
シャングリラと440は出禁だよね >>776
はいはい、私は気持ち悪いですね。
スレ埋まるまでもう少し待ってください。
5月中には埋まるでしょうから。
それと、なつきさんにお礼を言わなければいけないですね。
上野Rで中途半端な別れ方をしたのできちんとした挨拶をしてないですからね。
浅草の時は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
今までの人生でないような最高のひとときでした。
twitterを拝見してますと朝ごはんを毎日作ってくれるとても素敵な旦那さんですね。
幸せな結婚生活をずっと続けてくださいね。
心から祈っています。
本当にありがとうございました。
さようなら!
(なつきさんを知っていてここを見ている方がおられましたら
直接でもお伝え願えればと思います。よろしくお願いします。) 浅草の掲示板、帰り間際に構ってくれたとか
カップルさんが遊んでくれればこういう書き方しないだろうから
おそらくこの人は自分のことを気に入ってもらったと思っているのでは?
泥棒が入って現金盗まれたとは本当なのかな?
色々と災難起きるね。 昨日はスーパー銭湯行って1000円ぐらいしか使わなかったw
店員のお兄さんかなりイケメンだったw
こういう人がハプバー来ると伝説作るんだろうね。
地上でもてるから、ハプバーなんか行かないかw シャングリラ御殿凄いねw
あっちの国はマスターさん言っていたけど思っているほど治安は悪くないんだって。
空気もいいし終の棲家にするには理想なんだろうね。 どんどん書いて終わらせて お店も来ないでほしい お店で会いませんように >>778
もう行けないお店のことは書くな シャングリラは出禁
銭湯や買ったものでも書いて >>757
僻みという感情は心の狭い人間だけが抱くんだよバカ
生い立ちの不幸自慢して同情を煽るんじゃないよバカ
アフリカ人の気持ちを知りたかったら1日オニギリ一個で佐川急便の仕分けのバイトを2週間すりゃいいじゃねーかバカ
週末にはハプバー行くつもりだ、って何回も書いて嘘ばっかじゃねえかバカ
Cちゃんの連絡先「聞かなかった」のではなくて出禁になったから「聞けなかった」だけだろうがバカ
怪我人が出た事件を引用してもお前が関与した事件が危険な現場だったという証明にはならんだろうがバカ
ナツキにさよなら、って書いても来週には「この書き込みはナツキだな」ってはしゃぐんだろうがバカ >>778
たかちゃん事情も知らずに想像でコメントしないで 知ったかぶり正しいつもり約束したつもりで嫌われ失敗してる
銭湯のイケメンでも書いて
また信じないだろうけどNではありません
Cでもないよ 見た目イマイチって言われた女子でもないけどたかちゃんに呆れてる者です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています