たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより twitterは近日中に削除します。
オフパコに1000人希望者が殺到した件、
その女性がこれだけいるにも関わらず関係を持った男性とGW中に再度会う約束を
したようで結局イケメンとかが目的なんだろうと。
応募は辞退しました。
裏垢は性格上、なじまないようです。 ぬーぼーに対して嫌な態度とったヤツは
不幸になるらしいからねww
ぬーぼーのノロイ(鈍い?呪い?)
Cちゃんに好かれてようが
妄想はどうでも良いが
二度と会えない運命なら
誰にノロイがかかるのかww >>736
やらせてもらえなくてすねてる?
Cは誰でもやらせているから好きなの?
たかに誠意みせるにはツイッターでつながってエッチの相手を誘われたらきちんとやること?男気みせて暴力にたちむかったり単男誘って遊んだり だれも知らないみたいだけど 47歳まで恋愛経験がないから仕方ないね
自分の都合のいい事だけを都合よく解釈して相思相愛だと今も信じている
バカは死んでもなおらないwww
バカがうつる前に離れたほうがいいみたいだな
Cちゃんが最後に会った時に、相思相愛と決めつけられて迷惑してと伝えてやるよ
嘘だと思うならCちゃん探して直接聞いてみなよ
探しもしない、会う努力もしないで恋愛なんかできんよ
駅ですれ違った人でも恋に落ちて付き合うところまで持ち込む人もいるんだよ
何もしないで、5ちゃんに女の悪口ばかり書いてたら嫌われるだけな! >>735
命がけって、凄いな。
死ぬ危険を賭して人助けしたのか?
アベンジャーズみたいじゃねえか
詳しく状況を教えてくれよ >>735
あんたは何もかもが周回遅れだな
男女間の好きだの嫌いだのに飽きて卒業した者が集う場がハプだと理解してたが
私に好きだよと言ってくれましたとか中2の男の子か?
ロストジェネレーション世代とはいえ40過ぎたオッサンの言動にしては滑稽だぞ
神様、仏様にしては見苦しいから止めれw ぬーぼーは変な知識はあっても
自らの愚かさに気付かないのが不幸ww
結婚してるから成功者とは言えない?
社会的に家庭を持つことはそれなりに
信用が増すことをご存知かな?
それとも関与されないレベルなのかww
誠意ある人間が塩対応されてる事実ww
矛盾していることを自覚しないから
周りが関わるのを拒否し
ブロックされたり出禁になるのでは?
ちゃんとたまには変な引用せずに
答えてみないか?
昭和世代の『誠意大将軍』ww ハプで変にもったいぶらずに遊んでくれる女性とか女神やぞ!
それをここまでしつこく悪口書くヤツのどこが誠意あるヤツだっつーの(-_-メ)
店では地蔵でまったく根暗なオッサンが裏(ネット)では自分を正義にしたてて他人の悪口をグチグチと永遠に書き続けるとか。
だれだって気持ち悪くてブロックするわ。
いい歳したオヤジなのに困ったちゃんだと自覚してちょうだい(・・;) >>744
私をブロックしたのが3人とも女性であること。
はっきり言って見た目が微妙な人達。
ハプバーでただ飯食っているのが共通点しょうかね。
男性は今の所ブロックしてきませんけど、
440もそうですけど店員さんを含め、男性の方は感じがいいんですよね。
しかし女性店員や某単女さんは意外と感じ悪いんですよね。
要は人は見た目9割ですから、そのまんまと言う事なんでしょうねw >>745
見た目が微妙とかお前が言うな。
イケメンでもなく気持ち悪いおやじが何様のつもり。 男にとってはネットで晒されない限り無害だからな。軽蔑の対象でしかないからわざわざ拒絶するまでもない。キモいおっさんのくせに女狙いだろう。寄ってこられた女が嫌悪するんだ。だから女は拒絶する。 あれw 440のスレに体調不良とか書いてないんだがw
あーw やっぱり気になってここ見てるんだw
Jカップのなおさん、もしかしてヌーボーさんのことが好きなんじゃない?(大爆笑)
今度440でお会いしたらヤラセテください。
なおさんが帰るとき、私に挨拶してくれたから本当は凄くいい人です。
もう一人単女さんが挨拶してくれましたね。
隣にずっと座っていた単女さんも凄くタイプなんですけど
近いうちに440へ行きますw。 >>746
私も自分のことを自虐的にブサイクと言ってますけどw。
当然、自分がイケメンだと思ってませんよ。
言いたいのはそう言うことじゃなくて、性格ブスになるなと言う事です。
見た目が良くても性格が悪い奴がいる。
私みたいに見た目が悪い人間は一層振る舞いに気をつけなければならないでしょう。 >>747
リアルでは拒絶された事ないんですけど。
例えばこの>>732の書き込み。上野Rで元男性店員にその日に会おうとしている。
男性がこういう書き込みをするとは思いにくいので、なつきなんでしょうね(大爆笑)
今日のバーベーキュー、夫婦で行ったらしいけど楽しかったですかw?
ヌーボーさんはフリカケご飯で我慢していると言うのにw それと、なつきの件はtwitterで夫婦と確認できているので
私が会うことは絶対ないので安心してくださいね。
このスレが終われば基本ネットから消えますので。
たまに自分の行く店に書き込みをする場合はあるかと思いますけど。 440のゆうさんにかかわりたくないと書かれたよね 肉便器など店員を悪く言って怒らせたのに行くの?たかちゃん 命がけねー
そんな風には見えなかったけどな
地蔵が3人でヒソヒソ話しててその中の一人が酔っ払ったカップルの彼氏さんと目を合わせてヒソヒソ話し。
カップルの彼氏が陰口を言われたと思って、お前ら陰口叩くんじゃねーよと逆上
今にもつかみかかりそうだったけど、手は出してないよな
先に手を出したら傷害罪で連れて行かれるから、ギリギリのところでやめてた
それを命がけってw
しかも、直接止めてたのは、店員さんだろう
嘘も休み休み言えよw人の手柄を自分の手柄のように話してw
もとわといえば、お前が2ちゃんにカップルの悪口書いたのが原因だ
因果応報だなw >>754
情報ありがとう
話が全然ちがうじゃねーか、何が命懸けだバカ
なつきがバーベキューしようが何食べようがそんなの人の自由じゃねえか、何やっかんでんだバカ
ふりかけご飯しか食べられないのは働いてないからじゃねえかバカ
何を僻んでんだバカ
バイトでも何でもいいから働いて税金と年金払ってリアルに国の役に立てバカ
「自分の行く店に書き込み」だって、金がないから店の掲示板見て評論する事しかできないくせにバカ
なつきという面倒なストーカーにつきまとわれてる可哀想なボク、被害者気取りかバカ
柴崎コウに似た美人から告白されたことがある、ずっと自慢してろバカ
告白された場所がハプバーで、女性の名前も連絡先も知らないことは伏せておくんだろバカ
Twitterをブロックした女性が災難にあった、とニヤニヤ喜んでいろバカ
「男に奢ってもらう勘違い女に用はない」だと、48歳にもなってデートにマクドナルド行く男と付き合う女なんている訳ねえだろバカ ずっとぬーぼーに
出禁やブロックされた理由を
理解していないなら病院行けと
何度書いても相変わらず
反論さえ出来ないのは
自分の現実とのギャップに自覚あるからかな?
引用せずにスルーもせずに
「誠意ある」返事期待するww
それとも誠意は肝腎な時にしか見せないとか
下手な逃げ口上でも使う?ww >>755
人間の心理として妬むなと言っても無理でしょう。
家族全員揃ってご飯も食べた事がない、父親の暴力で追い出され
住む所もなかった。
こんな経験をしている人間がどれだけいるのでしょうか?
大人になればそんなこと関係ないと言えば確かにそうでしょう。
アフリカの飢餓を見てかわいそうと思っても日本にいれば美味しい食べ物がいっぱいある。
どうすればアフリカの人の気持ちが判るんでしょうか?
不幸な人間を見てあなた方は幸せに暮らせば良いじゃないですか。
もう耐え切れないんです。関わらないで下さい。
>>「自分の行く店に書き込み」だって、金がないから店の掲示板見て評論する事しかできないくせにバカ
何が悪いんでしょうか?ハプバーに行かなくてもこれだけ話題が提供出来るんですから
文句ありますか?
>>告白された場所がハプバーで、女性の名前も連絡先も知らないことは伏せておくんだろバカ
どこのお店も連絡先交換は駄目でしょう。店員さんの知らない所でやっている人はいるみたいですけど。
ルールを破った途端、すべてがうまく行かなくなるんですよ。
だから私は絶対連絡先交換はしなかった。それだけの事ですよ。 >>754
これを書いたのはAさんでしょうか?
Yさんに関しては2回トラブルを起こしているんですよ。
内容に関してはほぼ書かれた通りですけど、かなり緊迫感はありましたよ。
店員さんが止めたケースもありましたけど、私がYさんと被害者の間に入って
仲裁しなかったらかなりヤバイ事態になってたと思いますけど。 とにかくこのスレが終わったら消えますので
もう少しお付き合いくださいませ。 >>757
>>757
正論で言い返せないと生い立ちのせいにする
たかの生い立ちよりひどい人たくさんいます
7人にひとりは貧困の子がいるのが今の日本です 両親がW不倫してそれぞれの恋に走り再婚して子どもをどちらも引き取らず施設行きになった子も知っています 母が兄いてたかは幸せじゃん
ハプニングバーの話題提供できてないから悪口と自分の考えを書いてるだけ
ルールを守って連絡先を交換してないのも失恋を認められないだけ どんどん書いてこういう遊びから消えてほしい
一時の遊びで余裕ある人が過ごす店なの
アフリカのことやふりかけご飯しか食べられない人について遊び中に考えたくないの
心と金に余裕のないひとは店にこないで 悪口も書かないで 見た目を書かれたかをブロックして体調を崩したと書かれ嫌な気持ち アフリカの子供が気になるんなら、ハプに行かずに入店料をユニセフにでも寄付すりゃいいだろ。黒柳徹子でもフォローしとけよ。
とにかく嘘つきのクズ野郎だということが確定したな。
なにもかも全てが不愉快なヤツ。 店内のことを口外するなってルールを破ったから、たかはすべてがうまくいかないんだね 既婚者で落ち着いてて昔からこういう遊びに慣れた人なら地蔵でも好感もてるけど
恋愛未経験でつい最近この世界に入ってきて昔からのルールや遊び方も知らない地蔵
付け加えてネットで自分のポジションを高めたいのか他人をこきおろすという真のクズがやりそうなことをやめられない
こんなブサイクでインポで貧乏くさくて体も臭くてオッサンで映画館でカマにしゃぶらせるようなヤツがうまく行くわけない
誠意あると自分で公言してて実際はウソか知ったかぶりしか口から出てこない誠意のカケラもない中年オヤジ
こんなんと関わると頭おかしくなるわぃ >>758
Aではありません。やっぱりお前が悪口書いてたんだw
お前がネットで〇〇〇の彼氏と書かなきゃ彼氏さんは怒らなかったんだよ。
お前成りすましがバレでないから楽しんでたよな?
常連たちが疑心暗鬼になるとか言って
だから、お前の身に降りかかってくるんだ。
神さまはちゃんと見てますね
因果応報をまたまた、身をもって学んだなぁwww >>766
ラスクには1回しか行った事がないやつだよ。 >>765
あなたは見ているだけで何もしなかった20〜30人に含まれると言う事ですね。
口論の仲裁と言えでも甘く見ないで欲しい。
【公園バーベキューで口論 仲裁の男が男性殴り重体】
https://www.nikkansports.com/general/news/201904290000273.html
>>名古屋市西区の公園で28日午後、バーベキューをしていた工員○○○○さん(38)が、
>>口論になった男に顔を殴られ、脳挫傷などで意識不明の重体となったことが29日、愛知県警西署への取材で分かった。
>>男は現場から逃走しており、同署が傷害容疑で行方を追っている。
【喧嘩を仲裁したサラリーマンが殴られて死亡 鳥取】
https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20190311/4040002235.html (リンク切れ)
>>鳥取市内の路上で通りかかった30歳の会社員の男性を殴り、
>>大けがをさせたとして26歳の男が逮捕されました。
>>殴られた男性はその後、死亡し、警察は容疑を傷害致死に切り替えて捜査しています。
(略)
>>田中容疑者と一緒にいた別の男が10代の少年に暴力をふるう傷害事件が起きていて、
>>池田さんが通りかかったところトラブルに巻きこまれたということです。
引用終わり
口では偉そうな事を言ってばっかりで、実際は命がけで愛する人さえも守れない人間ばっかりだからなw >>761
twitterも削除するしこのスレも終われば消えるからいいでしょう。
浅草スレも馬鹿みたいに書いていたけど断ち切ったしNスレも1月以降書いてないし。
あと230余りレスが進めば自動的に消えるから。 @常連単女
>>禿げる事は体質やストレスがあるので仕方がないですけど…
>>禿げ散らかしてる髪型は見苦しいので、いっそ坊主の方が良いです。
うるせぇ〜よw
>>ド新規(アングラに一度も来た事がない新規)単男の(うんこマーク)の割合は7割〜8割(うんこマーク)だと私は感じます。
あなた自身はまともなんですか? 女の敵は男じゃなくて人の悪口を5000以上もツイートする
あなたのような気がしますけど。雰囲気壊しますよねw
>>10年選手とは言え、地蔵はずっと地蔵なんですね。
>>結局一問一答でしか返って来ないので質問もなくなりますよ。
>>会話のキャッチボールと言うものができないと楽しみにくい場所です。
あっそw 体目的以外であなたに近づいてくる人はいるんですか?
ハプバーでただ飯食っている人間が何を言っているのか?
意味もなくブロックして私が何か迷惑を掛けたわけでもないのに
まっとうな議論せずにそう言うやり方をする人は嫌われますね。
そんだけつぶやいてハプバー業界の何かが変わったんですかw? >>768
相変わらず話をすり替えるのが上手いなぁwww
訳のわからんリンクまで貼ってwww
相当びびってるなwww
俺が言ってるのは、〇〇〇の彼氏と特定して悪口を2ちゃんに書いたお前が悪いと言ってるんだけど
論点がずれてるんだが?
飲酒運転通を報するとまで書いてたよなwww
本当に飲酒で捕まったから、お前が通報したのか?www
早く海外に逃げたほうがいいぞwww
リンク先は、個別の事件だからいっぱい貼っても意味ないよwww
事件なんて背景や、そもそも人が違うから参考にはならん
またまた、頭の悪さをみずから露呈してしまったなwww
もう少し世間一般常識勉強しろよってもう47歳か?無理だわwww 自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! >>771
そういえばその件の人と声を荒げて私に言ってきた人が、
メールで連絡するといった以降、来店予告を見ないね。
海外から帰ってきたマスターさんが珍しくメールフォームでの問い合わせを
2件掲示板で回答しているよね。
もしかして2chを見ていたのかな?
さてさて連絡した方が良いでしょうか?
割とこう見えても優しいヌーボーさんなのでちくったりはしませんけど。
皆さんの幸せを願ういいひとなんですw
>>766
ラスクは地蔵にとってはチョ〜つまんないお店ですw
また行きたいとは思いませんね。
440は女性も必ず1000円なのでクオカードこじきがいないところがいいですね。
カップルさんも1万円ですし、2chのスレもあまり進まないのお客さんの質が良いからでしょうか?
また行くとしたら440、リトは店の雰囲気は良いんですけど3番目ぐらいですかねw
新規で行きたいのはブリスとカラーズですね。それとクリプト。
それ以外は正直な所、行く気はしませんねw
コラボの店員さんが手術をして体調悪いようですね。
別のスタッフがいるのか分かりませんけど、安ければ行って見たいんですけどね。 ブリスがGW中新規料金半額になっとおる。
おおw! これはいいですね。
13000円の半額は非常に嬉しいですね。入会金入れても行きやすいかな。
GWはブリスにこっそり行くとするかなw
そしてジャンジャン書くw お店にまだ行く気なの?あれだけ店員と客の悪口 主観たっぷりの店での体験 的外れ経営アドバイス人道アドバイスして嫌われたのにお金が貯まったら行くの?
シャングリラと440は出禁だよね >>776
はいはい、私は気持ち悪いですね。
スレ埋まるまでもう少し待ってください。
5月中には埋まるでしょうから。
それと、なつきさんにお礼を言わなければいけないですね。
上野Rで中途半端な別れ方をしたのできちんとした挨拶をしてないですからね。
浅草の時は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
今までの人生でないような最高のひとときでした。
twitterを拝見してますと朝ごはんを毎日作ってくれるとても素敵な旦那さんですね。
幸せな結婚生活をずっと続けてくださいね。
心から祈っています。
本当にありがとうございました。
さようなら!
(なつきさんを知っていてここを見ている方がおられましたら
直接でもお伝え願えればと思います。よろしくお願いします。) 浅草の掲示板、帰り間際に構ってくれたとか
カップルさんが遊んでくれればこういう書き方しないだろうから
おそらくこの人は自分のことを気に入ってもらったと思っているのでは?
泥棒が入って現金盗まれたとは本当なのかな?
色々と災難起きるね。 昨日はスーパー銭湯行って1000円ぐらいしか使わなかったw
店員のお兄さんかなりイケメンだったw
こういう人がハプバー来ると伝説作るんだろうね。
地上でもてるから、ハプバーなんか行かないかw シャングリラ御殿凄いねw
あっちの国はマスターさん言っていたけど思っているほど治安は悪くないんだって。
空気もいいし終の棲家にするには理想なんだろうね。 どんどん書いて終わらせて お店も来ないでほしい お店で会いませんように >>778
もう行けないお店のことは書くな シャングリラは出禁
銭湯や買ったものでも書いて >>757
僻みという感情は心の狭い人間だけが抱くんだよバカ
生い立ちの不幸自慢して同情を煽るんじゃないよバカ
アフリカ人の気持ちを知りたかったら1日オニギリ一個で佐川急便の仕分けのバイトを2週間すりゃいいじゃねーかバカ
週末にはハプバー行くつもりだ、って何回も書いて嘘ばっかじゃねえかバカ
Cちゃんの連絡先「聞かなかった」のではなくて出禁になったから「聞けなかった」だけだろうがバカ
怪我人が出た事件を引用してもお前が関与した事件が危険な現場だったという証明にはならんだろうがバカ
ナツキにさよなら、って書いても来週には「この書き込みはナツキだな」ってはしゃぐんだろうがバカ >>778
たかちゃん事情も知らずに想像でコメントしないで 知ったかぶり正しいつもり約束したつもりで嫌われ失敗してる
銭湯のイケメンでも書いて
また信じないだろうけどNではありません
Cでもないよ 見た目イマイチって言われた女子でもないけどたかちゃんに呆れてる者です >>783
異性と食い物の話題しか載せないようなtwitterとか個人的に嫌いなので
割とここは色んな話題を書き込んでいるのでバランス取れていると思います。
例えば、れーちゃんの垢は男の話題が多いですけど誰向けなのかと?
男性女性のどちらが見ても果たして共感得られるのかと?
承認欲求なんでしょうね。
自分がいて他人がいる。人に尽くす生き方が最も崇高だと私は思います。
他人ばっかりに何かを期待する考えは良いとは思いませんけどね。 >>785
誰が書いても構いません。
ただ言いたいのは彼氏さんや結婚している人には絶対に手は出しませんので。
この辺は女慣れしている男性と比べると意外に私みたいな人間の方が
安心できるのでは?
あんまり異性に手を出しすぎるとストーカーとか悲劇的な事件も起きたりもしますので
節度ある交際をしたほうが良いでしょうね。 >>791
ヌーボーがネット内ストーカー(大爆笑) 1番早くレス埋めれる
効果的GJ!
早く埋めて変人勘違いオヤジぬーぼーを
見る機会を減らそう
ルール破ったから出禁になり
悪口書くから嫌われてブロックされ
全て自業自得なのに
生い立ちのせいにするとか
むしろ母親が悲しむよ
レスすればするほどぬーぼーの人格が
まともではないと痛感する所
例え話や引用し始めた時って
『不利になった自分を無理矢理肯定している』
という反応ww
ぬーぼーオッサン見苦しいし痛々しいから
もうあがくの止めとけば? このスレ埋まっても次のスレないとお店のスレに張り付いてそう… 今日で平成が終わります。
このスレは終わってませんが今まで他のスレを含めて
人の悪口や不快になる事を書いてしまい
心からお詫びいたします。
これ以降はそのような事は一切書きません。
明るい話題を基本に書いて行きたいと思います。
たか 基本嘘つきだからね
自己愛性人格障害な、時々自分はいい人アピール
本心ではなく上部だけで長く続かない
7/7貼っておくよ
879 ぬーぼー[] 2018/07/07(土) 17:37:09.90 ID:gU3GXIXf0
掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
ぬーぼー 1000人以上オフパコの応募が殺到した人なんだけど
ツイート良く見たら絶対全員とするんだって。
こりゃ別垢で応募するわw
こんな素晴らしい女性いるんですね。
希望が見えてきましたw 新宿クリプトは新規様2000円引き。
会員になるとサイコロの目で割引。 浅草行ってくるかな。
出禁解除されるか分からないけど過去の2chの書き込みを信じて行って来ます。
なにか差し入れ持って行ったほうが良いかな。 >>812
私はたかに来てほしくない
つい最近までいびきかいて寝てたと古くからの常連単女さんの悪口書いてたよね カップルさんのことも数日前に書いてたばかり 酔っ払ってベロベロの辻さんが入れてもかばちゃんもここみてる客も許さないだろう カップルできてるのはおかしいとか言ってる人は来ないで
エッチを安上がりでしようとするな
すぐに店での様子 女の見た目 ヤラせてくれたか会話してくれたか 詳しいプレイ書く 主観で話もって嘘書くから怖い
出禁の浅草に来るなと思う 来てもたかなんて相手にしたくない >>812
前にシャングリラ民はレベル低いから出禁解除されなくてもよいって書いていたよね
バーベキュー羨ましいならハプバー行かず家族や勤め先と計画してすればいいじゃん 都立公園なら安くできるよ
見た目イマイチなど書くからほんと来てほしくない >>812
おまえいい度胸だなw
Aさん、Yさんがいたら真っ先に店の外へ出ろ!と言われるw
店員さんの悪口も言ってたよな?店の悪口も言ってたよな?
ヌーボーさんが行かなくなったら店がガタガタになったとか
オーナーが知ったら一発出禁だぞ
そのくらいのことも予想できないお前は精神病んでるよ
もう、ハプバー通わないで病院通った方がいいぞ!
この話も10回くらい言ってるけど全く聞かないな 「覆水盆にかえらず」とか
「駟も舌に及ばず」とか知らないかな?
1度してしまったことは戻らないという
意味だから覚えておこう
ゲームのようにリセットできるとでも
思っていたのか?ww
人にここまで嫌われているのに
何事も無かったかのように
『悪口言いません』宣言に誰が信用するかww
『謝ったのに許して貰えない』程
ぬーぼーの暴言が過ぎたのだから
もしハプバーに行きたいのなら
新しく開拓するしかない 浅草bbsのタッタカはヌーボーたかだったりして ほんと憂鬱 >>821
大丈夫そんな度胸はないからwww
もう何十回も行く行くいって嘘ばかりです
店に行かないに2億ペリカかけるよ 行けないくせ「行く」って書き込んで皆の注目集めたいだけだよ >>818
ここ>>805をお読みになってます?
悪口や不快になる事は書かないと。
普通の話題はスレが埋まるまで書きますよ。
>>819
この書き込みは店員さんがお書きになったのでしょうか?
お客さんの立場ですと「いらっしゃい」ではなく「行ってらっしゃい」だと思いますので。
>>821
何故憂鬱なんですか?
浅草の事はスレには書きませんよ。
>>816
出禁解除の件に関してはお店の人が決めることですので私達が決められることでないです。
「ちんすこう」を持って伺うだけですよ。
>>823
別に今日行くとはいってませんよ。
でも来店予告多かったですね。
GW中のどの辺りがベストなんでしょうかね。 クリプト店長と写っている可愛いおんにゃのこは彼女さんなのかな?
それと先月26日に来たと思われる単女さんも凄くかわいい。
クリプトは女性のほうが多いので単男さんは行って見る価値ありですね! >>824
出禁なのにどうして行きたいの?
お店が決めることだから 仕方ないけど
店のことさんざん書いていたから信用できない
出禁になったシャングリラと440以外の他の店にして 他の店もスレで悪口書いてたのみてるから出禁だと思う >>824
馬鹿だなぁ〜出禁解除なんて無いんだよ
店員さんの悪口も書いたの忘れたのか?
ずいぶん都合の良い脳みそだなぁwww
シワが無いから忘れちゃったのか?
おまは、今日来たのかよw www
来ないくせに偉そうな事書くなよwww
本当に嘘つきたかwww
嘘つきヌーボー www
店に行く度胸もないのになwww
行く行く詐欺 >>824
いつでも好きなときに行けば 行く行く詐欺
たまたまお店に入れてもこれまでの書きこみされた客読んでいた客は接触したくないから
たかヌーボーも居合わせた客も楽しくないと思う でも行くのかな?行く行く詐欺かな >>826
そう言うこと言われると行くお店がないんですけどw
横浜界隈のお店に行くかなw リトがハプバー業界でトップに君臨しているのは
サービスもあるかと思いますけど雰囲気だと思うのです。
女性店員さんがひざまづいて私みたいなのに話しかけてくるのは素晴らしい事だと思います。
その日に訪れた清楚な黒髪の女性は女友達に連れてこられたと言うじゃあーりませんかw
ハプバーって基本女性優遇ですよね。無料だったりクオカードもらえたり。
でも単男はどこも1万円以上かかる。
このいびつなシステムが弊害を生んでいると思うのです。
女性は本当にハプバーの趣旨に合う目的で来ているのか?
単男は高い料金ですから元を取ろうとして行動が雑になる所がある。
女性を呼びこもうとして料金を優遇するのは仕方ないとしても
本当に皆が満足しているかが問題でしょうね。
レストラン行くのに料金も大事ですが、雰囲気で行くでしょう?
特に女性は。
リトにこんなにも清楚な女性が来たのはやはり雰囲気なんでしょう。
だからハプバーのお店の人は、やたら女性を優遇するのではなく、
ムードを盛り上げるような努力をして欲しいですね。
単男に対しても不満が出ないようにサービスをしたり
思い切って料金を下げて後味が悪くならないようにして欲しいものです。 >>830安くしたら、お前みたいな障害者しか来なくなるでしょうに。 >>830
お前みたいなバカが来なくなるから今の料金で適正なんだよ
業界がどうとか、皆がどうとか本当はそんなこと考えてないでしょ?
自分が安く遊びたいのに出来ないからって、クソ単男しか共感しないようなこと書くだけ無駄だよ 一連のヌーボー事件を観察して多くの店は
「料金安くしたらこういう変な奴が来るのか。」
と学習した。
ヌーボー、お前の仕事は
「何月何日の何時ごろにどこどこの店に行く」と正確な予告をすることだ。
その時間、その店には皆行かないようにするから。 >>830
たかヌーボー 地蔵でどこでも雰囲気下げてたね 女の子をタダ食いとか失礼な人 読む人が不快な嫌なことは書かないで
女性はリスクあるの こういう店に行くまでのハードルもある いろいろ考えて各店経営してるから素人は口出さないこと
440スレで素敵な彼女をお持ちですねと書いて怒らせた意味よく考えて彼女は彼の所有物じゃないよ
440スレでの言い訳は雰囲気づくりをほめただけと書いてるよね あきれる 横浜でもどこでも行くときは書いて会いたくないから リトに行けば?ひざをついての接客 雰囲気がよいのでしょ めったにビジネスシートに乗らない客が威張って説教してるような感じの人ねたかさんは ぬーぼーは悪口書かないとか書きつつ
相手を蔑むから直らないねその本質ww
店も他のお客が不快な思いして来なくなる
危険性を避けて数回行けば出禁になり
ぬーぼーが行ける店が段々無くなるよww
ここでも注目浴びなくなったら
誰にも相手されない孤独な人生が待ってるww
『ここで散々叩かれて有名なぬーぼーさん』
誰?と言われる日も近いww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています