たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより 自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! >>771
そういえばその件の人と声を荒げて私に言ってきた人が、
メールで連絡するといった以降、来店予告を見ないね。
海外から帰ってきたマスターさんが珍しくメールフォームでの問い合わせを
2件掲示板で回答しているよね。
もしかして2chを見ていたのかな?
さてさて連絡した方が良いでしょうか?
割とこう見えても優しいヌーボーさんなのでちくったりはしませんけど。
皆さんの幸せを願ういいひとなんですw
>>766
ラスクは地蔵にとってはチョ〜つまんないお店ですw
また行きたいとは思いませんね。
440は女性も必ず1000円なのでクオカードこじきがいないところがいいですね。
カップルさんも1万円ですし、2chのスレもあまり進まないのお客さんの質が良いからでしょうか?
また行くとしたら440、リトは店の雰囲気は良いんですけど3番目ぐらいですかねw
新規で行きたいのはブリスとカラーズですね。それとクリプト。
それ以外は正直な所、行く気はしませんねw
コラボの店員さんが手術をして体調悪いようですね。
別のスタッフがいるのか分かりませんけど、安ければ行って見たいんですけどね。 ブリスがGW中新規料金半額になっとおる。
おおw! これはいいですね。
13000円の半額は非常に嬉しいですね。入会金入れても行きやすいかな。
GWはブリスにこっそり行くとするかなw
そしてジャンジャン書くw お店にまだ行く気なの?あれだけ店員と客の悪口 主観たっぷりの店での体験 的外れ経営アドバイス人道アドバイスして嫌われたのにお金が貯まったら行くの?
シャングリラと440は出禁だよね >>776
はいはい、私は気持ち悪いですね。
スレ埋まるまでもう少し待ってください。
5月中には埋まるでしょうから。
それと、なつきさんにお礼を言わなければいけないですね。
上野Rで中途半端な別れ方をしたのできちんとした挨拶をしてないですからね。
浅草の時は楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
今までの人生でないような最高のひとときでした。
twitterを拝見してますと朝ごはんを毎日作ってくれるとても素敵な旦那さんですね。
幸せな結婚生活をずっと続けてくださいね。
心から祈っています。
本当にありがとうございました。
さようなら!
(なつきさんを知っていてここを見ている方がおられましたら
直接でもお伝え願えればと思います。よろしくお願いします。) 浅草の掲示板、帰り間際に構ってくれたとか
カップルさんが遊んでくれればこういう書き方しないだろうから
おそらくこの人は自分のことを気に入ってもらったと思っているのでは?
泥棒が入って現金盗まれたとは本当なのかな?
色々と災難起きるね。 昨日はスーパー銭湯行って1000円ぐらいしか使わなかったw
店員のお兄さんかなりイケメンだったw
こういう人がハプバー来ると伝説作るんだろうね。
地上でもてるから、ハプバーなんか行かないかw シャングリラ御殿凄いねw
あっちの国はマスターさん言っていたけど思っているほど治安は悪くないんだって。
空気もいいし終の棲家にするには理想なんだろうね。 どんどん書いて終わらせて お店も来ないでほしい お店で会いませんように >>778
もう行けないお店のことは書くな シャングリラは出禁
銭湯や買ったものでも書いて >>757
僻みという感情は心の狭い人間だけが抱くんだよバカ
生い立ちの不幸自慢して同情を煽るんじゃないよバカ
アフリカ人の気持ちを知りたかったら1日オニギリ一個で佐川急便の仕分けのバイトを2週間すりゃいいじゃねーかバカ
週末にはハプバー行くつもりだ、って何回も書いて嘘ばっかじゃねえかバカ
Cちゃんの連絡先「聞かなかった」のではなくて出禁になったから「聞けなかった」だけだろうがバカ
怪我人が出た事件を引用してもお前が関与した事件が危険な現場だったという証明にはならんだろうがバカ
ナツキにさよなら、って書いても来週には「この書き込みはナツキだな」ってはしゃぐんだろうがバカ >>778
たかちゃん事情も知らずに想像でコメントしないで 知ったかぶり正しいつもり約束したつもりで嫌われ失敗してる
銭湯のイケメンでも書いて
また信じないだろうけどNではありません
Cでもないよ 見た目イマイチって言われた女子でもないけどたかちゃんに呆れてる者です >>783
異性と食い物の話題しか載せないようなtwitterとか個人的に嫌いなので
割とここは色んな話題を書き込んでいるのでバランス取れていると思います。
例えば、れーちゃんの垢は男の話題が多いですけど誰向けなのかと?
男性女性のどちらが見ても果たして共感得られるのかと?
承認欲求なんでしょうね。
自分がいて他人がいる。人に尽くす生き方が最も崇高だと私は思います。
他人ばっかりに何かを期待する考えは良いとは思いませんけどね。 >>785
誰が書いても構いません。
ただ言いたいのは彼氏さんや結婚している人には絶対に手は出しませんので。
この辺は女慣れしている男性と比べると意外に私みたいな人間の方が
安心できるのでは?
あんまり異性に手を出しすぎるとストーカーとか悲劇的な事件も起きたりもしますので
節度ある交際をしたほうが良いでしょうね。 >>791
ヌーボーがネット内ストーカー(大爆笑) 1番早くレス埋めれる
効果的GJ!
早く埋めて変人勘違いオヤジぬーぼーを
見る機会を減らそう
ルール破ったから出禁になり
悪口書くから嫌われてブロックされ
全て自業自得なのに
生い立ちのせいにするとか
むしろ母親が悲しむよ
レスすればするほどぬーぼーの人格が
まともではないと痛感する所
例え話や引用し始めた時って
『不利になった自分を無理矢理肯定している』
という反応ww
ぬーぼーオッサン見苦しいし痛々しいから
もうあがくの止めとけば? このスレ埋まっても次のスレないとお店のスレに張り付いてそう… 今日で平成が終わります。
このスレは終わってませんが今まで他のスレを含めて
人の悪口や不快になる事を書いてしまい
心からお詫びいたします。
これ以降はそのような事は一切書きません。
明るい話題を基本に書いて行きたいと思います。
たか 基本嘘つきだからね
自己愛性人格障害な、時々自分はいい人アピール
本心ではなく上部だけで長く続かない
7/7貼っておくよ
879 ぬーぼー[] 2018/07/07(土) 17:37:09.90 ID:gU3GXIXf0
掲示板にて皆様にご迷惑をおかけしています。
このままでは収拾つかないので私は今後一切シャングリラには
行きません。
これでよろしいでしょうか?
お店の人にも言われましたのでこの約束は守ります。
これで納得して頂けたでしょうか。
短い期間でありましたが店員さんをはじめ
カップルさん、単独の女性さん、そして男性の方たち
皆さんには心からお礼を申し上げます。
数々のご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びします。
さようなら。
ぬーぼー 1000人以上オフパコの応募が殺到した人なんだけど
ツイート良く見たら絶対全員とするんだって。
こりゃ別垢で応募するわw
こんな素晴らしい女性いるんですね。
希望が見えてきましたw 新宿クリプトは新規様2000円引き。
会員になるとサイコロの目で割引。 浅草行ってくるかな。
出禁解除されるか分からないけど過去の2chの書き込みを信じて行って来ます。
なにか差し入れ持って行ったほうが良いかな。 >>812
私はたかに来てほしくない
つい最近までいびきかいて寝てたと古くからの常連単女さんの悪口書いてたよね カップルさんのことも数日前に書いてたばかり 酔っ払ってベロベロの辻さんが入れてもかばちゃんもここみてる客も許さないだろう カップルできてるのはおかしいとか言ってる人は来ないで
エッチを安上がりでしようとするな
すぐに店での様子 女の見た目 ヤラせてくれたか会話してくれたか 詳しいプレイ書く 主観で話もって嘘書くから怖い
出禁の浅草に来るなと思う 来てもたかなんて相手にしたくない >>812
前にシャングリラ民はレベル低いから出禁解除されなくてもよいって書いていたよね
バーベキュー羨ましいならハプバー行かず家族や勤め先と計画してすればいいじゃん 都立公園なら安くできるよ
見た目イマイチなど書くからほんと来てほしくない >>812
おまえいい度胸だなw
Aさん、Yさんがいたら真っ先に店の外へ出ろ!と言われるw
店員さんの悪口も言ってたよな?店の悪口も言ってたよな?
ヌーボーさんが行かなくなったら店がガタガタになったとか
オーナーが知ったら一発出禁だぞ
そのくらいのことも予想できないお前は精神病んでるよ
もう、ハプバー通わないで病院通った方がいいぞ!
この話も10回くらい言ってるけど全く聞かないな 「覆水盆にかえらず」とか
「駟も舌に及ばず」とか知らないかな?
1度してしまったことは戻らないという
意味だから覚えておこう
ゲームのようにリセットできるとでも
思っていたのか?ww
人にここまで嫌われているのに
何事も無かったかのように
『悪口言いません』宣言に誰が信用するかww
『謝ったのに許して貰えない』程
ぬーぼーの暴言が過ぎたのだから
もしハプバーに行きたいのなら
新しく開拓するしかない 浅草bbsのタッタカはヌーボーたかだったりして ほんと憂鬱 >>821
大丈夫そんな度胸はないからwww
もう何十回も行く行くいって嘘ばかりです
店に行かないに2億ペリカかけるよ 行けないくせ「行く」って書き込んで皆の注目集めたいだけだよ >>818
ここ>>805をお読みになってます?
悪口や不快になる事は書かないと。
普通の話題はスレが埋まるまで書きますよ。
>>819
この書き込みは店員さんがお書きになったのでしょうか?
お客さんの立場ですと「いらっしゃい」ではなく「行ってらっしゃい」だと思いますので。
>>821
何故憂鬱なんですか?
浅草の事はスレには書きませんよ。
>>816
出禁解除の件に関してはお店の人が決めることですので私達が決められることでないです。
「ちんすこう」を持って伺うだけですよ。
>>823
別に今日行くとはいってませんよ。
でも来店予告多かったですね。
GW中のどの辺りがベストなんでしょうかね。 クリプト店長と写っている可愛いおんにゃのこは彼女さんなのかな?
それと先月26日に来たと思われる単女さんも凄くかわいい。
クリプトは女性のほうが多いので単男さんは行って見る価値ありですね! >>824
出禁なのにどうして行きたいの?
お店が決めることだから 仕方ないけど
店のことさんざん書いていたから信用できない
出禁になったシャングリラと440以外の他の店にして 他の店もスレで悪口書いてたのみてるから出禁だと思う >>824
馬鹿だなぁ〜出禁解除なんて無いんだよ
店員さんの悪口も書いたの忘れたのか?
ずいぶん都合の良い脳みそだなぁwww
シワが無いから忘れちゃったのか?
おまは、今日来たのかよw www
来ないくせに偉そうな事書くなよwww
本当に嘘つきたかwww
嘘つきヌーボー www
店に行く度胸もないのになwww
行く行く詐欺 >>824
いつでも好きなときに行けば 行く行く詐欺
たまたまお店に入れてもこれまでの書きこみされた客読んでいた客は接触したくないから
たかヌーボーも居合わせた客も楽しくないと思う でも行くのかな?行く行く詐欺かな >>826
そう言うこと言われると行くお店がないんですけどw
横浜界隈のお店に行くかなw リトがハプバー業界でトップに君臨しているのは
サービスもあるかと思いますけど雰囲気だと思うのです。
女性店員さんがひざまづいて私みたいなのに話しかけてくるのは素晴らしい事だと思います。
その日に訪れた清楚な黒髪の女性は女友達に連れてこられたと言うじゃあーりませんかw
ハプバーって基本女性優遇ですよね。無料だったりクオカードもらえたり。
でも単男はどこも1万円以上かかる。
このいびつなシステムが弊害を生んでいると思うのです。
女性は本当にハプバーの趣旨に合う目的で来ているのか?
単男は高い料金ですから元を取ろうとして行動が雑になる所がある。
女性を呼びこもうとして料金を優遇するのは仕方ないとしても
本当に皆が満足しているかが問題でしょうね。
レストラン行くのに料金も大事ですが、雰囲気で行くでしょう?
特に女性は。
リトにこんなにも清楚な女性が来たのはやはり雰囲気なんでしょう。
だからハプバーのお店の人は、やたら女性を優遇するのではなく、
ムードを盛り上げるような努力をして欲しいですね。
単男に対しても不満が出ないようにサービスをしたり
思い切って料金を下げて後味が悪くならないようにして欲しいものです。 >>830安くしたら、お前みたいな障害者しか来なくなるでしょうに。 >>830
お前みたいなバカが来なくなるから今の料金で適正なんだよ
業界がどうとか、皆がどうとか本当はそんなこと考えてないでしょ?
自分が安く遊びたいのに出来ないからって、クソ単男しか共感しないようなこと書くだけ無駄だよ 一連のヌーボー事件を観察して多くの店は
「料金安くしたらこういう変な奴が来るのか。」
と学習した。
ヌーボー、お前の仕事は
「何月何日の何時ごろにどこどこの店に行く」と正確な予告をすることだ。
その時間、その店には皆行かないようにするから。 >>830
たかヌーボー 地蔵でどこでも雰囲気下げてたね 女の子をタダ食いとか失礼な人 読む人が不快な嫌なことは書かないで
女性はリスクあるの こういう店に行くまでのハードルもある いろいろ考えて各店経営してるから素人は口出さないこと
440スレで素敵な彼女をお持ちですねと書いて怒らせた意味よく考えて彼女は彼の所有物じゃないよ
440スレでの言い訳は雰囲気づくりをほめただけと書いてるよね あきれる 横浜でもどこでも行くときは書いて会いたくないから リトに行けば?ひざをついての接客 雰囲気がよいのでしょ めったにビジネスシートに乗らない客が威張って説教してるような感じの人ねたかさんは ぬーぼーは悪口書かないとか書きつつ
相手を蔑むから直らないねその本質ww
店も他のお客が不快な思いして来なくなる
危険性を避けて数回行けば出禁になり
ぬーぼーが行ける店が段々無くなるよww
ここでも注目浴びなくなったら
誰にも相手されない孤独な人生が待ってるww
『ここで散々叩かれて有名なぬーぼーさん』
誰?と言われる日も近いww 妄想で9カ月も過ごせて安上がりでいいね!
おっと7/7に出禁になったから5/7で10カ月だwww
9カ月で行ったのは、ラスクと440
メガネ取ると妻夫木聡に似てると今も思っているのか?
女から声かけてもらったのか?
彼氏さんからセックスどうぞと言われたかい?
店員に喧嘩売って出禁になったくらいか?
追っかけ回した女が結婚した途端にヤリマンとか言ってw
始めからお前の女でもないのに、元カレヅラ
もう、消えた方がいいよ!
二度と出てくんなKS まだスレは終わってませんが
時間あるときに。
つまらない人間一人の為に、ここまでレスを書き込んで頂いて有難うございます。
このスレが終わったら基本的に2chには出没しませんので
皆さん安心してハプバーで遊んでください。 >>833
どこのお店に行くとかはここには書かないです。
裏垢twitterも晒されたので、それがあれば書けたんですけどね。
個人が特定されちゃうとやりにくいので晒さないで欲しいです。
アドレスまで載せるはどうかと思います。
過去にメールアドレスも削除された経緯もありますから
私は別にしても晒すのは避けてくださいね。 今日は久しぶりに都内をウロウロしたいと思います。
浅草(シャングリラとは言ってない)でも行って見ようかな。
ギガビックマックを何とか手に入れたいんでw コラボが閉店するって本当なのでしょうか?
西麻布に新店が出来ましたけどどうなんでしょう。
新宿Lの掲示板、店員さんのレスも付かなくなり来店予告も寂しくなって来てますね。
上野Rもシャワー室がカビだらけとか手入れが行き届かなくなって来てますね。
リト系列も潰れそうな所が出てきそうです。
と言うかこの系列、どのお店もやっている事が同じで特色出せるんですかね?
上野、御徒町、新宿、五反田と山手線でまわれる場所にあるわけですから
いわゆるハプバーのチェーン店みたくなってますけどねw >>838
ツイッターみてこういう店に通う女の子のみた目食欲批判 店での会話 1年前のエッチできた頃の内容晒すのは避けてくださいね
経営批判もやめてくださいね 雰囲気作りができる勘違いも迷惑です
浅草で某店の知り合いをみかけても男女ともに声かけないでくださいね 440出禁だよ たかは警告もなく出禁にならないと440スレで書いてるから貼っとく スレ埋めに協
ヌーボーは例外です。
私は100人中95人とは仲良くできますがヌーボーは5人側の人間です。嫌悪感を感じたので関わりたくありません。
ここで未練がましい嫌味を書き込んだのでますます嫌いになりました。
自分の判断は間違っていなかったと確信しました。
お互い嫌い同士だから私とは接点のない世界で自由に生活してください。
さようなら
書き込まないで
店に来ないで
ツイッターも掲示板も見ないで たかが440スレに書いた悪口
440の顔色の悪いのは体調不良ですね。
糞店員の糞接客に黙認する日頃の行いの悪さが原因だと思います。
やっぱり日頃の行いって大事な感じなんですよ。(大爆笑)
ゆうちゃんをもっとセクシーな下着とかでピザを焼いたらもっと来店者が増えるんじゃないかな。
私も飲食店を経営しているからその辺わかっちゃうんですよね。w 今日は誕生日パーティに、ほんとに沢山のお客様のご来店ありがとうございました(●´ϖ`●)
かなり混雑してるなか、あまり目も行き届かなかった部分もあり本当にごめんなさい💦
もっともっと居心地のいい空間になるように頑張っていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします
(ゆう 44歳)
ほうほうw 立派な事を発言されている。
でもこの言葉はヌーボー=たかさんに対しては例外で
自分にとって気に食わない人がいれば他店へ行かれたらと平気で言うんですねw 440さんからたか出禁通達
440は「誰」に対する「どういった罪」を許してもらおうとしているんですか?
かっこいい言葉を使ったらバカが露呈しましたね。
こちらは商売なんで他店で出禁になった人でも店の利益になるならば受け入れますよ。
ヌーボーは不利益になるから切りました。
ボランティアじゃないんで。
「僕は可哀想なんだからハプバーオーナーは僕をタダで入店させるべきだ」
とでも言うんですか?
そういう店あるんじゃないですか?
但し当店は違いますので他の店探してください。
440のことは忘れて、無視して下さい。
こちらも「ヌーボーという人物には会ったことも聞いたこともない」ということにしますから。
さようなら
お元気で たかの反論
地蔵していただけで44歳のゆうさんに他の店に行けばと言われたり
リアルでもtwitterでも迷惑掛けていないのにおっぱいを晒す、な○さんにブロックされたり
これのどこが閉鎖的でないと言えるのですか?
昔から馬鹿にされるのは慣れてます。
ただそう言うことをする人は嫌いです。
上野のカップル喫茶キャッツ○が休業だそうです。
HPも掲示板も無くなっているので実質廃業でしょうね。
私ねこう予言しているんですよ。
>>226たか ◆IZkQOnua62 2019/02/27(水) 17:40:07.12ID:NzvCgTJV0
>>今年一軒ぐらいハプバーが潰れると思っているので
https://mercury.bbsp...ageki/1549032940/226
440のこれからは店員さんやお客さんに掛かっていると思いますね。 44歳のゆうさんは私に向かってイケメンでもコミュニケーションが取れないと
遊べないような言い方をされました。
これを言い方を変えると、あなたはブサイクでコミュニケーション取れない人ですねw
と言いたかったんでしょう。
でもね、ハプバー来る前は皆さんの思うとおり、コミュ障でボッチでしたけど
たった数ヶ月ハプバーに通って柴崎コウ似の美人から告白されたとは
皆さんは信じられないでしょう?
ダイヤって原石のままでは輝かないですよね?
ダイヤはダイヤによって磨かれ美しい輝きを放つ。
ダイヤを人に例えれば分かるでしょう?
そんな始めから完璧な人間なんていない。
人は磨かれ才能を発揮する。
ダイヤの原石は身近な所にいっぱい埋もれているような気がします。 出禁なってません。
警告もなしに出禁なるんでしょうか?
440は出禁に関しては比較的緩いと聞いているんですけど。
私を出禁にするならそれでも結構です。
行けたとしても月1回ぐらいですし、金土辺りしか行かないので
そんなに顔を合わせることもないと思います。 440の通達 たかの悪口と反論 読み直してもたかは440出禁だと思う
貼り付け以外も440さんの髪の毛足りてないとかゆうさんは金髪肉便器と書いてる ひどすぎる やはり
自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! 絶対神ヌーボー様に出禁などありえません!
全てのハプバーに幸せと希望を与えるために、行きたい店に行っていただければ良いのです!
是非是非! ちなみに自己愛性人格障害は誰にも愛されないために仕方なく自分で自分を愛するようになるというかわいそうな心の病です
かわいそうだけど近づくとエライ目にあうので近寄ってはいけません
ずっと地蔵として孤立させときましょう。
多分治りません 店で居合わせた人のことを詳細に書くのはルール違反。誰にでもできるがやらない。自分だけに与えられた特権だと思うなよ。 新宿Cで会員限定で行っていたサイコロ割引。
4月限定で23回とあるから常連を含めた会員さんが1ヶ月累計23人と言うことなんでしょうね。
新規もいるから実数はもっと多いでしょうけど意外と少ないですよね。
男性の割合が1割なので、やはりハプバーと言うのは女性優遇だと
こうなっちゃうんですよね。
単女さんが一杯来るのはいいとしても店長も男性の少なさは気にかけていますから
やはり思い切った施策をしていかないといけないですね。 夢楽ってハプバーなんですかね?
2chで見かけたんですけど。 浅草は5日に行こうかな。
ち○○ちゃんに会いたいんだよね。
他のハプバーに来る気配もないし。
ち○○ちゃんはおっとりしているんだけど
それでいて結構過激な所あるから
そのギャップが可愛いよねw
ウフフw 5月中旬まで
ギガビックマックをヌーボーさんが探しています。
店舗在庫状況をお分かりの人は教えてくださいw 千葉MKに女性スタッフが入ったんですね。
ここは本来12時間営業なんですけど
夜しかやってないんですよね。
メモリー系列と聞いてますけど、そもそもメモリーってw? >>858
行く行く詐欺w
今朝言った事も覚えてないのか?
今日浅草行くんじゃなかったのか?キチガイw
5/5に行くとかw
どうせ行かないのになwww
7/7にシャングリラ出禁w
4/4に440出禁w
5/5は何をしでかしてくれるのかなぁw
5/5没とかかなぁ? >>858
名前出さないで 過激じゃないし ち○○ リト系列
新宿リト、御徒町ハニトラ、上野ラスク、五反田カネロ
アラベスク系列
新宿アラベスク、新宿アグリーアブル
眠れる森の美女系列
渋谷眠れる森の美女、私のハーモニカ(閉店)
ノーダウト系列
錦糸町ノーダウト、新宿クリプト
サキュバス系列
錦糸町サキュバス、北千住lirbertas
メモリー系列
品川?メモリー、千葉MK
こんな感じですかね。
割と系列店多いですね。 ダイソーの300円スピーカー優秀ですw
パソコンがモノラルなので臨場感が凄いです。
100円でライトが売っていたりと素晴らしいですw リトを一時間で出てくる単女って凄いなw
週末単男が15000円も払っているのにタダ酒飲むだけなのかな?
申し訳ないとか思わないのかね。 浅草は知らない人ばっかり来るね。
Cちゃんは土曜日辺り来るけど今日来るだろうかね? 山手線で一周して埋めていくかな。
【上野】
ヌーボーさんが山手線でも一番好きな駅。
博物館や美術館があって落ち着いている街。
上野ラスク最寄り駅。 【御徒町】
ディスカウントショップが多くあり庶民的な街。
御徒町ハニトラ最寄り駅。 【秋葉原】
ヌーボーさんが小学生からお世話になっているヨドバシカメラのある街。
秋葉原コラボ最寄駅。 【神田】
神田神保町の書店にはお世話になりました。
ハプニングバー琥珀に近い駅? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています