たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより >>818
ここ>>805をお読みになってます?
悪口や不快になる事は書かないと。
普通の話題はスレが埋まるまで書きますよ。
>>819
この書き込みは店員さんがお書きになったのでしょうか?
お客さんの立場ですと「いらっしゃい」ではなく「行ってらっしゃい」だと思いますので。
>>821
何故憂鬱なんですか?
浅草の事はスレには書きませんよ。
>>816
出禁解除の件に関してはお店の人が決めることですので私達が決められることでないです。
「ちんすこう」を持って伺うだけですよ。
>>823
別に今日行くとはいってませんよ。
でも来店予告多かったですね。
GW中のどの辺りがベストなんでしょうかね。 クリプト店長と写っている可愛いおんにゃのこは彼女さんなのかな?
それと先月26日に来たと思われる単女さんも凄くかわいい。
クリプトは女性のほうが多いので単男さんは行って見る価値ありですね! >>824
出禁なのにどうして行きたいの?
お店が決めることだから 仕方ないけど
店のことさんざん書いていたから信用できない
出禁になったシャングリラと440以外の他の店にして 他の店もスレで悪口書いてたのみてるから出禁だと思う >>824
馬鹿だなぁ〜出禁解除なんて無いんだよ
店員さんの悪口も書いたの忘れたのか?
ずいぶん都合の良い脳みそだなぁwww
シワが無いから忘れちゃったのか?
おまは、今日来たのかよw www
来ないくせに偉そうな事書くなよwww
本当に嘘つきたかwww
嘘つきヌーボー www
店に行く度胸もないのになwww
行く行く詐欺 >>824
いつでも好きなときに行けば 行く行く詐欺
たまたまお店に入れてもこれまでの書きこみされた客読んでいた客は接触したくないから
たかヌーボーも居合わせた客も楽しくないと思う でも行くのかな?行く行く詐欺かな >>826
そう言うこと言われると行くお店がないんですけどw
横浜界隈のお店に行くかなw リトがハプバー業界でトップに君臨しているのは
サービスもあるかと思いますけど雰囲気だと思うのです。
女性店員さんがひざまづいて私みたいなのに話しかけてくるのは素晴らしい事だと思います。
その日に訪れた清楚な黒髪の女性は女友達に連れてこられたと言うじゃあーりませんかw
ハプバーって基本女性優遇ですよね。無料だったりクオカードもらえたり。
でも単男はどこも1万円以上かかる。
このいびつなシステムが弊害を生んでいると思うのです。
女性は本当にハプバーの趣旨に合う目的で来ているのか?
単男は高い料金ですから元を取ろうとして行動が雑になる所がある。
女性を呼びこもうとして料金を優遇するのは仕方ないとしても
本当に皆が満足しているかが問題でしょうね。
レストラン行くのに料金も大事ですが、雰囲気で行くでしょう?
特に女性は。
リトにこんなにも清楚な女性が来たのはやはり雰囲気なんでしょう。
だからハプバーのお店の人は、やたら女性を優遇するのではなく、
ムードを盛り上げるような努力をして欲しいですね。
単男に対しても不満が出ないようにサービスをしたり
思い切って料金を下げて後味が悪くならないようにして欲しいものです。 >>830安くしたら、お前みたいな障害者しか来なくなるでしょうに。 >>830
お前みたいなバカが来なくなるから今の料金で適正なんだよ
業界がどうとか、皆がどうとか本当はそんなこと考えてないでしょ?
自分が安く遊びたいのに出来ないからって、クソ単男しか共感しないようなこと書くだけ無駄だよ 一連のヌーボー事件を観察して多くの店は
「料金安くしたらこういう変な奴が来るのか。」
と学習した。
ヌーボー、お前の仕事は
「何月何日の何時ごろにどこどこの店に行く」と正確な予告をすることだ。
その時間、その店には皆行かないようにするから。 >>830
たかヌーボー 地蔵でどこでも雰囲気下げてたね 女の子をタダ食いとか失礼な人 読む人が不快な嫌なことは書かないで
女性はリスクあるの こういう店に行くまでのハードルもある いろいろ考えて各店経営してるから素人は口出さないこと
440スレで素敵な彼女をお持ちですねと書いて怒らせた意味よく考えて彼女は彼の所有物じゃないよ
440スレでの言い訳は雰囲気づくりをほめただけと書いてるよね あきれる 横浜でもどこでも行くときは書いて会いたくないから リトに行けば?ひざをついての接客 雰囲気がよいのでしょ めったにビジネスシートに乗らない客が威張って説教してるような感じの人ねたかさんは ぬーぼーは悪口書かないとか書きつつ
相手を蔑むから直らないねその本質ww
店も他のお客が不快な思いして来なくなる
危険性を避けて数回行けば出禁になり
ぬーぼーが行ける店が段々無くなるよww
ここでも注目浴びなくなったら
誰にも相手されない孤独な人生が待ってるww
『ここで散々叩かれて有名なぬーぼーさん』
誰?と言われる日も近いww 妄想で9カ月も過ごせて安上がりでいいね!
おっと7/7に出禁になったから5/7で10カ月だwww
9カ月で行ったのは、ラスクと440
メガネ取ると妻夫木聡に似てると今も思っているのか?
女から声かけてもらったのか?
彼氏さんからセックスどうぞと言われたかい?
店員に喧嘩売って出禁になったくらいか?
追っかけ回した女が結婚した途端にヤリマンとか言ってw
始めからお前の女でもないのに、元カレヅラ
もう、消えた方がいいよ!
二度と出てくんなKS まだスレは終わってませんが
時間あるときに。
つまらない人間一人の為に、ここまでレスを書き込んで頂いて有難うございます。
このスレが終わったら基本的に2chには出没しませんので
皆さん安心してハプバーで遊んでください。 >>833
どこのお店に行くとかはここには書かないです。
裏垢twitterも晒されたので、それがあれば書けたんですけどね。
個人が特定されちゃうとやりにくいので晒さないで欲しいです。
アドレスまで載せるはどうかと思います。
過去にメールアドレスも削除された経緯もありますから
私は別にしても晒すのは避けてくださいね。 今日は久しぶりに都内をウロウロしたいと思います。
浅草(シャングリラとは言ってない)でも行って見ようかな。
ギガビックマックを何とか手に入れたいんでw コラボが閉店するって本当なのでしょうか?
西麻布に新店が出来ましたけどどうなんでしょう。
新宿Lの掲示板、店員さんのレスも付かなくなり来店予告も寂しくなって来てますね。
上野Rもシャワー室がカビだらけとか手入れが行き届かなくなって来てますね。
リト系列も潰れそうな所が出てきそうです。
と言うかこの系列、どのお店もやっている事が同じで特色出せるんですかね?
上野、御徒町、新宿、五反田と山手線でまわれる場所にあるわけですから
いわゆるハプバーのチェーン店みたくなってますけどねw >>838
ツイッターみてこういう店に通う女の子のみた目食欲批判 店での会話 1年前のエッチできた頃の内容晒すのは避けてくださいね
経営批判もやめてくださいね 雰囲気作りができる勘違いも迷惑です
浅草で某店の知り合いをみかけても男女ともに声かけないでくださいね 440出禁だよ たかは警告もなく出禁にならないと440スレで書いてるから貼っとく スレ埋めに協
ヌーボーは例外です。
私は100人中95人とは仲良くできますがヌーボーは5人側の人間です。嫌悪感を感じたので関わりたくありません。
ここで未練がましい嫌味を書き込んだのでますます嫌いになりました。
自分の判断は間違っていなかったと確信しました。
お互い嫌い同士だから私とは接点のない世界で自由に生活してください。
さようなら
書き込まないで
店に来ないで
ツイッターも掲示板も見ないで たかが440スレに書いた悪口
440の顔色の悪いのは体調不良ですね。
糞店員の糞接客に黙認する日頃の行いの悪さが原因だと思います。
やっぱり日頃の行いって大事な感じなんですよ。(大爆笑)
ゆうちゃんをもっとセクシーな下着とかでピザを焼いたらもっと来店者が増えるんじゃないかな。
私も飲食店を経営しているからその辺わかっちゃうんですよね。w 今日は誕生日パーティに、ほんとに沢山のお客様のご来店ありがとうございました(●´ϖ`●)
かなり混雑してるなか、あまり目も行き届かなかった部分もあり本当にごめんなさい💦
もっともっと居心地のいい空間になるように頑張っていきたいと思いますので、これからも宜しくお願いします
(ゆう 44歳)
ほうほうw 立派な事を発言されている。
でもこの言葉はヌーボー=たかさんに対しては例外で
自分にとって気に食わない人がいれば他店へ行かれたらと平気で言うんですねw 440さんからたか出禁通達
440は「誰」に対する「どういった罪」を許してもらおうとしているんですか?
かっこいい言葉を使ったらバカが露呈しましたね。
こちらは商売なんで他店で出禁になった人でも店の利益になるならば受け入れますよ。
ヌーボーは不利益になるから切りました。
ボランティアじゃないんで。
「僕は可哀想なんだからハプバーオーナーは僕をタダで入店させるべきだ」
とでも言うんですか?
そういう店あるんじゃないですか?
但し当店は違いますので他の店探してください。
440のことは忘れて、無視して下さい。
こちらも「ヌーボーという人物には会ったことも聞いたこともない」ということにしますから。
さようなら
お元気で たかの反論
地蔵していただけで44歳のゆうさんに他の店に行けばと言われたり
リアルでもtwitterでも迷惑掛けていないのにおっぱいを晒す、な○さんにブロックされたり
これのどこが閉鎖的でないと言えるのですか?
昔から馬鹿にされるのは慣れてます。
ただそう言うことをする人は嫌いです。
上野のカップル喫茶キャッツ○が休業だそうです。
HPも掲示板も無くなっているので実質廃業でしょうね。
私ねこう予言しているんですよ。
>>226たか ◆IZkQOnua62 2019/02/27(水) 17:40:07.12ID:NzvCgTJV0
>>今年一軒ぐらいハプバーが潰れると思っているので
https://mercury.bbsp...ageki/1549032940/226
440のこれからは店員さんやお客さんに掛かっていると思いますね。 44歳のゆうさんは私に向かってイケメンでもコミュニケーションが取れないと
遊べないような言い方をされました。
これを言い方を変えると、あなたはブサイクでコミュニケーション取れない人ですねw
と言いたかったんでしょう。
でもね、ハプバー来る前は皆さんの思うとおり、コミュ障でボッチでしたけど
たった数ヶ月ハプバーに通って柴崎コウ似の美人から告白されたとは
皆さんは信じられないでしょう?
ダイヤって原石のままでは輝かないですよね?
ダイヤはダイヤによって磨かれ美しい輝きを放つ。
ダイヤを人に例えれば分かるでしょう?
そんな始めから完璧な人間なんていない。
人は磨かれ才能を発揮する。
ダイヤの原石は身近な所にいっぱい埋もれているような気がします。 出禁なってません。
警告もなしに出禁なるんでしょうか?
440は出禁に関しては比較的緩いと聞いているんですけど。
私を出禁にするならそれでも結構です。
行けたとしても月1回ぐらいですし、金土辺りしか行かないので
そんなに顔を合わせることもないと思います。 440の通達 たかの悪口と反論 読み直してもたかは440出禁だと思う
貼り付け以外も440さんの髪の毛足りてないとかゆうさんは金髪肉便器と書いてる ひどすぎる やはり
自己愛性人格障害だな
自分が重要であるという誇大な感覚(例:業績や才能を誇張する、十分な業績がないにもかかわらず優れていると認められることを期待する)。
限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
自分が“特別”であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人達(または団体)だけが理解しうる、または関係すべきだ、と信じている。
過剰な賛美を求める。
特権階級(つまり、特別有利な取り計らい、または自分が期待すれば相手が自動的に従うことを理由もなく期待する)。
対人関係で相手を不当に利用する(すなわち、自分自身の目的を達成するために他人を利用する)。
共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない、またはそれに気づこうとしない。
しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。
尊大で傲慢な行動、または態度。
全部たかに当てはまるよ!
いいよ!ヌーボー! 絶対神ヌーボー様に出禁などありえません!
全てのハプバーに幸せと希望を与えるために、行きたい店に行っていただければ良いのです!
是非是非! ちなみに自己愛性人格障害は誰にも愛されないために仕方なく自分で自分を愛するようになるというかわいそうな心の病です
かわいそうだけど近づくとエライ目にあうので近寄ってはいけません
ずっと地蔵として孤立させときましょう。
多分治りません 店で居合わせた人のことを詳細に書くのはルール違反。誰にでもできるがやらない。自分だけに与えられた特権だと思うなよ。 新宿Cで会員限定で行っていたサイコロ割引。
4月限定で23回とあるから常連を含めた会員さんが1ヶ月累計23人と言うことなんでしょうね。
新規もいるから実数はもっと多いでしょうけど意外と少ないですよね。
男性の割合が1割なので、やはりハプバーと言うのは女性優遇だと
こうなっちゃうんですよね。
単女さんが一杯来るのはいいとしても店長も男性の少なさは気にかけていますから
やはり思い切った施策をしていかないといけないですね。 夢楽ってハプバーなんですかね?
2chで見かけたんですけど。 浅草は5日に行こうかな。
ち○○ちゃんに会いたいんだよね。
他のハプバーに来る気配もないし。
ち○○ちゃんはおっとりしているんだけど
それでいて結構過激な所あるから
そのギャップが可愛いよねw
ウフフw 5月中旬まで
ギガビックマックをヌーボーさんが探しています。
店舗在庫状況をお分かりの人は教えてくださいw 千葉MKに女性スタッフが入ったんですね。
ここは本来12時間営業なんですけど
夜しかやってないんですよね。
メモリー系列と聞いてますけど、そもそもメモリーってw? >>858
行く行く詐欺w
今朝言った事も覚えてないのか?
今日浅草行くんじゃなかったのか?キチガイw
5/5に行くとかw
どうせ行かないのになwww
7/7にシャングリラ出禁w
4/4に440出禁w
5/5は何をしでかしてくれるのかなぁw
5/5没とかかなぁ? >>858
名前出さないで 過激じゃないし ち○○ リト系列
新宿リト、御徒町ハニトラ、上野ラスク、五反田カネロ
アラベスク系列
新宿アラベスク、新宿アグリーアブル
眠れる森の美女系列
渋谷眠れる森の美女、私のハーモニカ(閉店)
ノーダウト系列
錦糸町ノーダウト、新宿クリプト
サキュバス系列
錦糸町サキュバス、北千住lirbertas
メモリー系列
品川?メモリー、千葉MK
こんな感じですかね。
割と系列店多いですね。 ダイソーの300円スピーカー優秀ですw
パソコンがモノラルなので臨場感が凄いです。
100円でライトが売っていたりと素晴らしいですw リトを一時間で出てくる単女って凄いなw
週末単男が15000円も払っているのにタダ酒飲むだけなのかな?
申し訳ないとか思わないのかね。 浅草は知らない人ばっかり来るね。
Cちゃんは土曜日辺り来るけど今日来るだろうかね? 山手線で一周して埋めていくかな。
【上野】
ヌーボーさんが山手線でも一番好きな駅。
博物館や美術館があって落ち着いている街。
上野ラスク最寄り駅。 【御徒町】
ディスカウントショップが多くあり庶民的な街。
御徒町ハニトラ最寄り駅。 【秋葉原】
ヌーボーさんが小学生からお世話になっているヨドバシカメラのある街。
秋葉原コラボ最寄駅。 【神田】
神田神保町の書店にはお世話になりました。
ハプニングバー琥珀に近い駅? 【新橋】
昔はいかがわしいイメージありましたけど最近は全然ないですね。 【浜松町】
飛行機乗ったことないから縁がない・・・ 【田町】
新駅高輪ゲートうぇい!駅の隣駅。
メモリーにいく場合はこの駅を降りるのでしょうかね。 【品川】
企業の新社屋がどんどん進出してきてから注目を浴びるようになった街。 【恵比寿】
なんでこんなおしゃれに街になったのかと驚くような変貌ぶり。 【渋谷】
ヌーボーさんが一番苦手な街w
眠れる森の美女等最寄り駅。 【新宿】
日本最大の駅でしょうね。
リトなどハプバーのメッカ。 >>866
たか 15000円が高いと思う男ならこういう店は行かないよ 余裕のある人が遊ぶ店 女だってちょっと顔出す 好みの男がいないとかあるでしょ 1時間では酒もそんなに飲みません
たかはガツガツ君だね
たかはやらしてくれないとガツガツしてたからシャングリラでも嫌われてた 断ってもさわられて嫌だった カップルが仲よくからんでる時にやめてくれと言っても近寄って足さわって彼を怒らせてとぼけてたこともあるよね
出禁なのにシャングリラ行きたがったり440への文句書いて出禁と書かれても出禁ではないと認めなかったり たいしてハプニングバーくわしくないのに間違った系列で書いたり 5日シャングリラでコウ似の気持ちを会えたら確認してみたら たかを探して会いたい人もたくさんいるから 行きたいなら行けばよい
行くいく詐欺 またするのかな ここまで行く行く嘘ついて楽しんでるくらい頭がおかしい
童話のオオカミ少年みたいに誰からも相手にされずに一人淋しく死んでいく
哀れだねー、嘘つきは泥棒の始まり早く捕まっておとなしくならないものかね
毎週毎週、これからどこかハプバー行こうかなとか言って、今年になって440に1回しか行ってない
金がないのに、経営者気取りw
そんなに儲かるなら、金借りてハプバー経営してみろよw
どっかで、店員募集してたからバイトしてみるか?
今の皿洗いより高いぞw
47歳年収150万じゃ嫁も来ないぞwww 駅埋めの続き。
新宿から意表ついて中央線で戻りますw。
【千駄ヶ谷】
東京オリンピックのメイン会場新国立競技場最寄り駅です。 【信濃町】
創○学会の街。
ヌーボーさん学会員という噂あり!? 【四ツ谷】
宮○庁の職員が逮捕されたハプバーが存在した所。 【御茶ノ水】
この駅通ると良く救急車に遭遇します。 浅草スレにマスターさんのことかいている人いるけど具合悪いのかな?
話題度見るとヌーボーさんぜんぜん書かないから【6】まで下がっているね。
ここのスレは【10】だね。割と上位の方。
連休のせいか全般的にアクセスが少なめなんだろうね。 夢楽はカップル喫茶でした。自己解決w
従量制と言うのも珍しい。 440の深夜12時以降の5000円キャンペーン、
訴求効果出ているようですね。 断っておきますけどまた新しいスレ作ったとしても
私は一切書き込みませんのであしからず。 >>888
それで見事に騙されましたからw
会いに行ったのに適当にあしらったとか書かれて
もう二度と会いませんよ。 >>889
オオカミ少年は人を騙し、その因果応報でオオカミにやられてしまったんでしょうが。
私は人を騙してなんかしてませんけど。 >>887
私の部分に関しては嘘を書かないように。
何の魂胆があって書いているんでしょうか? 浅草のカメさんは別の店で頑張っているんですね。
それよりもあの二人は・・・ ぬーぼーは巣鴨がお似合いww
老後のためにちゃんと
(‐人‐)勤行しなさい
真剣に拝めば学会人の嫁さん
紹介してもらえるかもww 440ぐらいは書くよ。
浅草スレも一か月ぐらい書いてないし進歩したわ。
毛も剃ったし準備万端w >>910
もう他のスレに書きます宣言!!
本当キモい!! お前が普通だと思って言ってることで
多くの人が不快になってることを自覚し、
直す努力をしろよ。忠告を無視するな。
理由も書かれたはず。
女性をモノ扱いするな。礼節を重んじろ。
さもないと、こんだけ馬鹿みたいに書き込んだことが無意味になる。
年寄りになればイケメンとかはいないが、
知性も教養も金もないんだろう。
このままだと老人になって茶飲み仲間もできないぞ。 >>911
実生活で誰にも好かれないし興味も持たれないオヤジだから、たとえアンチでもレスがありゃ嬉しい。それと、出禁にした店への嫌がらせ。
その2つの理由でこのバカが書き続けることがわかった。 >>912のアドバイスに同意 その通りだ
歳を重ねて今後さらに自分の否を認められなくなりそう 440さんの悪口書いて怒らせてるし
440のお客さんもたかを嫌ってる人もいるから 今後ももめそう 自分一人称にさん付けするおつむの弱いヌーボーさん
予言してやるよ!
おまえは女と一生つき合えない。つまり一生童貞のまま終える。
僕は誠実だから、誠実な人がタイプと言ったCちゃんに好かれてると勘違い。行く行く嘘ばかりついててどこが誠実なんだよw >>905
おまえも、今週末行く、お店に伺います、店の前まで行きます、バレンタインデーにチョコ持って行きます、マックのハンバーガーおごるから一緒に行く女性おらん?
もう、聞き飽きた
7/7に出禁になってもう5/5か、何かやらかしてくれたかなぁ?東京湾に浮かんでいるのか?明日のニュースが楽しみだなぁ
因果応報!おまえにお似合いだwww
人を馬鹿にしているから、みんなから馬鹿にされる このスレが埋まる
↓
ヌーボーはシャングリラと440スレにクチャクチャ書き込む
↓
こっちに書け、と専用スレが立つ
↓
ヌーボー、シャングリラと440と専用スレにクチャクチャ書き込む
↓
9月に専用スレが埋まる
歴史は繰り返すなあ、
ヌーボー48歳、出禁10ヶ月
生きるのは辛い、でも生きるしかない
ヌーボー、連休は楽しかったかい?
俺は家族とバーベキュー、アイススケート、
一人でホテルの乱交パーティー、ハプバー
に行ってきたぞ >>912
>>131なまえを挿れて。2019/05/05(日) 13:01:30.65ID:J6sPYcQz0
>>126
>>カメさんはいい人だと思う。
>>アンナは店内であったことをネットで詳しく書いたから出禁理由はぬーぼーと同じ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1555000230/131
ちみは浅草スレで訳の分からない事書いているんだよ!
あんな良い人と書いているのであって、人の名前じゃないんだよ!
それ以外にも、
>>157なまえを挿れて。2019/05/05(日) 09:28:34.30ID:J6sPYcQz0
>>無言で座ってて、ハプってる男女に無断で接近して勝手に混じるコバンザメだから、
>>浅草某店でしか遊べなかった単男だよね。出禁になったからってこちらに来ないことを祈ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1549480645/157
この>>914の440スレでネチネチ書いている。先日のこれもね。
>>結婚して来てる人頭おかしいとかも書いてるし来てほしくない
>>酔っ払ってうっかり入れちゃうとか間違えて入店しないでほしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1555000230/98
これもだw
>>243なまえを挿れて。2019/05/05(日) 22:48:34.76ID:xtwlb1OR0
>>242
>>俺はたかって言う2ちゃんで叩かれてるおじさんの事を言ってる。
>>嘘付き たかだから来ないと思うが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/243
ちなみに新宿Cの>>242を書いたのは私だw 引っ掛かったな(大爆笑)
なつきさん、そんなにヌーボーさんに未練があるんですかw?
結婚して相手もいるというのにどうやって会うのでしょうか?
彼氏さんに知られたら私の命がないですけどw
それとも彼氏公認なんですか?
どうやってもこの状況の中、会うのは不可能だと思いますけどw。 @れー
>>違うアカウントは削除しただけでブロックしてないっす、すんません
ヌーボーさんの事はブロックしましたよね? 性悪女さんw
断言します! あなたにはまともな男と付き合うことは出来ませんよ! 【新事実】「女性専用車両…私は特にどこでもいいです」の可愛いかった子の、現在が凄いと大炎上中
http://blog.livedoor.jp/saisinnonews/archives/1092068.html
女性専用車両の導入で強烈なブ○達がグダグダ言っている中、
唯一カワイイ子ちゃんで「私は特にどこでもいいです」と言った子が
現在yutuberとして活動いるとのこと。
ブ○は性格も悪い、でもカワイイ子ちゃんは性格もいい、
私が良く言っている事ですよね。
ハプバー来て偉そうな事言っているブスと女性専用車両の件で
グタグダ言っているブ○と共通点ありすぎでしょw ハプバーでは誰にも相手にされないのに、ネットでは適当にかまってもらえて至福だよな。
死ぬまでやってろ。 >>920
特大ブーメランいただきました!
「ブ○は性格も悪い、でもカワイイ子ちゃんは性格もいい、
私が良く言っている事ですよね。」
自分顔面偏差値低すぎるけど誠意だけはあるw もしやと思い彼女の気持ちを
確かめたら
「私も好きだよ!」
今世のいい思い出になりましたw
自分を不細工だと言ってたから自覚しているはずwww
まあ10ヶ月も粘着してて性格は悪いよな
自分で誠意があるとか、嘘つきの言う事なんか誰も信じない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。