たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより >>866
たか 15000円が高いと思う男ならこういう店は行かないよ 余裕のある人が遊ぶ店 女だってちょっと顔出す 好みの男がいないとかあるでしょ 1時間では酒もそんなに飲みません
たかはガツガツ君だね
たかはやらしてくれないとガツガツしてたからシャングリラでも嫌われてた 断ってもさわられて嫌だった カップルが仲よくからんでる時にやめてくれと言っても近寄って足さわって彼を怒らせてとぼけてたこともあるよね
出禁なのにシャングリラ行きたがったり440への文句書いて出禁と書かれても出禁ではないと認めなかったり たいしてハプニングバーくわしくないのに間違った系列で書いたり 5日シャングリラでコウ似の気持ちを会えたら確認してみたら たかを探して会いたい人もたくさんいるから 行きたいなら行けばよい
行くいく詐欺 またするのかな ここまで行く行く嘘ついて楽しんでるくらい頭がおかしい
童話のオオカミ少年みたいに誰からも相手にされずに一人淋しく死んでいく
哀れだねー、嘘つきは泥棒の始まり早く捕まっておとなしくならないものかね
毎週毎週、これからどこかハプバー行こうかなとか言って、今年になって440に1回しか行ってない
金がないのに、経営者気取りw
そんなに儲かるなら、金借りてハプバー経営してみろよw
どっかで、店員募集してたからバイトしてみるか?
今の皿洗いより高いぞw
47歳年収150万じゃ嫁も来ないぞwww 駅埋めの続き。
新宿から意表ついて中央線で戻りますw。
【千駄ヶ谷】
東京オリンピックのメイン会場新国立競技場最寄り駅です。 【信濃町】
創○学会の街。
ヌーボーさん学会員という噂あり!? 【四ツ谷】
宮○庁の職員が逮捕されたハプバーが存在した所。 【御茶ノ水】
この駅通ると良く救急車に遭遇します。 浅草スレにマスターさんのことかいている人いるけど具合悪いのかな?
話題度見るとヌーボーさんぜんぜん書かないから【6】まで下がっているね。
ここのスレは【10】だね。割と上位の方。
連休のせいか全般的にアクセスが少なめなんだろうね。 夢楽はカップル喫茶でした。自己解決w
従量制と言うのも珍しい。 440の深夜12時以降の5000円キャンペーン、
訴求効果出ているようですね。 断っておきますけどまた新しいスレ作ったとしても
私は一切書き込みませんのであしからず。 >>888
それで見事に騙されましたからw
会いに行ったのに適当にあしらったとか書かれて
もう二度と会いませんよ。 >>889
オオカミ少年は人を騙し、その因果応報でオオカミにやられてしまったんでしょうが。
私は人を騙してなんかしてませんけど。 >>887
私の部分に関しては嘘を書かないように。
何の魂胆があって書いているんでしょうか? 浅草のカメさんは別の店で頑張っているんですね。
それよりもあの二人は・・・ ぬーぼーは巣鴨がお似合いww
老後のためにちゃんと
(‐人‐)勤行しなさい
真剣に拝めば学会人の嫁さん
紹介してもらえるかもww 440ぐらいは書くよ。
浅草スレも一か月ぐらい書いてないし進歩したわ。
毛も剃ったし準備万端w >>910
もう他のスレに書きます宣言!!
本当キモい!! お前が普通だと思って言ってることで
多くの人が不快になってることを自覚し、
直す努力をしろよ。忠告を無視するな。
理由も書かれたはず。
女性をモノ扱いするな。礼節を重んじろ。
さもないと、こんだけ馬鹿みたいに書き込んだことが無意味になる。
年寄りになればイケメンとかはいないが、
知性も教養も金もないんだろう。
このままだと老人になって茶飲み仲間もできないぞ。 >>911
実生活で誰にも好かれないし興味も持たれないオヤジだから、たとえアンチでもレスがありゃ嬉しい。それと、出禁にした店への嫌がらせ。
その2つの理由でこのバカが書き続けることがわかった。 >>912のアドバイスに同意 その通りだ
歳を重ねて今後さらに自分の否を認められなくなりそう 440さんの悪口書いて怒らせてるし
440のお客さんもたかを嫌ってる人もいるから 今後ももめそう 自分一人称にさん付けするおつむの弱いヌーボーさん
予言してやるよ!
おまえは女と一生つき合えない。つまり一生童貞のまま終える。
僕は誠実だから、誠実な人がタイプと言ったCちゃんに好かれてると勘違い。行く行く嘘ばかりついててどこが誠実なんだよw >>905
おまえも、今週末行く、お店に伺います、店の前まで行きます、バレンタインデーにチョコ持って行きます、マックのハンバーガーおごるから一緒に行く女性おらん?
もう、聞き飽きた
7/7に出禁になってもう5/5か、何かやらかしてくれたかなぁ?東京湾に浮かんでいるのか?明日のニュースが楽しみだなぁ
因果応報!おまえにお似合いだwww
人を馬鹿にしているから、みんなから馬鹿にされる このスレが埋まる
↓
ヌーボーはシャングリラと440スレにクチャクチャ書き込む
↓
こっちに書け、と専用スレが立つ
↓
ヌーボー、シャングリラと440と専用スレにクチャクチャ書き込む
↓
9月に専用スレが埋まる
歴史は繰り返すなあ、
ヌーボー48歳、出禁10ヶ月
生きるのは辛い、でも生きるしかない
ヌーボー、連休は楽しかったかい?
俺は家族とバーベキュー、アイススケート、
一人でホテルの乱交パーティー、ハプバー
に行ってきたぞ >>912
>>131なまえを挿れて。2019/05/05(日) 13:01:30.65ID:J6sPYcQz0
>>126
>>カメさんはいい人だと思う。
>>アンナは店内であったことをネットで詳しく書いたから出禁理由はぬーぼーと同じ。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1555000230/131
ちみは浅草スレで訳の分からない事書いているんだよ!
あんな良い人と書いているのであって、人の名前じゃないんだよ!
それ以外にも、
>>157なまえを挿れて。2019/05/05(日) 09:28:34.30ID:J6sPYcQz0
>>無言で座ってて、ハプってる男女に無断で接近して勝手に混じるコバンザメだから、
>>浅草某店でしか遊べなかった単男だよね。出禁になったからってこちらに来ないことを祈ります
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1549480645/157
この>>914の440スレでネチネチ書いている。先日のこれもね。
>>結婚して来てる人頭おかしいとかも書いてるし来てほしくない
>>酔っ払ってうっかり入れちゃうとか間違えて入店しないでほしい
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1555000230/98
これもだw
>>243なまえを挿れて。2019/05/05(日) 22:48:34.76ID:xtwlb1OR0
>>242
>>俺はたかって言う2ちゃんで叩かれてるおじさんの事を言ってる。
>>嘘付き たかだから来ないと思うが
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1521101811/243
ちなみに新宿Cの>>242を書いたのは私だw 引っ掛かったな(大爆笑)
なつきさん、そんなにヌーボーさんに未練があるんですかw?
結婚して相手もいるというのにどうやって会うのでしょうか?
彼氏さんに知られたら私の命がないですけどw
それとも彼氏公認なんですか?
どうやってもこの状況の中、会うのは不可能だと思いますけどw。 @れー
>>違うアカウントは削除しただけでブロックしてないっす、すんません
ヌーボーさんの事はブロックしましたよね? 性悪女さんw
断言します! あなたにはまともな男と付き合うことは出来ませんよ! 【新事実】「女性専用車両…私は特にどこでもいいです」の可愛いかった子の、現在が凄いと大炎上中
http://blog.livedoor.jp/saisinnonews/archives/1092068.html
女性専用車両の導入で強烈なブ○達がグダグダ言っている中、
唯一カワイイ子ちゃんで「私は特にどこでもいいです」と言った子が
現在yutuberとして活動いるとのこと。
ブ○は性格も悪い、でもカワイイ子ちゃんは性格もいい、
私が良く言っている事ですよね。
ハプバー来て偉そうな事言っているブスと女性専用車両の件で
グタグダ言っているブ○と共通点ありすぎでしょw ハプバーでは誰にも相手にされないのに、ネットでは適当にかまってもらえて至福だよな。
死ぬまでやってろ。 >>920
特大ブーメランいただきました!
「ブ○は性格も悪い、でもカワイイ子ちゃんは性格もいい、
私が良く言っている事ですよね。」
自分顔面偏差値低すぎるけど誠意だけはあるw もしやと思い彼女の気持ちを
確かめたら
「私も好きだよ!」
今世のいい思い出になりましたw
自分を不細工だと言ってたから自覚しているはずwww
まあ10ヶ月も粘着してて性格は悪いよな
自分で誠意があるとか、嘘つきの言う事なんか誰も信じない >>918
1つは私が書いたけど他のは知らない
私はなつきさんではない 引っかけとかやめなよ
なつきさん全く関係ない気がする
女性のみためを批判するのも女性専用車利用者にもハプバー行った女性にも失礼だよ
たかは自分はイケメンで正しい発言を常にしてるお兄さんだ理解できず批判する女性はみためと性格が悪いと錯覚してる ブスやデブの基準は人それぞれで身体的特徴を批判するたかが客のダイバーシティ多様性を認めよと前に440スレに書いていたから こころがざわつく スレうめてさよならしたい
いつか店でのこと書かれるのではとビビってる女子のためにも どんなにぬーぼーが有害人物だとしても
犯罪者ではないので店側の適切な処置として
「出禁」になるのだけど
ネットで店の営業妨害として訴えるには限りなく黒のグレーゾーン…
ハプバーを表沙汰にしなくてはいけない
故に個人を表立って訴えれない >>929
難しいね
微妙な店だからこそ男性入店料は高めに設定してほしい >>929
その意見はどうかね?
浅草を見ていれば分かる。AやSが本当に店の為になっているのか?
常連の一人だったKは店内で迷惑行為をし出禁になっている。
その他にもマスターさんに気が付かれてないないだけで出禁になるような事をしている。
店の事など考えず私利私欲のまま行動しているのはこの連中だろう。 >>925
一段空けて書くところが>>1とそっくりだw
結婚して羽振りの良い旦那を持ったと言うのに仕事がめんどくさくなっている、なつきさんw
ヌーボーさんに会えないかもしれないと焦燥感に駆られる、なつきさんw
あなたは本当の恋をしたんでしょうねw >>922
ブサイクは認めているけどなw
だからこそ内面磨いているんですけどw 昨日は楽しかったなぁ〜w
どこへ行ったかは教えないけどw
なんかぁ運が向いてきたようだw 新宿Cで単男な○○とやったのかw?
twitterでやったとか書いているけど相手は誰なんだいw? 人の悪口や不快になることは今後一切書かない
と言いながら 結局いつも通りだな。
病院行った方がいいぞ @じょうれんたんじょ
>>このアカウントを読んでも(うんこまーく)単男を卒業しそうにもない(うんこまーく)単男はブロックしているんです。
>>ブロックされてもネトストするとか気持ち悪いです。
私のことでしょうかw?
そもそも私のスレを見ているのはあなたではないですか?
糞単男とか、けなさないでそう言う人間を突き放すのではなく
その人達を良い方向へ変えていこうと意思はないのですか!
ハプバーに通って何年になるのですか?
生涯の伴侶は未だ見つからないんですか?
そうでしょ。見つかるわけない。
あなたみたいな糞単女には穴目的の男しか来ませんよ! @じょうれんたんじょ
>>地上でもそうかと思いますがS◯Xまで持ち込めるまでの時間は
>>顔面偏差値が高い程有利だと思います。
>>普通の人が100m走らない(コミュニケーション)と辿り着けないのがイケメンなら10mとか短く、
>>ブサメンは1kmかかるとか当然なのに、
>>ハプバーでは不細工が当然できると思って来るのは虫酸が走りますよ。
う・る・せ・ぇ・よ〜、バーカ!
苦行の先に幸せがある。
困難の先に幸せがある。
あなたにとってイケメンってなによ?
顔がよければ他はどうでもいいのかよ?
そりゃそうだw
そんだけ男性と交わっているのにこれぞと言う男性には巡り会えていないんだろう(大爆笑)。
一生ハプバー行って優越感に浸っていれば(大爆笑) 母と病院付き添った時にそばにいた御婦人に「お兄ちゃん」とか言われたしw
若く見えるのは嬉しいけどねw >>940
絶対行くと書いても行かないのがヌーボー
また行く行く詐欺
どうせ浅草行くとは書いたけどシャングリラ行くとは書いてないとか苦しい屁理屈こねるんだろうな(大爆笑) さて自分が良く行くお店をネタにしながら埋めて行くとするかね。
【イオン】
住んでいる場所は言えませんけど、ある駅前のイオンは24時間やってます。
ここに自転車を置いて出かけます。
最近レジ袋が係員なしにセルフでセットするようになったんですけど
セットしてからバーコードを読み取るので面倒ですw こないだ体重計ったら64キロでした。
前に計った時は68キロあったんですけど減りすぎかな。
ヌーボーさん、車持ってないので買い物行く時とかは平気で10キロぐらい走ったりします。
自転車は全身運動なのでダイエットには最高ですよ。
なつきさん(大爆笑) 【ドンキ】
10キロのコシヒカリが3000円以内で売っているので
日用品などはここで買いますね。
アダルトグッズも置いてます。
接客に関しては業界の中ではトップクラスですね。 【スーパー】
店の名前は特定されるので書きませんけど、
近隣に大手を含め5軒ぐらいあるので半額惣菜を一杯買ってしまいますw
スーパーのはしごもしますw 【ファミマ】
料金の支払いやおにぎりなど良く買いますね。
24時間営業が縮小されるとちと不便かな・・・
セブンは端末がいまいちなのでファミマが操作しやすいですね。 【スーパー銭湯】
毎週でないですけど月に数回は行きます。
こないだも行ってきました。
男湯に女の子多すぎですね。
お母さんが外で待っているケースも多く、きっとお母さんが嫌いなんでしょうねw 【QBハウス】
昔は近所の普通の床屋さんで髪を切っていたんですけど
今は専らこちらですね。
顔剃りを除けば仕上げはほとんど変わりません。 >>941
で?若く見えるから何?
頭脳は幼稚なのは分かるけど
普通女性から「おじさん」と呼ぶのは
失礼かと【気を遣って】くれただけww
全て自分に良い事だけ真に受け
気に入らないモノは全て悪扱い
ぬーぼーは誰からも
【マトモな思考回路持ち合わせてない】と
認識されてるから安心してくれww
出禁になったら今回は解除されない
パターンだとまだ理解できないのかねww
出禁するのは店側のジャッジ
ぬーぼーの主観で他の出禁候補がいたとしても
ジャッジはぬーぼーではない 2018-7/7に出禁
2019-5/7なんと!今日で10ヶ月
出禁になって10ヶ月、今月浅草に絶対行くって5/5も行かなかった
内面を磨くって、440の店員に喧嘩売って、出禁になる事か?ツイッター勝手にフォローしてブロックされる事か?
まぁ、嫌われ者を目指しているなら、どんどん気持ち悪いキチガイになってるからいいかもな
病院行って精神障害と診断されて年金もらえるねレベルだね >>942
同意
相変わらずヌーボーは自分に都合の悪いことはスルーするのな うわあああ
440にカップルで来ていてりんごを分けてくれなかったw彼氏さんのほうが
400ccのバイクにはねられたんだって!
幸い大事には至らなかったけど乗ってた自転車の前輪が歪んでいるよ。
やはりカップルでハプバーなんか行くのは災いの元だよ。
やはりこういうところはフリーになってから行かないと何が起こるか分からないね。 >>951
出禁なった所で人生のレッドカードを受けたわけではないので
何も悲しむことなんかないんですけどw。
浅草でルール違反をしているAやSは確かに遊べるかもしれない。
しかしあんなにまで評判を落とし人格を疑うような事になってまでも
遊びたいとは思わないね。
何してもカバちゃんは甘いから常連並みの優遇を受ければ
別にこの二人に限らず遊べると思うけどね。
結局今のシャングリラは、みなみも含めて「まともな人間」がいないのは事実。
出禁宣告が正しかったのかは甚だ疑問だね。 浅草スレを見ているとまだマスターさん具合悪いのかな? 西麻布の新店が本日オープンです。
入場料半額キャンペーンを12日まで開催。 GWを終わって既存店はキャンペーンが終わってしまいましたね・・・
出来る限り新規半額は続けて欲しいですw 新宿Cのスレで書きたかったことをこちらに書くけど
今このお店が盛り上がっているのは勿論店長のしろ君の努力だと思う。
なつきさんの時代と比べると雲泥の差だw
しろ君はきちんとルールを守っている。
でもなつきさんはプライバシーに関することを漏らしている。
この違いは大きいと思うよ。
店員が単女さんに手を出したり、常連だけに甘かったりするようなお店は
早晩潰れると思うね。 ハプバーで思うのは個室系が多いと言う事。
ブリスのような見られる見せるという趣旨のお店が少ないのは残念ですね。
カラーズは覗き窓が小さいですし。
こういうお店のほうが、単男さん自体ハプニングがなくても
楽しめるのですが何故増えないでしょうかね?
摘発を恐れているからでしょうかね? あるブログに合ったんですけど
ハブバーが摘発されるのは出禁者や同業者の垂れ込み等によってのケースが多いようです。
警察はハプバーよりも違法薬物の摘発の方に重視しているのは本当らしいです。
かと言って安心は出来ませんよ。 祭りの【屋台】は好きです。
上野Rに行った時も公園のところで屋台が一杯出てましたね。 だから屋台って喜ばれるんですよ。
ハプバーでもイベントしてますよね。
たこ焼きとかお好み焼きは好まれますもんね。 新宿Cは毎日の様に料理が出るみたいですね。
先日はふぐ鍋が出たみたいですが。
ホットプレートや電気ケトルでも料理が作れるので
お手軽ですね。 自分も食べるよりも作って振舞う方が好きです。
そう言う機会はあまりないですけどね。
唐揚げを作って皆に食べてもらいたいですね。 やはり幸福感と言うのは受け身になっていては得られないものだと思います。 単女さんに誘われたのに一緒に話しをしていた単男さんを誘う人って
そんなにいませんよね? 誘われたらほとんどの単男が勘違いしてしまいますよね。 このカップルも店で見ていると、あんまり他の人が近づかないんですよね。 まっ、人は磁石みたいなモンですから
いい人同士がくっつけばいいでしょう。 関西人ってやはり関東の人と比べると気さくですけど
ハプバーも同じなんでしょうかね? 思うんですけどハプバーぐらい合法にすれば良いのに。 無修正エロは外国では合法ですよね。
勿論公共の場所で公然わいせつは駄目ですけど
店内ならいいんじゃないですか? そう言う趣旨で来ているんですから
無理にやらなければ誰も迷惑掛けていないんですから。 宮○庁職員だって逮捕されるわけですから
お堅い人達だってアングラに興味あるわけでしょうw。 従量制と言うのもいい案かもw
2時間3000円とかね。 Cちゃんみたく美人でもエロに興味あるから
色んな人が行き易くして欲しいです。 千葉駅周辺にもハプバーが出来ましたけど
都内だけでなく色んな場所に出来て欲しいですね。 ハプスタなんかだと割りと色んな場所にありますよね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。