たか・ヌーボー専用 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たかさんへ
以降、5ちゃんへの書き込みはこちらにお願いしますね。
あなたの大好きなNより 自分も食べるよりも作って振舞う方が好きです。
そう言う機会はあまりないですけどね。
唐揚げを作って皆に食べてもらいたいですね。 やはり幸福感と言うのは受け身になっていては得られないものだと思います。 単女さんに誘われたのに一緒に話しをしていた単男さんを誘う人って
そんなにいませんよね? 誘われたらほとんどの単男が勘違いしてしまいますよね。 このカップルも店で見ていると、あんまり他の人が近づかないんですよね。 まっ、人は磁石みたいなモンですから
いい人同士がくっつけばいいでしょう。 関西人ってやはり関東の人と比べると気さくですけど
ハプバーも同じなんでしょうかね? 思うんですけどハプバーぐらい合法にすれば良いのに。 無修正エロは外国では合法ですよね。
勿論公共の場所で公然わいせつは駄目ですけど
店内ならいいんじゃないですか? そう言う趣旨で来ているんですから
無理にやらなければ誰も迷惑掛けていないんですから。 宮○庁職員だって逮捕されるわけですから
お堅い人達だってアングラに興味あるわけでしょうw。 従量制と言うのもいい案かもw
2時間3000円とかね。 Cちゃんみたく美人でもエロに興味あるから
色んな人が行き易くして欲しいです。 千葉駅周辺にもハプバーが出来ましたけど
都内だけでなく色んな場所に出来て欲しいですね。 ハプスタなんかだと割りと色んな場所にありますよね。 恋愛に消極的といいますけど
こういうお店が流行っているのは
気軽な料金であれば出会いを求めていると言う事でしょう。 そう言えば440のスレを見ていて、あのひなたさん?らしき名前出てますけど
その書き込まれている名前の人が自分が行ったときにいたんですよね。 特徴ある名前だから覚えていたんです。
帰り際、私に挨拶してくれたんですけどね。 地蔵に挨拶してくれるんですから、いい人だと思いますよ。 ひなたさんや常連単女さんのスレは過疎ってますけどね。 このスレは毎日知らない人が書き込んでいて珍しいですよね。 まぁこんな人間ですから皆さんに注目されるのは嬉しいものです。 そろそろスレが終わりますが
今までありがとうございました。
今後は440スレと東京ハプニングバースレにたまーに書き込みます。 お店も440の方に極まれに顔を出すかもしれませんw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 94日 5時間 16分 55秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。