>>アルさんに話したら、「何で今頃花見の話持ち出してネチネチやってんだ気持ち悪い」「あいつキチガイだな」と言われた
この書き込みの真偽は別としても去年6月頃にアルティマさんから
「俺の悪口書いてる?」と言うような事を聞かれたのは事実です。花見から3ヶ月以上経ってますね。
アルティマさんには申し訳ないですが、こういうことを聞くのは厳禁ではないですか?
【みなみ】の件もそうですがマスターさんの耳に入れば間違いなく出禁ですよ!
あんまりふざけた事をしないで下さい。
>>Cちゃんだって、Tさんは知らないと言ってたし、店員さんだって覚えてないと言ってたからお前の勘違いだ。当の本人Cちゃんが言ってないと言ってるから間違いないぞ
あなたはどなたですか? Tさんと話し内容に真実味を持たせるのであれば
名乗るべきではないですか?
いつまで経ってもここの人間はそれが出来ない。
常盤平第○小学校で起きたイジメ事件に似ているんですよ。
担任・教頭は加害者を全然責めず、被害者を恫喝してまで責める。
この本質は自己保身でしょう。教育委員会で問題なれば教頭は出世コースからはずれる。
担任もそうだ。
本来教師と言うものは児童を幸せにする役目があるのに不幸にしてどうするのか?
シャングリラの事なんか考えず自分さえ楽しめればいいというお前たちと同じだよ!