掲示板に風俗上と勘違いされたと書いてありますね。
そんな失礼な事言うのはアルティマでしょうね。
やはりヌーボーさんが予言した通りシャングリラはガタガタですね。留守番さんがカップルが来る、なんて嘘情報を書いてお客を呼び込もうとする。
あなたたちはシャングリラは順調と言ってるけれど本当ならば書く必要ありませんよね。ウフフバレてますよ。
シャングリラの内情なんてネットの情報だけでわかるんですよ。飲食店の経営長いから。スターウオーズ観て宇宙旅行に行った気分になるでしょ、本当は行った事ないくせ。同じ事なんですよ(爆笑)
Cちゃん読者モデルらしいけど証拠がないしよく見れば猿顔だしただのヤリマンだし私に会うためシャングリラに来たけど約束忘れて店内に入っちゃうし。どーもCちゃんの考えている事は分からないな(爆笑)
Cちゃんと結婚式で知り合ったのは浅草のシャングリラですっていうのも恥ずかしいし無理して結婚しなくてもいいかなって思うようになったんですよ。
ヌーボーファンの熟女さん。今度の土曜日8時に北千住の店の前で待ち合わせですからね。Cちゃんみたく間違えないでくださいね。
あと花見の場所と時間も聞き出しておいてね、カップル料金払ってあげるからw

と、ヌーボーさんが言ってました。
俺はヌーボーじゃないから