浅草のシャングリラ専用★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
な〇きが行ってたお店全部チェックしてるのかよ。気持ち悪い…。
同じ名前の人も居るのに特定することがよく出来るな。キチガイだから全部の書き込みがな〇きに見えるのか。(´^ω^`)ブフォwww
ウケる。 >>717
気持ち悪いよね。
ずっとなっちゃん探して仕返ししたいのかな
結婚したなら手を引くと言ってたのにね
花見も気にしてるしお店にも未練たらたら
お気の毒に >>710
どこの店でも一緒だけど、女性の同意がなければ、指一本でも触れる事はできません
もし勝手に触る奴がいたら大声で注意するか、周りの人、店員さんに言えば大丈夫ですよ
常連さんでも出禁になります
待ち伏せてる奴はトイレの前、シャワーの前にいるから気をつけて、変なことされたらすぐに周りの人に言えば大丈夫
ここに、変な事を書いてる奴らは出禁になって店に来れなくなった奴らね
今通っている客だったら新規の女性が恐がる事を書いて来なくなったら困るからね
まぁ、最初は、見学だけと予防線張るのもいいかもね
気に入った人がいれば遊んでもいいんじゃないかな >>713
これもぬーぼー だろ
バレバレ
情報古いから 何だかんだ言ってここに居るヤツって誰も参加しないんだろ?花見 >>709
デンカって誰だよ
ヌーボー、アルティマ、上海以外にも新人登場かよ ヌーボーさんは死んだみたいなので花見には行きません。遠くからも眺めません。
皆さん楽しんでくださいね。
去年花見の後のシャングリラに行ったそうですが公式掲示板にあるように
期待させるかのような書き込みありますけどその辺は宣伝もあるかと思うので
遊べないからって怒らないようにしてくださいね。
俺も凄く行きたいな・・・ 私はヌーボー
他人になりすましてメールで花見の申し込みをし場所を探ろうとしたものの
無視されてしまいました。
私は 桜の木にわく毛虫よ お店は4時からですから、ほぼ来店予告が揃った感じですね。
失礼ですけどあんまりまともな人がいないように見えますねw
そりゃそうでしょ、お店の雰囲気が去年と全然違うんですから
それでも行く人はどうかと思いますけどね。
メンツを見て安心しました。
自分の時は良い人ばっかりよかったです! ノリヒトさんも良く行けますね。ずぶといというかねw
あなたは私に向かって「近づかないで下さい」と暴言を吐きましたよね?
これってマスターさんが知ったら出禁ですよ!
実際文句を言って注意を受けたりしている単男がいるんでしょ!
この時もマスターさんはいませんでしたね。
ホント、ここの人間はマスターがいないと好き放題だからね。 >>725
私は出禁なってから一切ここ以外はお店とは接触してませんよ。
むしろ私の書き込むを無視したのはカバちゃんですからね。
去年ですけど、ある単女さんが、「た○ちゃんこれるかな?」と書き込みあったので
私がレスをしたのです。挨拶のようなものです。
タ○さんという方も書き込みされたいたんですけど、私は区別が付くように
ひらがなで書いたんです。
その意図を知ってかカバちゃんは私の書き込みを無視したんですよ!
その後は単女さんは来なくなってしまいましたね。
せっかくの機会をカバちゃんは台無ししたんですよ。
その単女さん、マスターさんが言ってましたけど私と同業者で結構凄い方なんですよ。
そばで聞いていて、ヤ○と言う根性の悪い人間がこのときのやり取りを過去ログに書いてますけどねw
なんでこんなに性格の悪い奴ばっかりなんでしょうかね!
ア○&メさんがこの店を見切ったことを絶対忘れてはいけないと思います。
最後は愚人だけがこの店に残るんでしょうね。
さあ反転攻勢に出るときですよ! >>726
zさんはイイ方です。大変に失礼しました。 許可してない単男が彼女に触ろうとしたら、
先手を打って拒絶するのは彼氏の役目だろう。
彼女がオーケーしないと触れないんだよ。
勝手に至近距離に来て手を伸ばすな。
That's all. ネタじゃなくて本気で書いてるなら
精神科措置入院が妥当 >>730
は? 経緯を知っての書き込みか?これだから無知は困るんだよ!
ノリヒトカップルの方から彼女を私に仕向け、閉店時刻が迫っていたので
区切ろうとしたらもっと構ってくれと言う事なんだが。
私が勝手に触ったわけじゃないぞ!
どうしろっていうんだよ! そこまで見通す能力ないから
いきなり大声で言われたってわかんないよ!
この店は理不尽な事が多いんだよ!
2chに書いているから出禁にしたくせに、すぐに2chに書いても問題ないとルールブックを改正。
マスターさんは2chに書いただけでアウトなんですよと言っているのに
今の今まで私以外に2chが原因で誰も出禁になってない。
だからこの店に正義なんかないよ。 出禁から8か月たてばルールも変わる。
カップルによくしてもらって失礼なこと言うな。ノリさんカップル穏やかで怒ったとこみたのはヌーボーたかの件だけ。
お店も来てほしくないからたかは切られたの。 2chが原因で出禁の人、ほかに3人いると書いたら諦める?誰?何書いた?と聞きたいでしょ。
他にもいたけどその人はここから去った。
諦めて他へ。 >>732
どんな経緯にせよ遊んでる途中に他の女に行くって理由関係なく有り得ない行動だぞ
それが理由で切られたって文句は言えない
そういうことも含めて出禁にされたんだろうからいい加減消えてくれ >>735
この店は伏魔殿だからなw 常連が何をやっても許されるしな。
実際カバちゃんとAとのやりとりはまともな人が見たらぶっ飛ぶだろうしw
本来なら確実に消えていなければならない人間がのさぼっているからな。
マスターさんの知らない所で好き勝ってやって、見方を変えればマスターさんを
馬鹿にしているんだろうね。カバちゃんも常連もやっていることは店の評判下げているだけ。
>>734
2chに起因するものであって書いたから出禁になったわけじゃないでしょう?
そもそも私以外に明確に書いている人など分かりませんでしたしね。
でも数時間しかお話していないにも関わらず、プライベートを犠牲にしてまで
援護してくれたア○&メ○さんには感謝しないといけませんね。
このような方は絶対他にはいませんよね。ハプバーという楽しみを捨ててまで
私みたいな人間を守ってくれたんですから素晴らしい方たちです。 >>737
他にも2chに買いて出禁になってるって。
誰かは書かないけど。たかだけじゃないから美味しいものを食べておやすみ
お金持ちの彼女みつけてここの店を見返しな。
名前はこういうとこでにくい人でも感謝してる人でも書いてはいけないよ。 >>738
なつき邪魔です。消えてください。
結婚したんだし一緒に住んでいるからこれ以上のものはないでしょう?
私が出禁になっている間に新しい彼氏が出来て、私がラスクで会ってもHもせずに
一晩中待たせましたよね? この日の前後、彼氏とイベントがありましたよね。
私のことを情けないと男だと笑えばいいじゃないですか!
ブサイク童貞だから女の尻を必死になって追っ掛けていたわけですからね!
早く子供でも作って旦那さんに家を建ててもらって幸せに暮らせば良いじゃないですか!
何でこの書き込みが、なつきと分かるか?
今に至るまで、みなみ以外に私を叩いている人間の書き込みに特徴があるんです。
上野Rで私はなつきにジンジャーエールを頼んだんです。
つまり他の人が知りえない事実を書いているのです。
その他にもtwitterのDMの件、私のアカウントを他の単女さんにばらすなど。
なんなんでしょうか? 身を固めたんだから私に構う必要ないでしょう?
新宿Cにだって一度も行かなかったんですから私の意志の強さが分かるでしょう。
2chの件も私はここを毎日見てますけど誰が書いているかなんか本人が認めない限り
出禁にならないでしょう。それとも状況証拠でしょうか?
はっきり言って責任転嫁ですよ。セキュリティーを守るのはお店の務めでしょう。
安心して遊べるようにお金を頂いているんですから。
他店じゃありえないことでしょう。
そもそも過去に摘発された時にお客のせいにする人間ですからね!
マスターさんは戻ってきているんですか?
体調はどうなんですか? Cちゃんは花見に来られましたか?
Cちゃんは花見に来られましたか?
大事な事なので2回書きました。有力な情報を提供してくれて人には
トイレットペーパー1年分を差し上げます!
最近店内の事をかかれないのは、2階に無断で行けないせいですか?
スタッフに許可取らないと2階に上がってはいけないですか?
ここだけ教えてもらえませんか?
それが分かればこのお店に未練はないですから。 この店のトラブルの大部分は、関係ない単男が二階に上がれたから起きた。それを改善しただけ。相手にしてない単男がにじり寄って来るから女性は怖がる。しかもキモいやつならなおさら。もうよそに行きな。別の趣味を見つけた方がいい。 店内の事を書いてた人が出禁になったから
つまり、店内の事を書いていたのはお前だけな
誰がいつ来たなんて、書ける訳無い
書いてもいいか許可を得ていれば書けるが、誰も許可なんて出さないから書かない
店に来れば、〇〇さん来てたよと教えてくれる
つまり価値のある情報を只では教えない
例えトイレットペーパー360個とか、マクドナルドのハンバーガー¥100、牛丼、いきなりステーキ等でも教えない
悔しかったら¥4,000払って店に来てお客さんに聞くんだな
教えてくれるかは、相手次第だけどな >>739
昨日の酔っぱらいウザかったです。
細くて小さくてぺニスにリング付けてるオジサン せっかく女性と話してるのに「俺とエッチしよう」と言いながらズカズカ間に入ってきた。
他の常連客もイヤな顔してたし、女性達からもイヤがられてた。でも、オジサンはまったく気にして無い感じだった。お店の人も注意しないのですか? >>739
なっちゃんではないって。
彼女は書いてない。あなたに気持ち悪い笑顔で毎回にじり寄られた者です。あなたが感謝している者です。
2階の件書いている方もいるのだから去ってほしい。 >>739
1mmも共感できない
【ブサイク童貞】は同意! 貧乏人は金払ったら元取らないと帰れない根性丸出し
だからハブバー行きたくないんだよ
昔から変わらんな >>740
あげるおごる詐欺やめて。
シャングリラに通えた時が人生最高の時だったからとしがみつきすぎ。
お金に余裕ないからせこいものあげる奢るで嫌だな。たかが感謝してる人のこちらもあきれています。感謝もされたくない。 新しい掲示板は会員専用サイトでのみ閲覧することができます。
会員でない方及び出入り禁止処分を受けた方は閲覧する事ができませんのでご了承ください。 花見もその後の店内も楽しかったよ。
ヌーボーの大喜びしそうな情報がたくさんあるけど出禁になるのは嫌だからここには書けないねえ >>753
会員ページへのリンクが見当たらないんですが、会員の人はどうやって掲示板に
たどりついているんですか?
BBSも会員専用として機能しているならば挙動が変ですよ。
そもそも会員専用にする意味は?
ハプバーで一部会員専用の掲示板がありますが、そこも別にビジター用に掲示板はあります。
何か対策を施したんでしょうけど、はっきり言って意味が無いでしょうね。
北千住のLibertasが当初twitterにロック掛けてましたけど結局解除してます。
必ずしも常連だけが見るわけではないので、割合的に新規の方も多いわけですし
その人達がお店の様子が分からないとなると、果たして行く気になれますかね?
当ててみましょうか?
花見にナツキが来たでしょう?断言します!絶対来てます!
ハンネは変えている可能性がありますね。
この店の将来なんて分かるんですよ。
まあ身内だけで固まれば良いんじゃないですか? >>745
>>なっちゃんではないって。
何故あなたは、なっちゃんという呼び方を知っているのですか?(大爆笑)
>>彼女は書いてない。あなたに気持ち悪い笑顔で毎回にじり寄られた者です。
毎回ですかぁ〜w? じゃナツキですねw
ナツキ! おい! やんのか?
そうやって本人しか知りえないこと書いて自爆してんじゃないよ!
店内でサバ読んでいたもんなw >>754
それは私にとって直接的なことですか?
ただ私が僻むような内容だけのことですか?
判断はお任せしますけど、ヌーボーさんが喜ぶ事をすればいいことあるんじゃないですか? >>756
ほんとお前しつこいよな。
なっちゃんじゃないって言ってるのに
彼女は書き込みなんてしないよ。
お前の相手する暇なんてないし。
いつまでも執着しないで身を引いたらどうだ?
他にないのか??
Cちゃんが居るじゃないか
そっち追っかけろよ。ストーカーさんwww >>755
たかヌーボーがいろいろ書くから対策中なのかも。たかはBBSをどーしてもみたいの?
書かれる方は嫌だよ。〇〇さんも良く行けますねってまた名指ししてお店側も書かれた方も怒り心頭だと思う。
BBSみられないこと批判する資格ない出禁なのだから意見書いて余計に嫌われる。 【ブサイク童貞だから女の尻を必死になって追っ掛けていたわけですからね!】自爆(大爆笑)
お前いい奴だなwww >>755
ヌーボーが邪魔だから会員専用にした。意味はある。
どうせグーグルで「シャングリラ 会員専用」とかやって検索したんだろう
店はそんなやり方ではサイトに辿り着かないよう先手を打っている。
踏み込んだ内容が書かれて
Cちゃんのセクシー写真がアップされて
以前より楽しい掲示板になったよ
ヌーボーのおかげだな。ありがてえ、ありがてえ
私はヌーボー、シャングリラの閉店と常連のガサ入れ逮捕を祈る
桜の木の下に眠るダンゴムシよ すでに4件の書き込みだ↑↑↑↑↑
あの子も昼から来るみたいだから、これから行ってきます。
本当にめちゃくちゃ良いBBSになったね >>728
去年ですけど、ある単女さんが、「た○ちゃんこれるかな?」と書き込みあったので
私がレスをしたのです。挨拶のようなものです。
タ○さんという方も書き込みされたいたんですけど、私は区別が付くように
ひらがなで書いたんです。
その意図を知ってかカバちゃんは私の書き込みを無視したんですよ!
その後は単女さんは来なくなってしまいましたね。
せっかくの機会をカバちゃんは台無ししたんですよ。
単女が「たかちゃん来れるかな?」と書き込んだ
たかが「行きますよ」と返事した
カバちゃんがたかの書き込みを無視した。
それで何で単女が来なくなるのだね?
よかったら詳しく説明してくれんか? >>763
別なタカさんに対してであってお前に対してじゃなかったから載せなかったんだろ?
そもそも来店を促す掲示板であってそこで会話が始まりそうなのは嫌ってるからな
あとその単女は来なくなったんじゃなくて男を外に引っ張ったのバレて出禁になって来れなくなったの
ご納得いただけましたか?
納得できたならとっとと消えてくれ たかだけがなっちゃんと呼ぶ人ではない。
なつ○が名前ならなっちゃんと呼ばれるでしょ。彼女じゃなくても笑顔で何人もたかににじり寄られてる。気持ち悪くてお店に相談したら出禁になってた。たかは横から手を出してやりたがり。できないとズルいとヘビの顔で言ってたね。
彼女は書いてないよ。思い込み激しいたかちゃん。 >>762
おい! 聞いているか! そこのお前だよ!
今日は定休日だぞw お前!やっちまったなw
ちゃんとお店には行ったんだろうなw?
全く嘘付きばっかりだな!
公式掲示板も復活しとおるじゃないかw >>765
>>別なタカさんに対してであってお前に対してじゃなかったから載せなかったんだろ?
タカさんじゃないしw まぁ過去ログ見れば名前載っているのになw
>>766
>>彼女は書いてないよ。思い込み激しいたかちゃん。
>>758
>>そっち追っかけろよ。ストーカーさん
特に>>758のIDは専用スレ、新宿Cで確認できている。よって、
おい! なつき! やんのか?
ちゃん付けするのは、なつきしかないw
なつき! ヌーボーさんと二人でマッタリしている時に
「あぁ”」とヨガリ声出しやがったなw
なんでもない時に気持ちいい声出しているからヌーボーさん焦ったぞw
服も一切着てなくてなんでスッポンポンなのとヌーボーさん不思議がっていたぞw
勝手にパンツ脱ぐなよw 醍醐味を失われたようでヌーボーさんショックだったぞw >>765
単女が「たかAさん行きますか?」と書き込んだ
たかBが「行きますよ」と書き込んだ
カバちゃんが「たかBに対して書いたんじゃないよ。」と削除した
ってことか。別に台無しにしたわけではないじゃん >>767
お前が見てるの通常掲示板だろ?
VIP掲示板はどんどん更新されてるぞ Cちゃん自らぬーぼーはきも悪くて怖かったって
書いてあるね
カウンターに座ってたら、臭い人が寄ってきた
ろくに話もしないのに、パンツ下ろしてチンK触らせてきた、嫌だったが後で何されるかわからないから触ったけど、おしぼりで手を何度拭いた。いくら拭いても臭くて困った。帰りがけに、調子に乗ってなんか言ってたけどはやその場を去りたかった。
おいたかCちゃんのVIP掲示板の書き込み教えてやったんだから、お前のバイト先のラーメン屋で食わせてくれよ >>767
全く嘘つきばっかりだな!
おまえが一番の大嘘つきな!
もう書き込みしないと何度言った?教えてくれ!
書き込みしないと言ったのになんで書き込みする?
人に突っ込む前にこの質問に答えてくれ!
あと、ヌーボーを自分の別人格にしないと書き込みができないあたりは、40過ぎのおっさんとして実に哀れだな!可哀想すぎる >>672
半年ぶりにここみたけど、いまだにヌーボーだかがいて笑った。
こいつがサキュバスにいくのは、ちらっとダーツができるからだよ。
しかし、しつこいな。 たかちゃんヌーちゃんと書くとあの子だと決めつけるのおかしいから。
女との行為詳しく書かないで。勝手にパンツ脱いだとか。 あら、シャングリラの掲示板はいつの間にか無くなったのか。
掲示板が読みたけりゃ店に行って聞くしかないのか。 外野ですが傍からみてるとほとんどが自演に見えます。 >>763
ぬーぼーちゃんの勘違いだ(大爆笑)
その単女さんネ〇さんは、その後タケと書いて来てたから(抱腹絶倒)
タケで単女?と来た時思ったけど、ここ見て成る程タケはそうゆうことかと納得した
た〇は、タケだよ!残念!
ひらがなカタカナ関係ないね
お前自己紹介する時、「たかと言います。ひらがなでたかと書きます」てわざわざ言ったのか?言って無ければ意味ないだろう?意味ない事にこだわってバカだなぁ(大爆笑) >>773
当初TさんとCちゃんはカウンターの端に二人で座っていて
Tさんが席を立ってくれてヌーボーさんはCちゃんに「隣よろしいですか?」と
きちんと断った上で快く承諾してくれたのですが。
あんまり嘘書くと嫌悪感抱いて来なくなってしまいますよ。
分かんないかな?
シャングリラは単女さんの比率が少ないわけですから
カップルさんで来た方と遊ぶ事が重要なのです。
その点ヌーボーさんは彼氏さんに気に入れられることが多くて
彼女さんを差し出してくれたり、お誘いを受けるのです。
ヌーボーさん、ただただ相槌を打っているだけのように見えますけど
雰囲気的には結構重要なポジションだったりするかもしれませんね。
>>781
>>その単女さんネ〇さんは、その後タケと書いて来てたから(抱腹絶倒)
単女さんは個別にはレスしてませんよ。(驚天動地) >>785
ぬーぼーちゃん誤解しないでください
その単女さんは、昨年の秋頃来たの意味です
その時の掲示板の書き込みがタケです
ぬーぼーちゃんが、出禁になっても単女さんは来たんですよ
しかもタケと書き込みして
つまりタケさんと上手くいっているからタケと書いたくらいわかってくれるかな?
来たと書いてあるのに何で個別のレスにすり替えるのかね?
君の事なんて何とも思って無いみたいだったよ ヌーボーさんはCちゃんに「隣よろしいですか?」と
きちんと断った上で快く承諾してくれたのですが。
快諾していない。断ると悪いから仕方なくOKしただけ。
学校にいただろ、誰にでも親切で断らない女子。
そういう女子を好きになって、付き合ったつもりになって最後は周りから
「お前いい加減にしろよ」と叩かれる奴
それがヌーボー
いや若いときにそういう経験をしていれば学習するはずだ
47歳になっても現実を直視できないのは一度も苦い経験をしたことないからだな。
もうすぐ48歳のヌーボー >>785
いつまで昔話してるんだよ
一年前の話誰も興味ないし誰もお前のことに興味もなければまた来て欲しいと望んでもいないんだからとっとと消えてくれ >>788
まさにその通り。
昔話はいい加減飽きたしつまらない。誰も覚えてないし過去の人でしょこの人。 >>785
隣の席が空いていていいですかと聞かれてバーで嫌ですと答えたことがない。
ここ来ますんでってフードコートみたいに断らないでしょ。座れたから好かれてる、なんだかイケそうな気がするって危ない考え。 すまん。いつの話だ?
賞味期限どころか、カビだらけのお話しに、ため息しかでないよ。。。
ほんとアフォだな。そういうしつこさに友達もげんなりだわ。ばいばい。 >>786
過去ログを提示してもらえませんか?
去年の4月下旬まで過去ログが見えるので秋頃でしたら見つかるはずですよね?
そもそも3月辺りにタケさんが書き込みをして転勤になったはずですけどw
嘘ばっかり書いて恥ずかしくないんですかね?
シャングリラ民ってこういうのばっかりだねw >>792
つーかお店行けないのになんで粘着してんの? >>792
過去ログ提示するほどたかに時間使えないのでは?たかのこと、カップルも単女もたかをかばった覚えも認めた覚えもなく会いたがっていない様子。
たかの記憶が正しいのか上記の客が正しいのかわからないけど、出禁がいつまでも1年前のお店でのことやカップルが女性を差し出す、特定の女の子の悪口などを書いていてお店のイメージが悪くなり嫌だなと思う。 >>792
10/27の単女さんだよ!
タケかと思ったら竹だった
店で名前を聞いたからタケとしか記憶にない
でもネ〇さんだったよ
でどうするの?
事実なんだから受け入れてくれるかなぁ ますますわからんな
たけ「来店します。」
たか「私も行きます」?
カバちゃん「こういう書き込みは削除しよう」
たか「たけは来なくなった。」
名無し「秋に来たよ」
ってことか? >>796
たか 3月あたりにたけ転勤したからたけは来ていない 嘘書いて恥ずかしくないのか
名無し 秋に来たよ 10月27日 竹って単女
事実を出されて、今はたかの返事はなし なんかねゴチャゴチャになっているんだけど。
単女ネ○さんに個別にレスした単男タ○さんは4月以降転勤になっているので秋ごろにシャングリラには来れないはず。
私がレスをしたのは二人で楽しんでくださいと言うような内容。
>>795
だからその日に過去ログ見てもネ○さん、タ○さんの書き込みが見当たらないんだが? >>798
竹で単女さんが書いてるだろう?
それが、ネ〇さんだよ
10/27店で、「書き込みしましたか?」と聞いたら「タケで書き込みました」とネ〇さんが答えたんだよ
たかは、その後ネ〇さんが来なくなったと書いたが10/27に来てると反論しているんだが?
理解出きたかな?
「た○ちゃんこれるかな?」と書いたネ〇さんは、【タケ】さんに向けてのラブコール
たかの思い違いだよ
ここでも誤解している 今日2回目のシャンの花見会やるからヌーボ来てくださいね。
靖国神社で12時から開始
今日は皆 袖に日の丸付けて紺の上下着てます
ほとんどパンチパーマですけど皆さん優しいです。後ろでヌボーと立っていてください。
必ず来てね♪♪♪裏切らないでくださいよ。 ガイキチを納得させるためとはいえ
詳しく書くと身バレするよ >>799
ネ○さんの特徴を掛ける範囲内で教えてくれないか?
年代や風貌とかね。
嘘を付いていればいつか破綻する。嘘は泥棒の始まり。
シャングリラ民はヌーボーを陥れようとして嘘を付いているけど
結局それはシャングリラの為になっていないばかりか
衰亡に導いている事に気が付かないのかね。 >>802
なぜそこまで求めるの。ネ○さんも竹も同一人物と教えてもらえて感謝したらよいのに。転勤してもたまたま来たのかもよ。近距離転勤なら浅草になにかのついでに寄ったのでは?
自分の考え認めない人、みんな嘘つきってたかちゃん生きづらいだろ。大変だね。
去年のことしらんよ。 ネ○「タケさん来ますか」
たか「行きますよ」
カバちゃん「たかじゃなくてタケだよ、書き込み削除しよう」
たか「削除されたからネ○が来ない、チキショウ」
ってことか。やっと理解できた。 >>805
ちょっと違うんだなぁ
ネ〇さんが「タケちゃん来れるかなぁ?」
タケ「行きます」
たか「〇〇〇〇」(掲示板にアップされないからわからない)
その日ネ〇さんはタケさんと会うことができた。恋人のようにソファーで手を繋いでいた。
その後10月ネ〇さんは単女で来た。しかも竹と名乗って。どんだけ竹さん(タケさん)のことが好きなんだよーと気付いた。
たかは、蚊帳の外なのにネ〇さんにラブコールされたとここでも誤解(大爆笑)
今も、そう勝手に思いこんでいる >>806
みっともない人生の
みっともない一場面だったのか >>806
ネ○さんを見ているんだったら年代や風貌などの特徴を差し障りのない範囲内で書けるよね?
何でいつまでも書けないのw?
爆乳な○ちゃんもすっかり来なくなったね。
常連叩きもなくなって、あの頃が何故か懐かしく思う今日この頃w
お互い知らない人ばっかり増えているんだろうね。 ハプバーでは地蔵のくせに
ここでは構ってもらえるから
いつまでも書き込むだろうな >>809
たかは、何で威圧的に言うのかなぁ
お前さんは、学校で何を学んだのかね
そうやって、質問責めして答えられないと、はい!嘘つきとか言うつもりだろう
まぁあえてつられてみるかな
ネ〇さんは40代後半水商売で酒灼けなのかしゃがれ声だよ
じゃあ俺の番だ。Cちゃんの風貌を言えるよな?柴崎コウ以外の特徴だ >>809
そういうおまえは、なんで>>774について書けないの?他の人のことはいいからさ、さっさと書いてくれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています