>>738
なつき邪魔です。消えてください。
結婚したんだし一緒に住んでいるからこれ以上のものはないでしょう?
私が出禁になっている間に新しい彼氏が出来て、私がラスクで会ってもHもせずに
一晩中待たせましたよね? この日の前後、彼氏とイベントがありましたよね。
私のことを情けないと男だと笑えばいいじゃないですか!
ブサイク童貞だから女の尻を必死になって追っ掛けていたわけですからね!
早く子供でも作って旦那さんに家を建ててもらって幸せに暮らせば良いじゃないですか!

何でこの書き込みが、なつきと分かるか?
今に至るまで、みなみ以外に私を叩いている人間の書き込みに特徴があるんです。
上野Rで私はなつきにジンジャーエールを頼んだんです。
つまり他の人が知りえない事実を書いているのです。
その他にもtwitterのDMの件、私のアカウントを他の単女さんにばらすなど。
なんなんでしょうか? 身を固めたんだから私に構う必要ないでしょう?
新宿Cにだって一度も行かなかったんですから私の意志の強さが分かるでしょう。

2chの件も私はここを毎日見てますけど誰が書いているかなんか本人が認めない限り
出禁にならないでしょう。それとも状況証拠でしょうか?
はっきり言って責任転嫁ですよ。セキュリティーを守るのはお店の務めでしょう。
安心して遊べるようにお金を頂いているんですから。
他店じゃありえないことでしょう。
そもそも過去に摘発された時にお客のせいにする人間ですからね!
マスターさんは戻ってきているんですか?
体調はどうなんですか?