浅草のシャングリラ専用★10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新しい掲示板は会員専用サイトでのみ閲覧することができます。
会員でない方及び出入り禁止処分を受けた方は閲覧する事ができませんのでご了承ください。 花見もその後の店内も楽しかったよ。
ヌーボーの大喜びしそうな情報がたくさんあるけど出禁になるのは嫌だからここには書けないねえ >>753
会員ページへのリンクが見当たらないんですが、会員の人はどうやって掲示板に
たどりついているんですか?
BBSも会員専用として機能しているならば挙動が変ですよ。
そもそも会員専用にする意味は?
ハプバーで一部会員専用の掲示板がありますが、そこも別にビジター用に掲示板はあります。
何か対策を施したんでしょうけど、はっきり言って意味が無いでしょうね。
北千住のLibertasが当初twitterにロック掛けてましたけど結局解除してます。
必ずしも常連だけが見るわけではないので、割合的に新規の方も多いわけですし
その人達がお店の様子が分からないとなると、果たして行く気になれますかね?
当ててみましょうか?
花見にナツキが来たでしょう?断言します!絶対来てます!
ハンネは変えている可能性がありますね。
この店の将来なんて分かるんですよ。
まあ身内だけで固まれば良いんじゃないですか? >>745
>>なっちゃんではないって。
何故あなたは、なっちゃんという呼び方を知っているのですか?(大爆笑)
>>彼女は書いてない。あなたに気持ち悪い笑顔で毎回にじり寄られた者です。
毎回ですかぁ〜w? じゃナツキですねw
ナツキ! おい! やんのか?
そうやって本人しか知りえないこと書いて自爆してんじゃないよ!
店内でサバ読んでいたもんなw >>754
それは私にとって直接的なことですか?
ただ私が僻むような内容だけのことですか?
判断はお任せしますけど、ヌーボーさんが喜ぶ事をすればいいことあるんじゃないですか? >>756
ほんとお前しつこいよな。
なっちゃんじゃないって言ってるのに
彼女は書き込みなんてしないよ。
お前の相手する暇なんてないし。
いつまでも執着しないで身を引いたらどうだ?
他にないのか??
Cちゃんが居るじゃないか
そっち追っかけろよ。ストーカーさんwww >>755
たかヌーボーがいろいろ書くから対策中なのかも。たかはBBSをどーしてもみたいの?
書かれる方は嫌だよ。〇〇さんも良く行けますねってまた名指ししてお店側も書かれた方も怒り心頭だと思う。
BBSみられないこと批判する資格ない出禁なのだから意見書いて余計に嫌われる。 【ブサイク童貞だから女の尻を必死になって追っ掛けていたわけですからね!】自爆(大爆笑)
お前いい奴だなwww >>755
ヌーボーが邪魔だから会員専用にした。意味はある。
どうせグーグルで「シャングリラ 会員専用」とかやって検索したんだろう
店はそんなやり方ではサイトに辿り着かないよう先手を打っている。
踏み込んだ内容が書かれて
Cちゃんのセクシー写真がアップされて
以前より楽しい掲示板になったよ
ヌーボーのおかげだな。ありがてえ、ありがてえ
私はヌーボー、シャングリラの閉店と常連のガサ入れ逮捕を祈る
桜の木の下に眠るダンゴムシよ すでに4件の書き込みだ↑↑↑↑↑
あの子も昼から来るみたいだから、これから行ってきます。
本当にめちゃくちゃ良いBBSになったね >>728
去年ですけど、ある単女さんが、「た○ちゃんこれるかな?」と書き込みあったので
私がレスをしたのです。挨拶のようなものです。
タ○さんという方も書き込みされたいたんですけど、私は区別が付くように
ひらがなで書いたんです。
その意図を知ってかカバちゃんは私の書き込みを無視したんですよ!
その後は単女さんは来なくなってしまいましたね。
せっかくの機会をカバちゃんは台無ししたんですよ。
単女が「たかちゃん来れるかな?」と書き込んだ
たかが「行きますよ」と返事した
カバちゃんがたかの書き込みを無視した。
それで何で単女が来なくなるのだね?
よかったら詳しく説明してくれんか? >>763
別なタカさんに対してであってお前に対してじゃなかったから載せなかったんだろ?
そもそも来店を促す掲示板であってそこで会話が始まりそうなのは嫌ってるからな
あとその単女は来なくなったんじゃなくて男を外に引っ張ったのバレて出禁になって来れなくなったの
ご納得いただけましたか?
納得できたならとっとと消えてくれ たかだけがなっちゃんと呼ぶ人ではない。
なつ○が名前ならなっちゃんと呼ばれるでしょ。彼女じゃなくても笑顔で何人もたかににじり寄られてる。気持ち悪くてお店に相談したら出禁になってた。たかは横から手を出してやりたがり。できないとズルいとヘビの顔で言ってたね。
彼女は書いてないよ。思い込み激しいたかちゃん。 >>762
おい! 聞いているか! そこのお前だよ!
今日は定休日だぞw お前!やっちまったなw
ちゃんとお店には行ったんだろうなw?
全く嘘付きばっかりだな!
公式掲示板も復活しとおるじゃないかw >>765
>>別なタカさんに対してであってお前に対してじゃなかったから載せなかったんだろ?
タカさんじゃないしw まぁ過去ログ見れば名前載っているのになw
>>766
>>彼女は書いてないよ。思い込み激しいたかちゃん。
>>758
>>そっち追っかけろよ。ストーカーさん
特に>>758のIDは専用スレ、新宿Cで確認できている。よって、
おい! なつき! やんのか?
ちゃん付けするのは、なつきしかないw
なつき! ヌーボーさんと二人でマッタリしている時に
「あぁ”」とヨガリ声出しやがったなw
なんでもない時に気持ちいい声出しているからヌーボーさん焦ったぞw
服も一切着てなくてなんでスッポンポンなのとヌーボーさん不思議がっていたぞw
勝手にパンツ脱ぐなよw 醍醐味を失われたようでヌーボーさんショックだったぞw >>765
単女が「たかAさん行きますか?」と書き込んだ
たかBが「行きますよ」と書き込んだ
カバちゃんが「たかBに対して書いたんじゃないよ。」と削除した
ってことか。別に台無しにしたわけではないじゃん >>767
お前が見てるの通常掲示板だろ?
VIP掲示板はどんどん更新されてるぞ Cちゃん自らぬーぼーはきも悪くて怖かったって
書いてあるね
カウンターに座ってたら、臭い人が寄ってきた
ろくに話もしないのに、パンツ下ろしてチンK触らせてきた、嫌だったが後で何されるかわからないから触ったけど、おしぼりで手を何度拭いた。いくら拭いても臭くて困った。帰りがけに、調子に乗ってなんか言ってたけどはやその場を去りたかった。
おいたかCちゃんのVIP掲示板の書き込み教えてやったんだから、お前のバイト先のラーメン屋で食わせてくれよ >>767
全く嘘つきばっかりだな!
おまえが一番の大嘘つきな!
もう書き込みしないと何度言った?教えてくれ!
書き込みしないと言ったのになんで書き込みする?
人に突っ込む前にこの質問に答えてくれ!
あと、ヌーボーを自分の別人格にしないと書き込みができないあたりは、40過ぎのおっさんとして実に哀れだな!可哀想すぎる >>672
半年ぶりにここみたけど、いまだにヌーボーだかがいて笑った。
こいつがサキュバスにいくのは、ちらっとダーツができるからだよ。
しかし、しつこいな。 たかちゃんヌーちゃんと書くとあの子だと決めつけるのおかしいから。
女との行為詳しく書かないで。勝手にパンツ脱いだとか。 あら、シャングリラの掲示板はいつの間にか無くなったのか。
掲示板が読みたけりゃ店に行って聞くしかないのか。 外野ですが傍からみてるとほとんどが自演に見えます。 >>763
ぬーぼーちゃんの勘違いだ(大爆笑)
その単女さんネ〇さんは、その後タケと書いて来てたから(抱腹絶倒)
タケで単女?と来た時思ったけど、ここ見て成る程タケはそうゆうことかと納得した
た〇は、タケだよ!残念!
ひらがなカタカナ関係ないね
お前自己紹介する時、「たかと言います。ひらがなでたかと書きます」てわざわざ言ったのか?言って無ければ意味ないだろう?意味ない事にこだわってバカだなぁ(大爆笑) >>773
当初TさんとCちゃんはカウンターの端に二人で座っていて
Tさんが席を立ってくれてヌーボーさんはCちゃんに「隣よろしいですか?」と
きちんと断った上で快く承諾してくれたのですが。
あんまり嘘書くと嫌悪感抱いて来なくなってしまいますよ。
分かんないかな?
シャングリラは単女さんの比率が少ないわけですから
カップルさんで来た方と遊ぶ事が重要なのです。
その点ヌーボーさんは彼氏さんに気に入れられることが多くて
彼女さんを差し出してくれたり、お誘いを受けるのです。
ヌーボーさん、ただただ相槌を打っているだけのように見えますけど
雰囲気的には結構重要なポジションだったりするかもしれませんね。
>>781
>>その単女さんネ〇さんは、その後タケと書いて来てたから(抱腹絶倒)
単女さんは個別にはレスしてませんよ。(驚天動地) >>785
ぬーぼーちゃん誤解しないでください
その単女さんは、昨年の秋頃来たの意味です
その時の掲示板の書き込みがタケです
ぬーぼーちゃんが、出禁になっても単女さんは来たんですよ
しかもタケと書き込みして
つまりタケさんと上手くいっているからタケと書いたくらいわかってくれるかな?
来たと書いてあるのに何で個別のレスにすり替えるのかね?
君の事なんて何とも思って無いみたいだったよ ヌーボーさんはCちゃんに「隣よろしいですか?」と
きちんと断った上で快く承諾してくれたのですが。
快諾していない。断ると悪いから仕方なくOKしただけ。
学校にいただろ、誰にでも親切で断らない女子。
そういう女子を好きになって、付き合ったつもりになって最後は周りから
「お前いい加減にしろよ」と叩かれる奴
それがヌーボー
いや若いときにそういう経験をしていれば学習するはずだ
47歳になっても現実を直視できないのは一度も苦い経験をしたことないからだな。
もうすぐ48歳のヌーボー >>785
いつまで昔話してるんだよ
一年前の話誰も興味ないし誰もお前のことに興味もなければまた来て欲しいと望んでもいないんだからとっとと消えてくれ >>788
まさにその通り。
昔話はいい加減飽きたしつまらない。誰も覚えてないし過去の人でしょこの人。 >>785
隣の席が空いていていいですかと聞かれてバーで嫌ですと答えたことがない。
ここ来ますんでってフードコートみたいに断らないでしょ。座れたから好かれてる、なんだかイケそうな気がするって危ない考え。 すまん。いつの話だ?
賞味期限どころか、カビだらけのお話しに、ため息しかでないよ。。。
ほんとアフォだな。そういうしつこさに友達もげんなりだわ。ばいばい。 >>786
過去ログを提示してもらえませんか?
去年の4月下旬まで過去ログが見えるので秋頃でしたら見つかるはずですよね?
そもそも3月辺りにタケさんが書き込みをして転勤になったはずですけどw
嘘ばっかり書いて恥ずかしくないんですかね?
シャングリラ民ってこういうのばっかりだねw >>792
つーかお店行けないのになんで粘着してんの? >>792
過去ログ提示するほどたかに時間使えないのでは?たかのこと、カップルも単女もたかをかばった覚えも認めた覚えもなく会いたがっていない様子。
たかの記憶が正しいのか上記の客が正しいのかわからないけど、出禁がいつまでも1年前のお店でのことやカップルが女性を差し出す、特定の女の子の悪口などを書いていてお店のイメージが悪くなり嫌だなと思う。 >>792
10/27の単女さんだよ!
タケかと思ったら竹だった
店で名前を聞いたからタケとしか記憶にない
でもネ〇さんだったよ
でどうするの?
事実なんだから受け入れてくれるかなぁ ますますわからんな
たけ「来店します。」
たか「私も行きます」?
カバちゃん「こういう書き込みは削除しよう」
たか「たけは来なくなった。」
名無し「秋に来たよ」
ってことか? >>796
たか 3月あたりにたけ転勤したからたけは来ていない 嘘書いて恥ずかしくないのか
名無し 秋に来たよ 10月27日 竹って単女
事実を出されて、今はたかの返事はなし なんかねゴチャゴチャになっているんだけど。
単女ネ○さんに個別にレスした単男タ○さんは4月以降転勤になっているので秋ごろにシャングリラには来れないはず。
私がレスをしたのは二人で楽しんでくださいと言うような内容。
>>795
だからその日に過去ログ見てもネ○さん、タ○さんの書き込みが見当たらないんだが? >>798
竹で単女さんが書いてるだろう?
それが、ネ〇さんだよ
10/27店で、「書き込みしましたか?」と聞いたら「タケで書き込みました」とネ〇さんが答えたんだよ
たかは、その後ネ〇さんが来なくなったと書いたが10/27に来てると反論しているんだが?
理解出きたかな?
「た○ちゃんこれるかな?」と書いたネ〇さんは、【タケ】さんに向けてのラブコール
たかの思い違いだよ
ここでも誤解している 今日2回目のシャンの花見会やるからヌーボ来てくださいね。
靖国神社で12時から開始
今日は皆 袖に日の丸付けて紺の上下着てます
ほとんどパンチパーマですけど皆さん優しいです。後ろでヌボーと立っていてください。
必ず来てね♪♪♪裏切らないでくださいよ。 ガイキチを納得させるためとはいえ
詳しく書くと身バレするよ >>799
ネ○さんの特徴を掛ける範囲内で教えてくれないか?
年代や風貌とかね。
嘘を付いていればいつか破綻する。嘘は泥棒の始まり。
シャングリラ民はヌーボーを陥れようとして嘘を付いているけど
結局それはシャングリラの為になっていないばかりか
衰亡に導いている事に気が付かないのかね。 >>802
なぜそこまで求めるの。ネ○さんも竹も同一人物と教えてもらえて感謝したらよいのに。転勤してもたまたま来たのかもよ。近距離転勤なら浅草になにかのついでに寄ったのでは?
自分の考え認めない人、みんな嘘つきってたかちゃん生きづらいだろ。大変だね。
去年のことしらんよ。 ネ○「タケさん来ますか」
たか「行きますよ」
カバちゃん「たかじゃなくてタケだよ、書き込み削除しよう」
たか「削除されたからネ○が来ない、チキショウ」
ってことか。やっと理解できた。 >>805
ちょっと違うんだなぁ
ネ〇さんが「タケちゃん来れるかなぁ?」
タケ「行きます」
たか「〇〇〇〇」(掲示板にアップされないからわからない)
その日ネ〇さんはタケさんと会うことができた。恋人のようにソファーで手を繋いでいた。
その後10月ネ〇さんは単女で来た。しかも竹と名乗って。どんだけ竹さん(タケさん)のことが好きなんだよーと気付いた。
たかは、蚊帳の外なのにネ〇さんにラブコールされたとここでも誤解(大爆笑)
今も、そう勝手に思いこんでいる >>806
みっともない人生の
みっともない一場面だったのか >>806
ネ○さんを見ているんだったら年代や風貌などの特徴を差し障りのない範囲内で書けるよね?
何でいつまでも書けないのw?
爆乳な○ちゃんもすっかり来なくなったね。
常連叩きもなくなって、あの頃が何故か懐かしく思う今日この頃w
お互い知らない人ばっかり増えているんだろうね。 ハプバーでは地蔵のくせに
ここでは構ってもらえるから
いつまでも書き込むだろうな >>809
たかは、何で威圧的に言うのかなぁ
お前さんは、学校で何を学んだのかね
そうやって、質問責めして答えられないと、はい!嘘つきとか言うつもりだろう
まぁあえてつられてみるかな
ネ〇さんは40代後半水商売で酒灼けなのかしゃがれ声だよ
じゃあ俺の番だ。Cちゃんの風貌を言えるよな?柴崎コウ以外の特徴だ >>809
そういうおまえは、なんで>>774について書けないの?他の人のことはいいからさ、さっさと書いてくれよ >>819
やだやだ ヌーボが本気にするよ
かばちゃんとヌーボがうまくやれないし悪口書かれたお客さんだって会いたくないと思う。
いい加減なこと書くな。名案ならお店で提案してみたら?出禁になると思う。 >>820
本気にしてる方が怖いね。
あなたも もっと頭を柔らかくしてください >>822
いくら叩いてもあの人は気にして無いよ。
常連とカバちゃんで笑い話にしてるくらいだから 逆に栄養与えてるから新規もアルさん見たさに来てるくらいだから
4月からほとんど来ないらしいし >>823
週末は来るだろう。
地蔵やハイエナだらけの時の
司会進行役みたいなもんだし。 >>824
笑える〜〜たしかにです。
地蔵やハイエナは1番嫌われるから
司会進行お願いしたいです。オイラはコバンザメさせていただきます。 >>826
マスターさんが帰ってくると悪事がばれるからじゃないの?
2chに書くな!と言ったミカさんは出禁にならないの?
2人の単男に食って掛かったY&Aさんも出禁にならないの?
教えてカバちゃん! >>827
ヌーボーはうるさい!
お前は出禁なんだから書くな! ピ○とか売っているけど薬○法違反にならないの?
カバちゃんってカンボジア人? >>826
年度替りだから仕事絡みでは?
遊ぶカップルさんをうまくアシストして、
見せるだけのカップルさんは、褒めて丸見えアクメを誘発。ホントはアルに感謝するべきだろうよ。 自演うぜぇ
アルティマはいてもいなくてもどうでもいい
本当に必要な人は万人から愛されるはず! >>827
すべてに理由があるんだから直接店行って聞いてくれば?
こんなとこで聞いたって無視されるだけだろ >>831
万人から愛されるはずとか頭わいてるw
万人から愛される人なんて見た事無いわw
夢みたいな事言うのは、47歳ブサイク童貞のたかだな 4月からヌーボ探しに行くみたいです。
ヌーボ覚悟しといた方が良いぞ >>832
理由もへったくれもないだろがw
ミカさんなんかマスターに「怖い人」って言われているんだからなw
本人は知らないだろうけど振る舞いがきつめだからそう言われても仕方がない。
まるで裸の王様だよw 常連どもはw
Yだってそう、単男からやや馬鹿にされたようなことを言われて
ブチ切れたんだもんな。それも2回、カバ助が見ている所だなw
「表に出ろ!」って言っているんだからどう見ても脅しでしょう?
何故出禁にしないの?
世間じゃこんなの通用しないよ。
>>834
やれるものならやってみろよ。
死んでも魂は永遠だw
伊江島ハンドー小物語(実話)のように末代まで呪ってやるわw 本日のカップル、単男歓迎のように見えるので
いきま
いかねぇーよ、ばーか
ヌーボーさんみたくお店行った人は出禁覚悟で詳細に書くこと! 本当のヌーボーさんは月々6000円のネット料金がきついらしく先日解約したそうです。
僕は巣鴨のハプバー「ちゃんちゃんこ」でヌーボーさんと知り合いになりました。
代理人として何かの時は伝達役になります。
コンビニwifiからたまに2chを見るかもしれないけどセキュリティーがなってないので
基本はネットはしないとご承知置きください。 >>836
はい!ブーメラン
お前が通用しない
通用しないから出禁になっちゃった(大爆笑)
> 伊江島ハンドー小物語(実話)のように末代まで呪ってやるわw
その前にお前さん首つるんだろうな?
ハゲだから髪の毛で首つるの無理だから(大爆笑) >>839
【マスターの知らない所で悪事をしている】から出禁にならないだろうがw
バーカ! >>840
具体的に書いてみて、お前の思い込みでいい加減なこと書かれたら迷惑なんだが ソムリエさま
ヌーボーは、どの書き込みで出禁になったの?
貼り付けて >>841
自分らが誘ったのに大声で「近づかないで下さい!」と言ったノリヒト。
←カバちゃん見てます
些細な言葉を言われてブチぎれたY&Aが「表に出ろ!」と脅す。
←カバちゃん見てます
酔っ払いに殴られたお返しをしたアルティマ。
←カバちゃん見てます
シャングリラのコンプライアンスに触れるような件はこんな感じかな?
来週辺りマスターさん帰ってくるのかな?
震えて待てってことかなw 店にとってカップルは貴重な財産だから多少の事は黙認するんじゃないの
ヌーボーには価値がなかったから出禁になった。
毎週1回は来てくれる上客だったら出禁にならなかったかもね >>844
思いこみで悪事ではないね
ヌーボのがここに書き続けてマスターも客も怒ってる。 >>844
お前がカップルさんに酷いことをしたから怒ったんだろう
そのせいで彼女さんは遊ぶのをやめて、カップルさんは暫く来なくなったんだぞ!少しは反省しろよ!
些細な言葉を言われてブチぎれたY&Aが「表に出ろ!」と脅す。
暴力を振るった訳じゃあるまいし、セーフだよ
酔っ払いに殴られたお返しをしたアルティマ。
先に手を出した方が悪いからセーフ
こんなのが悪事とか笑わせる
お前がカップルさんにした、乗り換えの方がよっぽどタチ悪いぞ
ちんp立たせてもらっておいて、「今日は単女さんでいきたい」といってシャワーも浴びずに乗り換え
こんな事したら一発出禁だ
それなのに反省すらしていない
今もだよ!そんなんじゃ他の店に行っても出禁になるからな! >>844
お前コンプライアンスの意味わかってるの? >>848
いつまでも書き込みしてるヌーボバカの方が最低だよ
人間性うたがうわ頭おかしすぎ
お前は出禁になることを、しでかしたアホ野郎でストーカーワキガでハゲ中年
事件のニュース見るとヌーボじゃないかと期待するぞ、お前ヤラかしてニュース出てくれよ! カバちゃんが法令遵守してないから辻さんがコンプライアンス違反だぞと注意するってことでカバちゃんが震えてるとぬーぼは思ってるのか。繰り返し同じこと書いて辻さんは知らないと思ってる?
コワイ人って言う言い方も辻さんはよく使う。ぬーぼはお店で辻さんがかわいがってくれたと勘違いしてからコンプライアンス違反だ、常連の態度が悪いって書いてるけど、お店に迷惑な存在だから出禁になったの。
440の人も書いてたけどここのお店もお客さんもぬーぼと関わりたくないひと 関わりたくなければ無視しろと言う人もいるけど好き放題、悪口書かれて気分悪い思いの人もいる。
カップルさんや単女さんまで古い情報で書いてかわいらしい方ばのに気の毒だ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています