【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
nakedは常連男女と新規らしき単男らばかりと飲む印象 じゃあNTRのほうが良さそうだね。
行く人いますか? 20♀と26♂カップルなんだけど、
同世代のカップルまたは男来ます? 前に下にカップルでいったとき、彼女にとなりのカップル男の入れてみなて促したら、本当に入れてた。当たるところが違って気持ちいいって言って、こっちも興奮した。
男はちゃんと新品ゴムと交換してから入れてた、感じのよい好男子だったような。
最近もここでそんなハプ期待出来る? 前に下にカップルでいったとき、彼女にとなりのカップル男の入れてみなて促したら、本当に入れてた。当たるところが違って気持ちいいって言って、こっちも興奮した。
男はちゃんと新品ゴムと交換してから入れてた、感じのよい好男子だったような。
最近もここでそんなハプ期待出来る? そういう感じの寝取りされたいですよね。
36.24のカップルですが、金曜に行こうと考えています。 今日のイベントは100均のお菓子1つ差し入れでも割引かれるの? >>184
ハプバー店内の話題はその場にいない客のゴシップが多いからね
格好のターゲットにされてバカにされそう ここはスタッフの返信の仕方に多少のにおわせありますか?
イケメン美女→華やか
ワードを入れてくる。とか 昼のスイーツの時って男女何人くらい大体いますか?皆で賑やかな感じでハプる雰囲気ではない? >>191
男10 女15くらい
皆で生クリームを乳首とかちんことかに塗って舐め合ってそのままレッツセックス!
うーん水曜日が楽しみだぜ >>191
あまり期待しないほうがいい
人数いてもみんな一人の男が持ってっちゃうから >>194
>>195
>>198
いや、さきだったと思う。先週の金曜に童貞を殺すセーター着てた子。めっちゃエロかったからいつかヤりたい。 >>204
そう思うなら直接口説いてこいよ
こんな所で名前晒されて本人いい思いしないと思うけど >>170
ヒメの時もずっと書かれてたけど
それだけやばい客ってことだろ?
ハゲのやり方嫌いに一票 >>204
それゴメスさんでしょ
凄くいい人だからアタックしたらいいよ >>208
遊んだあと原状回復して掃除までして帰る単男 今日暇なんでブリスデビューしようと思ったけど>>47読んで我に返った >>213
ベビーパウダーもね!
マッサージに使用するよ!
ベビーパウダーマッサージいかがですか?が彼の殺し文句!
しながら彼のちんこはビンビンだよ! イベントどうでしたか?
金曜盛り上がるなら、彼女連れて行ってみたいですね。 >>214 マッサージちゃんと気持ち良いやつならされてみたいかも笑 >>204
めっちゃエロそうな相手じゃん
しかもマッサージまでしてもらえるなんて羨ましいな
頑張れよ、報告待ってる ジャンジャンバリバリ来まくりますよー
ケツの穴にチンコぶち込んで、不細工な顔にタップリブチまけて、ションベンで洗い流してあげてくださーい。大喜びしますから。
淫乱な20代は獣のように
淑女な30代は紳士的に
肉欲な40代は逆に襲われちゃうかも
うーん、金曜日が楽しみだぜ >>207
書いてる方も書かれてる奴も見られたほうがいいのでは?来なくなるか嫌なところ直せば書いてる奴からすれば勝ちじゃない?こんなに書かれてたら嫌でも店員も注目するだろうし目立ったことできなくなるんじゃない? >>225
嫁が楽しみにしてたのに、急に仕事が入って行けなかった。来月こそは参加したい。 ウザいハゲはドリー・ファンク・ジュニアだよなぁ。キモ過ぎる。 >>228
あっ、わかった。少しロシア人の血が混じってそうな薄毛単男。イケメンが調子悪いときにも、横から入ってきてビンビンだから驚いた。 >>231
こんどは俺にもチャンスをください。
ヤツには負けません。 >>230
まずイケメンといる時に横から入ってくんなよ
そりゃイケメンも萎えるww >>230
昼のBBAのお気に入りか あのBBAとだけ遊んでればいーのに >>235
ハイエナどもね!笑
Ji○やいっ○とかやな いい加減ゴメスのツイッターは目に余る
店と同名であんなに堂々とツイート上げてて出禁どころか注意もされないとか草 >>239
紳士ぶる感じ見てて笑える
ハプバーにおける良単男のふるまいみたいなの説いてるからな
ベビーパウダーマッサージいかがですかー? い◯とはなんでそんな叩かれてんの?
じゅ◯とかゴ◯スが叩かれるのはわかるけど >>244
いっ◯には悪い印象ないよ。
盛り上げるためにバカやれるし、
やることが目的ではない、むしろ良単男。 親が金持ちなんだろ、羨ましい。
生まれ変わったら金正恩になりたい。 >>253
やりやりな可愛い女ではないですよw
どーかアラベにもどりますよーに >>255
手品の日は人が少ないから煙くない。
gang bangは外人で混んでてタバコの煙は少ないけど体臭がすごい。 明日の夜に行こうと思ってる
初めてだから、積極的に行動できなさそうだけど >>253
えー、気になる。どんな子?
有名な子なら遊んで欲しー >>253
えー、気になる。どんな子?
有名な子なら遊んで欲しー >>261
新企画のヨガも煙少ないかも。
わざわざ煙いとこ行くぐらいなら
ラブホのがいいや。 >>255
タバコ苦手なら他がいいと思う。下のプレイルームは禁煙だけど上はどこでもでかなり辛かった >>263
小箱はどこも煙い。ロタが最悪。大箱は混んでると煙い。ブリスは中箱だと思うけど、人が少ないイベントに行ってる。浅草は混んでると喫煙する人は少ない。基本的に禁煙なのはメモリーだけど土曜日以外は過疎。 >>264
煙問題ありますよね
アラベスクで禁煙デーありますよ。
メモリーは土曜日でも過疎の日あるから男からしたら厳しい >>263、他みんな
煙情報ありがとう
ブリス気になってたけど
他の店も少し探してみようと思う >>266
タバコはどこも同じ感じだよ
非喫煙者の固まってるところにいるしかないね >>266
ブリスは、食事が出るイベントは煙少な目。
カウンター地蔵が煙を出してる。
早めに話し相手見つけてソファーや下の階に移動した方がいい。 >>265
ブリスのソファーなら小箱より気になんないでしょ。メモリは若い人が増えて雰囲気変わってしまったから煙くないが行かなくなった。 新規女性書き込みした後必ず来店予告する暇なおっさん誰? >>270
俺w
ていうかそれて悪い事か?
そんな事で目くじらたててるとかどんなけ必死なんよ
もっと余裕持ちなよ >>271
サト○とかJi○はよくこのパターンでみるかなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています