【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親が金持ちなんだろ、羨ましい。
生まれ変わったら金正恩になりたい。 >>253
やりやりな可愛い女ではないですよw
どーかアラベにもどりますよーに >>255
手品の日は人が少ないから煙くない。
gang bangは外人で混んでてタバコの煙は少ないけど体臭がすごい。 明日の夜に行こうと思ってる
初めてだから、積極的に行動できなさそうだけど >>253
えー、気になる。どんな子?
有名な子なら遊んで欲しー >>253
えー、気になる。どんな子?
有名な子なら遊んで欲しー >>261
新企画のヨガも煙少ないかも。
わざわざ煙いとこ行くぐらいなら
ラブホのがいいや。 >>255
タバコ苦手なら他がいいと思う。下のプレイルームは禁煙だけど上はどこでもでかなり辛かった >>263
小箱はどこも煙い。ロタが最悪。大箱は混んでると煙い。ブリスは中箱だと思うけど、人が少ないイベントに行ってる。浅草は混んでると喫煙する人は少ない。基本的に禁煙なのはメモリーだけど土曜日以外は過疎。 >>264
煙問題ありますよね
アラベスクで禁煙デーありますよ。
メモリーは土曜日でも過疎の日あるから男からしたら厳しい >>263、他みんな
煙情報ありがとう
ブリス気になってたけど
他の店も少し探してみようと思う >>266
タバコはどこも同じ感じだよ
非喫煙者の固まってるところにいるしかないね >>266
ブリスは、食事が出るイベントは煙少な目。
カウンター地蔵が煙を出してる。
早めに話し相手見つけてソファーや下の階に移動した方がいい。 >>265
ブリスのソファーなら小箱より気になんないでしょ。メモリは若い人が増えて雰囲気変わってしまったから煙くないが行かなくなった。 新規女性書き込みした後必ず来店予告する暇なおっさん誰? >>270
俺w
ていうかそれて悪い事か?
そんな事で目くじらたててるとかどんなけ必死なんよ
もっと余裕持ちなよ >>271
サト○とかJi○はよくこのパターンでみるかなー >>273
違うよ、おっさんだよ
じゃあ同名の別人もいるんだね >>270
それ書いて何満足なわけ?
ブリスには、2ちゃんで叩くとか、そーゆー訳わからん事いうお前みたいな客は少ない。リト系に行けば?お前みたいな奴ばっかりだから話合うんじゃね? >>274
ひらがなの方だね。
おっさんだけど美人連れて遊びに来てた。 >>275
描かれる方に問題あんだろ草
お前がどっかいけよ >>278
果たしてそうかな??
いつも 不思議に思うんだがね 実際店の中では ここで名前が挙がる奴より
挙がらない奴等の方がよっぽど評判悪いのにな。 例えば にこ○○ さ○し 整体師タ○
さぼりー○○ ka○○ >>276
わかった。週末しか来ないカップルだね。 >>282
まじすか。
せっかくエロカワ薬剤師がハプバーOKなのに
煙草はかなり苦手なんだよね。
禁煙の日とかあれば行きたいが。 >>283
メモリーは禁煙。ロッカールーム以外では吸えないよ。そのかわり服がタバコ臭くなる。 女性から嫌われ
男性から無視されて店を出る。
服と髪の毛に染み付いたタバコと汗の臭いを不快に感じて終電に乗る。
満員電車に揺られながら窓に写る疲れた自分の顔を見て
12000円払って何やってんだろうな、俺
と虚しくなる。 喫煙者を嫌ってるレス多いね
居酒屋でもハプバーでもそうだけどなんだかんだ喫煙者のほうが需要あるのが事実やで
マナー悪い喫煙者がクソなのは同意だが単に叩いてるだけの奴はゴミだと思う
喫煙可の場所にわざわざ行ってタバコうざいとか自己中すぎると認識したほうがいいよ
タバコ嫌なら喫煙可の場所に行かなければいいだけやし外で非喫煙者と遊べばいいだけでは?
長文失礼 >>295
ブーメラン
お前のほうがくだらんでゴミ >>296
大手ファミレスチェーンでも
敷地内禁煙しようとしてる世の中で
>>295は別にブーメランじゃないと思うんだけどなぁ
ハプバでもしっかり分煙してくれたら
愛煙家も嫌煙家も幸せなのに >>297
自分喫煙者じゃないけど店側が喫煙okにしてるならそれに従うだけだと思うんだわ
こんな所でグチグチ言うぐらいなら直接店に言えと思うけどな >>300
構ってちゃんかよw
そーでしゅねそーでしゅね
くだらないのにわざわざレス番まで付けてくれて超うれちいでちゅーw 東京都の条例で従業員を雇っている店は完全禁煙にしないとダメになるんじゃなかったか。 マナーの悪い喫煙者が多いからなぁ
トラックドライバーが悪なのと一緒 そもそも法的にグレーだから
条例なんて気にしないだろ
税金だってまともに払ってないんだから >>299
1000円引くらいは気にしないんだろうな。
夜部に誰もカキコないのに、予告無しで来る人多数ってホンマか?と思ってまう >>294
その通りだね
以前は俺も喫煙者だったから個人的には気にならないからかもしれないけど、最近、やたらと嫌煙権を主張する人が多すぎる
主張するのは自由だが、行った店で許されてるならその店の方針に従うべきで、嫌なら行かなければいいだけ >>299
どういうつもり?って
別に好きずきだろ
来店予告は強制されてないし >>301
なんでわざわざあなたのために書き込まなきゃならないの? >>303
元々違法性の強い形態の店で条例違反とか気にすると思うか? 変なところで目を付けられたくないから意外と気にするぞ >>301
自分が書いたら客減るって分かってるからじゃね?
書き込まないで来るウザい奴確かにいるよね >>315
減る客のが多いと思うで
禁煙にして売り上げ向上するならぶっちゃけどこの店も既に完全禁煙にしてるよ 自分主婦ですけど、内緒で行くのでタバコのニオイは本当に困ります。
服は着替えれば良いけれど、髪につくから…
分煙してもらえたら自分みたいな立場の人間は行きやすいと思います。 匂いがつくのが嫌で来店してすぐコスプレする女もいるけどな。 >>317
髪につくの問題視する女性それなりにいますがまぁ店が決めたことだから仕方ないさ
遊び方かえるなりスタッフに相談するなりやれる事はあると思います >>279
ウケたw
さぼりー○○ だけわからない
書き込みネーム?それとも見た感じ? 喫煙で増える客は男ばかりだぞ
まぁ店としては男祭りの方が儲かるのだが いやぁ、ハプバーは女性の喫煙率はたかいぞ、逆に男の方が禁煙したり電子タバコになって喫煙者は減ってる >>323
うん そんな印象 でも女の電子タバコは超常連感がある >>317
それ、すごくわかる。
服は着替えればなんとかなるけど
髪の毛にニオイつくのは困る >>325
試しに一回禁煙イベントやってみてくんないかなぁ 単女で今度のGイベント行ってめちゃくちゃにされてみたいんだけど、そんなことできる? >>325
髪に匂いがつくの防止するスプレー売ってるよ >>317
アラベスクとアグリーアブルが禁煙デーやってると他のスレで見ました。 330だけど、地蔵でデブスだから相手にされないんだよね
思い切って声かけても逃げられるし >>335
どの程度のDBSなんかわからないけど、ここで需要ない程だとしたら、俺と店で出会う 間違えて書き込んだ。
俺と出会う事があれば、なんとか願望を叶える事ができるよーに頑張るよ >>335
逃げられるって...w
初老のワシで良ければお相手いたす。 >>335
自信持って大丈夫だよ
ブリスの単女はみんな似たり寄ったりだから >>335
変態だからブリスだと受け入れられるよ 見ためもあるけど変態を見抜いてアプローチしてくる男がいる店 オレもそう デブス女がポツンと座っていた。
まずはこの子とセックスかやれやれ、と思いつつ
「雰囲気が素敵ですよね、スタイルいいし、笑顔がすごく魅力的です。」と話しかけたら露骨に席替えしやがった。
その後も男性と1時間おしゃべり、セックスするつもりがないとわかり放置、別の男性と1時間おしゃべり
セックスするつもりがないとわかり放置、を繰り返し6時間店に居ついてた。
ブスのくせにお高く止まってんじゃねーよ、バーカ
ヤニくせーんだよデブ、黄色い歯でニタニタ笑うんじゃねーよ、ブタ女
目障りだから階段でクリームパンでも食べてろっての、カス女
センスの悪いシャツ着てたなあ、ウンコ女
髪の毛もパサパサだったから、トリートメントは買わずに試供品漁ってるんだろコジキ女
2度と来るな、いや来てもいいけど俺の来る日は来るな。 >>341
いますよね!
モンスター体型の人w
自覚ないのかな そんなことより甘えん坊単男をどうにかして欲しい
地蔵よりたち悪い セックスしたい子いるけど話しかけてもいつも別の男に持っていかれる 今度行こうと思ってる新規だけど
リトやハニトラ等の他店より良い点って強いて言えばなに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています