【東京ハプバー】ブリスアウト専用【ハプバ】★6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0356なまえを挿れて。2019/04/22(月) 23:18:30.07ID:u6jfnD7/0
>>353
横槍はほとんどないよ
便乗くそ野郎はほとんどいない
0358なまえを挿れて。2019/04/23(火) 00:29:35.35ID:6WyJWWBt0
344だけど、単に俺が相手にされてないんだと思う…
ハプる為に何が足らないんだろう
0359なまえを挿れて。2019/04/23(火) 00:30:58.46ID:i42GaaY50
>>358
顔?
0360なまえを挿れて。2019/04/23(火) 01:46:20.30ID:t5Ys7yUy0
今週末に初ハプバでブリス行こうと思ってる単女
みんなよろしくね
0362なまえを挿れて。2019/04/23(火) 13:25:03.28ID:fZnFWOqm0
単女なんだけど、
ハプってると結構な確率で他から触ってこられたり、ちょっかい出されるんだけど
大体相手が歳上過ぎて怖くて言えない
0363なまえを挿れて。2019/04/23(火) 14:11:08.31ID:vc73YYnx0
>>343
わかる!週末の常連
名前知らないけど一度ハプに混ざっただけなのに次から俺もしたいだの羨ましいだの絡んできて触ってきたり抱きついたりしてくる
太めの目がギョロっとした人
0364なまえを挿れて。2019/04/23(火) 14:13:02.83ID:vc73YYnx0
>>346
ルームの広さ
0365なまえを挿れて。2019/04/23(火) 14:15:57.60ID:vc73YYnx0
>>358
まさにそうだと思う
話すだけなら誰とでもするけどセックスは人選ぶ
ココは面白い単男多いから顔はそんなでもないのに遊べてる単男にどうやったら遊べるか聞いてみたら
0366なまえを挿れて。2019/04/23(火) 14:18:27.32ID:vc73YYnx0
>>362
すぐ店員に言うべき
のぞき窓際で遊ぶと外人の人とか遊べないおじさんが手出してくるよね
私は特徴覚えておいてプレイ後すぐにトモさんに言ってる
0367なまえを挿れて。2019/04/23(火) 15:35:38.49ID:i1ToXvdm0
顔が可愛い子いないかなー
0368なまえを挿れて。2019/04/23(火) 22:05:18.28ID:m/e4eNPT0
>>366
ID変わってるけど362です
色々ありがと
ヤバいの目を付けられたら仲良い常連さん達の中に紛れるようにしてるけど、
これからは勇気だしてチクリに行きます
0369なまえを挿れて。2019/04/23(火) 22:36:26.31ID:eUikaKeK0
日本語できない黒人とか、でんでん似のおじさんとか、ノッポのセムシ。ヤバイのが5人くらいいるね。
0370なまえを挿れて。2019/04/23(火) 23:17:50.17ID:+oMy0w5h0
>>369
デンってパンツ姿になるやつ?
0371なまえを挿れて。2019/04/23(火) 23:59:14.00ID:FXSavzfp0
>>370
俺もなるよ
0372なまえを挿れて。2019/04/24(水) 15:05:30.43ID:v6Eg8ZKO0
なぜパンツになるの?
パンツ姿の人はそれだけで距離をとってしまう

素朴な疑問として聞いてみたいとずっと思ってた
0373なまえを挿れて。2019/04/24(水) 15:54:29.68ID:LyDv4hsH0
>>372
嫁が透け透けのセクランを来たがるんだが、俺にも同時に半裸になって欲しいと言うからだね。最近は自前のものを持ち込んで、ロッカーで一緒に着替えてる。
0374なまえを挿れて。2019/04/24(水) 16:28:42.86ID:N6wJR6MC0
>>372
そんな事を疑問に思う人がこの店に来てるのが謎 リト系列がいいんじゃない?
0375なまえを挿れて。2019/04/24(水) 16:52:03.50ID:Kd3VBswT0
>>372
その姿を話のネタにしたいんじゃない?
普通にいたら相手してもらえないから
童貞殺すセーター着るやつも同じでしょ
話振られやすくしてるんですよ
0376なまえを挿れて。2019/04/24(水) 17:13:34.99ID:CJh7YKYP0
>>375
服でネタフリかw
0377なまえを挿れて。2019/04/24(水) 17:19:12.59ID:Kd3VBswT0
>>376
見た目では勝負できないんじゃない?
0378なまえを挿れて。2019/04/24(水) 17:27:23.56ID:p8ADTNfV0
>>372
開放感が良いってのはあるし、変態の世界に来たなーって非日常的な気分にもなれる
それが好きか嫌いかは個人の勝手だけど、ハプバーの要素の一つであることは間違いないと思うけどね
0380なまえを挿れて。2019/04/24(水) 19:03:00.57ID:DCbz/+L10
大雑把な質問ですが、初めてのハプバーなら
リト系とこっちのどちらがおすすめですか?
20後半単男なので年齢の近い女性の割合が多い方が嬉しいです
ハプれるかは顔とコミュ力次第なのは承知してます
0381なまえを挿れて。2019/04/24(水) 19:09:43.33ID:LLQjoRHj0
>>380
年近い者から言うとリトじゃない?
初ハプバーならリトで雰囲気知ってブリスのぞいてみるほうがいいと思う。
リトの方がバー感はあるので話しかけやすいから
0382なまえを挿れて。2019/04/24(水) 19:14:52.10ID:gtMn4cPm0
>>373
夫婦で乳首晒して、変態カップルめ。
0384なまえを挿れて。2019/04/24(水) 19:41:05.27ID:Duupn27y0
了解無しに女性に触れない、前にハプった女性に馴れ馴れしくしない、プレイルームに単男で入ってこない、というルールを守らない奴がいたら、「きもーい」て言って撃退しましょう
0385なまえを挿れて。2019/04/24(水) 19:43:05.89ID:x/0oEfNY0
おっぱい揉んでいいですか?とか聞けば良いの?
0386なまえを挿れて。2019/04/24(水) 20:16:44.17ID:Duupn27y0
>>385
オッケーでーす、って言ってくれるの期待してね
0387なまえを挿れて。2019/04/24(水) 22:03:50.90ID:kkqWB0Rz0
単男、30歳ですが、ここの昼間って女性少ないですか?
0388なまえを挿れて。2019/04/24(水) 22:04:17.89ID:07Zejw3a0
>>373
そう言う人はは結構居るけどな。
どちらかと言うと男性の方が主導権持ってるようなカップル。
0389なまえを挿れて。2019/04/24(水) 22:54:08.68ID:NLz6otdS0
>>382
そういうカップルには、
「この変態」は褒め言葉。
0390なまえを挿れて。2019/04/25(木) 01:00:05.04ID:wVM40PtV0
スイーツのたびにたまウザい
特に話題もないのに話しかけてくんなよ
0391なまえを挿れて。2019/04/25(木) 01:37:51.92ID:wVM40PtV0
>>343
ジュニア?
0392なまえを挿れて。2019/04/25(木) 07:08:05.70ID:wDIdN0rV0
男が乳首晒すのが変態なら夏の海は変態だらけだな
0393なまえを挿れて。2019/04/25(木) 13:39:57.65ID:FQ4xPXXr0
>>363 やじるしだろ? 1年位前から ほぼ毎週来てる 
気の良い人だけど ちょっと 調子に乗ってるかな?
お外に連れ出しも結構してる様だし・・・
0394なまえを挿れて。2019/04/25(木) 15:45:28.31ID:UhlOL57o0
>>393
やじるしはたまにウザいね。調子乗ってる時もあるし。
ただ、周りを見てたり、放置されてる単女をフォローしたり一概に害があるとも言えないね。
ストライクゾーン広めなのか、ちょっと辛い単女ともハプってて凄いとは思う。
0395なまえを挿れて。2019/04/25(木) 16:38:39.40ID:q71sl+fY0
330のデブスだけど励ましありがとう。ここの人は優しいね
週末のイベント行ってみるよ。デブスがいたらよろしく
0396なまえを挿れて。2019/04/25(木) 17:20:02.07ID:iZRxvK0f0
>>394
確かにストライクゾーン広いですね!
ハプった女の子から離れないのはウザいくらいかなー
後ろにずっといる感じ
0397なまえを挿れて。2019/04/25(木) 23:01:52.15ID:wgJINrhC0
>>394
うざいと思ったことないけどな〜
私の印象は控え目でいいやつ
逆に偉そうなところ見てみたい
0398なまえを挿れて。2019/04/25(木) 23:03:19.22ID:wgJINrhC0
>>396
ハプった子と終わった後も一緒にいるのがマナーて思ってたw 周りは早く離れろと思っている訳ねww
0399なまえを挿れて。2019/04/25(木) 23:06:57.98ID:Y4gJYwat0
>>398
キャッチアンドリリースが基本 最近参入の奴らには伝わって無いから一発ヤッたくらいで女を囲うとか見苦しい事やっちゃう
0400なまえを挿れて。2019/04/26(金) 00:07:46.95ID:CVsngxKp0
彼女とルームから出てきて余韻に浸って飲んでた。俺がカウンターに立ったら、挨拶もしてないおっさんが寄っていった。「次、いいですか?」とか言うから彼女が呆れてた。ただ単女と間違われたのか。
0401なまえを挿れて。2019/04/26(金) 00:18:31.07ID:M2BuQ0hu0
>>394
ドーピングしてる。
0402なまえを挿れて。2019/04/26(金) 00:25:58.59ID:J1ejzWi10
>>400
それは呆れるわ
0403なまえを挿れて。2019/04/26(金) 02:40:13.00ID:qW22JrxT0
>>399
相手によるだろそれは
やってみて微妙なら一緒にいて欲しくないし
いいプレイならその後も一緒に居たい
友達なんだとか言われて変な奴紹介されても困るし
次会った時とかに自分の女風に接してくんのもマジ人による
リリースが基本とか普通一緒にいるとか決めつけてる奴とは遊びたくない
0404なまえを挿れて。2019/04/26(金) 04:37:42.66ID:luUy3/bU0
>>400
釣り堀の魚の意見じゃなくて釣り人の方の話だから気にしないで
0405なまえを挿れて。2019/04/26(金) 07:10:09.45ID:+lmFuITf0
ハプ後は恥ずかしくてすぐ帰っちゃうけど、普通は残るのかな、、
0406なまえを挿れて。2019/04/26(金) 07:38:02.30ID:STHXQ4IQ0
可愛い子はリリースしろよ、ぐるみ女離さなすぎ
0407なまえを挿れて。2019/04/26(金) 08:34:16.89ID:3TDAvhAp0
>>406
ぐるみ爪長いは髭あるわで清潔感全くないのにハプれるとこ逆に感心するわ
0408なまえを挿れて。2019/04/26(金) 13:04:15.30ID:6OjjF/In0
俺はリリースしたいんだが女の方が離れない
結局男俺1人で3p4pになる
0410なまえを挿れて。2019/04/26(金) 14:11:39.14ID:PA/LQ8em0
>>401
やじるしの絡み方は嫌だけど
ドーピングはしないで肝心な時使えない奴の方が無理なので本当にしてるなら印象上がる
0411なまえを挿れて。2019/04/26(金) 14:18:12.19ID:PA/LQ8em0
>>406
外から連れてきてんでしょ?
0412なまえを挿れて。2019/04/27(土) 00:49:30.73ID:UZtfbYbd0
単女だけどぐるみさん好きだよ
0413なまえを挿れて。2019/04/27(土) 01:49:11.40ID:joGY/Pcd0
>>412
あっそ
0414なまえを挿れて。2019/04/27(土) 13:11:55.07ID:AwYqjxxC0
カップルの男性を好きになる傾向があるから辛いです。なんでかなぁ。
0415なまえを挿れて。2019/04/27(土) 13:26:41.37ID:ZUnwgMfO0
>>414
あっそ
0416なまえを挿れて。2019/04/28(日) 00:18:33.68ID:1uqtyhJn0
>>412
わかる!
0417なまえを挿れて。2019/04/28(日) 00:24:31.24ID:1uqtyhJn0
>>412
単男ですが
かなり前にハプバー初めてでダメダメだった頃救って貰いました
今でも通わせてもらってます
リリースに関しては相手の女性に聞くように教わりましたよ
0418なまえを挿れて。2019/04/28(日) 00:26:54.07ID:l++sMk7h0
>>417
あっそ
0419なまえを挿れて。2019/04/28(日) 12:23:49.88ID:VAdVKTyM0
>>373
夫婦の変態に会ってみたいな。
土曜日通ってるヌーです。3Pしましょう。
0420なまえを挿れて。2019/04/28(日) 19:09:12.48ID:RpoQuj+m0
>>417
へぇ〜
0421なまえを挿れて。2019/04/29(月) 12:46:13.57ID:wwnOgm1f0
いっと、うざい
0422なまえを挿れて。2019/04/29(月) 13:03:30.20ID:f/ygE9ye0
>>421
嫉妬すんなって
0423なまえを挿れて。2019/04/29(月) 13:37:27.29ID:Pq6F687s0
>>421
賛否両論ありますね
私は否です。
0424なまえを挿れて。2019/04/29(月) 14:07:45.38ID:f/ygE9ye0
>>423
えーなんで!?顔も悪くないしセックスうまくない?
0425なまえを挿れて。2019/04/29(月) 14:25:48.30ID:Pq6F687s0
>>424
自演乙ですって言われかねない褒めっぷりw
0426なまえを挿れて。2019/04/29(月) 15:11:02.78ID:f/ygE9ye0
>>425
そうかな…まぁ人それぞれだと思うけど名指しで書き込むほど何かやらかしてる人じゃないでしょ
0427なまえを挿れて。2019/04/29(月) 15:20:17.64ID:Pq6F687s0
>>426
火のないところに煙は立たないともいいますしね!
真実は是非お店で確認してみてください!
いつも同じ短パンTシャツだからすぐにわかります。
私はすぐに言い寄られましたよ。
0428なまえを挿れて。2019/04/29(月) 15:39:32.57ID:f/ygE9ye0
>>427
そういうお店なんだから言い寄るのは良くない!?
最初に書き込んだ人は可哀想に…いっとさんの良い売名になっちゃったね!残念!
0429なまえを挿れて。2019/04/29(月) 15:40:37.78ID:T940gAss0
>>428
どこがいい売名?
0431なまえを挿れて。2019/04/29(月) 19:04:38.27ID:O4TzCCwM0
ここからマンコのはなし
0432なまえを挿れて。2019/04/29(月) 20:41:25.10ID:kIaq+dKJ0
カップルで来るドMナース
やりたいっす
0433なまえを挿れて。2019/04/29(月) 20:43:26.26ID:T940gAss0
>>432
そんな優良物件あるんだ
0434なまえを挿れて。2019/04/29(月) 21:49:09.96ID:7LPmx+zM0
会いたくないから違う店に行かざるえなくなるのは男にも起こるんだよなぁ…本当はブリス行きたい
0435なまえを挿れて。2019/04/29(月) 22:54:35.56ID:Qygl/P3I0
>>424
顔はフツメンだと思うけど
セックスと性格は最悪でした
グダグダと他の常連の悪口聞かされて最悪
ここの常連って見た目ほど仲良くないよね
0436なまえを挿れて。2019/04/29(月) 23:07:57.45ID:od1U7zbD0
>>435
男も女も常連は常連同士でしかつるまない排他的な雰囲気だからね
0437なまえを挿れて。2019/04/29(月) 23:13:30.80ID:Qygl/P3I0
>>436
そう?どちらかと言えば常連同士で好き嫌いあるみたいな言い方だったけど
そんなのそっちで勝手にやってと思った
普段は仲よさそうに話してるのに2人になると蹴落とし始めるとか引く
0438なまえを挿れて。2019/04/30(火) 00:23:59.01ID:JJvy2TjF0
プライベートなこと一切話さないとなると
自然と話題は常連の近況やゴシップになるよね、、、
0439なまえを挿れて。2019/04/30(火) 01:16:36.04ID:+IfQ+SWj0
早くセフレ作って卒業したい
0440なまえを挿れて。2019/04/30(火) 01:23:26.15ID:jlvTgZuK0
>>439
ハプバーでさがしてるの?
最初はよくても、女が飽きたらすぐ捨てられるで。セフレはどこで出会ってもそんなもん。間違っても深追いすんなよなー。
以上!
0441なまえを挿れて。2019/04/30(火) 07:20:48.86ID:VEMZZNyf0
>>439
女のほうが醒めやすいから、長く続けるのは難しいよ
そうしたらまた戻ることになる
0442なまえを挿れて。2019/04/30(火) 13:10:10.02ID:v4kwcLKW0
イルってぐるみかなー
0443なまえを挿れて。2019/04/30(火) 15:14:12.73ID:LCTQcfZG0
>>442
嫌われてる自覚あるからハンネ変えてるの?
0444なまえを挿れて。2019/04/30(火) 15:36:57.81ID:dvragtHS0
>>443
どーだろ?
やめてほしいわ!
これで来店予告適応されるのかな?
0445なまえを挿れて。2019/04/30(火) 15:38:39.27ID:LCTQcfZG0
>>444
ほんと普通に名前書けって感じ。え〜わからん…
0446なまえを挿れて。2019/04/30(火) 17:13:41.60ID:KKwa95580
今日の退位礼正殿の儀は
ハプバーでもテレビで生放送流したりしてるの?
0447なまえを挿れて。2019/04/30(火) 23:33:32.56ID:jlvTgZuK0
>>446
くだらねー事きくな!バカだろ?
0448なまえを挿れて。2019/05/01(水) 00:18:07.60ID:vlo67YAH0
令和フォーーーーーーォォオオオオゥゥゥウ!!!!!!
0449なまえを挿れて。2019/05/01(水) 00:18:17.42ID:Z1Tx+ghz0
ウケる
0450なまえを挿れて。2019/05/01(水) 00:19:49.49ID:Z1Tx+ghz0
>>444
ぐるみ叩き必死すぎだろw
そもそもぐるみかどうかもわからんのにw
0451なまえを挿れて。2019/05/01(水) 00:33:26.92ID:4lN3dMJl0
>>450
だった私不快だったから
0452なまえを挿れて。2019/05/01(水) 07:28:21.38ID:mzpRAzac0
>>438
秒で相手が離れる話題だね。
0453なまえを挿れて。2019/05/01(水) 08:19:30.25ID:h+7ijYel0
なんで、イルだけでぐるみって分かったの?
0454なまえを挿れて。2019/05/01(水) 11:52:43.39ID:+/zUV+2y0
>>453
根拠なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況