【東京ハプバー】五反田スピアー専用スレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちゃーー
2ch名物、コメ欄同士で揉め始めたぞ!
うさ、これで助かったなwww ウサがどうとかの以前に花粉がやばくてハプバーどころじゃねーよwww Rって女、掲示板ですごい見るけど、これが兎さんの女とか? Rって女、掲示板ですごい見るけど、これが兎さんの女とか? 単女です
HP写真が綺麗だったから行ってみたかったけど
ほぼ話がウサっていう人と女性の色恋についてなんだね
なんかガッカリ…楽しくなさそう >>331
ウケる
取り敢えずネカマって言いたい人? 店は混んでるの?五反田行ってみたいんだけど、カネロとここはリンクしてるの? 同じリト系。店が近いだけ。スピアにいたスタッフがカネロの店長。そんくらい 連れ出しマスターは最近どう?
相変わらず単女が遊ぼうとすると挙動不審になるの? >>335
あり得なすぎてわろた。そんなことに全然なってないよ。店に来てちゃんと見てみな 笑 いや、でもこの店のスタッフの一部はルール無視してるから。 常連メンバー増やす工夫とかないの?
いつもお馴染みメンバー過ぎじゃない? >>345
それ言ってる君も。私じゃダメ?飽きちゃった? 今夜緊急事態宣言が出る予定、今夜がラストかも。行きたい!! ‪東京店別の風俗嬢ツイッターアカ‬
‪https://kazeno.tobita-shinchi.love/info/?cmd=s&k=c12729cd4e‬ 先日初めて単男で行ったけど、何もできなくてワロタ、ワロタぁ‥‥‥ >>361
僕も今日他のお店ですが、何もできずに帰りました。 オーナー変わんないよね?
今も2人じゃルーム行けない? >>365
行けるけどマスターが苛つく
本人は我慢してるみたいだけど表情と態度にモロ出てくる >>368
会社で人望のないマネージャーがよく言うセリフねw周りはクズが多いってw
そういう人のところには優秀な人が行きたがらないし行ってもすぐに出て行く >>369
すげーわかるw
そこに居るお前が同レベルなの気付け
てやつね >>381
はいはい、ディスる事しか出来ない僻み坊やね 新しいメンバー増えたな。前の常連たちはどこに行ったんだ? リトの2軍3軍の集まりで連絡先交換してる奴多い店だよ。 >>399
連絡先交換なんてしたらウサ君に怒られるだろ ここの良さが解らない
ウサ金使う客と使わない客の対応はげしすぎw
気にいらん単女単男にはしゃべりもしない
客いないのに強気でいられんのが不思議
そういえばウサの為だか店の為に来てた客いなくなったな
あれじゃ嫌んなるわな >>401
商売だからな、当たり前だろ!でも無視されたのは他に原因があると思うぜ。どうせ否定すると思うので他のお店へどうぞ まずはマスターを手なずけろw
高い酒のめマスターに飲ませろ
とにかく金使えw マスターの事やお店が終わってるとか言うけど、逆にどのお店が良いと思ってるのか知りたいな。
ちなみに自分は今でも色々行ってるけどスピアも好きだな。 >>410
自分の機嫌で接客態度とか発言とか変わらない事
金つかう使わないでひいきしない事
仕事中に寝ない(当たり前) そんなのどうでも良い、自分はルームで楽しく過ごせたかが大事。それ以外はおまけ程度。それができなければ他のお店に移動 初めて行って遊べたならいいけど
嫌な対応された店に又いこうと思わない まじ客いないからマスターがイラついてるの態度に出てて余計に客離れする事わかってない
常連そうな客が喜怒だすから子供だって言ってたw
初めて行って機嫌いい時に当たったら良い店だと思うかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています