父娘相姦マニア集まれ 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です。
知り合いの父娘相関でもええから書き込み希望ー(* ̄∇ ̄)ノ 小3養女を殴りけがさせる、工場作業員の男逮捕
小学3年の養女を殴ってけがをさせたとして、茨城県警ひたちなか署は
2日、ひたちなか市の工場作業員の男(43)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、男は1日午前6時50分頃、同市内の自宅で、
養女(9)の顔を平手で殴り、全治1週間のけがを負わせた疑い。
「殴ったのは間違いない」と容疑を認めている。養女が「朝起きられず、
お父さんにたたかれた。家に帰りたくない」と学校に1日に相談。
同市、県福祉相談センターを通じて連絡を受けた同署が捜査していた。
読売新聞(3/2(土) 11:49配信)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190302-00050118-yom-soci
※依頼あり
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★1254◆◆
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551452936/312 182:名無しさん@おーぷん:2015/01/28(水)15:56:40 ID:0Po × 16歳から一時期父親と肉体関係があった。
妹が生まれてすぐ母を亡くして、男手ひとつで私たちを育ててくれる父親が寂しそうで、
感謝以上に慰めたい思いが強くて私から関係を誘ったんだけど、妹に知られたのを機に父から拒否された。
私が結婚したとき妹は旦那を見て「父親の面影を重ねてる」って言われた。
体型以外父と旦那に似てるところなんてないけど、妹には軽蔑されされてる。 吹石一恵と相武紗季と北川景子と夏帆の実娘四姉妹と子作りハーレムの妄想してる。
そんな家族あんのかなー 992なまえを挿れて。2019/03/20(水) 00:17:38.79ID:uKlE6ubi0>>993>>997
>>979
>>985
https://341xxx.blog.えふしー2.com/
パス「0123」
「えふ」「しー」は小文字で。
私的利用と並行して使ってますが、
「もう一つの父娘話」というタイトルに載せておきました。
読んでもらえれば、ここに書ける話ではないとご理解頂けると思います。
それだけじゃなんだから、ここの書き込みの裏話とか色々載せておきました。
「書かない」と決めた以前の、全て過去の話だけど。
好き勝手書きなぐってるから、読めるものじゃないかもしれないw
アフィに興味ないし、アクセス解析の類は一切入れてないから
(俺もそういうの好きじゃないし)
良かったら、暇つぶしにどうぞ。
https://341xxx.blog.fcー2.com/
サイトに飛ばないんだけどどうしたらいい? https://comic.k-manga.jp/title/31308/pv
無料試し読みマンガあったよー
「堕ちる」のあらすじ | ストーリー
美人検察官のもう一つの顔は売春婦。そして彼女は殺された…!大学生まで、
実の父親と禁断の関係を続けていた正美。愛する者との永遠の別れは、
ある日突然訪れた。 当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。
判決によると、被告は2017年6月に自宅で当時12歳だった長女と無理やり性交したとして、昨年2月に起訴された。
公判で検察側は、長女が約2年間にわたり、週3回の頻度で性交を強要されたと主張したが、伊東顕裁判長は、被告方が家族7人暮らしの上、狭小だったと指摘。「家族がひとりも被害者の声に気付かなかったというのはあまりに不自然、不合理」と退けた。
共同通信
https://this.kiji.is/483875010453374049?c=39550187727945729 131 :366:2010/09/08(水) 03:53:51 ID:vU/K7DMX0
それから暫く経ったら妹はフェラをやめ
親父の上に乗っかり、自分が動くからお父さんは寝てろと指示した
ゴムを付ける様子はなく妹が親父の上に馬乗りになると
騎上位で自分から腰を下ろして挿入し「あんっ」と嬉しそうな声を出すと
上下に腰を動かし始めた
そのうち、親父が
「前後に動いてみ?気持ちいいポイント探すように高さ微調整して。」
そう言うと妹は言われた通り前後に動かし、気持ちイイポイントを見つけたのか
「ああっあっあっあっんっ」
と大きな声で喘ぎだした
クネクネと親父の上で腰をくねらせる妹の姿はいっそう いやらしかった
10分ぐらい腰をふったかと思うと親父がまた
「すまん、もたん」
と言った。
「もうちょっとだから我慢して」
と妹の切ない声
しかしそこから20秒もしないうちに親父が
「おっ」と奇声をあげてしまいイってしまったようだった
妹はそれにも関わらず腰を振って5秒ぐらい後に
腰の動きを止めて「あっ」と小さく声を漏らしたかと思うと
ぐったりと親父の上に体を預けた
>「もうちょっとだから我慢して」
ここがリアルで生生しくて興奮したなー 名古屋地検岡崎支部は8日、抵抗できない状態の実の娘=当時(19)=と性交したとして、準強制性交罪に問われた男性被告を無罪とした名古屋地裁岡崎支部の判決を不服とし、名古屋高裁に控訴した。求刑は懲役10年だった。
3月26日の判決は長年の性的虐待と性交が意に反するものだったと認定する一方で、性交を拒めていた時期もあったなどとし、「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」と結論付けた。
被告は2017年8月に愛知県内の勤務先で、9月にはホテルで抵抗できない状態に乗じ、娘と性交したとして起訴された。
2019/4/8 19:35
https://this.kiji.is/487934029696992353?c=39546741839462401
関連スレ
【名古屋地裁】娘(19)と準強制性交、父親に無罪判決 「被害者が抵抗不能な状態だったと認定することはできない」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554455855/
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554721437/l50
興味深いな。あんま読み込んでないけどお前らの見解は? 父親が無理やりは反吐がでるほど嫌い
むしろ萎える
娘から誘って関係を持つシチュじゃないと萌えない 俺もそれ。FC2のpetipapaとか抜けた。人間性はクズだけどなあのオッサン パパの写真ググりましたが少ないですね。入れ墨入り? ?
娘さんはAVデビューとか感動(棒 >>26
半分楽しめないなそれじゃあ。
無理やりで惰性で続くのとか興奮する。事件になって逮捕されて
ないだけで浦山。萎える時もあるけどね
どちらにせよ過疎なのでもう読むことも少なくなったな
父子家庭のDVトラック運転手親父に今日は学校休めと言われて風呂で初体験モノとか好きだった。
あと母死亡で娘に手をだしずっと娘から求められるモノ
ヤミ金ヤクザに強制セックスも好きだった。探して貼るか 784 :♀:2011/09/18(日) 17:37:57.67 ID:yn5RLzL40
過去に数回、父との経験はあります。
借金の取り立てで闇金業者が自宅に来たときに、させられました。
あれから何か、いろいろな感覚が麻痺したような気がします。
785 :なまえを挿れて。:2011/09/18(日) 17:43:49.71 ID:AhPoolD/0
>>784
よろしければ、その経緯とプレイ内容の詳細をお書き下さい
少しは、貴女の心が休まると思います
…我々読み手にとっては、良いオカズになると思います
父親とのセックスの経験がある女の子集合!
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1262454660/
https://s.webry.info/sp/26624724.at.webry.info/201110/article_1.html
14 :9:2010/01/14(木) 02:07:53 ID:OlSrvI320
んで他の部屋探そうと親父たちの寝室に近づいたら女の声で「やぁん」とか「んっ、んっ」って声が聞こえてきた。
俺は嫌な考えが頭をよぎったけど『まさかな、親父がAV見てるだけだよな』とか『母ちゃん休みとったのかな』とか思いながら、興味本位で襖をそっと少し空けた。
んで隙間から覗いてみたら、親父の上にまたがって、声を殺しながら腰を振ってる姉貴がいた。丁度真横から見える位置だったので、
親父と手を繋いで胸ユサユサさせてるのがハッキリ見えた。『ああ、やっぱり』ていう落胆と、初めて見る生のSEXの興奮と、
見つかったらヤバイという複雑な心境が、自分の中でいっぱいになって、次第に頭真っ白になっていって結局暫く見てた。でもどのくらいの間見てたかよく覚えてない。
姉貴は自分から顔を近づけてキス求めたり、親父の手を自分の胸に持っていったりと。積極的にSEXを楽しんでるようだった。
声は基本的に出さないように一生懸命殺してるようだったけど、親父が座位に持ち込むと我慢できなくなったらしく、
外に聞こえそうなぐらいな声で「あっあっあっ、ダメ、ダメ」ってあえぐようになった。
そのうち親父が上になって正上位で腰を振りはじめた。おそらく最後までやったのだろうけど、そこで親父のケツが見えたので、
我に返ってその場からそっと自分の部屋に戻ったので、後は知らない。
これも良かったなー 3月26日、名古屋地方裁判所岡崎支部が下した無罪判決が波紋を呼んでいる。中学校2年生のころから、
娘と性交していた父親が「準強制性交等罪」に問われたにも関わらず、無罪となったのだ。判決文からは、
彼女の5年間がいかに「地獄」だったかということがうかがえる。
被害女性の美羽さん(仮名)は、実父と実母、弟3人との6人暮らし。実父による性的行為は、中学二年から始まった。
美羽さんが寝ていると実父がやってきて、<陰部や胸を触ったり、口腔性交を行ったりするようになり、
その年の冬頃から性交を行うようになった>(< >内は判決文の要約)という。
美羽さんが高校を卒業するまで、こうした行為は週に1〜2回程度の頻度で行われ、美羽さんは<体をよじったり、
服をぬがされないように押さえたり、「やめて」と声を出したりするなどして抵抗していた>が、実父の行為は制止できなかった。
本来ならば、助けを求められるはずの実母とも不仲だった。美羽さんが小学校の頃、実父は美羽さんを、
殴ったり蹴ったりすることがあったが、実母は、<ほとんど黙って見ているか、実父に加担していた>という。
美羽さんが高校3年生のとき、自分で4年制大学へ進学することを決め、大学の推薦入試に合格。
しかし、期日までに入学金を収められず、進学を断念した。一家は2010年から生活保護を受けていたことから、
子ども4人抱えての暮らしは厳しかったことがうかがえる。
それでも美羽さんは諦めなかった。進学に反対する両親に頼み、専門学校に入学。学費はいったん実父が支払い、
美羽さんのアルバイト代から月4万円ずつ返済するよう取り決めた。だが、このころから美羽さんの抵抗が弱まり、
性行為の頻度が週に3〜4回と増えるようになったという。実父に「専門学校の学費を支払ってやっている」
などと言われていたことの負い目が、あったからだとみられている。
それでも、実父からの虐待に耐えかねた美羽さんは、友人や弟らに被害を相談。「警察に行ったほうがいい」と勧められたが、
<父親が逮捕されると弟らが犯罪者の息子になってしまい、生活できなくなってしまうことが心配>といって、通報を断念する。 専門学校の2年生になった2017年6月ごろから学校も休みがちになっていった美羽さん。このころ、は実父に激しく抵抗したことがある。
就寝中に、服の中に手を入れてくる実父の手を払い、執拗に美羽さんのズボンを下げようとするのを引き上げたりして抵抗した。
すると実父から、<こめかみの辺りを数回こぶしで殴られ、太ももやふくらはぎを蹴られた上、
背中の中心付近を足の裏で二、三回踏みつけられた>。美羽さんのふくらはぎには、大きなアザができたという。
実父はそのあと、「金(授業料)を取るだけとって何もしないじゃないか」と捨てセリフを吐き、美羽さんの部屋を出て行った。
こうした過酷な状況のなか、裁判になった事件が起きた。2017年8月12日に父親が仕事で出入りしていた会社の会議室で、
9月11日にはラブホテルで美羽さんは性交される。9月15日、美羽さんが豊田市役所に相談し、事件は公となり、
実父は起訴された。こうして、地獄の5年間は終わった。
美羽さんの精神鑑定を行った精神科医は、性的虐待などが積み重なった結果、<抵抗できないのではないか、
抵抗してもムリなのではないか>といった抑圧された心理状態になっていたと診断。これに対し、
実父側は「性交は同意の上だった」などと主張したが、裁判所はこうした実父の主張をすべて退け、
実父は美羽さんを<精神的に支配していた>、<同意はしていなかった>と結論付けた。
にもかかわらず、<性交を拒めないほどの暴力は受けていなかった>、<両親の反対を押し切って専門学校に
入学できるほどだった>などという理由で、<抵抗できないほどの精神状態に陥っていたとは判断できない>として、
実父に無罪判決が下ったのだ。この判決を不服として4月8日、検察は控訴した。
現在の美羽さんの生活が平穏であることを祈ってやまない。
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16333266/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555552499/l50
平気で痴漢や冤罪にするくせにこれは無罪ってよくわからんな。
でもこんな奴でも平気で生きてるのはいいなー 父親クズすぎ
胸糞すぎてチン子がピクリとも反応しない ところが、名古屋地方裁判所岡崎支部の裁判官・鵜飼祐充(うかいひろみつ)裁判長(59)の場合はといえば、どうだろう。
法服を脱ぎ捨て、帰宅するため自転車に跨った彼は、裁判所の外にいた「週刊新潮」記者の問いかけに、思わずギョッとした表情を見せた。
「広報を通して下さい」
そう繰り返すばかりの鵜飼裁判長は、細い路地にもかかわらず、ペダルを漕ぐスピードをどんどん上げていく。
全力疾走で追いすがる記者を交差点で振り切り、散り始めた桜の花びらが舞う中、身を屈めながら街中へと姿を消してしまった。
心の奥底に疾しい気持ちでもあるのだろうか……。
実際、彼の下した「無罪判決」が、4月4日の共同電を皮切りに、全国紙で一斉に報じられて以降、世間に物議を醸しているのだ。
中略
“抵抗が可能だった”?
「今回、父親は準強制性交等罪で起訴されていますが、この罪は暴力や脅迫がなくても、被害者が抵抗が難しい状態に乗じて、
性交する場合に成立します」
とは、犯罪被害者支援弁護士フォーラム事務次長で弁護士の上谷さくら氏だ。
「判決で不可解なのは、被害者が中学2年生から性的虐待を受け続け、心理的に抵抗する意欲を奪われるような状態であったことを
認めながらも、罪に問われた2年前の事件については『抵抗が可能だった』と判断している点です」
いったいどういうことか。社会部記者が話を継ぐ。
「裁判では、あくまで当時19歳だった被害者のとった行動が争点となり、父の前で自分から服を脱いだこと。
また周囲の人に父親の送迎を断るよう助言されたのに、車に乗ってホテルに連れて行かれたこと。これらの点から
“抵抗しようと思えばできたのではないか”として、最終的に準強制性交等罪は成立しないという無罪判決になったのです」 まさに木を見て森を見ず。衆愚の我々には、なんとも解せない理屈なのである。
改めて無罪を勝ち取った父親の代理人を務める弁護士に訊いてみると、
「刑事裁判は、被告人が道義的にどうかという問題を議論する場ではなく、犯罪そのものが成立するかどうかを審議する場所です。
世間、社会一般から見て被告人を罰するべきだという意見があるからといって、『そういう意見が大勢を占めているので、
あなたを犯罪者として罰します』ということになれば、裁判も何もいらなくなってしまう。
『疑わしきは被告人の利益とする』という大原則に基づいた判断を、裁判所はされたのだと思います」
全文
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16328279/
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555562187/
関連スレ
【名古屋】娘「中2から強制的に性交され続けた」判決文でわかった地獄の5年 地裁「抵抗できないほどの精神状態とは思えないので無罪」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555561893/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1555569923/-100
>>父の前で自分から服を脱いだこと。
エロイ。興奮するな。俺ならきっと最初の段階でヘタレて未遂で嫌われるだけだけどこの父はここまで
支配できるんだな。
裁判も弟三人もいてマヌケばかりだし専門の学費もらうってカラダの代償込になるから抵抗できなかったとは言えない、はわかるがな。
虐待自体は罪だから無罪はおかしいとは思うけどね
興奮する奴は俺意外にいない? やっぱ父娘はラブラブがなんぼっすよー
可愛そうなのはあんまりチンピクしない >>37
>>38
>>40
39ちゃんが最強。俺の中では >>41
39てラブラブだった子かうる覚え。
ラブラブはだんだん父親に違和感感じてくるからな。
虐待系なら背徳野次馬ドキドキするからそれも興奮する。 父親とのセックスの経験がある女の子集合!
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1262454660/
669 :なまえを挿れて。:2011/09/08(木) 12:01:56.01 ID:mkqYyy8bO
中学くらいから仕込んでその歳でお互いに楽しむセックスなんてムリ。
父親だけが楽しむのはできると思うけど。
私自身はもう拒否らないけど楽しくはないし。
いつになったらもういいかと思ってもらえるのか最近は考えるけど
同時にそうなった時自分はどう思うのかなぁとか思ってしまう。
674 :なまえを挿れて。:2011/09/09(金) 22:38:17.43 ID:Tl4MQZr3O
>>670
私が3歳の時に親が離婚して中学上がる時に母親が再婚→
父親と住むようになって3年の時にそういう関係になった。
母親に邪魔にされて父親に引き取られたから嫌われたくなかったし一緒にいるしかなかったって感じ。
それ以外ではいい父親だったし、高校の時には嫌って感情はもうなくなってたと思う。
でも彼氏とはいつも長続きしない。たぶん父親との約束とか父親の方を優先しちゃうから。
大学入った今もそんな状態orz
高校の時に1回子供は流した最低な女です。
707 :なまえを挿れて。:2011/09/13(火) 13:10:59.82 ID:TrIiu1/nO
長くなるかも。
>>696>>697
中学卒業するまではほとんど快楽はなかったので気持ち良さで声が出るってのはなかったです。
すぐ受験もあったし気を使ってくれてそんなにしてなかったと思う。
受験終わってまた毎日のようになってた時に
クリを触られるのが気持ちいいっていうか刺激で体が反応するようになった。
ガマンしてても父親は当然わかってたと思う。
それまであんまり濡れなかったからローションを使ってたのが必要なくなるようになってクリでイクようになった。
ずっと最中は名前呼ぶだけだったのにそれから「ここ気持ちいいか?」とか
「あぁ今イッたなぁ」とか確認するようになって恥ずかしいのと嫌なのが頂点だったと思う。 708 :なまえを挿れて。:2011/09/13(火) 13:17:57.15 ID:TrIiu1/nO
そのちょっと後くらいの日にお昼からずっとの時があってクリ散々弄られてぐったりしてたら
それまでずっとセックスの時は目瞑ってたんだけど急に目を閉じないでこっち見てろって言われた。
久しぶりにまともに父親の顔見てあぁ、パパだなぁって思ったの覚えてる。
いつもと違って挿入してもあんまり動かしてこなくて、すごく長い間中に入ってた。
目が合うのが嫌でそらしたら直されて時々顔とか髪とかお腹撫でるだけで
他にはなんにもしないからつながってるのが嫌でもわかって、
今思うとあの時思いっきり自分の状況を自覚させられてたんだなぁって思った。
時々軽く奥に入れたり引いたりするのを見せられて初めてちゃんと見たのもあって視覚と感覚両方からの刺激で
頭クラクラした。 709 :なまえを挿れて。:2011/09/13(火) 13:29:59.92 ID:TrIiu1/nO
お昼からずっとなのとじわじわした刺激でトイレをガマン出来なくなってきたから
トイレに行きたいって言ったら手でお腹の下の方ゆっくり押したり中から擦りつけて刺激してきた。
限界だったからホントにムリって押し退けてトイレに逃げようとしたら
「しようがないなぁ」って言ったから離してくれるのかと思ったら
腰掴まれて激しくされてあっけなく漏らした。
恥ずかしくて声あげて泣いてるのに、ぜんぜん止めてくれなくて
「ちゃんとこっち見ろ」って。
泣きながら抱き起こされて対面座位で強く突かれてる間に
恥ずかしいのと一緒に初めて気持ちいいって感覚が体の中からとまらなくなって
気がついたら声が勝手に出るし目が合ったままでそらせないし
声とまんないし気持ちいいし怖いし気が狂うかと思った。
そのまま思いっきりしがみついて初めて中でイッた。
後でシャワー浴びた時に中に出されてるのに気が付いてまた泣いた。
すぐに生理きて大丈夫だったけど
おしっこ漏らしちゃった事とかショックで何日か部屋にこもった。
710 :なまえを挿れて。:2011/09/13(火) 13:34:24.23 ID:TrIiu1/nO
ベッドは潮とかじゃなくてホントにおしっこだったし全部出ちゃったから酷いことになった。
恥ずかしくて汚してごめんなさいって謝ったら
ちょうどいいから新しく買うかって大きいベッドになった。すごく複雑な気分だったです。
それからは簡単に気持ちよくさせられるし声も出ちゃう。
父親も私がそうなってくから当然どんどんエスカレートしてく。
限度ないんじゃないかってくらい快楽が強くなってく感じです。
それで今にいたってます。
書いてて気がついたけど今私がまともに父親の顔見るのはセックスの時だけですね。
長文失礼しました。
>>698
初期流産で流れてしまったけど
そうじゃなかったとしても私は本気で子供を産む勇気はたぶんありませんでした。
それ以降はピルを飲んでます。 438 :なまえを挿れて。:2011/05/28(土) 17:06:53.08 ID:Rlpxiko0O
俺の親父は小学生の姉貴の髪を引っ張って無理矢理部屋に連れ込んでやってた
抵抗したのは最初だけだったかな
姉貴が中学2年の時に家出するまで毎日だった
姉貴が風俗店で働いてて補導され帰ってくるとまた親父は姉貴を部屋に連れ込んでた
中学卒業したら姉貴はまた家出しての繰り返
439 :なまえを挿れて。:2011/05/28(土) 19:52:54.21 ID:/MtU55cPO
従姉妹が父親にやられてて相談受けてた。妊娠までは無かったが 中2から高校卒業して家出るまで 母親も注意しなかったらしい。 リアルは哀しくて勃起してしまう
ぬるいラブラブはウソくさくてスルーしてしまう >>35
めっちゃ興奮する。娘を完全に性欲のはけ口としか見てないやん。
美羽さんが寝ていると実父がやってきて、<陰部や胸を触ったり、口腔性交を行ったりするようになり、 その年の冬頃から性交を行うようになった>
美羽さんが高校を卒業するまで、こうした行為は週に1〜2回程度の頻度で行われ、美羽さんは<体をよじったり、
服をぬがされないように押さえたり、「やめて」と声を出したりするなどして抵抗していた>が、実父の行為は制止できなかった。
父親やりたい放題で、挙げ句に娘とラブホテルとかエロすぎ。 >>48
だよな興奮するよな!ラブラブとか温いこと言っても
強制の方が圧倒的に多いし。ラブラブは希少だけども
俺はまどっちも好きというよりどっちも興味深い。読みふけってしまうかな
吐き気はないな 856 :なまえを挿れて。:2012/05/09(水) 22:27:21.50 ID:CqtH341SO
スキンシップって爽やかに言える人、うらやましい。
私は毎日、「今日は誘われませんように」って心の中でお祈りしてる…。
866 :なまえを挿れて。:2012/05/10(木) 23:25:38.91 ID:fjiphvx0O
>>864
うち、父子家庭なんです。
母は記憶がほとんど無いくらい昔に死別して、ずっと二人暮らしです。
仲良く暮らしてたのに、高1のある朝、学校に行く準備をしてる時に急に襲われました。
振り払って逃げたけど、父は無言で追いかけてきて洗面所で捕まりました。
洗面台に手を付かされて、スカートをまくられて…。
突然だったので何がなんだかわからなくて、ただ怖くて悲しかったです。
もちろん学校は休んで、ベッドに潜りながらどうして父がこんなことしたのか考えました。
母がいなくて寂しかったのかなとか、自分が傷つかないような理由を一生懸命探しました。
怖くてお父さんに聞けなくて今でも答えはわからないですけど。
それで、辛かったけど一人で私を育ててくれたお父さんが好きだったから、
忘れて無かったことにしようって気持ちを切り替えた頃にまた…。
今はあの事を頭の中で日常生活と切り離すことで諦めがつきました。
こういうスレも読んだり書き込んだり出来るくらいに、です。
ただ、お父さんとしたいと思ったことはなくて、誘われなければいいのにって思ってます。
だけどしなくちゃいけないなら他の方のように爽やかに語れるくらいのが楽だな〜って思いました! 915 :なまえを挿れて。:2012/05/31(木) 20:22:38.45 ID:6xdlxHv40
いろんな人がいるんで驚いた。
私も昔は近親相姦してるってあんまり思わなかったな。
罪悪感もなかった。
自覚したのはその前からそうだったけど最中に母親の名前で呼ばれた時で、
それまでは母親がほんとに好きだったんだなぁって可哀相に思うだけだったのに
ある時急に嫉妬心が出てきて悔しかった。
たぶんその頃にちゃんとしたセックス、
いわゆる挿入をするようになったからかもしれない。
その後2、3年は濃い性生活だったけど今はもう昔の話になっちゃった。
もう結婚もして小さい子供がいるけど私の一番の相手は父親だ。 917 :なまえを挿れて。:2012/05/31(木) 21:41:40.96 ID:6xdlxHv40
>>917
ちゃんとしたセックスをしたのは中1の終わり。
その前から挿入以外のことはしてた。きっかけは母が亡くなって父が鬱っぽくなったことで
夜中に泣いてる父に気付いてとにかく一緒に寝るようになった。
1年ちょっと仕事も辞めて引きこもってる父に
小6に入るくらいから抱きしめられたり体を触られるようになってた。
母の名前呼びながら抱きついて来る父がとにかく可哀相で
それを受け止めるのに必死だったと思う。
セックスは最初痛くてとんでもなく苦痛だったけど我慢してた。
体が小さかったからそれでも全部は入らなくて半年くらいかけてやっと痛くなくなった。
今思うとよく入ったなぁと思うw
濃い期間だったのは中2の終わりくらいから高2の時まで。
それまでは父親からだったのを自分からねだりにいった。名前をいっぱい呼んでもらって
今一緒にいるのは私だからって、母親とは違うってわからせたかったんだと思う。
男と女の感情ってよりは親への独占欲だなぁ今思うと。
そこに快楽と罪悪感とが混ざって今思い返してもやるだけやったなぁってくらい毎日貪った。
結局当然のようにお互い痛い結果を招いてしまって終着。それが高2の時。
その後一時期だけ結婚後の子供が生まれる前に父と何度か関係を持ったけど今はしてない。
恋愛感情はないけど再婚の話が出た時に賛成してあげれなかった。
正直、寂しくて再婚するって言うなら私がいてあげるのにと思ってる。
これ好きだったなー
父親とのセックスの経験がある女の子集合!その2 父子家庭で、父を慰めてあげたいと思って、小6の頃からそうしてます。
高2の時には中絶もしました。
産みたいって言ったけど、父に反対されました。
付き合ってる男性もいますけど、セックスは父に負けます。
父の方が大きくて奥まで突いてくれる感じがします。 ナイトスクープに出た父娘相姦を匂わせる二人どうなったかなぁ 関根麻里が18歳くらいまで親父と一緒に風呂入ってたとか言ってたな(´・ω・`) J○くらいの娘が風呂場で「35億」ってやってる動画知ってる人いるかい? >>60
レ HD高画質
レ J○5〜6
レ 産毛
レ 美少女
レ 全裸全身からの35億
レ 満アップ
レ 乳アップ
レ 顔満
レ 生ハメ
レ 止めないでおねだり
レ 手マン
レ 喘ぎ声
レ 下着姿多数
レ 頑張るんば〜 >>42
創作だと分かってたら虐待系ゾクゾクするね。
リアル虐待は醜い不快な事が多くて、見ても抜きどころないのが残念。 >>68
どこの標準語だよw
小学生からやり直したら?w 方言じゃなくて誤用だよね
リアルでも時々使う人いる
通じるけど内心(本読まない人なんだな)と思ってる >>68
うる覚えって初めて聞いた
うるうる…(涙) >>58
もしかしてあれのことかと思うが
気持ち悪くなる >>75
教えてくれ
娘と同じことしてうpする参考に 敷居が高いもハードルが高いと同じ使い方で問題ないらしい 書くか迷ってたけど、俺の事を書いてみる
俺の場合は、ここに書いてある普通の父娘関係とは少し違うみたいだ
まあ、父娘で関係を持って普通もないだろうけど
俺は娘が大学四年の時に関係を持った
勿論レイプじゃないし、酒はある程度は入ってたけど、ちゃんと理性もある状態だった
だから父娘と言っても、成人同士の同意の下での関係
ただよくある話なのかもしれないけど、俺は娘が小学生の時に離婚して、大学進学の時まで会ってなかったんだ
だから、世間一般の父と娘とは精神的な面で違ってたんだろうね >>83
娘が大学進学で俺の住んでる市内に越してくる事になって、何かあった時のためにって俺の部屋の近所に住む事になったんだ
でも最初は会ってもぎこちないと言うか、父親だから会ってやってるんだって態度だったんだよ
それが変わったのは、娘が夏休みで家に戻ってから
元女房は娘の大学進学を機会に再婚を考えてたらしく、再婚相手と住み始めていたらしいんだ
それで娘が居場所を無くした気分になったらしくて、それを切っ掛けに精神的にだいぶ近付く事ができた
そこから娘が家事をしに俺の部屋に来るようになった
嬉しかったね
子供の頃に目も合わせてくれないまま別れてしまった娘が、成長して親しげに通って世話をしてくれるんだから
娘が親の離婚や女子高生活で軽い男嫌いというか、男に対する免疫がなかったためか、反動で俺を男として意識するようになっていたのは分かっていたんだけど、それすらも俺には嬉しかったんだ
そして俺も娘を年若い女の子として意識するようになっていった
完全に気分は恋人同士になった感じだったね
でも一線を越えたのは、娘の就職が決まってから
お祝いに食事に行って、飲みに行って
もしかしたら‥って部屋取ってたんだけど、娘に「どうする?」って聞いたら頷いたんで、そのままやってしまったんだ >>84
娘処女だったの?
お前いくつなの?
なんで離婚したの? >>85
そう、娘は初めてだった
さあ始めようって時にそれを聞かされて一瞬躊躇ったけど、気分的にはもう止められなかった
俺の年齢は、娘と関係を持った時は43歳で、今は48歳
離婚の原因は、外的要因なんかもいろいろあったんだけど、最後は俺の浮気も疑うような状態で、もう結婚生活を継続するのは無理だった >>86
5年前の話なのか
今も関係は続いてるん? 今は肉体関係はない
実は一昨年、妊娠させてしまったんだ
正直産ませたい気持ちはあった
でも実の父親の子供を産ませて、娘は本当に幸せになれるのか
急に自信がなくなったんだ
娘は産めと言ったら産んだと思う、でも結局は中絶する事にしたんだ
そして今は普通の父と娘の関係に戻っている
でも気持ち的には、まだ揺らいでいる
娘は相変わらず遊びにも行かずに俺の部屋に来て世話をしてくれるし、たぶん俺が求めたら受け入れてくれると思う
ただし今度また関係が復活したら、もう終わりだろうね
行き着く所まで行くしかないと思ってる
結婚が早かったから、元女房は恋愛経験とか社会経験とか、あまり積まないまま家庭に入って子育てする事になったんだ
最初の内はそれでも良かったんだけど、ママ友と付き合うようになったら、向こうは結婚前に普通に遊んだりしてた訳で、話を聞いている内に不安になってきたんだろうね
そして娘が小学校に入ってからパートに出るようになったんだけど、そこで今まで見たことのない世界を見せられて、それが決定打になったらしい
自分の人生は失敗だったんじゃないか、このままでは自分は不幸になるんじゃないかって
結婚生活に対して、とことんネガティブになっちゃったんだ
なので、向こうの実家とも相談したりして、結局別れる事になった
まあ、心が病んじゃってたんだろうね
離婚が決まった時は、向こうの両親が本当に申し訳なさそうに謝ってくれた
それに離婚後5年程して、元女房からも謝罪の手紙があったよ >>89
色々聞きたいことありすぎ。嫁とはお互い何歳で結婚したんだ?
若い嫁もらって若い実の娘ともヤッて孕ませたのかよスゲーな
お前さんと嫁と娘はそれぞれ芸能人なら誰に似てるの? >>90
結婚したのは、元女房が高校卒業した年だけど、もう19歳にはなってたな
俺は21歳
芸能人はあまり知らないんで誰に似てるかは考えた事はないけど、元女房と知り合った時に小川範子と似てるねなんて話した覚えがある
娘も、まあ似てるかな >>91
やはり結婚早くないと娘は食えないのか。
それでは一線越えた日の娘との初エッチの時を詳しく。 離婚してるんだから重く考えずに避妊をしっかりして娘とのセックル楽しめばいいのにって思うけどなぁ
娘も受け入れてるわけだし ぶっちゃけ子供欲しがってたら作ってやれば?
血が近くても一世代で障害児なんて妊婦の喫煙者よりも産まれる確率低いんだし 結婚が早くなきゃって事はないと思うけど
例えば20代半ばの子供でも、その子が大学卒業する時はまだ40代
50代と付き合ってる女の子もいるくらいだしね
初エッチの時を詳しくと言われても、実況みたいには書けないよ
まず、娘がシャワー浴びたいって言ってきたんで、順番でシャワーを浴びた
浴室から出てベッドに座ってた娘の横に俺も座ったら、そこで娘が初めてだって言ってきたんだ
正直、娘が汚れていないって知って嬉しかったけど、初めてを父親の俺が貰っても良いのかどうか迷ったんだ
そこで「本当に良いのか?」って聞いたら、初めては俺に貰ってほしいって言ってくれたんだ
俺は本気で感動して、ありがとうって抱き締めようとしたんだけど、そこで娘が震えている事に気付いたんだよ
緊張とか、初めてに対する怖さとか、それから禁忌を犯す事への恐れもあったかもしれない
まずリラックスさせようと思って色々話しかけたんだけど、中々効果がない
そこでふと思いついて、娘を膝に乗せて抱っこしたんだ
娘を抱っこするなんて、小学生か幼稚園の時以来
かなり恥ずかしがったけど、そのまましばらく話をしてたらやっと緊張とかが解けてきたようで、俺にすっかり体を預けてきたんだ そこからは自然だったね
話が途切れて、顔を見合わせてたら普通にキスしてた
娘を脱がせて、初めて裸を見た時は感動ものだった
以前から「胸大きいな」とは思ってたんだけど、大きいだけじゃなく形も抜群に格好良いんだよ
父親としての感慨と、男としての喜びと言うか、本気で体が震えた
それから、娘は初めてだったけど結構反応は良かったな
と言っても、処女は娘と元女房しか知らないけどね
あと、どうしても元女房と較べてしまう感が強かった
反応の仕方とか、仕草とか、おまんこの形とかが妙に元女房と似てるんだよ
スタイルとかは娘の方が格段に良いんだけど、どうしても『母娘なんだな』と思ってしまった
その事が逆に、娘を抱いてるって実感させたけどね
それから避妊の準備はしてきてたんだけど、娘との初めて(それに娘の初めて)は生でしたくなってしまって、生ハメしてしまったんだ
そしたら今度は抜きたくなくなった
妊娠させたら不味いと言うのは分かってたけど、それでも良いと思ってしまったんだ
独り身が長かったから、それなりに女とは遊んだけど、こんな心境になったのは初めてだった
そして中出しした
娘は初めての痛みとかでいっぱいっぱいで、中に出された事も気付いてなかったようだけど
あと、血はあまり出なかった
以上が初めての時の事
この夜は一回しかやらなかった
娘との関係は、割り切ってセックスを楽しむって中々できそうもない
一度妊娠させてしまってるからなのか、関係が再開したら妊娠前で自分を抑えてられなくなりそうなんだ
と言うより、まず間違いなく妊娠の先に行ってしまう
でも、現実に娘に俺との子供を産ませたら、娘にどんな重荷を背負わせてしまうか
俺が守ってやる!なんて格好良い事は言えるけど、元女房みたいな事もあるからね
あんな思いは、もうしたくない 抱っこ最強伝説
ここまで来たら娘が一番幸せになる道選んでやれ
そ!が父親の子供産むことでもな 女として子供産まないでババアになって死んでくよりは良いとは思うがな 生まれた子供が不幸になるだけ
避妊薬飲ませて中出しすればいいのでは? >>96
初結合から妊娠までの二人の関係詳しく。娘の通い同棲?
母は二人の関係気づいてないの? 言われてるように、妊娠までさせておいて今さらってのは、まったくその通りだと思う
いざ妊娠させたらビビッてしまったんだからね
俺との距離を一旦取らせて、その間に娘の熱が冷めてくれればってのも、結局は逃げに過ぎないし
あれから二年近く経ったのに、娘は変わらず俺の近くに居てくれてる
俺の嘘偽りない気持ちは娘と結ばれていたいけど、父親として考えるなら、娘は真っ当な恋愛をして幸せになるべきだと思う
でも、ここに書き込んで分かった
結局俺の本音は娘が欲しいんだよ
だから、この期に及んでも娘を突き放す事もせずに、近くに居させているんだ
近い内に、娘にやり直さないか言ってみる
ただ、子供を産ませたいという俺の欲望には折り合いを付けさせなきゃね
一応は通い同棲だったけど、娘の部屋もあるにはある
でも俺の所に泊まる時は一緒のベッドに寝てたから、ほとんど使う事はなかったね
今は基本、娘は自分のマンションに帰って寝てるけど、当時は時々荷物を取りに戻るくらいだった
元女房は、娘と俺の関係には気付いていないと思う
実は娘が大学在学中に、向こうに子供ができたんだ
新しい旦那は娘によれば良い奴らしいんだが、どうしても遠慮してしまうみたいで
それが向こうにも伝わってしまってるようで、帰ってこいとかも言わないし、あまり干渉してこなくなってるらしい
普段は最低限の連絡を取るくらいだそうで、年に一回ほど顔を出す程度になってしまっている
折り合いが悪くなったとかではないみたいなんだけどね 初めての日、娘を抱っこした時ので忘れていた事があった
リラックスした娘と話してた時、俺の事を「パパ」って呼んだんだ
離婚前、娘は俺を「パパ」って呼んでたんだけど、大学生になって再会してからは「お父さん」になってたんだ
無意識だったみたいで、気付いた途端に顔を赤くしてたけど、俺は懐かしくて嬉しくて、実は泣きそうになった
それで頼み込んで、その後も「パパ」って呼んでもらったんだよ
そしたら、そのままエッチの時も「パパ」って呼んでくれた
興奮したね
娘としてるんだって倒錯感が半端じゃなかった
それからもやってる時は「パパ」って呼んでくれって頼んでたんだけど、その内に「もう、子供じゃないんだから」って恥ずかしがって言ってくれなくなってしまった >>102
2014~~2017間は恋人だったのか。
どんなエッチしてたのか詳しく。
最中はお互いの呼び方は?
娘が女としてどんなエロい姿を恋人でも父でもあるお前に見せたのか詳しく。
天使みたいに可愛かったのに騎乗位で激しく腰振ってるとか 小説っぽくなってた?
特にそうしようなんて気はなかったんだけどね
とりあえず、昨夜から娘との関係がまた始まった
これから朝食と昼食を兼ねた久し振りのデートに行ってくる 吐き出すことでマジで気持ちの整理ついたのか
何年も待ってた娘もスゲーな
スレ民へのお礼は克明レポートでよろしく >>106
創作とか決めつけてくる嵐はスルーしてくれ、真意は絶対わからんし信じるしかないからさ 昨日は出掛けたまま泊まってきた
娘ももう20代後半、久し振りなのもあるだろうけど、反応とかすっかり熟れた女になってて正直押され気味
例えばイキそうになって抱き着いてくる時、以前は単純にしがみ付いてくる感じだったのが、今は手足が絡み付くと言うか締め付けてくる感じ
娘には悪いが、蛇を連想してしまった
締め付けられて、骨抜きにされて、ぱっくり食われるイメージ
やってる時に限らず、俺は娘を名前で呼んでいて、娘は「お父さん」と呼んでくる
大分前の事になるけど、近所の行きつけの店で飲んだ時、飲み仲間の一人から「偽装親子なんじゃないの?」なんて言われた事がある
冗談交じりにだったけど、独り身の男が突然若い女の子と同居を始めたんだから、多少は疑ってたんだろうね
すでに娘と関係を持った後だったのでなんて言えば良いのか迷って曖昧に笑っていたら、「本当なの!?」なんて驚きながら羨ましがられてしまった
なので近所の人達には父娘で通ってると思うけど、極一部には父娘のふりした愛人関係と思われてるかもしれない
とりあえず先程帰ってきて、娘は取ってくる物があると部屋に戻っている
今日から改めて二人での生活が始まる訳だけど、娘が一緒にいるのでここに来れる頻度は落ちるかもしれない >>110
お前が死んだ後、娘一人でどうすんの?
娘が彼氏みつけて結婚できるようにしてやれよ。 >>110
2014-2017間の二人の肉体関係詳しく。
娘を女として開発していく過程詳しく教えてください(^ー^) 2019年5月14日5時30分
千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待死したとされる事件で、心愛さんが県柏児童相談所に一時保護されていた際に、父親の勇一郎被告(41)=傷害致死罪などで起訴=に下着を下ろされたなどと訴えていたことがわかった。
性的虐待の疑いがあると医師が診断したものの、約2週間後に柏児相は保護を解除していた。
県の虐待対応マニュアルでは、性的虐待の疑いは保護の緊急性を高くすべきケースにあたる。
保護の解除にあたって医師の診断がどう評価されたのかなどは明らかになっておらず、一連の経緯を検証している国や県は、重要な焦点として児相や関係者への聞き取りを進めている。
関係者によると、心愛さんは2017年11〜12月の保護期間中、医師や柏児相職員らに対し「(父親から)夜中に起こされ、窓の外に誰かいるから見てこいと言われた」場面について話した。
「パパが急にズボンを下ろしてきた。パンツも脱げて『やめてよ』と言ってすぐに上げたら、パパから『そんなこと言うとバレるだろ』と言われた」と打ち明けたという。
さらに、寝ている時に起こされて手で口と鼻をふさがれ、「息ができなくて死ぬかと思った」
「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」などと身体的な虐待も訴えた。母親がいない時や就寝中に、こうした被害に遭っていたという。
診断した医師は「暴力行為だけではなく性的虐待を含み、(心愛さんの)恐怖心はかなり強い」との所見をまとめた。
心愛さんが「父親の悪夢を見る」ほどで、不安になったり被害内容が話せなかったりする症状も出ていたため、12月中旬、「PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態と診断される」とした。
勇一郎被告は一時保護中の柏児相との面接で、こうした虐待を否定している。
診断の内容は、児童心理司らを…
残り:1645文字/全文:2391文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM597WSQM59UDCB010.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557781923/ 再開したからにはひとまず娘の将来どうするか決めたんだろ? 2019年5月14日 7時15分
さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、強制わいせつ罪、
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。
2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、
主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、
動画データをハードディスクに保存・所持していた。
起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。
この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も
加担していたことに尽きる。4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)
の判決を言い渡した。
BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。ときには自分も性的行為に参加して、
手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。
狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。
性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、
ある意味で“普通の親”だったかもしれない。Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、
長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。 Aにも罪の意識がほぼないように見える。「悪いことというか、親子なので背徳的行為をしている認識はあった」と法廷で言っていた。
逮捕された当初も取り調べでこう供述。
「娘は自分から上に乗ってきたので、私と性交していると、きっと幸せだったと思う。娘との性交には彼氏彼女のような愛があり、
和姦だったので逮捕されるなんて考えたこともない。なんでこんなことになったか不思議でしょうがない」
Aが父娘関係と夫婦関係を言い表すところによると、長女を「最愛の女性」「運命の人」、
Bを「マスター(ご主人さま)とスレイブ(奴隷)」。ゆがんだ醜い愛情を娘に注ぎ、妻は何でも言うことをきく奴隷として扱った。
13歳未満の児童に対する強姦事件で暴行・脅迫要件は必要とされない。性交の事実さえ認定されれば、
罪と認定される。Bが撮影し、Aが保存していた動画データが有罪判決に導いた。
「娘を犯す父親は無条件でおかしい」と普通の人なら思うところだが、Aはイメージしやすい
「娘に手を出すような粗暴な父親像」とも異なる。それは、他の子供たちが「自分たちにも長女にも良い父親だった」と証言し、
出所後はAとBを支えると約束していることでも明らかだ。(続く)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16454920/
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557846460/
ある意味理想なんだが、子供は平気でどこかで秘密漏らすし他の子ども4人もいるのも気になる。母もそんな言いなりになる?
>>ときには自分も性的行為に参加して、
手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
とか最高だけどな。 長女以外は皆男なのかな?
つか今時5人きょうだいなんて珍しいから、すぐ特定されそう 4-5歳からフェラさせるとか
逮捕される理由が素でわからないとか
平気で娘を「運命の人」「嫁は奴隷」発言とか
池沼が周りにいる人ならピンとくると思うけど
父親は池沼かボーダーだと思う。
無罪になったあの父親みたいな、欲望のまま娘犯したタイプの方が
人としては理解できるなぁ >>119
支援学校の現場では、どこかで必ず聞く話だそうですよ。
家庭訪問とか入れて未然に虐待防ぐ事も。
母親言いなりもあります。
支援学校すり抜けた家は野放しでしょうね 元々ご主人様と奴隷って関係だった二人が結婚したんかな? 中学生の長女に性的暴行、実刑判決「抵抗できない立場」
5/15(水) 20:54配信
当時中学生だった長女に性的暴行を加えたなどとして、青森県在住の50代の男が
準強姦(ごうかん)罪などに問われた裁判の判決公判が15日、青森地裁八戸支部であった。
岩崎慎裁判長は、男に懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した。弁護側は控訴しない方針。
判決によると、男は2011年1月中旬、青森県内の自宅で、長女に対して性的暴行を加えた。
以前から暴行や脅迫、性的暴行を繰り返しており、抵抗することが困難な「抗拒不能」の状態に
長女が陥っていることに乗じたものだった。
判決は、男の暴行が原因で長女が児童相談所に一時保護された際、男は暴力を振るわない約束をしていた、と指摘。
ところが、長女が児童相談所から自宅に戻って1週間もたたないうちに性的暴行に及んでいたという。
捜査関係者によると、当時、児童相談所から県警に通報はなく、
昨年末に男を長女への傷害容疑で逮捕するまで、県警は被害を認知していなかった。
岩崎裁判長は判決で「実母が同居していない境遇を逆手にとり、
抵抗できない立場にあった被害者を姦淫した」と指摘。
「安全であるべき自宅に戻ったにもかかわらず、再び性交を強要されることになった
当時13歳であった被害者の心情は察するにあまりある」とした。(板倉大地、仲川明里)
5/15(水) 20:54配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000077-asahi-soci >>118
東スポの続報きてんね
娘は父親に一生会いたくないそうで 警察官「生理が来てるのに避妊もせずに中出ししてたのか!それでも父親か!」
父親「つうか父親は普通娘とやりませんよw」
この会話の無力感 他の兄弟を不幸にしておきながら将来は風俗嬢のパターンだな もうこんな絶対鬼畜事実ネタが出てくると、創作の駄文が書けない 裁判沙汰になるような本物の娘を姦淫する父親は、自分から言いふらしたりしないんだな。
つまりはネット掲示板の書き込みは創作話だと プラス酒でなんとかなるかも知れないのレベル
ただ心臓が弱い子にやると逝く可能性あり 今頃映画ストロベリーナイト見てるけど父娘性的虐待ものだったんだな。
もうメジャーなものなの? 小6まで一緒に風呂入ってたけど、小3くらいからは立たないように抜いてから風呂入ってたわ 妹が中3まで時々父親と風呂入ってたけど、正直羨ましかったわ
俺は妹が小3の時にパンツをオカズにしてるの母親にばれて、禁止になった >>137
母親の反応は?今もゴミ扱い?妹にはバレてるのか?
姉妹いないからなかなか想像つかんね >>138
母親は父親に呆れてたけど、妹が本気では嫌がってないから止めはしなかったな
妹は中3でも幼児体系で、父親に恥ずかしがるなって言われて渋々納得してた
オカズは母親にバレただけ
妹のパンツ盗んで自分の部屋で抜いてたんだけど、母親に見つかって超怒られた
妹とはもうほとんど話さないな >>139
辛いな。バレテるから妹とは話さないのか? >>140
妹が高1くらいからなんか段々会話しなくなったね
オカズの件は母親しか知らないはず
俺は小3から妹の裸見れなくなったのに、父親は中3まで見れてマジ羨ましかった >>141
父親はスケベ目的で妹と風呂入ってたの?その後二人の進展は? >>142
結構じろじろ妹の裸見てたみたいだよ
妹も呆れてた
勃起しちゃうようになって、一緒に風呂に入らなくなったらしい >>143
女って大変だな父も兄も見てきて信用出来ないんだな。
親父は妹とセックスしたかったんかな? >>144
妹は幼児体系だったけど下の毛生えるの早くて、小6くらいから着替えで隠してたね
風呂上がりを偶然装って覗いてたけど、中3の時なんか大人みたいに生えてた
父親は変な気は無かったと思う
エロい事言ったり、体触ったりしなかったし
妹も警戒はしてなかった
ただ勃起するようになって、父親が母親に嫌味言われてるのは見た
妹が母親にチクったらしい >>145
勃起するのは性的に見てるんだろ。嫌われたら怖いよ。
今妹は彼氏とかいるのか?父親とは絶縁? >>46
妹は高1から普通に彼氏いた
父親と絶縁もしてない
高校生になっても父親と妹は、たまに買い物とか屋内プール行ってたりしたよ
俺も何回かついて行ったけど、妹は水泳部で競泳水着がエロかった
帰りに父親と妹が買い物とかしてる間、車に残って妹の水着でシコってたわ
臭いで気づかれたのか、父親にからかわれた時があったw >>147
わりと大らかな家庭なんだね
女子高生が父親と買い物したりプール行ったりってかなり仲良いのでは?
最近はファザコン女子が増えてるとは聞くけどエロにいかないまでもこういう仲睦まじくやってるだけでほっこりする >>148
母親に内緒でちょこちょこ小遣いあげてたみたいだからなあ
露骨にエロい事も父親してなかったし
水着姿をジロジロ見たりしてたけど
>>151
妹の水着をオカズにするくらい普通じゃない? うちは父姉俺の父子家庭だったけど、父と姉はやってた。
姉貴が中学の頃から、夜中に姉が父の寝室に出入りしてたんでまさかと思い、
父の寝室のゴミ箱漁ったら、根元縛ったコンドームがティッシュの包みから出てきた。
そういう関係はずっと、俺が大学進学で家を出るまで6年間、ずっと続いてた。
姉が結婚して家出たのは27歳だから、たぶんそれまで、15年くらい続いていたと思う。
いや、ひょっとしたら、結婚後も時々帰ってるみたいだから、今も続いてるのかも。 >>153
お父さんお仕事頑張れただろうなあ。
女の肌の魔力… >>147
忙しいな。部屋侵入は?妹修学旅行中とかにさ。
俺姉妹いないから憧れるわ。スレ違いだが詳しく。
父親も妹下着使用してたのかも
>>153
詳しくー。4件くらいここ関連で夢中で読んだな。萌えるわー。
親父と姉のキャラスペックお願いします。恋人感覚イチャイチャなのかこっそりなのか?
親父お前にはいつもどんな顔して裏でヤッテたのかな 最初にそういう気配感じたのは俺が小6の時、姉は2つ上だから中2だった。
夜中に父が寝てる部屋から物音と、姉の声が聞こえて来て目が覚めた。
もともと親子3人川の字で寝てたんだけど、姉が中学に上がる時に、
そろそろ別に寝たほうがいいかって父が言って離れて寝るようになった。
なのに、姉が真夜中に父の部屋にいるのは変だなと思った。
次の日の夜、何だか興奮して眠れないでいると、姉の足音が聞こえ、父の部屋に入っていった。
聞き耳を立てると、襖がカタカタ揺れ始め、かすれるような姉の声が聞こえた。
「やだ」、「アッ」、「アアーン」
父も何か喋ってたが、ボソボソ言っててよく聞こえなかった。
しばらくするとふすまの揺れが止まって静かになった。
その後、少し物音がして、姉は父の寝てた部屋を出て自分の寝床に戻っていった。 当時、父は33歳だった。
父は21歳の時に中学の同級生だった母と結婚し、姉と俺をもうけたが、
俺が小3の時に突然家を出て行った。
当時、理由はわからなかったが、後からわかったことは、
母親が3人目を妊娠して、その子の種が父のものかどうかで揉めたらしい。
結局、母は3人目が他の男の子種でできたことを認め、
父が姉と俺、母が3人目の子を引き取るということで決着したらしい。
戸籍には3人目も父の子として載っている。
女の子で、俺より10歳下だが、一度も会ったことはない。 俺には、当時母が家を出て行った理由について、何の説明もなかった。
ただ、父がいない時に他の男と会う話を電話でしてたのを横で聞かされたこともあったので、
子供心ながら、おおよその察しはついた。
姉は当時小5だったので、俺以上に母の怪しげな動きには敏感だったはずだし、
父からも、母のことや3人目の妹のことをある程度説明されたらしい。
そのことが、母に対する嫌悪と、父に対する同情に結び付いたことは、容易に想像できる。 父と姉が、そういう関係になったいきさつは、よくわからない。
ただ、父は地元では比較的稼ぎの良い会社に勤めていて、
子供の俺達がお金のことで困ったことは一度もなかった。
姉が小学生の間は、父や俺と一緒にお風呂にはいることもよくあった。
発達は早い方で、たぶん小5で初潮、小6になると発毛し、
腰回りに丸みが出て色気を発散していた。
そのころ父が風呂の中で勃起していたことがよくあったので、姉をそういう目で見ていたのかもしれない。 >>159
俺が読んだ弟目撃父姉系にもあったな。母病死だったけど。
父親姉のキャラスペックは?お前は父親に怒り嫉妬とかなかったの? 姉が、いつから父を受け入れていたか、正確にはわからないが、
今考えてみれば、30歳の健康な男が、長期間セックス抜きで暮らしていけるはずもない。
たぶん、3人別々に寝るようになった頃には、そうなっていたのではないだろうか。
最初はコソコソと、俺に遠慮しながらしていたが、
姉が高校に上がる頃には、それはもう堂々と、既成事実だった。
まるで新婚夫婦のように、風呂に一緒に入り、夜は寝床を共にする。
それが、日常当たり前の光景になっていた >>162
しかしそういうのって日常生活の上で何か違和感とか感じなかったのか?
ヤケにベタベタしてるとかさ 高校になって付き合いが始まった友人から
「姉ちゃんと親父の仲をぶち壊してくれ」といきなりのカミングアウトから始まって
その頃は性欲むき出し男だったから乗っかってそれなりに巧くいったけど、そいつ(友人)も
たまにヤってた(ヤらせてくれることがたまにあった)と聞いて萎えたなあ
単に姉ちゃんの性欲が暴走しただけじゃんと思うことにしてやり過ごしたけど
親父さんは早世して葬式にも行ったけど複雑な心境だった
姉ちゃんと弟(友人)が異様に仲睦まじくなってて、だんだん俺の入る隙がなくなった
快楽優先のセックスって必ず飽きるから厄介払いができたって気持ちはあったけどね
姉ちゃんのほうからは今でも年賀状が来るw
ちょっと発達障害あるんじゃないかと思う >>155
部屋は別に興味なかったなあ
下着とかも洗濯してあるのは興奮しない
制服の臭いは嗅いだ事はあるけど、夏とか普通に汗臭い時があったw
でもそういえば、妹の机漁ったらコンドームが入ってた時あって、なんか興奮してオナった事あったわ
妹は高1で処女喪失したらしい 姉は適度に肉付きがよく、抱き心地のよさそうな体つきをしていた。
特に尻や腰回り、ふとももにかけてのラインは、俺を淫らな妄想に誘った。
見た目はほっこり系の、おとなしそうな子だったが、
なぜか男には人気があって、中学生の頃から男をとっかえひっかえしていた。
高校の時には、休みの日に家の近くまで車で男が迎えに来て、
それに乗って出かけるのを見たこともある。
今考えたら、下半身で男を釣っていた、させ子だったような気がする。
アレは実の父親に鍛えられてたはずだから、
若い男の性欲を手玉に取るくらい容易い話だったに違いない。 姉は、自分から父の体を求めていたように思う。
少なくとも、俺が父の姉の関係に気付いてからは、そうだとしか思えない。
姉は夜中、俺が寝静まったのを見計らい、自ら父が寝ている部屋に入っていった。
俺の寝ていた部屋からは直接様子は見えなかったが、
襖を開け閉めする音と足音で、それを察することができた。
姉が部屋に入ると、少し物音がして、静かになるのだが、すぐに襖の揺れる音が伝わり、
少しかすれたような姉の声が続く。
「くすぐったい」「あ〜ん、やめて〜」「いい〜、もう好きにして〜」
たぶん10分くらいで、また静かになり、その後しばらくすると姉は自分の寝床に戻っていった。
次の日に父の部屋のゴミ箱の中には、ティッシュに包まれた証拠がしっかり残っていた。
中に溜まっていた液体の量の多さに俺は驚いた。 >>110
娘が、友人の結婚式出席のため泊りで出掛けた
今夜は独身最後の夜ということで、友人達でパーティーをするらしい
式は明日で、帰りは夜になるとの事
お陰でほぼ一ヶ月ぶりに一人になったんで、久しぶりに書いてみる
まず、娘にはピルを飲んでもらう事になった
娘は了承したが、本音は俺の子供を産みたいという事だった
むろん俺の同意なしでは産むつもりはないそうだが、できるならいつかは許してほしいと言われた
自分自身が親の離婚を経験してるから、父親がいて母親がいて子供がいてと言う当たり前の家庭に憧れがあったらしい
そして今は俺が当時辛かっただろう事も理解できるから、俺にも改めてその幸せを味わってほしいと言ってくれた
ただそれは他の女とではなく、自分とで幸せになってほしいとも
そう言われて、正直決意が揺らいだ
元女房の位置に娘が入り、そして娘が産んだ子供と家庭を築くって、想像するだけであまりにも魅力的過ぎるからね
実は前回書き込んだ翌日と翌々日、5月13日と14日の二日間
娘とのエッチから抜けられなくて休んでしまったんだ(当然、娘にも休ませた)
特に13日と14日の二日間は、部屋に籠りっきりでやっていた
さすがにこの歳だから回数は若い時ほどできないが、それでも1〜2時間おきくらいでやってたかもしれない
最後の方は出る物も出なくなってきたが、そうなってからの方がむしろ回復が早くてすぐムラムラとやりたくなってしまうんだ
若い男の子みたいって、娘に笑われてしまったよ
土曜日に買ったゴムが、火曜日の結構早い時間に切れてしまったほどだからね 父と姉の淫らな関係に気付いたのは、奇しくも俺が精通してひと月ほど経った頃だった。
薄いゴムの袋に凝縮された快楽の証を頭に浮かべながら、俺はマスターベーションに明け暮れた。
姉は、そんな俺の性的好奇心を見透かしているかのようだった。
風呂上がりに、わざと俺の視界の中に入って来て下着を穿いたり、
股間の隙間からパンツ見えまくりのホットパンツ姿で体育座りしたり。
我慢できなくて、トイレに駆け込む俺を見て、楽しんでいるようにさえ思えた。 >>169
スーパーラブラブでやりまくりかあ
そしてやっぱり産みたいのか
悩ましいけどどうする?
ピル+ゴムなら生にステップアップしてはいかが くりぃむしちゅーの上田晋也が9日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ)で中学1年生になる娘と未だにお風呂に入っていることを明かした。
この日、番組には俳優の堤真一が登場。堤は娘2人のパパでもあるということで話題は育児の方にも展開。
上田が「何歳ぐらいまでお風呂一緒に入って欲しいとかってあります?」と聞くと、
「俺が死ぬまで入って欲しいなぁ、お風呂は」と愛娘への溺愛ぶりをさく裂させた。
お風呂には一生一緒に入って欲しいと語る堤だが、森泉からは「でも……小学校くらいまでだよね」と言われてしまう。
堤が「高学年になったらダメ?」と聞くと、上田は「こんなことテレビで言って良いか分からないんですけど、僕の娘、中1なんですよ。全然一緒にお風呂入る」と中学生の娘と一緒にお風呂に入って入ることを告白した。
上田は「娘に『お父さん、毎回今日が最後のお風呂だろうなって入ってる』って言ったら『いやいや、まだ入るよ』って言われた。
『いやいや、その内、学校の友達とかにね、まだお父さんと一緒にお風呂入ってるの?ってバカにされるよ?』って言ったら
『とっくにされてるんですけど』って(返された)」と続けてコメント。スタジオが爆笑に包まれる中、堤は「いいなぁ」と羨ましそうにつぶやいていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/16595146/
2019年6月10日 10時57分 RBB TODAY >>171
流石に彼氏で間違いないはず
父親と妹は変な関係ではなかったし
でも父親と妹の話になった時、下半身の発育はいいよなーとか話した事はあるな
中3の時点で、ビラビラとか大人並みに発達してたらしい 娘のビラビラの発達具合を息子にくっちゃべる父親はキモいわ >>172
5月13日・14日の時点では、まだピルは飲み始めていなかったからゴムだったけど、今は避妊はピルのみ
だから現在、生は十分に堪能させてもらってます(笑)
俺の偽らざる本音は、『産ませたい』だし
そこに娘がはっきりと産みたいと言ってくれたからね
今さら言い繕っても意味が無いから言っちゃうけど、たぶんそう遠くない内に産ませる事になる気がしてる
今子供作っても、その子が大学出て独り立ちできる頃には、俺はもう70歳
そう考えると、子供を作るなら1〜2年以内にって事になるだろうし
それに、そんなこと考えてる時点で‥ね
ただピルを飲ませ始めて一ヶ月もしないで、やっぱ子供作ろうってのもなんだし、娘の仕事とかもあるから十分に話し合って決めたいと思う >>176
妹のマン毛濃いよなーって話題になったら、中身も大人並みだったなって父親が言ってた
なんで知ってるのか聞いたら、風呂で湯船に腰かけて足を開いた時、丸見えだったみたい
プール行った時も妹はジャグジーに腰かけて足開いてた
ただ父親が見てる時は隠さないのに、俺が見るとタオルで隠されたりして悲しかった 最初は体の関係のことを隠していた父と姉だが、次第に遠慮は薄れ、
夜になると、父の寝室からは楽しそうな話し声が漏れ聞こえてきた。
「チンチンなめて」
「ウッ、出る」
「ねえ、早くぅ」
「つけなくてもいいよ」
「パパの子供産みたい」
最初は抑えていたよがり声も、次第に隠さなくなった。
女ハメるとポルノビデオみたいな声をホントに出すんだなって驚いた。
そして昼間は普通の女子高生として学校に行く。
そのギャップが、俺の性的好奇心を掻き立てた。
「やだ、気持ちいい」
「あーん」 >>177
生まれた子供にはなんて説明するの?
あんたの欲望のために出来た子にいずれ近親相姦で出来た子だということがバレて悩んで自殺するかもよ?
色々先のこと考えてますか? >>182
そうだよねえ。
でも愛されてできた子供でもある。
まあ子供が大人になるまでは隠すんだろう。 将来を考えた事ないと思ってる?
考えたからこそ、一昨年妊娠した時には中絶させる事を選んだんだ
でも今度は、それでも産ませたいと思ってるんだよ
だからこれは、俺の欲望に過ぎないしエゴだと思ってる
生まれくる子供が将来どれほど苦しむ事になるか、そして俺と娘もどれほど悩む事になるか想像もできない
それでも俺は娘に子供を産んでほしいし、娘は産みたいって言ってくれたんだ
言われてるような在り来たりな正論はとっくに通り過ぎてしまってるんで、今さら語られても肩を竦めて苦笑するしかない >>186
覚悟できてるなら応援する
子供が産まれたら子供も母になる娘も今以上に目一杯愛して子供が自分の出生を知った時は慎重に動けるように頑張ってほしい 実際そんな人っているの?
子供との間の子供って戸籍上どうなるの? 母子家庭ならし弟妹で処理できるけど
父子家庭だと難しいね 俺の場合は、まず娘に父親不明の私生児として出生届を出して赤ん坊の戸籍を作った。
それでその後に赤ん坊を養子縁組して会社に新規扶養家族として健康保険証とか税金の手続きをした >>194
正確に言うと祖母の姉が腹違いの兄と子供作ってしまって6才ぐらいで病気で死んじまったそう
祖父の遺影と一緒に仏壇に写真があったら祖母に聞いたらその話をしてくれた
祖母も本家の人と従兄弟で結婚しててその祖父と親父、俺も全員片目とも殆ど視力ないし足の腿の内側の付け根に同じサイズ形の色の痣がある 日本で合法的ハーレム作るのに養子縁組活用してた男がいたなあ
発想は似たようなものか
将来出自を知った時に自分が愛の子だと思えるように頑張れよ >>198
嫁がうつ病を発症。自傷や自殺未遂を起こす。家族が仕事や学校に行ってる昼間に問題起こしまくる。
離婚して嫁は実家へ。爺婆と仲がいい長女も付いて行った
次女は田舎暮らしと友達と離れるのが嫌で俺と住むことに。年齢は26歳差
進学した高校に馴染めずすぐに不登校。引きこもる。
嫁同様メンタルが弱く、俺に嫌われたら人生終わると思いこみ家事雑用を全力でやるようになる
その流れで6年ぶりぐらいに再び一緒に入浴するようになり、寝室も一緒。布団をくっ付けて寝る
こういう生活が1年半続いた時に、俺がトイレでしごいているのを見つけられる。
手で出すぐらいなら毎日お風呂でやってあげると言われ、引け目もありお願いする
そこから一気にエスカレートして間もなく男女関係に
妊娠には注意していたが、やっぱり妊娠
娘は俺といる大義名分ができたので喜び、男の子を出産
母は強しで、出産後は検診などで外出できるようになった
小児科などでママ友もでき、俺は存在価値が薄くなる
今は娘と俺の間に子供が寝てる川の字状態
よって現在ではたまに手コキがあるぐらいで、美味しい話はない
以上 >>200
棚ぼたな勝ち組やん。嫁と長女にはバレてるの? >>202
知ってるよ。嫁は発狂、長女はドン引きだがたまに家に泊まりに来る >>195
ほえー面倒なんだなやっぱり
幸せそうで良かったじゃん 本当かどうか知らんけど、援交で会ったメンヘラが父親と寝た経験あるって言ってた
興奮して色々聞いたけど、事実だったら夢があるわ 【福島】10代半ばの娘にわいせつ行為…43歳会社員逮捕、母親と被害届け出 知ってる人居ると思うけどFC2アダルトで娘とハメ撮りしてた
petipapaって人の動画どっか無料動画サイトに落ちてないかな?
xvideoとかThisAVあたり探してみたが無いっぽいんだよな
プレイの殆どがアナルだったけどマンコにハメてるやつあるからそれ欲しいんだが >>207
俺もそれ探したことあるけど見つからんかったな 「坊主頭と選べ」少女に性的暴行未遂 元養父に実刑判決
6/20(木) 18:08配信
養女にした妻の連れ子の12歳の少女に性的暴行をしようとしたとして、
強制性交等未遂罪に問われた宮崎県内の男に対し、宮崎地裁は20日、
懲役4年(求刑懲役7年)の実刑判決を言い渡した。
福島恵子裁判長は「監護者としての立場を利用した卑劣な犯行」と述べた。
判決などによると、男は昨年11月上旬ごろ、宮崎市内の自宅で、同居していた少女に性的暴行をしようとした。
「性交するのと坊主頭にするのとどっちがいいか選べ」と迫ったという。
検察によると、少女は被告から小学3年生の頃から胸を触られたり、キスをされたりしていたといい、事件を
「常習化したわいせつ行為の延長にある」と主張していた。 >>208
無いかね。FC2で検索しても数が多いから探しにくいんだよな
タイトルFC2以外で出されてる可能性もあるし なんでか知らんが、ビッキーもアナルばかりだった記憶が。
アナルは俺には理解不可能な世界 時間かければ前より柔らかくなるから
若年女児に挿入するリスクが相対的に低いの >>186
娘に、「子供作るか?」と聞いてみた
そしたら「え、いいの?」と喜んでくれた
実はもっと劇的に喜ぶかと思っていたのだが、意外と冷静な返事だった
その事を言うと、いつかはきっと許してくれると思っていたからなんだそうだが、「思ったより早く許してくれて、少しびっくりした」と笑われもした
娘の仕事の都合もあるだろうし、いつ頃から作るか聞くと、娘も「いつでもいいけど…」と考えた後、「今から妊娠してしまうと産休を取るのが年度の変わり目にぶつかるかもしれないからから、もう少し経ってから、秋頃からが良いかも」との事
なのでもう少しの間はピルを飲み続けてもらって、ただのプレイとしてのエッチを楽しむつもり >>214
そりゃバレバレだろ
おめでとさん
順調なら冬には妊娠報告か この日の判決で福島裁判長は「叱責(しっせき)するのにかこつけて、
性交に応じなければ坊主頭にする旨述べて性交に及ぼうとしたのは卑劣な犯行」
「学年が上がるに連れて性的侵害行為を次第にエスカレートさせて本件犯行に至った」と指摘。
「被害者が受けた苦痛や恐怖感、不安感は大きく、特に12歳と年少で性的に未熟であったことを考えると
精神的被害は重大」と述べた。
被告は公判で、動機について「弱いものをいじめて楽しむのがストレス発散になっていた」と説明。
妻と2月に離婚し、3月には少女との養子縁組を解消したことを法廷で明らかにし、
「二度と会わない」と誓った。弁護側は反省の態度を示しているとして執行猶予付き判決を求めていた。
事件は少女が母親に相談して発覚した。
公判では被害者保護のため、被告人の氏名や住所、年齢は非公開で審理された。(高橋健人)
6/20(木) 18:08配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190620-00000068-asahi-soci
俺は絶対この失敗逮捕パターンになるわ。実の娘とラブラブなんて裏山通り越してる(^_^;)
>>214
娘とラブラブになってるコツや勝因は何ですか? >>215
順当に行けば、冬にははっきりしてるだろうね
過去には妊娠上等で中出ししてたけど、元女房もでき婚だったから、実は孕ませる目的での膣内射精って今度が初めて
それも娘が相手だから、どれだけの達成感というか、むしろやっちゃった感になるのかもしれないけど、凄い事になるんだろうな
>>216
娘と上手くいけたコツってのは、いろいろな要因が重なった偶然みたいなものが強かったんだと思う
まず娘が小学校の時に離婚して、それから大学進学まで会ってなかった事
大学進学のタイミングで母親が再婚のために男と暮らし始めて、疎外感を覚えたらしい事
親が離婚した事と女子校育ちで男に免疫がなかった反動なのか分からんが、俺を男として意識してしまったらしい事
考えてみると、こんな感じで父娘の意識が薄くなって、それ以降は単純に男と女として相性が良かったんで、娘も俺に抱かれても良いってなったんじゃないのかな
娘の方も、「なんで?」と言うのははっきりとは分かっていないようだし >>217
それでも敢えてコツや勝因を強いてあげるとすれば?
普通に考えたらその状況でもキモガラレるだろ?
お前だって、倫理的にダメだから年相応の彼氏作りなさいと諭すべきなのにヤッテんだから何か決定的なお前の中で分岐点とかあるだろ >>216
娘とやりたいんですか?
ご自身と娘さんの年齢教えてください 26 可愛い奥様 2019/06/06(木) 22:02:21.97 ID:dBT13k150
墓場ってほどじゃないけど、
小5の時に父にせがんでせがんで
処女喪失したことかな。 >>218
娘の方に関しては、これ以上はよく分からん
本人じゃないので、書いたような推測しかできない
なので俺の方の分岐点、これだったろうなと言うのを書く
娘がまだ大学生だった時、棚の上にあったワイングラスを取ろうとしてたんで、俺が取ってやったんだ
その時に押し付けるように体が密着してしまったんで、「悪い」って感じで娘を見たら、顔を真っ赤にしてたんだよ
そして俺の視線に気付いて、恥ずかしそうにと言うか照れたように笑ったんだけど、その時に娘は俺に気があるって思えたんだ
以前から娘が俺を男として意識してるのは感じてたんだが、恋愛感情とかそういったものとは思ってもなかったんだよ
それ以降、娘を注意深く見ていたら、こっちも意識するようになっちゃった
元々娘は純粋に女として見ると、ど真ん中に近い感じで俺の好みなんだよ
それに女子校育ちだからか、男に対する反応が凄い初心で、それに引っ張られて俺も中高校時代に戻ったような、女を知る前の純粋な恋愛みたいにときめいちゃったと言うかね
そうやってる内に、相手は娘なんだって意識のブレーキが効かなくなっていったんだ
こうして振り返ってみると、俺の方も大きな切っ掛けがあってガラッと変わったと言うのではなく、切っ掛けがあったのは確かだけど、そこから徐々に変わっていったって感じだね >>225
なんか少女漫画みたいw
でも重くなりがちな近親相姦のきっかけが初々しい感じなのはギャップも感じられて好きだよ >>226
少女漫画かw
俺としては、あだち充のイメージなんだが(笑)
タッチにあったのと同じような事をしてたしね
本人は隠してたつもりなんだろうが、あんな純粋無垢な好意を向け続けられたら、いくら父親でも娘を好きになってしまうと思うよ 当時中学生だった長女に性的暴行を加えたなどとして、青森地裁八戸支部が青森県在住の50代の男に準強姦罪などで懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した事件で、
長女が児童相談所に保護されては自宅に帰され、再び被害に遭う状況が繰り返されていたことが、捜査関係者などへの取材でわかった。
児童相談所は「個別の事案についてはお答えできない」として、当時の状況を明らかにしていない。
判決などによると、男は2011年1月中旬、県内の自宅で、長女に対して性的暴行を加えた。
長女が小学6年生のころから暴行や脅迫、性的虐待を繰り返していたといい、抵抗することが困難な「抗拒不能」の状態に長女が陥っていることに乗じたものだった。
長女は性的暴行を受ける直前の10年12月中旬に、男の暴行が原因で児童相談所に一時保護されていた。だが約1カ月後、長女は児童相談所から自宅に戻され、それから1週間もたたないうちに男から性的暴行を受けたという。
岩崎慎裁判長は判決で、「安全であるべき自宅に戻ったにもかかわらず、再び性交を強要されることになった当時13歳であった被害者の心情は察するにあまりある」と指摘した。
捜査関係者によると、長女はこのとき学校に性的暴行の被害を訴え、再び児童相談所に身を寄せた。だがこのときも約1カ月で自宅に帰され、性的暴行はその後も数年間にわたって繰り返されたという。
当時、児童相談所から県警には通報がなく、県警は一連の事態を認知していなかった。
昨年末、男が長男に対し暴行しているのを長女が止めに入ったところ、自らも暴行を受け、110番通報。県警が男を傷害容疑で逮捕したことで、長女が長年にわたって性的暴行を繰り返されていたことが明らかになった。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16656503/
2年も楽しめるなんて凄いな。普通一回目で訴えられると思うけど。
つかまだこれが普通だよな。一生懸命働いて育ててもどうせ父親嫌いになり男とセックスするんだから、役得欲しいし。
2才の実娘殴り殺すとかが理解不能。 >>229
大した事ではないんだけどね
確かタッチで、野球部の女子マネが洗濯物のユニフォームかタオルを投げて渡されて、最初は「汗くさー!」って悲鳴を上げてたのが、一人になったら「汗くさ〜」って嬉しそうに顔を埋めてたシーンがあったんだけど
それと同じような事を、娘も洗濯で渡した俺のシーツとタオルケットにやってたんだ
タッチなんて昔読んだマンガなのに、娘を見てすぐ思い出したよ >>233
意地でもコテハン付けない理由は何ですか? >>233
古すぎる
今なら恋雨だろ年齢差も近いし アラフィフが今時の恋愛漫画知ってる方がどうかと思うぞ >>236 >>237
すまんね、東京ラブストーリーとかリアルタイムで読んでた世代なんで(笑)
でも最近のマンガでは、かぐや様は告らせたいは好きだよ >>237
このご時勢でいかに合法的にオッサンが加齢臭フェチのJKを受け入れるか(読み間違いだけど)でオッサンオバハンが盛り上がったのが恋雨
>>240
ガキだなスピリッツならめぞん一刻までいかないと 何年か前に姉貴と父親のPC触ってたら、父親と母親のハメ撮り写真見つけて変な雰囲気になったわ
姉貴ドン引きかと思ったら、割とノリノリで見てた
コンドーム着けたチンコを母親が握ってる画像見て、コンドーム着けてるwwとか笑ってた >>242
これと似たようなシチュの同人誌があったな >>243
残念ながらそれで終わり
でも姉貴が父親のチンコ画像で笑ってるの見て変な気分になった
ちなみにチンコ咥えてる母親も笑顔だった >>43
この話すき
>>44>>45
これってポリネシアンとかポルチオとかいうやつ? 娘が小6の時に熱を出して何回か座薬入れたけど、不覚にも興奮してヤバかったわ
割とアナル臭くて、指にも臭い付くからトイレで抜いてた
そっちの趣味無かったんだけどな 娘なら今はまだアルバイト中なので帰ってきてから一緒に入浴する予定 >>252
誰と言われてどう答えればいいのかわからないが、子供の父親といえばいいのか >>253
今まで書き込みしてるならその中の誰かって聞いてんだよ
何レス目の奴か書け
釣りか? >>240
娘と話して、今あるピルが来月半ばで無くなるので、そこで飲むのを止める事になった
と言っても、避妊はゴム等で少し続ける
そしてここからは娘の要望なんだが、10月5日から避妊なしで子作りを始める事にした
なぜ10月5日かと言うと、六年前に初めて娘と関係を持った記念日だから
女って、こういう記念日が好きだね 娘におっぱい舐めさせてもらってる人に
質問なんだが
いつからやってる?
どこでやってる?
どんなときにやってる? >>262
いよいよ引くことのできぬ道に踏み入れるか
頑張れよ このスレか忘れたが昔父親ラブの娘が妊娠報告してなかった? 中高生の娘をもつ父親で
おっぱい舐めさせてもらってる人いないか
いたらいつさせてもらってるのかおしえて >>262
子供を作ると決断して、秋になったら作り始めようと具体的なスケジュールを立ててから、ちんぽの起ちが非常に良くなった
フル勃起だとちんぽが腹に付く勢いだし、それでも足りなくてピクンピクン動くほど
挿入する時には、手で腹から剥がさなきゃならない
それに射精の勢いも半端ない
一回一回がまさに出し切るって感じで、尿道を精液が一気に通る時のゾロッとした感覚が恐ろしく気持ち良い
フェラの時に口で受け止めた娘がビックリしてたよ
下半身が若い時に戻ったみたい
娘は俺しか男を知らないし、それも俺が40過ぎてから関係を持ったから、若い男と比較する事ができない訳なんだけど
それでも娘なりに言葉を探して、「お父さん、元気になったね」と感心された
正直、娘と関係を持ったばかりの頃より元気になった気がする
これから子供を作って、成人するまでは頑張らなきゃならないから、気合が入ったって感じかな(笑)
その事を言ったら、「そうだよ、お父さん!頑張ってね!」って笑って抱き着かれた >>269
セックスする時にやっぱりお父さんっていわれるの?
どんな感じなんだろ、子供の頃の娘の姿とかチラつくんだろうかね 449 ◆jAwfe7M0ec
この人なんで来ないの? >>188
最近珍しくワンピースの水着が無造作に干してあったから、妹のだと思ってクロッチ舐めながらオナった
クロッチに何度もチンコ擦り付けた
さっき父親に母親の水着に悪戯したか聞かれた
妹のだと思ったら、母親の水着で、悪戯したか父親が聞かれたらしい…
唾の臭いでバレたらしい…
身代わりになってくれたらしいけど、すげえ笑われたわ
つーか吐きそう… それより、妹とかーちゃんの体型が同じなのはどう取れば良いのかわからない(笑) >>277
母親が着ようとして臭いで察したらしい
クロッチ舐めまくったからね
母親は父親が悪戯したと思って、何か知らないか聞いた模様
聞かれた父親は心当たり無いから、俺がやったって分かった
>>278
母親痩せてるし、体型近いかも
近所の温水プールに行くために買ったらしい
競泳水着っぽいヤツだった >>269
先月で娘はピルを飲むのを止めたので、現在の避妊はゴムのみ
来月になったら避妊そのものを止めるので、今できちゃってもあまり変わりないと思うのだが、初めて関係を持った記念日から子作りを始めるのが、娘にとっては区切りと言うか儀式めいた意味があるみたいだ
なので、かつてない程に厳しく避妊管理をされていて生ハメも許してくれない(苦笑)
>>273
やってる最中でもお父さんと呼ばれているが、娘が俺をお父さんと呼ぶようになったのは、大学進学して再会してから
子供の頃は俺をパパって呼んでたので、お父さんと呼ばれても子供の頃を思い出すというのはないな
関係を持ったばかりの頃はパパって言ってくれてたんだが、今は恥ずかしいのか「もう子供じゃないんだから」と言って呼んでくれない >>280
この前親父と妹が歯磨きしてたんだけど、親父が朝立ちしてて笑ったわ
妹は反応してなかったけど、いい角度で勃起してた >>281
昨日から子作り開始した
夜になってからと思っていたが、我慢できずに昼間から三発、夕食行ってからまた一発
今日も一日、ほとんど裸で過ごしてた
それにしても子作り開始一発目は凄かった
久し振りの生ハメだったのもあるが、あっという間に射精感が高まってきて、早く膣内に放出して一線を超えたいと思いながら、その快感をいつまでも味わっていたい矛盾した感覚
そして脳ミソは必死に射精を留め様としているのに、堪え切れずに精液が噴き出した時の無力感
やっちまった感よりも、むしろ思考が止まってしまった感じで、満足感とか達成感、そして僅かばかりの罪悪感は余韻が覚めてからやってきた >>284
喜んではいるだろうけど、一度中絶させてるから、今度こそは産んであげたいという決意とか覚悟の方が大きいみたいだ
でも今月は生理が来ちゃったんで、おめでたは来月以降に持ち越しになってしまったよ さすがに一撃必中ならずか
娘さんあんまり気張らない方がいいよ >>286
気遣いありがとう
俺もそう思うんで、娘にも言っとくよ >>287
娘が妊娠したよ
予定日は8月24日だそうだ >>288
おめ。8週辺りかな
折角だから妊娠わかった時の父娘の様子書いてよ >>288
特に劇的なものはなかったよ
先月半ばに来るはずの生理が遅れて、その時点で俺も生理が遅れている事は教えられた
一週間くらい様子を見て、それでも来ないので娘が妊娠検査薬を使ったら陽性
それで産婦人科に行ったら妊娠してるって診断があった
父娘で子供を作るという事への覚悟はできてたつもりだったけど、「できちゃったか」という重い物はどうしてもあったね
もちろん喜びの方が大きかったけど
娘は最初に報告してきた時、雰囲気的には「ほんとに産んでいいの?」って感じだったかな
「ありがとう」って抱き上げたら、やっとホッとした様に笑ってたけどね
ちなみに、元女房へは年末に娘が電話で言ってあるが、今日から娘が実家に戻って直に報告してる
俺との子供とは言わないつもりらしい >>292
え、相手誰って絶対聞かれるからバレるぜ まともな感覚持ってる母親だったら分別ある年齢の娘が実父と相姦関係になってる
なんて知ったら激しく自分を責めるだろうから
子供の父親の事は明かさないのも優しさ
バレてないうちは父親の存在を隠し通す方がが良いだろうな >>292
もちろん相手は誰か聞かれたようだ
でも娘は「自分とは結婚できない人」「母親(元女房)より年上」とした上で、「相手は誰かは言えない」と答えたそうだ
そしてそれ以上は一切答えなかったそうだけど、元女房が娘と二人になった時に「お父さんが好きだったんじゃないの?」と訊いてきたらしい
でも娘が「どうして、そう思うの?」って逆に訊いたら、言葉を濁してそれ以上は言ってこなかったらしいんだ
結局は俺との関係を怪しんではいた様だけど、それ以上は言われなかったと娘は言っていた
ところが、その後で元女房からメールが来たんだ(娘が俺のアドレスを聞かれて教えたそうで、まだ電話で話すのは無理みたいだ)
相変わらず長いだけ長くて、文章は支離滅裂だったけど
内容は、まず娘が俺の事を好きになっているのは気付いてて、俺との関係も疑っていたらしい
ところが、娘が妊娠した子供を産むと言ってきて、その疑念が揺らいだようだ
長く離れて暮らしていた父親に恋愛感情を持って肉体関係を結んでしまい、その結果妊娠してしまったとしても、実の父親の子供を産むという決断をする筈がないと考えてるみたいなんだよ
父娘相姦という過ちを犯していても、それでできた子供を産むというのは、元女房にとっては別次元の問題なんだろうね(一般的な常識感ではそうなのかもしれない)
だから俺との関係は未だに疑っているけど、娘の言う通り別の男と不倫のような関係を持っているのかもしれない、とも思っているようなんだ
ただ元女房は、自分が原因で離婚をして娘に辛い思いをさせたという負い目から、あまり娘に強く言えないみたいだ
なので、娘は俺に気を許しているのは間違いないから、俺との関係を疑いつつも、俺に見守ってやって欲しいって頼んできたんだ
娘を守るってのは、頼まれるまでもなく、最初からそのつもりだけど
それと元女房は、今の旦那と子供との家庭を壊したくない、という事を何よりも優先させているという印象を受けた
娘の事はすでに二の次になってしまっているのかもしれない >>296
なるほどね。
子供(孫)の写真は
見せない方が良さそうだ。 年末とか温泉に家族で行った時に父親と姉が家族風呂に入る場合あって、正直羨ましい
姉は嫌々って感じだけど、父親に聞いたらタオルで隠すとかはしないらしい
母親は変な事されたら教えろって姉に言ってるけど、ぶっちゃけ変だわ
でも羨ましい… >>303
姉に性的関心あるんだな
父親が一緒に入らないように持ってくべき
そして自分がその役になる >>304
父親が姉を家族風呂に誘うんだよね
昔は姉も恥ずかしがってたけど、今は全裸で堂々としてるみたい
いい体してるって父親が言ってたなw 娘が可愛くてたまらんので挿れはせぬがそれ以外は突き詰めたい 娘がパイパンでクンニでお漏らしするって昔書き込んだかたまだいらっしゃいますか?
あれからなにか進展ありましたか?最近どうですか >>313
実はそれ私こと309ですね
知ってる奴がかきこんだのかとビックリした 娘一人で育てて、やっと嫁に行き好きに少ない貯蓄で女遊びを続けていたら出戻ってきた。
養うお金は無いと言ったら、体でお願いされたので娘を裸人形にして遊んでいる。 >>315
6スレ目までかいてましたよね
娘さんが高1まで書き込んでました
なにがありました >>315
娘さんが何歳のときにばれましたか?
どんなセックスしてました? 普通に週末にセックスを続けてたが、ある日学校で勢い余って先生にバラしたらしく、そのまま児相に通報され強制保護された
その時児相は単に帰りたくないと言ってるから保護するの一点で会わせてくれない
あとはまぁそのまま警察に通報されておしまいですよ 何年生のときでした?
それとセックスしたときクンに 挿入以外にどんなプレイしました?
胸に愛撫とかよくしました? まだおられましたら
捕まるまでどんなプレイをしたか教えてくださいね 娘が中1までは下ネタの話題もしてたけど、中3位から駄目になったなw >>324
段々と普通に避けられるようになった
コンドームとか嫁に使ってるディルドゥ見せてあげたりしたからなw
娘はヤベーって笑ってたけどね ブログ続いてたのな
コロナ日記になってるけど父親と妹も元気そうだった 過疎ってるな
309さん昔のことでも気が向いたら語ってくださいな >>326
ちんぽの先から白いミルクが出るんだけど見てみるって聞いてみたらよかったじゃん
うまくいったらいいことできるかもしれんじゃん 449 ◆jAwfe7M0ec
前スレのこの人を首を長くして待ってる 連休暇で過去ログ読み直してた
まとめ読みしたら366と6人目のスレの兄の立場の人、あともう1人くらい?は描写や使用するキーワードがところどころ同じで同一人物なんだなと思った
エロ描写は当時も今もかなり惹かれたし楽しませてもらったけど、なぜか後半は旧家やら本家やら一族やらの壮大な話になるんだよな
最終的に10代を妊娠させてしまうのも同じだし、あとやたらと離れがあるw
でもラブラブ描写やエロ描写はすごくよかった、創作でもいいからまた抜ける話読みたいな 6スレ目の人は別の場所で「気に入った人の文章は移る」って言ってたな
この人はブログ書き続けてるんだけど
人間関係や荒唐無稽な話が生々しい
父親の女性遍歴話は面白かった >>336
教えてくれてありがとう、相変わらずいいね!
プレイとイチャイチャ話以外はあまり興味ないんだけど、タイトルで判断できなくて開いたり戻ったりしてるわw
パスワードありの記事もあってエロいのか?!と気になるw というかみんな創作でいいのか?
実体験を望まないの? 実体験かどうかなんて書いた本人にしかわからんし
リアリティがあってオナネタになれば別にどっちでも >>337
上の人じゃないけど、父と娘カテゴリーに絞ったら?
限定記事はエロく無いから気にしなくていいw >>339
創作でもいいからって書いてあるやんw
創作ってわかる時点でリアリティはない 懺悔も込みで書き込みさせていただく
私52娘27×1妻享年49
娘三年前に離婚からの同居
原因は娘の不妊が遠因の不仲
二年前に妻にガンが見つかり余命半年と診断
私と娘で介護しながらの闘病も空しく一年前に他界
私も娘も喪失感から精神的に疲弊し切って半ば気味に
半年前から寂しさからか二人で久し振りに風呂に入ることに
日を重ねるごとに私と娘の距離は近くなり三ヶ月前酒の勢いもあり娘から私に性的アプローチ
私最初は拒むものの娘が受け入れてくれないのなら死ぬしか無いと泣き遂に肉体関係を結んでしまう
それからは決壊したダムのようにお互いを貪り合うセックスを繰り返す
娘は私に必要とされてる事に気を良くし妻が亡くなる前の明るい娘に戻りつつある
私も娘に依存仕切っていてまるで恋人のように娘を扱う
ダメだと思ってはいるのだが背徳感がスパイスになってるのが壊れているのか歯止めが効かない
最近愛し合う時娘が私を父ではなく名前を呼び捨てで呼ぶようになり余計に燃え上がってしまっている
今は毎日妻の遺影に土下座して贖罪する毎日です 娘とこれから先の事を話し合いました
今の私達の関係は実の父娘としてどう考えても正しい関係ではないと話しました
しかし娘は
「お父さんもわたしの前から居なくなるの!?」
と激しく泣きながら取り乱し慌てて抱きしめ
「そんなことはない…今や○○は私の唯一の肉親なんだから絶対に離れないから」
と説き伏せるとキスをせがまれそのまままた過ちを…
私達は恐らく妻の元へは行けませんね…二人で地獄に行くのもありなのかな…と 先程まで話し合い死ぬまで離れず共に地獄に堕ちることを決めました
娘は不妊と過去に男性から受けた仕打ちのトラウマもあり再婚もまったく考えてないようで
娘「お父さんに何を言われようとも離れない。私は父としても異性としてもお父さんを愛してる。」
「この世で私を唯一愛してくれるお父さんとなら地獄に堕ちてもいい」
娘の想いに私も腹を決め
私「お父さんも○○(娘)を娘としても一人の女としても愛してるよ。これからもずっと死ぬまで離さない。一緒に地獄に堕ちよう」と伝えました
壊れた者同士畜生道に堕ちた者同士お似合いなのかもしれません >>347
で、エッチはどうなの?
そこんとこ詳しく
もう毎日やってんでしょ?
娘さんのテクニックは? >>348
週3日〜4日は身体を重ねあってます
私も年齢が年齢なのでそこまで元気にはならないので
セックスしなくても毎日同じベッドで私が娘を抱きしめながら寝ています
テクニックは正直わかりません私が妻と娘以外女を知らないもので… なんと、一穴主義!(まあ、母娘で2穴だけど)
そりゃ驚いた >>349
しっかりたつようにお薬おすすめする
どうせやるんだから、飲んだ方があなたも娘さんも幸せになるよ
おれ、ドーピングで自信を取り戻したから
あんなみたいなやつには効果が長続きするシアリスおすすめする 俺も娘とする時にはシアリス飲む。
効果時間長いし、食べ物の影響も無いし。
でも硬さならバイアグラ 今日は今から娘と待ち合わせ
夕食を終えたあと隣県のラブホテルに行きます
どうも吹っ切れたのか娘との逢瀬を想像するだけで固くなってしまう 342さんかな?
娘ではなく1人の女として身体が反応してるね
くそ羨ましかー
娘のフェラとかどう?
娘だって色んな男を経験してるだろうから上手いんじゃないの? 結局娘からそのままラブホに向かおうという提案があり先程まで逢瀬を重ねてました
フェラは普通に気持ち良いですよ
経験少ないもんで上手いか下手かは解りませんが…
ラブホだと娘の喘ぎ声を存分に堪能出来るのでたまにはいいですね 昨日は娘が私の精液を飲んでくれました
感想を聞いたところ苦くてちょっと塩っぱいと
でもお父さんのだから美味しかったよと言ってくれました
底なし沼に沈むように娘とのセックスという名の快楽沈んで行ってます つかわざわざ隣県のラブホ行かないと見つかっちゃうって事は結構地方なのかな? 娘は卵巣奇形で卵子が出来ない身体だったそうです
不妊治療もお金の無駄になるからと医者に止められたとか
亡き妻が泣きながら健康な身体に産んであげられなくてごめんねと泣きながら娘を抱き締めていた姿が今でも目に浮かびます
地元では壁に耳ありでいつ見られるか判りませんからね…世間から見たら異常な関係ですから…
将来定年を迎えたら娘と二人で海外移住も考えてます JKくらいの娘と自宅でやる奴、
パパー!パパー!中で出して〜!
あー!あー!ああーー!
って絶叫して果てる奴
4〜5パターン動画あるよね
最近よくそれで抜いている >>360
そーなんだ、妊娠の可能性ないなら思いっきり中田氏できていいなぁ
ちな娘さんはどんなとこが感じるの? 昨晩帰宅後に娘から会社の同僚からお付き合いを打診されたとのこと
娘は不妊を理由に断ったらしいが相手はそれでも構わないと言われたようです
返答に困ってると娘は私はお父さんだけでいいと抱き付いて来ました
本来なら娘の幸せを願い送り出すのが親としての正しい姿
しかし私は…娘から同僚の話を聞かされた時嫉妬のような感情を持ってしまった
認めないようにしていたが私はどうやら娘を本気で女として愛してしまったんだなと…
昨日肌を重ねた際に私の気持ちを包み隠さず娘に話しました
娘は涙ぐみ私に○○(私の名前)以外の男は要らないと言いながら私の頭を抱き締めてくれました >>367
ちな、娘さんは客観的に言って美人?
スタイルとかは?
なんか凄く気になりだしたw スタイルは細身ですよ
身長が女性にしては高くて170cmあります
私が185cmあるので父親に似たんですかね
顔は栗山千明と杏を足して2で割ったような感じですかね
あまり詳しく書くとバレが怖いので一部フェイク入れてますが世間一般で言えば美人かと
顔は亡き妻に似てくれて良かったです亡き妻も美人だったので 今日は娘と二人でこれから焼肉です
焼肉食べたあとは一緒にお風呂→ベッドイン
娘からアナルの初めてを私に捧げたいと申し出があり非常に気持ちが高まってます >>369
亡き妻の若い頃を思い出しながら抱くんだね、いいなぁー
170とは結構高いね、それに美人なら言うことなし! >>372
娘は私を離さないよう必死みたいです
そんな娘の気持ちにつけこむ私は鬼畜外道ですね
天国の妻には二度と会えないでしょう >>372
それを言い出したら、実の娘が実の父親とヤるか?ってなってしまう
>>373
で、アナル処女の感想は? >>373
もう、娘さんの方があなたにゾッコンなんだね
やばいなー、もう行く所まで行くしかない
幸い?子供ができる心配もないしね
やりたい放題とはくそ羨ましかーwww >>373
天国の妻はほかの女より娘の方が自分の分身だからまあ喜んでるんじゃね?
娘の面倒もみてやって、あんたの面倒も娘が見てるんだからね >>374
流石にいきなり挿入という訳には
私も娘も初めてなので色々調べてます
>>375
単に私に対して依存しているだけだと思ってます
私は今でもこの先娘が良縁に恵まれるようなら娘の前から去ろうと考えてます
>>376
妻はまだ意識がある時に娘を頼みます絶対に一人にしないで下さいと涙を流して私に懇願していました
しかしそれは娘が新たな伴侶を見つけて添い遂げる手助けをしてくれという意味だと思ってます >>288
予定日から少し遅れたけど、無事に生まれたよ
女の子だった >>377
ホントに良縁出来たら別れられる?
無理でしょ
だいたい娘が他の男に目が行かない時点で、詭弁だと思いますよ
こーなったら最後まで添い遂げなさい
その方が娘さんも安定すると思う >>381
もちろん私からは娘に別れを告げるなんて有り得ません
娘としても一人の女としても娘を愛してますから
ただ普通に考えてどれだけ頑張っても私のほうが早く寿命を迎えるのは明らか
そうなった時娘は本当に天涯孤独になってしまいます
その前に私以外の男性……いや同性でも構わないので心の拠り所を見つけて欲しいそう願います >>382
急に裏切られて警察かけこまれるからねw >>383
それならそれで仕方ありません甘んじて罪を受け入れますよ
私が憎まれる事で娘が幸せになれるなら本望です 昨日娘とのデート中職場の後輩(男)と出くわしてちょっとドキドキしました
娘を見るなりニヤけながら私にデートですか?など聞いてくるので嘘の中に真を混ぜる作戦で「娘とデートなんだ。妻が亡くなってから塞ぎこんでいたから気分転換にね」と
後輩は娘の顔を見たことが無いので半信半疑のようでしたが娘が「○○と申します。父がいつもお世話になっております」と返す
すると信じたようで今度は娘に「今度飯でも行きましょう」等とお誘いをかけてくる
正直私はこの後輩の女癖の悪さを知っているので娘に近付けたくなかったのでその場で次行くところがあるからと話を無理矢理中断させ離れる
レストランで夕飯を食べている時に娘に思わず「さっきの男はどうだ?」と聞いてしまった
後輩の性根を知っているのもあったがそれは明らかな嫉妬心から来るものでした
娘は「ん〜…お父さんが嫌ってそうだし論外」と冷ややかに言ったのでホッとする私
それと同時に私の心を見透かされたようで恥ずかしくなり顔がみるみる熱くなり
それを見てほほ笑む娘は「前にも言ったけど私には○○が居ればもういいの」と言ってくれました
だが…果たして私は後輩が娘を任せるのに相応しい立派な男だったとしても…素直に娘を送り出せるのか判らなくなってしまった >>385
父親の目の前で娘を誘う奴なんているんだな頭おかしい >>386
そういう男なんでね…
仕事はきちんとこなすんですが常識知らずなところがあって
いい女と見れば挨拶変わりに口説く男なんで
まあ実の娘に手を出す私みたいな外道が彼を詰る権利など無いんですが 昨日娘から妻から死の間際に渡された手紙があることを知らされました
その内容にかなりのショックを受け混乱しています
手紙には
・娘は妻の不貞行為による不貞相手との間の子供である
・不貞相手は当時妻の勤め先の上司(鬼籍私も面識があり葬儀にも参加している)
・長年私と娘を騙してしまう形になり申し訳なかった
・慰謝料ということで妻の保険金と義実家の遺産はすべて私に
・娘が高校時代辺りから私に対して恋慕の情を抱いていたのを気付いていた
・娘は不妊ということもありもし嫁の貰い手が無いようなら私と結ばれる事を切に望む
・最後に重ねて私に申し訳ない事をした死の間際まで私(妻)のような者を面倒見てくれて本当に感謝している
DNA鑑定の結果書類も同封してありました
私との親娘関係は認められないとの事でした 娘からは
すぐに伝えるべきではあったが伝えたら私がこの世から居なくなってしまうのではと思い伝えられなかった
私と肉体関係を結び離れる事が出来ない関係を築けた後に伝えるつもりだった
私への恋慕の情については事実で中学2年辺りから私を男として意識し始めた
結婚したのも今考えたら私への想いを振り切る為だったと
母の酷い裏切り行為は絶対に許せることではないが既に鬼籍に入り責任を問えない
変わりに今後は娘が贖罪の意味も込めて私に生涯尽くす
娘は号泣しながら少しずつ語ってくれました
血の繋がりが無い…それでも私からしたらやはり娘なんです…が…しかし… 娘は娘なんだし、といってもし子供出来ても支障ないし、問題なくなって良さげ?
と割り切れるもんなら楽だよな… 今まで娘と話し合っていました
結論を言えば周囲にはこのまま父娘として振る舞い我々の間だけでは完全に一人の男と女の関係になる方向で決めました
まあ…これ以外道が無いんですけどね…
ただ毎日のようにしていた妻への謝罪は止めようかと思います 娘や夫の事を思えば墓場まで持って行く話だろ
特に娘には隠すだろ、手紙を残すなんて考えにくい 何故>>347のタイミングで娘は手紙を出さなかったのか
手紙の内容知ってるはずに娘の態度とも整合性が… >>389
今まで応援してたが、これマジ?
壮大な創作物語じゃね?って思た
うーんマジなら遠慮なく娘とやれるが今まで実の娘として育ててきた思いから、騙されたというか消失感ハンパねー
結局お前の、血筋は耐えちまったって事だね
あとは不妊治療とかして何とか娘に産ませて子孫を残すかだな だいたいこれ妻に罪悪感負わせるご都合設定というだけでなく、娘の行動がおかしいからな
関係を合法的にするための付加設定にしか思えない フィクションかノンフィクションかはともかくとして血が繋がってる父娘だからこそ応援してたけどここで血が繋がってないは正直ちょっと萎える… リアルな親娘で子作りしたがるのってガチな選民思想者か狂人か極左くらいだろ 知的障害境界域か富裕層の家庭に
偏ると聞いた
事件になるのは前者で、後者は噂になっても隠す手段があり経済的に娘を依存させるケースが多いから事件には殆どならないらしい
>>403のパターンは富裕層の方だな 8歳から28歳まで20年間父親に犯されてた。
父子家庭で逃げ場もないのでずっといいなり。
大人になっても、抵抗しようと思うんだけど、あの声聞くとビクって体が凍りついて結局やられてしまう。
28の時に父親は突然死して、それで終わった感じ。
今は結婚してこの話は墓場まで持っていこうと思ったけど、
匿名なら吐き出してもいいかなと思って書いてみる。 3歳の時に母が出て行って父子家庭になった。
父からは母は事故で死んだと言われてた。後で男作って出て行ったのを知り、遺影も位牌もないし、葬式の記憶もないので変だなと思ってたので合点がいった。
たまに来てた知らない女の人からの手紙とかプレゼントは母からだったんだと思う。
10歳位を境にパタリと何もなくなって、今どうしてるのかもよくわからない。
それからは父と2人で暮らしていたんだけど、7歳の時くらいから父が風呂で私の股間をまさぐったりいたずらを始めて、なんか変だなと思いながらもじゃれあいの一つと意識するようにしてた。
部屋は少なかったので私の部屋はなく、寝室同じだったから夜もいじられたりしてた。
8歳になった後すぐくらいの夜、私の布団に酔った父が入ってきて、パジャマを脱がせ始め、股間をいじってきた。
行為自体は知らなかったけど、ただ事ではないことは分かったので抵抗しようとしたけど、すぐに押さえつけられて、とても低い声で、だまれ、って言われた。
それが怖くて何もできず、されるがままにしてたら、上に乗ってきて挿入してきた。
あまりの痛みに叫び声をあげたけどすぐに窒息しそうなくらいの力で口を抑えられてゴリゴリ動かれた。
涙流しながらその恐怖の時間を耐えて、父は満足すると私を解放してすぐに眠りについた。
私は全く眠れず、ずっと泣きはらしてた。 翌日になると、昨晩の行為が嘘であるかのようにいつもの優しい父がいた。
基本的にずっとそうだが、28年間行為以外はなんの文句のつけようもないいい父だった。
おもちゃも服もほぼ好きなだけ買ってくれたし、行きたいところは必ず連れて行ってくれた。やりたい習い事も全部やらせてもらい、学校も地元の名門に行かせてくれるとか、よそからみたら理想的な親に見えるし、そうだった。
私は股間の違和感が少し残ってたけど我慢できないほどではないし、父の姿を見て夢だったのかと、思うことにしてしばらく過ごしてた。
1週間かそこらだったと思う。また夜に酔った父が私にのしかかってきて同じことを始めた。
忘れようとしてた矢先だったので絶望的な気持ちになったけど、結局抵抗もできずにそのまま薄暗い中で父を受け入れた。
酒臭い口でキスされて口の中に唾液を入れられて、頭がクラクラしてる中でまた股間の痛みが再発。 そのあとは、1週間ごとであったのが4日おき、3日おき、そして、毎日になるのに2ヶ月もかからなかったと思う。
父の趣味でいやらしい言葉も覚えさせられてたくさん言わされて、それを録音されて、繰り返し聞かされた。
自分が本当に変態になっていくような気がして悲しくて仕方なかった。
学校では友達に心配かけたくないからずっとなんでもないフリをしてたし、先生も何も気付くことはなかった。
近所からしたらむしろ幸せな娘としか写ってなくて、そのギャップに苦しんだりもした。
毎日夜が嫌だったし、特に休みの日は家にいると父の気分でやられるから出来るだけ友達の家にいるようにしてた。
でもずっとはいられず、家に帰れば即座にやられてた。 だんだん感覚もおかしくなってきて、1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、抵抗しようとも思わなくなっていた。
これだけ我慢すれば、優しくて自慢の父といられると思ってたので、夜だけひたすら耐え続けていた。
父の行為はエスカレートして、小学生には過酷すぎるプレイもやられていた。ほとんどSMみたいなやつに慣れさせられていった。
11歳の時に友達が家出するのに便乗して家出をしてみた。その時、お巡りさんに保護されて、そこで言えばよかったんだけど、父との関係が壊れるのもいやで、黙ってしまってた。
結局、ずっとそんな生活を続けて、大人になっても逆らえないまま20年間ずるずる、父が死ぬまで関係は続いた。 それじゃあ7000発どころじゃあないね。
どのへんで快感に変わった?
そんな年齢の子がどこで目覚めるのか興味あるわ。 >>410
ラブドールなんて単語使うか?
お前おっさんだろww >>411
快感は早い段階から感じてたと思うけど、感じてると認めると、私も純粋な被害者じゃなくなる気がしてずっと目を背けてた。
でも、生理が始まった後になると、ごまかしきれずにいっちゃうこともあった。
その時は父は満足そうな顔で私を変態だの淫乱だのと罵りまくってきた。
それからは徐々に洗脳されたのか、自分は変態なんだとずっと思って変態を演じてたらそれが自分になってた。
それをしてたら父は早く満足して終わってくれるってのもあった。
父が死んだ後もその後遺症はずっと残ってて、今も性的には普通にはなれないんだろうなと諦めてる。
>>412
エロい用語は父にたくさん詰め込まれたので、それは勘弁してほしい。 >>405
今はいくつ?
結婚してしあわせ?
父親にやられてる20年間に彼氏は出来たの?彼氏出来たのバレたらめっちゃお仕置きされてそーだな >>416
今は40代です。
結婚した後は幸せに過ごしてます。
1度父に妊娠させられて流産してるので不安でしたが、なんとか子供にも恵まれました。
彼氏は割とできてました。
それについてはあまり父はとやかくいってこなかったです。
自分が避妊しないで妊娠させたくせに避妊をしっかりやれとかは言われましたけど。
16歳で妊娠した時については、彼氏のせいにすることにするなら産んでいいとか言うのでそうするつもりだったんですが、3ヶ月未満で流産したので結局何にもなりませんでした。
そのあとは、反省したのか父はパイプカットしたとかで自ら避妊手術してました。 >>417
もういいよ
さっさと糞して寝ろよおっさんww ようやくストーリーも破綻か
創作はもう飽きた (;´д`)トホホ… 話が明らかに破綻してたガラケの人は兎も角
目立つ祖語のない書き手まで口汚く叩くのは如何なものかと チャチャ入れるだけのおっさんは何がしたいんだ?
おっさんだと思っても言わずに生暖かい目で乗ってやれば書いてくれるかも知れんのに。
書いて欲しくないならそもそもこんなところ見る必要もないわけで。
枝葉末節を気にしてあおるなら自分でかけと思ってしまうのだが。
んで、結局誰も書かなくなって寂れるだけだしな。 チャチャ入れオジサンはダッチワイフとか南極2号とか書いてたら満足するのか >>426
俺は書けないからチャチャ入れずにゆるりと楽しんでたのに、書く人出てきては潰しをしてるから楽しめないじゃないかといっているわけだ。
批判だけなら無能でもできる。
書くのはある程度能力ないとできないから貴重だと思っている。
俺は無能だから書けないが、自分が無能だと知ってる分君らよりは優れている。
無知の知というやつだ。 娘は、手紙を見るまでは実親子だと思ってたってことかな?
実親子でも、父親が好きでチンポも受け入れてたってことかな? ラブドールがなかったら少しは乗ってやっても良かったんだがな
さすがにねーわww >>431
だからお前は南極2号で脳内変換して読めばいーだろが >>389
まずはその手紙をアップしてみなよ。話はそれからだ >>436
そういうお前が書いてみろや。
創作すら書けもしないくせに吠えるな。 アスペは決まった言葉しか使わないからNGwordすればいいよ >>440
レッテル貼りしかできないでやんのwww
ざまぁ >>441
いいからさっさと続き書けやラブドールジジイww >>444
発言がワンパターンしかないのは知能の問題か?
かわいそうに。役所に保護でも求めたら?君のような知能でも生きられる日本はいい国だね。 >>445
さっさと続き書けやラブドールジジイww >>446
なんか楽しくなってきた。
お前あおると同じ反応するから楽しいwww
クレクレ君はママにおっぱいほしいでちゅっていってみたらどう?精神年齢ぴったりじゃね? >>447
もうネタ切れかよ
ラブドールおっさんww >>448
続き書けと、ネタ切れかよ以外はありませんか?
それしか知りませんかそうですか。
それは失礼 >>449
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールジジイww >>450
ほちいほちい、買って買ってーっていってる子どもと何が違うんだろうね?
あぁ、子どもには輝かしい未来があるが君にはそれがないってことか。
かわいそうに。 >>451
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww >>452
ってかお前も楽しくなってきてるだろ?
俺は楽しくなってきてる。
こんなに堂々となんの呵責もなく人を馬鹿にできる機会もあまりない。
貴重な機会をむしろ感謝。 >>453
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールインポジジイww >>454
おはようございますwww
本日のご気分はいかが?朝一番にここをチェックして同じ発言をするのは楽しいですか?
俺も同じ穴の狢だけどなw
インポとの発言があったのは新しい。
少し進歩できてよかったね。 >>392
おーい、この後はどーなったの?
続きおしえてー >>455
キモい文章書いてんじゃねーよインポww ラブドールの人は抜ける文章だから書き続けてもらいたい。
父親から解放された時に何を思ったか、とかね。
>>455
あなたも多分書き手さんでしょ?w
ここじゃなくてもいいから、どこかに抜ける話お願いしますよ。 >>460
ワンパターンしかないのに休まず書き込みお疲れ様です。
ネタ切れどころかもとより何もないあなたは何のためにここにいるのでしょうか?
こんなとこで書き込みしてないで、親にありがとうでも言ってみたらどうですか?
お彼岸だし、お墓参りでもするといいですよ。
そんな常識的なことはなさらないのでしょうがね。 >>458
いやぁ、そんな文才は私にはないです。
なので書ける方は尊敬しますよ。
妄想でもなんでも。ってか妄想の方が安心してみられます。被害者も加害者もいないわけで。
私が煽ってるのは、ちゃんと煽りに返してくれる律儀な方がいるので楽しくてやってます。
お目汚し申し訳ありません。 >>461
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールジジイww >>463
ボキャブラリーが一定すぎてもはやロボットプログラムではないかと疑うレベル。
しかも2000年代初頭の初歩的な技術。
人間でなくても構わないことしかできないなんて、お先真っ暗ですね。
俺は次君に何を言おうか楽しくて仕方ない。
むしろ君も私に多様に罵られてちんぽ握りしめてるドM変態なんじゃないかと思うくらいのしぶとさ。
1人ドピュドピュさせててくれよ。君のような方が家から出ないのは世の中の平和のためになる。 >>464
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww >>465
君のおかげで私からこんなに多様な罵詈雑言が出てくるとは思ってなかった。
気づかなかった自分の一面に気づかせてもらったのは感謝だな。
加えて、すでにインポという新ワードの登場もなくなって、新味ゼロになってしまったくせに、惰性で面白くもなんともないセリフを吐くことにご執心の君には悪いが、2日間楽しませてもらったので、私はそろそろ君をスルーすることにするよ。
さすがに3日目まで付き合うようなことではないしね。
どうせ3行以下の文しか読めないし、私のこの書き込みも読めない単語が多数あるだろうが、一応礼儀として君に伝えておくことにする。
日本語がよくわからないようなので、再見というべきか、안녕というべきか、goodbyeというべきか、ลาก่อนというべきかはしらんが、どれかは読めるだろ。 おっと、ハングルやタイ語は表示されないのね。しかたないね。では、ごきげんよう。 >>466
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww ネタで聞いてくれていい
父45
娘21(嫁の連子)
嫁は外に男作ってる
前は嫁と離婚したいと思ったが
娘に出逢わせてくれたという
感謝の気持ちが強い
家族は仲良い
娘が高校卒業し
少し遠くの大学に行く事になり
告白された
娘は頻繁に帰省してきてくれる
人目を盗んでは
抱きしめキスしてる
セックスは前戯どまり
娘は挿入してほしいとせがむが
入れようとする時痛いらしく
苦悶の表情見ると可哀想で無理
昔付き合った女の処女頂いたときはそうでもなかったのに
血が繋がってないとはいえ
やはり父親だからかな…と悩んでる >>470
はやく、貫通してあげて女にしる!
女の喜びを教えてあげないと可哀想だと思った方がいいよ 父娘でAV作成・販売していた記憶があるけど
ヒント貰えますか。どうも売れなかったみたいだけど / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 PCのモニターが古い。
そんな分厚いやつ売ってねーwwwww ラブドールにはしてない
前も求められて
挿入しようとして
痛がられて
「無理しなくていい
焦らなくていい
ゆっくりいこう」
って言ったら泣かれた >>485
相手が罪悪感持つから、無理矢理でも処女奪えよ
どんどん相手の自信無くすぞ 楽に事が運ぶと思うな
無難なことじゃない
どうしても無理なら
俺に相談しにこい
留萌で待ってる 一桁の時は「パパと結婚する!」
中学卒業の時は「パパにバージンあげる」
度が過ぎるぞ、冗談が! 309ですが随分前の事ですね。当時はこのスレにも書き込んでました。娘が中学の頃からしてました。
ソファーに座らせて舐めてあげると思わずお漏らししたとか報告したと思います。 逮捕されたのが2017年でギリギリ刑法改正前だったのでそこまで重くはなりませんでした。
あと少し逮捕が遅かったら今ここにはいないでしょう。 >>495
どんなプレイしたの
おっぱいとか吸った? しばらくはクンニのみでした。胸は残念ながらちっぱいなので舐めてもあんまり反応しなかったです。 >>498
娘さん何歳までエッチしたの?
クンニと挿入くらいしかしてない? >>498
娘さん何歳までエッチしたの?
クンニと挿入くらいしかしてない? 315 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/04/01(水) 04:21:41.17 ID:dt0izcQl0
>>313
実はそれ私こと309ですね
知ってる奴がかきこんだのかとビックリした 17までですね。過去ログみたら2015年のクリスマスくらいが最後の書き込みでした。そのときにした後にも先にも一回だけのカーセックスのときは15くらいだったのか。自分で書いてても随分と前の話だから感覚狂いますね。 >>504
おっぱいは揉んだり舐めたりはどのくらいしました?
クンニとかばっかかな どうして捕まっちゃったんですか?
娘さんが嫌がったんですか? セックスするときって下半身だけ裸になるのか全身裸になるのか >>504
過去ログ見てきたけど、結局娘さんがイマイチ乗り気になれておらずチクられてしまった感じかなと思った
手篭めにできてないというか、吹っ切れるくらい気持ちよくさせることができなかったんだろうな
現実は難しいね たまには娘とセックスしようかな
ムラムラしてきたよ >>524
できる環境なら羨ましい
うちは娘の就職で離れたからめったに会えなくなった 嫌がらせひどいからな
ラブドール連発してる奴は明らかに人を馬鹿にするためにしか生きてないよな ラブドールっていくらすんのかな
娘をラブドールにした人は本物のラブドール
買うお金がなかったのか 娘「お前は動くバイブだ。
わかったらもっと腰振れ糞親父」 こういうのしつこく書書きつつづけてるのは大体中年の男。
しかも単独でIP変えて書いてる。 >>536
そう言うあなたは、もしかしてラブドールの人では!? 412 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/15(火) 17:31:53.88 ID:Wj7uq3A30
>>410
ラブドールなんて単語使うか?
お前おっさんだろww
421 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/16(水) 15:53:20.74 ID:CHzpt7kk0
ラブドールww
これで台無しww
425 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 12:05:12.53 ID:NPP0Fg+L0
ラブドールで全て台無しwwww
429 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 12:57:45.31 ID:z8l8aTlM0
ラブドールは余計だったなwwww
431 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 18:31:38.83 ID:EfGlW0tO0
ラブドールがなかったら少しは乗ってやっても良かったんだがな
さすがにねーわww
436 名前:なまえを挿れて。[sage] 投稿日:2020/09/18(金) 15:50:03.63 ID:q/WLHtUf0
おいラブドールおっさん
さっさと続き書けやww >>538
おい
これもちゃんと入れとけ
481 名前:なまえを挿れて。 [sage] :2020/10/02(金) 16:25:01.91 ID:f/EvKN5e0
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 俺は嫌いじゃないよ、ラブドールっていう語彙のチョイス
でも実際には、お人形みたいに無反応だったら萎えるけどな >>546
ん?
そう言うあなたはラブドールの人? 誰が誰やらわからないこんなところで特定し合うお前らの不毛さよ 親父が借金のカタに娘を差し出しのはいいものの、ビデオ撮るってなって
それじゃあ相手は俺で、みたいなことになる話ってここの過去スレだっけ?
二十過ぎてるって話だったのに無毛に近くて・・・ってところをよく覚えてる 「○○さん、あんた(前に)真珠入れてたでしょ」って言われるところが印象的だったなぁ
今から突っ込まれるって娘もツッコミ入れてた
何て言ってたっけ おっさんの妄想でもいいから書いてくれ。
と思ってる奴はいるか。
ここに1人いるけど。 たまにデートしてる
痛くて辛そうにしてる顔を
見てるのがキツかったけど
一緒に乗り切ろうって頑張った
他に語ろうにも単なるノロケになるからやめとく 息子しかいないから何もかけない
娘がいたら絶対俺のものにするのに このスレに出入りするのはみんなラブドルの人
あなたも私もラブドルの人
それでいいじゃん
おかげで過疎ってるんだからさ このスレにいる人は、
誰でも彼でもラブドール
誰も彼もがハゲ親父
ってか、今時5ちゃんやってるやつって
時代に追いつけないジジババだけじゃねぇの?
若い奴はTikTokだのTwitterだのに逃げてるだろ? ラブドール氏はちゃんと被ってるってイメージ
ズレもなく >>572
あおりにくやしくて黙っていられない模様www なんか不毛になったな。
別スレ立てるしかないか。
ここ好きだったんだがな。
残念。 >>562
ラブドールでいいじゃないか
ネタなんだもの
ちなみに
娘はゴムつけると
なんでつけるの?
中に出さないの?
って不満げに言ってくる
娘に手を出しこんなところにドヤ顔で書く父親も大概変態だが
父親に求めてくる娘も
大概メンヘラ入ってるのかもしれん
つまり似た者同士 >>578
いいね😊
ラブドールとどっちが気持ちいい🤔 娘が学生のころは支配も届くが、大人になって家出たら誰かに知恵つけられて訴えられないか心配だよな。刑事と民事のコンボで人生終わるか 基本そういうことは言わんよ。絶対自分の特にならんからね。
と書いた俺なのに、会社の部下にその相談受けたことあるw
自分は父親に性的虐待受けてきたんだけど実際に挿入されてるかどうかの
判断が出来ない。なので自分が処女と言って良いのかどうかわからないと。
何度か女性からの身の下相談受けてる俺としては、その話が自分の処女
証明してくれという依頼だとすぐ理解出来たが、その時はやんわりお断りした。 >>581
うろ覚えなんだが、その話どこかに書かなかった?
結局その部下とやった話を読んだ気がするんだけど >>583
何と戦ってるか知らないが見当違いもいいとこだ >>582
どこかに書いたことあるよ。もしかしたらココかもw
すまんね、俺のせいでつまんない中傷までされてしまって。
>基本そういうことは言わんよ。絶対自分の特にならんからね。
これ言いたかっただけなんだが、ついでに書いてしまった。 この前逮捕されて出所してでた人
最後のセックスはどんな感じだった 私は義父に犯されなかった
女としての魅力に欠けたのかな
連れ子同士である弟は私に嵌ったけど
そのことが実は義父には知られてた? >>588
弟との事、詳しく聞きたい。何歳の時にどういった事を?
女としての魅力って言ってるけど、実は義父にも犯されたかった? ラブホテルでいざやろうとしたらそんな積もりは無いと
拒否られた気分ですな >>587
書き込めなかった・・
最後といってもいつもの週末で夜中に起こしてクンニからの挿入、そして基本的に正常位からの中田氏でおしまいですね
その週明けのいつだったかに帰ってこなくなってからはもうずっと会ってないな
まぁ会うと多分またやっちゃうからいくら向こうが成人しててももうコリゴリだけどね 以前書き込んだ者です
前は痛がってて
挿入も抵抗されてたけど
今は深く求めてくるようになってきた
嫁の目を盗んではイチャイチャしてる
夜中にトイレでクソして出たら
暗闇の廊下に立ってていきなり抱きついてきたり
コタツでくつろいでると
隣に座って股間をまさぐってきたり
嫁がリビングから出ていったら
フェラしてきたり
ガッツいてきた >>602
とうふさんはすこか☺️ 思い出した。
小室圭さんもビックリな話題があるけど知ってるか?
有名な話だけど、プチエンジェル事件と皇族の関係なんだが。
あとは、さすがの週刊誌でもスルーする父と娘の近親相姦とか・・・。
ヤバイよ、何食わぬ顔して親子揃ってテレビに出てきてるし。
ちょっと読んでみ。写真もあるから・・・。
https://abhimantra.net/linkshare/p/zpwiuh53.htm 妹と父のやつ書いてたひと最近見なくなったね
10年以上創作書き続けるとか普通じゃなかったな 洋物ポルノ動画でよくダディって単語が出てくるが、どういう意味なんだろうか。
本当に父親って意味なのか、それとも単にオッサンを指す言葉なのか。 ネットスラングらしい
頼りになる彼氏
性的に頼れるオトコ >>610
そういうことだったのか
性的な含みを父親を意味する単語に結びつけるのは、
父親が尊重されてる文化的な背景が見えるな
実際の父親って意味じゃなかったのは少し残念
ちょこちょこスレを覗いている人が自分以外にいるのは、嬉しかったけど。 >>611
まあ元々欧米の方が父権強い文化だからね。
幕末に来日した女性が、日本人女性が解放っぷりに驚いてる位だし。
俺は2年振りにここに来たよ。 父親と妹のセックスを、兄がレポするって形式は、
今までにない独創でよかったな。
欲をいえば、兄も妹をねらってて、NTR感をかもし出せばもっとよかったかな。 >>613
居るよ。でも何も進展があるわけでもないけどね
いまはもうエロ漫画みてオナニーすることしかないな。逮捕された当時はヤバい性癖のオカズは処分してたから出所後また集め直したけど
自分語りで申し訳ないが父娘ものは無知、ロリは未だに下半身に来る。薬と同じで(したことないけど)脳がその時の快感を無自覚にメモリーするってのは本当なんかなぁとつくづく思う 娘と本番に至るきっかけって何?
親父がレイプするとか、娘が小遣いねだるとか、父子家庭で共感するとか
経験者いたら教えて 中学一年のときに襲われてから10年続いてますが
血が繋がった娘なのになんで襲ったの?って聞いたことあります
普通に性欲が抑えられなかったって言ってましたね >>620
聞かれれば、「性欲に負けた」とかしか言葉にできないが
亡き妻の面影とか
寂しくて優しさを求めてしまったとか
いろいろと言葉にできないものが渦巻いていたと思うよ 愛おしさを伝えるのに、そういう領域まで踏み込まずにはいられなかった。 双子の片方だけとヤってるつもりだったけど、そうじゃなかったって発覚 騎乗位が違うなって
こっちから積極的に挿れてる時は気付かなかった 娘(14)「父に犯されてるんですけど…」先生に告白→父「父親以上恋人未満の気持ち」 母「でも夫と娘と暮らす」 娘「なんてクソな親なんだろう [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644146339/ >>630
当時のこと何かない?
どんなエッチしたかとか うちの嫁が14歳で母親亡くしているんだけど、父親にもし襲われたらどうする??って聞いたら
まあ・・・ものすっごい嫌だけど抵抗はしない気がする、と言ってた >>633
一瞬マジかと思って検索かけてしまったわ 写真あげたやつもリンクここにやったやつも犯罪になるなこれ 633はテレ東の番組のだよ
合成じゃない
最後のニュースも含めて番組
そういう演出
ドラマだよ 父娘と思しき動画上がってるけど、父親、挿れてからすぐに飛ばし過ぎだよな
「痛い痛い」言われてる しかしなぜ父娘だと思ったんだろう
何ていうか体の預け方って呼んだらいいのか、任せ方がやっぱ他人相手の時とは違うのよね 父親に若くてぴちぴちした体を提供してセックスさせるのが娘の当然の役割である。
とは考えられないのだろうか?むろん父親はパイプカットくらいは当然にしておくべきだか。
父親が性的に開発してくれた娘を嫁にするというのだめなのか? 代償は大きいね
バイアグラ使ってハメ撮りしてるおっさんも早死って点では同じだが そうやってハメ撮りしてたのがうちの親父だったりする
母親が突然亡くなって、姉は父親から「新しいお母さんに来てもらう」or「姉がお母さんの
代わり」をするかで選択を迫られ、後者を選んだ
いきなり中学生に挿入したわけではないだろうが、やがて父親の「女(妻)」の立場になった
4歳下の俺はそんなことはつゆ知らず、能天気に暮らしていたが、やがて姉から夜這い的に
口抜きされ、数日の後に姉の中に入った
姉としては、男に対する復讐だったり色んな感情があったのだろうが、俺としては単にラッ
キーでしかなかったのが今としては情けない
性的に促成培養された姉は、父亡き後は俺で隙間を埋めていたのだろうが、当然それだけ
では物足りず、外へ向かっても淫売パワーを発揮し、少し精神を病んだ時期もあったようで
部屋中に万札をまき散らしたりしたこともあった 奇跡的なことだとも思うので続けて書く
大学(学費等は姉ちゃんが出してくれた)に入って気になる子ができ、ついに告白にま
でこぎつけたが、どうも反応が薄い
イエスかノーかはっきりしない
数日後か、ノーラベルのDVDを渡された
「ファミリービデオだけど、これがホントの私」と言われた
内容は、もっと若い頃の彼女がホテル?で中年男性とセックスをしている動画だった
中年男性が彼女の父親であることは容易に想像がついた
父母は離婚だったという
姉のことは伏せて、うちは両親とも故人だから羨ましい点もあると理解を示し、もう
亡くなっているのなら気にはしないよ、と、まだ存命かどうか聞かぬうちに言ってし
まった
予想は当たっており、今は母親と暮らしているという
その母親の恋人というか内縁の夫的なのが、ありきたりな話だが彼女を狙っているっ
てフシもあり(彼女は割とのんきに語ったが、俺には切迫した内容に思えた)もう一刻も
早く一緒になろう!と母親に許可を求めた
その先はトントン拍子に進み、今がある
うちに子どもはまだいないが、姉にはもう3人の子どもがいる
祖父母が一人切りってこともあって、叔父である俺は大人気だ >>642
何年後なんだろうか
もう女子大生って感じのがアップされたね
娘は顔が伸びて、ちょっとブスになった 間際の数秒間、色々なことが頭の中を交錯した
何のわだかまりもなく、楽しそうに話す娘との
幼いころの思い出が頭に浮かんだ
本当に、それでいいのか?
顔を紅潮させた娘の艶めかしい表情と妖しげな声が
懐かしい娘との記憶を上塗りしていった
父は、腰の動きを少し緩めた
そうしなければ、もう、耐えられない
父がためらっていることを、娘は敏感に感じ取った
「パパ!早く、決めて!」
娘の一言に、父は背中を押された
腰のストロークを速めると、脈動が始まった
粘り気のある液体が、娘の腰の奥深くにほとばしり始めた
次の瞬間、脳内で鳴り響く重く低い砲声とともに
男として至福の瞬間が訪れた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています