娘ももう20代後半、久し振りなのもあるだろうけど、反応とかすっかり熟れた女になってて正直押され気味
例えばイキそうになって抱き着いてくる時、以前は単純にしがみ付いてくる感じだったのが、今は手足が絡み付くと言うか締め付けてくる感じ
娘には悪いが、蛇を連想してしまった
締め付けられて、骨抜きにされて、ぱっくり食われるイメージ
やってる時に限らず、俺は娘を名前で呼んでいて、娘は「お父さん」と呼んでくる
大分前の事になるけど、近所の行きつけの店で飲んだ時、飲み仲間の一人から「偽装親子なんじゃないの?」なんて言われた事がある
冗談交じりにだったけど、独り身の男が突然若い女の子と同居を始めたんだから、多少は疑ってたんだろうね
すでに娘と関係を持った後だったのでなんて言えば良いのか迷って曖昧に笑っていたら、「本当なの!?」なんて驚きながら羨ましがられてしまった
なので近所の人達には父娘で通ってると思うけど、極一部には父娘のふりした愛人関係と思われてるかもしれない
とりあえず先程帰ってきて、娘は取ってくる物があると部屋に戻っている
今日から改めて二人での生活が始まる訳だけど、娘が一緒にいるのでここに来れる頻度は落ちるかもしれない