娘が、友人の結婚式出席のため泊りで出掛けた
今夜は独身最後の夜ということで、友人達でパーティーをするらしい
式は明日で、帰りは夜になるとの事
お陰でほぼ一ヶ月ぶりに一人になったんで、久しぶりに書いてみる
まず、娘にはピルを飲んでもらう事になった
娘は了承したが、本音は俺の子供を産みたいという事だった
むろん俺の同意なしでは産むつもりはないそうだが、できるならいつかは許してほしいと言われた
自分自身が親の離婚を経験してるから、父親がいて母親がいて子供がいてと言う当たり前の家庭に憧れがあったらしい
そして今は俺が当時辛かっただろう事も理解できるから、俺にも改めてその幸せを味わってほしいと言ってくれた
ただそれは他の女とではなく、自分とで幸せになってほしいとも
そう言われて、正直決意が揺らいだ
元女房の位置に娘が入り、そして娘が産んだ子供と家庭を築くって、想像するだけであまりにも魅力的過ぎるからね
実は前回書き込んだ翌日と翌々日、5月13日と14日の二日間
娘とのエッチから抜けられなくて休んでしまったんだ(当然、娘にも休ませた)
特に13日と14日の二日間は、部屋に籠りっきりでやっていた
さすがにこの歳だから回数は若い時ほどできないが、それでも1〜2時間おきくらいでやってたかもしれない
最後の方は出る物も出なくなってきたが、そうなってからの方がむしろ回復が早くてすぐムラムラとやりたくなってしまうんだ
若い男の子みたいって、娘に笑われてしまったよ
土曜日に買ったゴムが、火曜日の結構早い時間に切れてしまったほどだからね