父娘相姦マニア集まれ 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日娘から妻から死の間際に渡された手紙があることを知らされました
その内容にかなりのショックを受け混乱しています
手紙には
・娘は妻の不貞行為による不貞相手との間の子供である
・不貞相手は当時妻の勤め先の上司(鬼籍私も面識があり葬儀にも参加している)
・長年私と娘を騙してしまう形になり申し訳なかった
・慰謝料ということで妻の保険金と義実家の遺産はすべて私に
・娘が高校時代辺りから私に対して恋慕の情を抱いていたのを気付いていた
・娘は不妊ということもありもし嫁の貰い手が無いようなら私と結ばれる事を切に望む
・最後に重ねて私に申し訳ない事をした死の間際まで私(妻)のような者を面倒見てくれて本当に感謝している
DNA鑑定の結果書類も同封してありました
私との親娘関係は認められないとの事でした 娘からは
すぐに伝えるべきではあったが伝えたら私がこの世から居なくなってしまうのではと思い伝えられなかった
私と肉体関係を結び離れる事が出来ない関係を築けた後に伝えるつもりだった
私への恋慕の情については事実で中学2年辺りから私を男として意識し始めた
結婚したのも今考えたら私への想いを振り切る為だったと
母の酷い裏切り行為は絶対に許せることではないが既に鬼籍に入り責任を問えない
変わりに今後は娘が贖罪の意味も込めて私に生涯尽くす
娘は号泣しながら少しずつ語ってくれました
血の繋がりが無い…それでも私からしたらやはり娘なんです…が…しかし… 娘は娘なんだし、といってもし子供出来ても支障ないし、問題なくなって良さげ?
と割り切れるもんなら楽だよな… 今まで娘と話し合っていました
結論を言えば周囲にはこのまま父娘として振る舞い我々の間だけでは完全に一人の男と女の関係になる方向で決めました
まあ…これ以外道が無いんですけどね…
ただ毎日のようにしていた妻への謝罪は止めようかと思います 娘や夫の事を思えば墓場まで持って行く話だろ
特に娘には隠すだろ、手紙を残すなんて考えにくい 何故>>347のタイミングで娘は手紙を出さなかったのか
手紙の内容知ってるはずに娘の態度とも整合性が… >>389
今まで応援してたが、これマジ?
壮大な創作物語じゃね?って思た
うーんマジなら遠慮なく娘とやれるが今まで実の娘として育ててきた思いから、騙されたというか消失感ハンパねー
結局お前の、血筋は耐えちまったって事だね
あとは不妊治療とかして何とか娘に産ませて子孫を残すかだな だいたいこれ妻に罪悪感負わせるご都合設定というだけでなく、娘の行動がおかしいからな
関係を合法的にするための付加設定にしか思えない フィクションかノンフィクションかはともかくとして血が繋がってる父娘だからこそ応援してたけどここで血が繋がってないは正直ちょっと萎える… リアルな親娘で子作りしたがるのってガチな選民思想者か狂人か極左くらいだろ 知的障害境界域か富裕層の家庭に
偏ると聞いた
事件になるのは前者で、後者は噂になっても隠す手段があり経済的に娘を依存させるケースが多いから事件には殆どならないらしい
>>403のパターンは富裕層の方だな 8歳から28歳まで20年間父親に犯されてた。
父子家庭で逃げ場もないのでずっといいなり。
大人になっても、抵抗しようと思うんだけど、あの声聞くとビクって体が凍りついて結局やられてしまう。
28の時に父親は突然死して、それで終わった感じ。
今は結婚してこの話は墓場まで持っていこうと思ったけど、
匿名なら吐き出してもいいかなと思って書いてみる。 3歳の時に母が出て行って父子家庭になった。
父からは母は事故で死んだと言われてた。後で男作って出て行ったのを知り、遺影も位牌もないし、葬式の記憶もないので変だなと思ってたので合点がいった。
たまに来てた知らない女の人からの手紙とかプレゼントは母からだったんだと思う。
10歳位を境にパタリと何もなくなって、今どうしてるのかもよくわからない。
それからは父と2人で暮らしていたんだけど、7歳の時くらいから父が風呂で私の股間をまさぐったりいたずらを始めて、なんか変だなと思いながらもじゃれあいの一つと意識するようにしてた。
部屋は少なかったので私の部屋はなく、寝室同じだったから夜もいじられたりしてた。
8歳になった後すぐくらいの夜、私の布団に酔った父が入ってきて、パジャマを脱がせ始め、股間をいじってきた。
行為自体は知らなかったけど、ただ事ではないことは分かったので抵抗しようとしたけど、すぐに押さえつけられて、とても低い声で、だまれ、って言われた。
それが怖くて何もできず、されるがままにしてたら、上に乗ってきて挿入してきた。
あまりの痛みに叫び声をあげたけどすぐに窒息しそうなくらいの力で口を抑えられてゴリゴリ動かれた。
涙流しながらその恐怖の時間を耐えて、父は満足すると私を解放してすぐに眠りについた。
私は全く眠れず、ずっと泣きはらしてた。 翌日になると、昨晩の行為が嘘であるかのようにいつもの優しい父がいた。
基本的にずっとそうだが、28年間行為以外はなんの文句のつけようもないいい父だった。
おもちゃも服もほぼ好きなだけ買ってくれたし、行きたいところは必ず連れて行ってくれた。やりたい習い事も全部やらせてもらい、学校も地元の名門に行かせてくれるとか、よそからみたら理想的な親に見えるし、そうだった。
私は股間の違和感が少し残ってたけど我慢できないほどではないし、父の姿を見て夢だったのかと、思うことにしてしばらく過ごしてた。
1週間かそこらだったと思う。また夜に酔った父が私にのしかかってきて同じことを始めた。
忘れようとしてた矢先だったので絶望的な気持ちになったけど、結局抵抗もできずにそのまま薄暗い中で父を受け入れた。
酒臭い口でキスされて口の中に唾液を入れられて、頭がクラクラしてる中でまた股間の痛みが再発。 そのあとは、1週間ごとであったのが4日おき、3日おき、そして、毎日になるのに2ヶ月もかからなかったと思う。
父の趣味でいやらしい言葉も覚えさせられてたくさん言わされて、それを録音されて、繰り返し聞かされた。
自分が本当に変態になっていくような気がして悲しくて仕方なかった。
学校では友達に心配かけたくないからずっとなんでもないフリをしてたし、先生も何も気付くことはなかった。
近所からしたらむしろ幸せな娘としか写ってなくて、そのギャップに苦しんだりもした。
毎日夜が嫌だったし、特に休みの日は家にいると父の気分でやられるから出来るだけ友達の家にいるようにしてた。
でもずっとはいられず、家に帰れば即座にやられてた。 だんだん感覚もおかしくなってきて、1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、抵抗しようとも思わなくなっていた。
これだけ我慢すれば、優しくて自慢の父といられると思ってたので、夜だけひたすら耐え続けていた。
父の行為はエスカレートして、小学生には過酷すぎるプレイもやられていた。ほとんどSMみたいなやつに慣れさせられていった。
11歳の時に友達が家出するのに便乗して家出をしてみた。その時、お巡りさんに保護されて、そこで言えばよかったんだけど、父との関係が壊れるのもいやで、黙ってしまってた。
結局、ずっとそんな生活を続けて、大人になっても逆らえないまま20年間ずるずる、父が死ぬまで関係は続いた。 それじゃあ7000発どころじゃあないね。
どのへんで快感に変わった?
そんな年齢の子がどこで目覚めるのか興味あるわ。 >>410
ラブドールなんて単語使うか?
お前おっさんだろww >>411
快感は早い段階から感じてたと思うけど、感じてると認めると、私も純粋な被害者じゃなくなる気がしてずっと目を背けてた。
でも、生理が始まった後になると、ごまかしきれずにいっちゃうこともあった。
その時は父は満足そうな顔で私を変態だの淫乱だのと罵りまくってきた。
それからは徐々に洗脳されたのか、自分は変態なんだとずっと思って変態を演じてたらそれが自分になってた。
それをしてたら父は早く満足して終わってくれるってのもあった。
父が死んだ後もその後遺症はずっと残ってて、今も性的には普通にはなれないんだろうなと諦めてる。
>>412
エロい用語は父にたくさん詰め込まれたので、それは勘弁してほしい。 >>405
今はいくつ?
結婚してしあわせ?
父親にやられてる20年間に彼氏は出来たの?彼氏出来たのバレたらめっちゃお仕置きされてそーだな >>416
今は40代です。
結婚した後は幸せに過ごしてます。
1度父に妊娠させられて流産してるので不安でしたが、なんとか子供にも恵まれました。
彼氏は割とできてました。
それについてはあまり父はとやかくいってこなかったです。
自分が避妊しないで妊娠させたくせに避妊をしっかりやれとかは言われましたけど。
16歳で妊娠した時については、彼氏のせいにすることにするなら産んでいいとか言うのでそうするつもりだったんですが、3ヶ月未満で流産したので結局何にもなりませんでした。
そのあとは、反省したのか父はパイプカットしたとかで自ら避妊手術してました。 >>417
もういいよ
さっさと糞して寝ろよおっさんww ようやくストーリーも破綻か
創作はもう飽きた (;´д`)トホホ… 話が明らかに破綻してたガラケの人は兎も角
目立つ祖語のない書き手まで口汚く叩くのは如何なものかと チャチャ入れるだけのおっさんは何がしたいんだ?
おっさんだと思っても言わずに生暖かい目で乗ってやれば書いてくれるかも知れんのに。
書いて欲しくないならそもそもこんなところ見る必要もないわけで。
枝葉末節を気にしてあおるなら自分でかけと思ってしまうのだが。
んで、結局誰も書かなくなって寂れるだけだしな。 チャチャ入れオジサンはダッチワイフとか南極2号とか書いてたら満足するのか >>426
俺は書けないからチャチャ入れずにゆるりと楽しんでたのに、書く人出てきては潰しをしてるから楽しめないじゃないかといっているわけだ。
批判だけなら無能でもできる。
書くのはある程度能力ないとできないから貴重だと思っている。
俺は無能だから書けないが、自分が無能だと知ってる分君らよりは優れている。
無知の知というやつだ。 娘は、手紙を見るまでは実親子だと思ってたってことかな?
実親子でも、父親が好きでチンポも受け入れてたってことかな? ラブドールがなかったら少しは乗ってやっても良かったんだがな
さすがにねーわww >>431
だからお前は南極2号で脳内変換して読めばいーだろが >>389
まずはその手紙をアップしてみなよ。話はそれからだ >>436
そういうお前が書いてみろや。
創作すら書けもしないくせに吠えるな。 アスペは決まった言葉しか使わないからNGwordすればいいよ >>440
レッテル貼りしかできないでやんのwww
ざまぁ >>441
いいからさっさと続き書けやラブドールジジイww >>444
発言がワンパターンしかないのは知能の問題か?
かわいそうに。役所に保護でも求めたら?君のような知能でも生きられる日本はいい国だね。 >>445
さっさと続き書けやラブドールジジイww >>446
なんか楽しくなってきた。
お前あおると同じ反応するから楽しいwww
クレクレ君はママにおっぱいほしいでちゅっていってみたらどう?精神年齢ぴったりじゃね? >>447
もうネタ切れかよ
ラブドールおっさんww >>448
続き書けと、ネタ切れかよ以外はありませんか?
それしか知りませんかそうですか。
それは失礼 >>449
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールジジイww >>450
ほちいほちい、買って買ってーっていってる子どもと何が違うんだろうね?
あぁ、子どもには輝かしい未来があるが君にはそれがないってことか。
かわいそうに。 >>451
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww >>452
ってかお前も楽しくなってきてるだろ?
俺は楽しくなってきてる。
こんなに堂々となんの呵責もなく人を馬鹿にできる機会もあまりない。
貴重な機会をむしろ感謝。 >>453
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールインポジジイww >>454
おはようございますwww
本日のご気分はいかが?朝一番にここをチェックして同じ発言をするのは楽しいですか?
俺も同じ穴の狢だけどなw
インポとの発言があったのは新しい。
少し進歩できてよかったね。 >>392
おーい、この後はどーなったの?
続きおしえてー >>455
キモい文章書いてんじゃねーよインポww ラブドールの人は抜ける文章だから書き続けてもらいたい。
父親から解放された時に何を思ったか、とかね。
>>455
あなたも多分書き手さんでしょ?w
ここじゃなくてもいいから、どこかに抜ける話お願いしますよ。 >>460
ワンパターンしかないのに休まず書き込みお疲れ様です。
ネタ切れどころかもとより何もないあなたは何のためにここにいるのでしょうか?
こんなとこで書き込みしてないで、親にありがとうでも言ってみたらどうですか?
お彼岸だし、お墓参りでもするといいですよ。
そんな常識的なことはなさらないのでしょうがね。 >>458
いやぁ、そんな文才は私にはないです。
なので書ける方は尊敬しますよ。
妄想でもなんでも。ってか妄想の方が安心してみられます。被害者も加害者もいないわけで。
私が煽ってるのは、ちゃんと煽りに返してくれる律儀な方がいるので楽しくてやってます。
お目汚し申し訳ありません。 >>461
さっさと続き書けや
役立たずのラブドールジジイww >>463
ボキャブラリーが一定すぎてもはやロボットプログラムではないかと疑うレベル。
しかも2000年代初頭の初歩的な技術。
人間でなくても構わないことしかできないなんて、お先真っ暗ですね。
俺は次君に何を言おうか楽しくて仕方ない。
むしろ君も私に多様に罵られてちんぽ握りしめてるドM変態なんじゃないかと思うくらいのしぶとさ。
1人ドピュドピュさせててくれよ。君のような方が家から出ないのは世の中の平和のためになる。 >>464
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww >>465
君のおかげで私からこんなに多様な罵詈雑言が出てくるとは思ってなかった。
気づかなかった自分の一面に気づかせてもらったのは感謝だな。
加えて、すでにインポという新ワードの登場もなくなって、新味ゼロになってしまったくせに、惰性で面白くもなんともないセリフを吐くことにご執心の君には悪いが、2日間楽しませてもらったので、私はそろそろ君をスルーすることにするよ。
さすがに3日目まで付き合うようなことではないしね。
どうせ3行以下の文しか読めないし、私のこの書き込みも読めない単語が多数あるだろうが、一応礼儀として君に伝えておくことにする。
日本語がよくわからないようなので、再見というべきか、안녕というべきか、goodbyeというべきか、ลาก่อนというべきかはしらんが、どれかは読めるだろ。 おっと、ハングルやタイ語は表示されないのね。しかたないね。では、ごきげんよう。 >>466
全く使えない役立たずのラブドールジジイwwww ネタで聞いてくれていい
父45
娘21(嫁の連子)
嫁は外に男作ってる
前は嫁と離婚したいと思ったが
娘に出逢わせてくれたという
感謝の気持ちが強い
家族は仲良い
娘が高校卒業し
少し遠くの大学に行く事になり
告白された
娘は頻繁に帰省してきてくれる
人目を盗んでは
抱きしめキスしてる
セックスは前戯どまり
娘は挿入してほしいとせがむが
入れようとする時痛いらしく
苦悶の表情見ると可哀想で無理
昔付き合った女の処女頂いたときはそうでもなかったのに
血が繋がってないとはいえ
やはり父親だからかな…と悩んでる >>470
はやく、貫通してあげて女にしる!
女の喜びを教えてあげないと可哀想だと思った方がいいよ 父娘でAV作成・販売していた記憶があるけど
ヒント貰えますか。どうも売れなかったみたいだけど / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 / ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( 人____)< 1年も経たずに夜は父のラブドール状態で、
|./ ー◎-◎-) \______________
(6 (_ _) ) カタカタカタ
| .∴ ノ 3 ノ ______
ゝ ノ .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 PCのモニターが古い。
そんな分厚いやつ売ってねーwwwww ラブドールにはしてない
前も求められて
挿入しようとして
痛がられて
「無理しなくていい
焦らなくていい
ゆっくりいこう」
って言ったら泣かれた >>485
相手が罪悪感持つから、無理矢理でも処女奪えよ
どんどん相手の自信無くすぞ 楽に事が運ぶと思うな
無難なことじゃない
どうしても無理なら
俺に相談しにこい
留萌で待ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています