父娘相姦マニア集まれ 7人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
やはり結婚早くないと娘は食えないのか。
それでは一線越えた日の娘との初エッチの時を詳しく。 離婚してるんだから重く考えずに避妊をしっかりして娘とのセックル楽しめばいいのにって思うけどなぁ
娘も受け入れてるわけだし ぶっちゃけ子供欲しがってたら作ってやれば?
血が近くても一世代で障害児なんて妊婦の喫煙者よりも産まれる確率低いんだし 結婚が早くなきゃって事はないと思うけど
例えば20代半ばの子供でも、その子が大学卒業する時はまだ40代
50代と付き合ってる女の子もいるくらいだしね
初エッチの時を詳しくと言われても、実況みたいには書けないよ
まず、娘がシャワー浴びたいって言ってきたんで、順番でシャワーを浴びた
浴室から出てベッドに座ってた娘の横に俺も座ったら、そこで娘が初めてだって言ってきたんだ
正直、娘が汚れていないって知って嬉しかったけど、初めてを父親の俺が貰っても良いのかどうか迷ったんだ
そこで「本当に良いのか?」って聞いたら、初めては俺に貰ってほしいって言ってくれたんだ
俺は本気で感動して、ありがとうって抱き締めようとしたんだけど、そこで娘が震えている事に気付いたんだよ
緊張とか、初めてに対する怖さとか、それから禁忌を犯す事への恐れもあったかもしれない
まずリラックスさせようと思って色々話しかけたんだけど、中々効果がない
そこでふと思いついて、娘を膝に乗せて抱っこしたんだ
娘を抱っこするなんて、小学生か幼稚園の時以来
かなり恥ずかしがったけど、そのまましばらく話をしてたらやっと緊張とかが解けてきたようで、俺にすっかり体を預けてきたんだ そこからは自然だったね
話が途切れて、顔を見合わせてたら普通にキスしてた
娘を脱がせて、初めて裸を見た時は感動ものだった
以前から「胸大きいな」とは思ってたんだけど、大きいだけじゃなく形も抜群に格好良いんだよ
父親としての感慨と、男としての喜びと言うか、本気で体が震えた
それから、娘は初めてだったけど結構反応は良かったな
と言っても、処女は娘と元女房しか知らないけどね
あと、どうしても元女房と較べてしまう感が強かった
反応の仕方とか、仕草とか、おまんこの形とかが妙に元女房と似てるんだよ
スタイルとかは娘の方が格段に良いんだけど、どうしても『母娘なんだな』と思ってしまった
その事が逆に、娘を抱いてるって実感させたけどね
それから避妊の準備はしてきてたんだけど、娘との初めて(それに娘の初めて)は生でしたくなってしまって、生ハメしてしまったんだ
そしたら今度は抜きたくなくなった
妊娠させたら不味いと言うのは分かってたけど、それでも良いと思ってしまったんだ
独り身が長かったから、それなりに女とは遊んだけど、こんな心境になったのは初めてだった
そして中出しした
娘は初めての痛みとかでいっぱいっぱいで、中に出された事も気付いてなかったようだけど
あと、血はあまり出なかった
以上が初めての時の事
この夜は一回しかやらなかった
娘との関係は、割り切ってセックスを楽しむって中々できそうもない
一度妊娠させてしまってるからなのか、関係が再開したら妊娠前で自分を抑えてられなくなりそうなんだ
と言うより、まず間違いなく妊娠の先に行ってしまう
でも、現実に娘に俺との子供を産ませたら、娘にどんな重荷を背負わせてしまうか
俺が守ってやる!なんて格好良い事は言えるけど、元女房みたいな事もあるからね
あんな思いは、もうしたくない 抱っこ最強伝説
ここまで来たら娘が一番幸せになる道選んでやれ
そ!が父親の子供産むことでもな 女として子供産まないでババアになって死んでくよりは良いとは思うがな 生まれた子供が不幸になるだけ
避妊薬飲ませて中出しすればいいのでは? >>96
初結合から妊娠までの二人の関係詳しく。娘の通い同棲?
母は二人の関係気づいてないの? 言われてるように、妊娠までさせておいて今さらってのは、まったくその通りだと思う
いざ妊娠させたらビビッてしまったんだからね
俺との距離を一旦取らせて、その間に娘の熱が冷めてくれればってのも、結局は逃げに過ぎないし
あれから二年近く経ったのに、娘は変わらず俺の近くに居てくれてる
俺の嘘偽りない気持ちは娘と結ばれていたいけど、父親として考えるなら、娘は真っ当な恋愛をして幸せになるべきだと思う
でも、ここに書き込んで分かった
結局俺の本音は娘が欲しいんだよ
だから、この期に及んでも娘を突き放す事もせずに、近くに居させているんだ
近い内に、娘にやり直さないか言ってみる
ただ、子供を産ませたいという俺の欲望には折り合いを付けさせなきゃね
一応は通い同棲だったけど、娘の部屋もあるにはある
でも俺の所に泊まる時は一緒のベッドに寝てたから、ほとんど使う事はなかったね
今は基本、娘は自分のマンションに帰って寝てるけど、当時は時々荷物を取りに戻るくらいだった
元女房は、娘と俺の関係には気付いていないと思う
実は娘が大学在学中に、向こうに子供ができたんだ
新しい旦那は娘によれば良い奴らしいんだが、どうしても遠慮してしまうみたいで
それが向こうにも伝わってしまってるようで、帰ってこいとかも言わないし、あまり干渉してこなくなってるらしい
普段は最低限の連絡を取るくらいだそうで、年に一回ほど顔を出す程度になってしまっている
折り合いが悪くなったとかではないみたいなんだけどね 初めての日、娘を抱っこした時ので忘れていた事があった
リラックスした娘と話してた時、俺の事を「パパ」って呼んだんだ
離婚前、娘は俺を「パパ」って呼んでたんだけど、大学生になって再会してからは「お父さん」になってたんだ
無意識だったみたいで、気付いた途端に顔を赤くしてたけど、俺は懐かしくて嬉しくて、実は泣きそうになった
それで頼み込んで、その後も「パパ」って呼んでもらったんだよ
そしたら、そのままエッチの時も「パパ」って呼んでくれた
興奮したね
娘としてるんだって倒錯感が半端じゃなかった
それからもやってる時は「パパ」って呼んでくれって頼んでたんだけど、その内に「もう、子供じゃないんだから」って恥ずかしがって言ってくれなくなってしまった >>102
2014~~2017間は恋人だったのか。
どんなエッチしてたのか詳しく。
最中はお互いの呼び方は?
娘が女としてどんなエロい姿を恋人でも父でもあるお前に見せたのか詳しく。
天使みたいに可愛かったのに騎乗位で激しく腰振ってるとか 小説っぽくなってた?
特にそうしようなんて気はなかったんだけどね
とりあえず、昨夜から娘との関係がまた始まった
これから朝食と昼食を兼ねた久し振りのデートに行ってくる 吐き出すことでマジで気持ちの整理ついたのか
何年も待ってた娘もスゲーな
スレ民へのお礼は克明レポートでよろしく >>106
創作とか決めつけてくる嵐はスルーしてくれ、真意は絶対わからんし信じるしかないからさ 昨日は出掛けたまま泊まってきた
娘ももう20代後半、久し振りなのもあるだろうけど、反応とかすっかり熟れた女になってて正直押され気味
例えばイキそうになって抱き着いてくる時、以前は単純にしがみ付いてくる感じだったのが、今は手足が絡み付くと言うか締め付けてくる感じ
娘には悪いが、蛇を連想してしまった
締め付けられて、骨抜きにされて、ぱっくり食われるイメージ
やってる時に限らず、俺は娘を名前で呼んでいて、娘は「お父さん」と呼んでくる
大分前の事になるけど、近所の行きつけの店で飲んだ時、飲み仲間の一人から「偽装親子なんじゃないの?」なんて言われた事がある
冗談交じりにだったけど、独り身の男が突然若い女の子と同居を始めたんだから、多少は疑ってたんだろうね
すでに娘と関係を持った後だったのでなんて言えば良いのか迷って曖昧に笑っていたら、「本当なの!?」なんて驚きながら羨ましがられてしまった
なので近所の人達には父娘で通ってると思うけど、極一部には父娘のふりした愛人関係と思われてるかもしれない
とりあえず先程帰ってきて、娘は取ってくる物があると部屋に戻っている
今日から改めて二人での生活が始まる訳だけど、娘が一緒にいるのでここに来れる頻度は落ちるかもしれない >>110
お前が死んだ後、娘一人でどうすんの?
娘が彼氏みつけて結婚できるようにしてやれよ。 >>110
2014-2017間の二人の肉体関係詳しく。
娘を女として開発していく過程詳しく教えてください(^ー^) 2019年5月14日5時30分
千葉県野田市の小学4年、栗原心愛(みあ)さん(当時10)が虐待死したとされる事件で、心愛さんが県柏児童相談所に一時保護されていた際に、父親の勇一郎被告(41)=傷害致死罪などで起訴=に下着を下ろされたなどと訴えていたことがわかった。
性的虐待の疑いがあると医師が診断したものの、約2週間後に柏児相は保護を解除していた。
県の虐待対応マニュアルでは、性的虐待の疑いは保護の緊急性を高くすべきケースにあたる。
保護の解除にあたって医師の診断がどう評価されたのかなどは明らかになっておらず、一連の経緯を検証している国や県は、重要な焦点として児相や関係者への聞き取りを進めている。
関係者によると、心愛さんは2017年11〜12月の保護期間中、医師や柏児相職員らに対し「(父親から)夜中に起こされ、窓の外に誰かいるから見てこいと言われた」場面について話した。
「パパが急にズボンを下ろしてきた。パンツも脱げて『やめてよ』と言ってすぐに上げたら、パパから『そんなこと言うとバレるだろ』と言われた」と打ち明けたという。
さらに、寝ている時に起こされて手で口と鼻をふさがれ、「息ができなくて死ぬかと思った」
「朝起きたら唇が腫れていてマスクをして学校に行った」などと身体的な虐待も訴えた。母親がいない時や就寝中に、こうした被害に遭っていたという。
診断した医師は「暴力行為だけではなく性的虐待を含み、(心愛さんの)恐怖心はかなり強い」との所見をまとめた。
心愛さんが「父親の悪夢を見る」ほどで、不安になったり被害内容が話せなかったりする症状も出ていたため、12月中旬、「PTSD(心的外傷後ストレス障害)の状態と診断される」とした。
勇一郎被告は一時保護中の柏児相との面接で、こうした虐待を否定している。
診断の内容は、児童心理司らを…
残り:1645文字/全文:2391文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM597WSQM59UDCB010.html
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557781923/ 再開したからにはひとまず娘の将来どうするか決めたんだろ? 2019年5月14日 7時15分
さいたま地裁(入江猛裁判長)は4月3日、強姦罪(刑法改正前の事件のため=現・強制性交等罪)、強制わいせつ罪、
児童ポルノ禁止法違反の罪に問われた被告人の男Aに懲役18年(求刑23年)を言い渡した。
2012年1月〜14年8月の約2年7か月の間、血のつながった実の娘である長女(当時10〜12歳)に対して、
主に自宅で強姦17件、手淫や口淫など強制わいせつ4件を遂げたほか、性交の様子をビデオカメラで撮影し、
動画データをハードディスクに保存・所持していた。
起訴・追起訴は6度。昨年10月から6回の審理によって起訴内容はすべて認定された。
性的行為の様子や裸体及び陰部の撮影は長女が7歳から、性行為は9歳のころから始まった。罪として認められたものは極めて一部にすぎない。
長女が4〜5歳のときに風呂場で手淫と口淫を教え込み、中学生になるまで性的及び性行為は約10年続いていた。
この事件をさらに特異なものにさせ、長女を不幸にさせているのが、長女の母でありAの妻B(事件発覚後に離婚)も
加担していたことに尽きる。4月23日、さいたま地裁(河村俊哉裁判長)はBを強姦ほう助と強制わいせつほう助の罪で懲役7年(求刑10年)
の判決を言い渡した。
BはAの指示に従い、2階寝室に長女を連れて行き、他の子供たちが2階に来ないように見張った。ときには自分も性的行為に参加して、
手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
そして、ビデオカメラを持ってAと娘の行為を撮影したのだ。Bも起訴内容(強姦ほう助10件・強制わいせつほう助3件)を認めた。
狂った親だが、他の4人の子供からすれば普通の親でもあった。事件化されるまで、彼らは同じ家の中で起きていたことを知らなかった。
性行為の意味も分からない4〜5歳から口淫を教えられ、嫌悪感や抵抗感を麻痺させられていた長女にとっても、
ある意味で“普通の親”だったかもしれない。Aによる性交は長女が中学生になって終わった。それから約4年後、
長女は高校生になってようやく初めて被害を被害と認識して、他者に相談できた。 Aにも罪の意識がほぼないように見える。「悪いことというか、親子なので背徳的行為をしている認識はあった」と法廷で言っていた。
逮捕された当初も取り調べでこう供述。
「娘は自分から上に乗ってきたので、私と性交していると、きっと幸せだったと思う。娘との性交には彼氏彼女のような愛があり、
和姦だったので逮捕されるなんて考えたこともない。なんでこんなことになったか不思議でしょうがない」
Aが父娘関係と夫婦関係を言い表すところによると、長女を「最愛の女性」「運命の人」、
Bを「マスター(ご主人さま)とスレイブ(奴隷)」。ゆがんだ醜い愛情を娘に注ぎ、妻は何でも言うことをきく奴隷として扱った。
13歳未満の児童に対する強姦事件で暴行・脅迫要件は必要とされない。性交の事実さえ認定されれば、
罪と認定される。Bが撮影し、Aが保存していた動画データが有罪判決に導いた。
「娘を犯す父親は無条件でおかしい」と普通の人なら思うところだが、Aはイメージしやすい
「娘に手を出すような粗暴な父親像」とも異なる。それは、他の子供たちが「自分たちにも長女にも良い父親だった」と証言し、
出所後はAとBを支えると約束していることでも明らかだ。(続く)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/16454920/
前スレhttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557846460/
ある意味理想なんだが、子供は平気でどこかで秘密漏らすし他の子ども4人もいるのも気になる。母もそんな言いなりになる?
>>ときには自分も性的行為に参加して、
手で勃起させたAの陰茎をそのまま長女の陰部に導くこともあれば、娘と2人でAを口淫することもあった。
とか最高だけどな。 長女以外は皆男なのかな?
つか今時5人きょうだいなんて珍しいから、すぐ特定されそう 4-5歳からフェラさせるとか
逮捕される理由が素でわからないとか
平気で娘を「運命の人」「嫁は奴隷」発言とか
池沼が周りにいる人ならピンとくると思うけど
父親は池沼かボーダーだと思う。
無罪になったあの父親みたいな、欲望のまま娘犯したタイプの方が
人としては理解できるなぁ >>119
支援学校の現場では、どこかで必ず聞く話だそうですよ。
家庭訪問とか入れて未然に虐待防ぐ事も。
母親言いなりもあります。
支援学校すり抜けた家は野放しでしょうね 元々ご主人様と奴隷って関係だった二人が結婚したんかな? 中学生の長女に性的暴行、実刑判決「抵抗できない立場」
5/15(水) 20:54配信
当時中学生だった長女に性的暴行を加えたなどとして、青森県在住の50代の男が
準強姦(ごうかん)罪などに問われた裁判の判決公判が15日、青森地裁八戸支部であった。
岩崎慎裁判長は、男に懲役6年(求刑懲役8年)を言い渡した。弁護側は控訴しない方針。
判決によると、男は2011年1月中旬、青森県内の自宅で、長女に対して性的暴行を加えた。
以前から暴行や脅迫、性的暴行を繰り返しており、抵抗することが困難な「抗拒不能」の状態に
長女が陥っていることに乗じたものだった。
判決は、男の暴行が原因で長女が児童相談所に一時保護された際、男は暴力を振るわない約束をしていた、と指摘。
ところが、長女が児童相談所から自宅に戻って1週間もたたないうちに性的暴行に及んでいたという。
捜査関係者によると、当時、児童相談所から県警に通報はなく、
昨年末に男を長女への傷害容疑で逮捕するまで、県警は被害を認知していなかった。
岩崎裁判長は判決で「実母が同居していない境遇を逆手にとり、
抵抗できない立場にあった被害者を姦淫した」と指摘。
「安全であるべき自宅に戻ったにもかかわらず、再び性交を強要されることになった
当時13歳であった被害者の心情は察するにあまりある」とした。(板倉大地、仲川明里)
5/15(水) 20:54配信 朝日新聞デジタル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190515-00000077-asahi-soci >>118
東スポの続報きてんね
娘は父親に一生会いたくないそうで 警察官「生理が来てるのに避妊もせずに中出ししてたのか!それでも父親か!」
父親「つうか父親は普通娘とやりませんよw」
この会話の無力感 他の兄弟を不幸にしておきながら将来は風俗嬢のパターンだな もうこんな絶対鬼畜事実ネタが出てくると、創作の駄文が書けない 裁判沙汰になるような本物の娘を姦淫する父親は、自分から言いふらしたりしないんだな。
つまりはネット掲示板の書き込みは創作話だと プラス酒でなんとかなるかも知れないのレベル
ただ心臓が弱い子にやると逝く可能性あり 今頃映画ストロベリーナイト見てるけど父娘性的虐待ものだったんだな。
もうメジャーなものなの? 小6まで一緒に風呂入ってたけど、小3くらいからは立たないように抜いてから風呂入ってたわ 妹が中3まで時々父親と風呂入ってたけど、正直羨ましかったわ
俺は妹が小3の時にパンツをオカズにしてるの母親にばれて、禁止になった >>137
母親の反応は?今もゴミ扱い?妹にはバレてるのか?
姉妹いないからなかなか想像つかんね >>138
母親は父親に呆れてたけど、妹が本気では嫌がってないから止めはしなかったな
妹は中3でも幼児体系で、父親に恥ずかしがるなって言われて渋々納得してた
オカズは母親にバレただけ
妹のパンツ盗んで自分の部屋で抜いてたんだけど、母親に見つかって超怒られた
妹とはもうほとんど話さないな >>139
辛いな。バレテるから妹とは話さないのか? >>140
妹が高1くらいからなんか段々会話しなくなったね
オカズの件は母親しか知らないはず
俺は小3から妹の裸見れなくなったのに、父親は中3まで見れてマジ羨ましかった >>141
父親はスケベ目的で妹と風呂入ってたの?その後二人の進展は? >>142
結構じろじろ妹の裸見てたみたいだよ
妹も呆れてた
勃起しちゃうようになって、一緒に風呂に入らなくなったらしい >>143
女って大変だな父も兄も見てきて信用出来ないんだな。
親父は妹とセックスしたかったんかな? >>144
妹は幼児体系だったけど下の毛生えるの早くて、小6くらいから着替えで隠してたね
風呂上がりを偶然装って覗いてたけど、中3の時なんか大人みたいに生えてた
父親は変な気は無かったと思う
エロい事言ったり、体触ったりしなかったし
妹も警戒はしてなかった
ただ勃起するようになって、父親が母親に嫌味言われてるのは見た
妹が母親にチクったらしい >>145
勃起するのは性的に見てるんだろ。嫌われたら怖いよ。
今妹は彼氏とかいるのか?父親とは絶縁? >>46
妹は高1から普通に彼氏いた
父親と絶縁もしてない
高校生になっても父親と妹は、たまに買い物とか屋内プール行ってたりしたよ
俺も何回かついて行ったけど、妹は水泳部で競泳水着がエロかった
帰りに父親と妹が買い物とかしてる間、車に残って妹の水着でシコってたわ
臭いで気づかれたのか、父親にからかわれた時があったw >>147
わりと大らかな家庭なんだね
女子高生が父親と買い物したりプール行ったりってかなり仲良いのでは?
最近はファザコン女子が増えてるとは聞くけどエロにいかないまでもこういう仲睦まじくやってるだけでほっこりする >>148
母親に内緒でちょこちょこ小遣いあげてたみたいだからなあ
露骨にエロい事も父親してなかったし
水着姿をジロジロ見たりしてたけど
>>151
妹の水着をオカズにするくらい普通じゃない? うちは父姉俺の父子家庭だったけど、父と姉はやってた。
姉貴が中学の頃から、夜中に姉が父の寝室に出入りしてたんでまさかと思い、
父の寝室のゴミ箱漁ったら、根元縛ったコンドームがティッシュの包みから出てきた。
そういう関係はずっと、俺が大学進学で家を出るまで6年間、ずっと続いてた。
姉が結婚して家出たのは27歳だから、たぶんそれまで、15年くらい続いていたと思う。
いや、ひょっとしたら、結婚後も時々帰ってるみたいだから、今も続いてるのかも。 >>153
お父さんお仕事頑張れただろうなあ。
女の肌の魔力… >>147
忙しいな。部屋侵入は?妹修学旅行中とかにさ。
俺姉妹いないから憧れるわ。スレ違いだが詳しく。
父親も妹下着使用してたのかも
>>153
詳しくー。4件くらいここ関連で夢中で読んだな。萌えるわー。
親父と姉のキャラスペックお願いします。恋人感覚イチャイチャなのかこっそりなのか?
親父お前にはいつもどんな顔して裏でヤッテたのかな 最初にそういう気配感じたのは俺が小6の時、姉は2つ上だから中2だった。
夜中に父が寝てる部屋から物音と、姉の声が聞こえて来て目が覚めた。
もともと親子3人川の字で寝てたんだけど、姉が中学に上がる時に、
そろそろ別に寝たほうがいいかって父が言って離れて寝るようになった。
なのに、姉が真夜中に父の部屋にいるのは変だなと思った。
次の日の夜、何だか興奮して眠れないでいると、姉の足音が聞こえ、父の部屋に入っていった。
聞き耳を立てると、襖がカタカタ揺れ始め、かすれるような姉の声が聞こえた。
「やだ」、「アッ」、「アアーン」
父も何か喋ってたが、ボソボソ言っててよく聞こえなかった。
しばらくするとふすまの揺れが止まって静かになった。
その後、少し物音がして、姉は父の寝てた部屋を出て自分の寝床に戻っていった。 当時、父は33歳だった。
父は21歳の時に中学の同級生だった母と結婚し、姉と俺をもうけたが、
俺が小3の時に突然家を出て行った。
当時、理由はわからなかったが、後からわかったことは、
母親が3人目を妊娠して、その子の種が父のものかどうかで揉めたらしい。
結局、母は3人目が他の男の子種でできたことを認め、
父が姉と俺、母が3人目の子を引き取るということで決着したらしい。
戸籍には3人目も父の子として載っている。
女の子で、俺より10歳下だが、一度も会ったことはない。 俺には、当時母が家を出て行った理由について、何の説明もなかった。
ただ、父がいない時に他の男と会う話を電話でしてたのを横で聞かされたこともあったので、
子供心ながら、おおよその察しはついた。
姉は当時小5だったので、俺以上に母の怪しげな動きには敏感だったはずだし、
父からも、母のことや3人目の妹のことをある程度説明されたらしい。
そのことが、母に対する嫌悪と、父に対する同情に結び付いたことは、容易に想像できる。 父と姉が、そういう関係になったいきさつは、よくわからない。
ただ、父は地元では比較的稼ぎの良い会社に勤めていて、
子供の俺達がお金のことで困ったことは一度もなかった。
姉が小学生の間は、父や俺と一緒にお風呂にはいることもよくあった。
発達は早い方で、たぶん小5で初潮、小6になると発毛し、
腰回りに丸みが出て色気を発散していた。
そのころ父が風呂の中で勃起していたことがよくあったので、姉をそういう目で見ていたのかもしれない。 >>159
俺が読んだ弟目撃父姉系にもあったな。母病死だったけど。
父親姉のキャラスペックは?お前は父親に怒り嫉妬とかなかったの? 姉が、いつから父を受け入れていたか、正確にはわからないが、
今考えてみれば、30歳の健康な男が、長期間セックス抜きで暮らしていけるはずもない。
たぶん、3人別々に寝るようになった頃には、そうなっていたのではないだろうか。
最初はコソコソと、俺に遠慮しながらしていたが、
姉が高校に上がる頃には、それはもう堂々と、既成事実だった。
まるで新婚夫婦のように、風呂に一緒に入り、夜は寝床を共にする。
それが、日常当たり前の光景になっていた >>162
しかしそういうのって日常生活の上で何か違和感とか感じなかったのか?
ヤケにベタベタしてるとかさ 高校になって付き合いが始まった友人から
「姉ちゃんと親父の仲をぶち壊してくれ」といきなりのカミングアウトから始まって
その頃は性欲むき出し男だったから乗っかってそれなりに巧くいったけど、そいつ(友人)も
たまにヤってた(ヤらせてくれることがたまにあった)と聞いて萎えたなあ
単に姉ちゃんの性欲が暴走しただけじゃんと思うことにしてやり過ごしたけど
親父さんは早世して葬式にも行ったけど複雑な心境だった
姉ちゃんと弟(友人)が異様に仲睦まじくなってて、だんだん俺の入る隙がなくなった
快楽優先のセックスって必ず飽きるから厄介払いができたって気持ちはあったけどね
姉ちゃんのほうからは今でも年賀状が来るw
ちょっと発達障害あるんじゃないかと思う >>155
部屋は別に興味なかったなあ
下着とかも洗濯してあるのは興奮しない
制服の臭いは嗅いだ事はあるけど、夏とか普通に汗臭い時があったw
でもそういえば、妹の机漁ったらコンドームが入ってた時あって、なんか興奮してオナった事あったわ
妹は高1で処女喪失したらしい 姉は適度に肉付きがよく、抱き心地のよさそうな体つきをしていた。
特に尻や腰回り、ふとももにかけてのラインは、俺を淫らな妄想に誘った。
見た目はほっこり系の、おとなしそうな子だったが、
なぜか男には人気があって、中学生の頃から男をとっかえひっかえしていた。
高校の時には、休みの日に家の近くまで車で男が迎えに来て、
それに乗って出かけるのを見たこともある。
今考えたら、下半身で男を釣っていた、させ子だったような気がする。
アレは実の父親に鍛えられてたはずだから、
若い男の性欲を手玉に取るくらい容易い話だったに違いない。 姉は、自分から父の体を求めていたように思う。
少なくとも、俺が父の姉の関係に気付いてからは、そうだとしか思えない。
姉は夜中、俺が寝静まったのを見計らい、自ら父が寝ている部屋に入っていった。
俺の寝ていた部屋からは直接様子は見えなかったが、
襖を開け閉めする音と足音で、それを察することができた。
姉が部屋に入ると、少し物音がして、静かになるのだが、すぐに襖の揺れる音が伝わり、
少しかすれたような姉の声が続く。
「くすぐったい」「あ〜ん、やめて〜」「いい〜、もう好きにして〜」
たぶん10分くらいで、また静かになり、その後しばらくすると姉は自分の寝床に戻っていった。
次の日に父の部屋のゴミ箱の中には、ティッシュに包まれた証拠がしっかり残っていた。
中に溜まっていた液体の量の多さに俺は驚いた。 >>110
娘が、友人の結婚式出席のため泊りで出掛けた
今夜は独身最後の夜ということで、友人達でパーティーをするらしい
式は明日で、帰りは夜になるとの事
お陰でほぼ一ヶ月ぶりに一人になったんで、久しぶりに書いてみる
まず、娘にはピルを飲んでもらう事になった
娘は了承したが、本音は俺の子供を産みたいという事だった
むろん俺の同意なしでは産むつもりはないそうだが、できるならいつかは許してほしいと言われた
自分自身が親の離婚を経験してるから、父親がいて母親がいて子供がいてと言う当たり前の家庭に憧れがあったらしい
そして今は俺が当時辛かっただろう事も理解できるから、俺にも改めてその幸せを味わってほしいと言ってくれた
ただそれは他の女とではなく、自分とで幸せになってほしいとも
そう言われて、正直決意が揺らいだ
元女房の位置に娘が入り、そして娘が産んだ子供と家庭を築くって、想像するだけであまりにも魅力的過ぎるからね
実は前回書き込んだ翌日と翌々日、5月13日と14日の二日間
娘とのエッチから抜けられなくて休んでしまったんだ(当然、娘にも休ませた)
特に13日と14日の二日間は、部屋に籠りっきりでやっていた
さすがにこの歳だから回数は若い時ほどできないが、それでも1〜2時間おきくらいでやってたかもしれない
最後の方は出る物も出なくなってきたが、そうなってからの方がむしろ回復が早くてすぐムラムラとやりたくなってしまうんだ
若い男の子みたいって、娘に笑われてしまったよ
土曜日に買ったゴムが、火曜日の結構早い時間に切れてしまったほどだからね 父と姉の淫らな関係に気付いたのは、奇しくも俺が精通してひと月ほど経った頃だった。
薄いゴムの袋に凝縮された快楽の証を頭に浮かべながら、俺はマスターベーションに明け暮れた。
姉は、そんな俺の性的好奇心を見透かしているかのようだった。
風呂上がりに、わざと俺の視界の中に入って来て下着を穿いたり、
股間の隙間からパンツ見えまくりのホットパンツ姿で体育座りしたり。
我慢できなくて、トイレに駆け込む俺を見て、楽しんでいるようにさえ思えた。 >>169
スーパーラブラブでやりまくりかあ
そしてやっぱり産みたいのか
悩ましいけどどうする?
ピル+ゴムなら生にステップアップしてはいかが くりぃむしちゅーの上田晋也が9日放送の『おしゃれイズム』(日本テレビ)で中学1年生になる娘と未だにお風呂に入っていることを明かした。
この日、番組には俳優の堤真一が登場。堤は娘2人のパパでもあるということで話題は育児の方にも展開。
上田が「何歳ぐらいまでお風呂一緒に入って欲しいとかってあります?」と聞くと、
「俺が死ぬまで入って欲しいなぁ、お風呂は」と愛娘への溺愛ぶりをさく裂させた。
お風呂には一生一緒に入って欲しいと語る堤だが、森泉からは「でも……小学校くらいまでだよね」と言われてしまう。
堤が「高学年になったらダメ?」と聞くと、上田は「こんなことテレビで言って良いか分からないんですけど、僕の娘、中1なんですよ。全然一緒にお風呂入る」と中学生の娘と一緒にお風呂に入って入ることを告白した。
上田は「娘に『お父さん、毎回今日が最後のお風呂だろうなって入ってる』って言ったら『いやいや、まだ入るよ』って言われた。
『いやいや、その内、学校の友達とかにね、まだお父さんと一緒にお風呂入ってるの?ってバカにされるよ?』って言ったら
『とっくにされてるんですけど』って(返された)」と続けてコメント。スタジオが爆笑に包まれる中、堤は「いいなぁ」と羨ましそうにつぶやいていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/16595146/
2019年6月10日 10時57分 RBB TODAY >>171
流石に彼氏で間違いないはず
父親と妹は変な関係ではなかったし
でも父親と妹の話になった時、下半身の発育はいいよなーとか話した事はあるな
中3の時点で、ビラビラとか大人並みに発達してたらしい 娘のビラビラの発達具合を息子にくっちゃべる父親はキモいわ >>172
5月13日・14日の時点では、まだピルは飲み始めていなかったからゴムだったけど、今は避妊はピルのみ
だから現在、生は十分に堪能させてもらってます(笑)
俺の偽らざる本音は、『産ませたい』だし
そこに娘がはっきりと産みたいと言ってくれたからね
今さら言い繕っても意味が無いから言っちゃうけど、たぶんそう遠くない内に産ませる事になる気がしてる
今子供作っても、その子が大学出て独り立ちできる頃には、俺はもう70歳
そう考えると、子供を作るなら1〜2年以内にって事になるだろうし
それに、そんなこと考えてる時点で‥ね
ただピルを飲ませ始めて一ヶ月もしないで、やっぱ子供作ろうってのもなんだし、娘の仕事とかもあるから十分に話し合って決めたいと思う >>176
妹のマン毛濃いよなーって話題になったら、中身も大人並みだったなって父親が言ってた
なんで知ってるのか聞いたら、風呂で湯船に腰かけて足を開いた時、丸見えだったみたい
プール行った時も妹はジャグジーに腰かけて足開いてた
ただ父親が見てる時は隠さないのに、俺が見るとタオルで隠されたりして悲しかった 最初は体の関係のことを隠していた父と姉だが、次第に遠慮は薄れ、
夜になると、父の寝室からは楽しそうな話し声が漏れ聞こえてきた。
「チンチンなめて」
「ウッ、出る」
「ねえ、早くぅ」
「つけなくてもいいよ」
「パパの子供産みたい」
最初は抑えていたよがり声も、次第に隠さなくなった。
女ハメるとポルノビデオみたいな声をホントに出すんだなって驚いた。
そして昼間は普通の女子高生として学校に行く。
そのギャップが、俺の性的好奇心を掻き立てた。
「やだ、気持ちいい」
「あーん」 >>177
生まれた子供にはなんて説明するの?
あんたの欲望のために出来た子にいずれ近親相姦で出来た子だということがバレて悩んで自殺するかもよ?
色々先のこと考えてますか? >>182
そうだよねえ。
でも愛されてできた子供でもある。
まあ子供が大人になるまでは隠すんだろう。 将来を考えた事ないと思ってる?
考えたからこそ、一昨年妊娠した時には中絶させる事を選んだんだ
でも今度は、それでも産ませたいと思ってるんだよ
だからこれは、俺の欲望に過ぎないしエゴだと思ってる
生まれくる子供が将来どれほど苦しむ事になるか、そして俺と娘もどれほど悩む事になるか想像もできない
それでも俺は娘に子供を産んでほしいし、娘は産みたいって言ってくれたんだ
言われてるような在り来たりな正論はとっくに通り過ぎてしまってるんで、今さら語られても肩を竦めて苦笑するしかない >>186
覚悟できてるなら応援する
子供が産まれたら子供も母になる娘も今以上に目一杯愛して子供が自分の出生を知った時は慎重に動けるように頑張ってほしい 実際そんな人っているの?
子供との間の子供って戸籍上どうなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています