【春から】ポルチオ性感◎気絶17回【女の喜び】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリトリス→Gスポットと続いてく女性の絶頂最終段階「ポルチオ絶頂」とその開発スレ17個目です。
"po"rtio
ポルチオ、とスレタイついた初代スレから数えて14年になる歴史あるエロスレです。
>>7くらいまでにある注意事項とテンプレ・画像を暗記すること。
男女ともに本当の深いセックス快楽を追い求めていきましょう!
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1523527697/ 527 なまえを挿れて。 sage ▼ 2018/08/19(日) 11:47:30.31 ID:/9l0p8PD0
>>517
俺の彼女は尻から背骨に沿って首までさするとイクんだけど関係あるんかな。
ちなみにポルイキするときは明らかにイキ方が違うからわかりやすい。
ポルを刺激してるときはよだれが出る。
528 なまえを挿れて。 sage ▼ 2018/08/19(日) 20:31:26.73 ID:MopJB1dE0
>>527
荒井昭がやってた方法だな
一度体の感覚が快感と紐付いてしまえば、背中だろうが足だろうが指だろうが、
ちゃんと各部の神経から交通枝を通って迷走神経まで伝播する
ポルチオでイッたら全身が性感帯になるっていうのはこのためだし、
イキ方が違うのはどこの神経にどう伝播してるかが違うからだ
530 なまえを挿れて。 sage ▼ 2018/08/20(月) 02:34:34.16 ID:emyEw0zB0
「全身おマンコ」ってほんとにあるってこと。
ここで理屈こねてないで、相方のカラダ開発してこい! 679 なまえを挿れて。 sage ▼ 2018/09/21(金) 09:57:25.02 ID:79P9SA6D0 [1回目]
男だって悲鳴やうめき声は出すもんじゃなくて自然に出るもんだ
ポルチオ声は喘ぎ声じゃなくて呻き声に近いよね
「うぉおおおぅ」みたいな
680 なまえを挿れて。 sage ▼ 2018/09/21(金) 18:07:37.59 ID:/hOPBLr70 [1回目]
せやな
自発的に出すってより仕方なく出てしまう声
内臓がえぐられるような感じ
681 なまえを挿れて。 ▼ 2018/09/21(金) 19:13:42.35 ID:K3XY+BrE0 [1回目]
クリ行きより1オクターブ以上声が低いしね [連絡事項]
・ちょうど3月から次スレいったので、御新規さんが来やすい(スレ開きやすい)ように
ある程度ざっくばらんな感じにしました
・「前戯をしっかりする」「奥にグッとあててグイグイゆする」「うめき声になる」
これがポルチオ性感です
以上 中に指入れてシてると中指がギリギリ届くか否かの所に欲しくなる
多分これこそポルチオなんだろうけど、まだ処女だから自分の指より太いのを入れるのが不安なんだよね
彼氏とやる前に軽く開発してみたいんだけど、オススメのものってない? >>10
ポルチオでも前立腺でも処女であることをアピるつもりなら開発するな
そうじゃないなら細めのディルドを選べば良い よくわかる
細くて長くてかたいやつを中入れっぱなしにして夜寝るといいよ そういえば人差し指を挿入し、ポルチオつっつきながら30分位延々ゆるゆる動かしていたら、急にマンコの締まりが良くなったなあ 今の彼女のポルチオ確認しようと指を深入れしたら痛いってさ
ちんこは奥まで入れても何も言わないのに(15cm)
硬度の問題なのか?謎だ 処女膜はいろんな種類があってほとんど穴があいてないのもあるから鏡とか使って自分のを良く観察しないといけないよ >>15
爪やささくれがあたってる
触り方が雑
濡れが足りない
チンコは細いから平気 >>17
濡れが足りないてのはあたってると思うんだが
ちんこは平気なのか?
ゆうてチンコは柔らかいのかな? 痛い理由は色々だろうけど原因を考えてどうすれば改善できるか試行錯誤しない人はポルチオ開発に向いてない >>21
一応なんだけどそれでいうとしばらくは指でポルチオはやろうとしなくていいかなって感じ
このレス様的確だな
なんつーか原因を知りたいんだよね 爪は堅い
ちんこは面積ひろいから圧が広がるが指は力強い
濡れたりないなら気持ちのモードが入ってない 彼女が騎乗位で自分で奥まで入れて、ングッ!ってなってますが、彼女に素質ありますか?
気持ちいいのかよく分からんって言ってますが。 >>30
いろいろ試しても彼女の反応から感じ取れないならあなたには素質がないってこと ポルチオ開発は男の素質のほうが大事なこともわからんのだろうな
下手なヤツに限ってイカないのを女のせいにする 女はみんなポルチオイキする素質がある
開花させられるかどうかは男の素質による >>36
相手の反応に気付くことじゃないかなぁ。
女の子に聞くと、一方的なSEXする男が多いらしいよ。 相手の反応に気付くか気付かないかだと、完全にセンスの問題になっちゃうけど、
上手い人は相手の反応を【どう観察】してるんだろ?
下腹部の震えとか、膣の締まりとか声とか、その他もろもろ。 ・摩擦が起きるような運動はしない
・テンポはゆっくり
まずはこれを厳守することやな
1番男女で感覚が食い違うところだから おお、参考になります
>摩擦が起きるような運動はしない
これって、指は分かるけど舌では?
挿入時にこれをすると恥骨を付けたままもぞもぞした動きになりそうだね。
もしくはゆっくり抜き差しか、奥まで差し込んだまま振動を伝えるような動きになりそう。 >>42
激しい動きはAVの影響力かな
マシンガンピストンとか要らないからww >>15
この娘中指ポル撫でいけるようになったよ!(イクとはいってない) >>43
クンニは別に摩擦あってもいいと思うよ
摩擦なしは膣内の話な
奥まで入れた状態で上下に揺すったりグニグニ(優しく)したりするといいよ すんごいアホな質問だし個人差もあるのも承知してるんだけど、
そういうグニグニした動きを何分くらいでポルチオにスイッチ入っちゃうの?
もちろんクリとかGでイッた後の話だとして。
>>14みたいに30分とか?
なんか、ポルチオスレで言われていることのそれぞれの所作は、
ひとつひとつそんなに難しいことじゃないのに、達成できない人が多いのは何故だろう?
開発には挿入時間が20分以上、チンコサイズ15cm以上じゃないと難しいとかあるんだろうか?
それとも完全に動きの意識>>42の問題? >>49
開発できるまでに時間が掛かるけどそのセックスを楽しみながら継続することが難しいんじゃないかな 開発過程では反応が分かりにくかったり、薄かったりとか?
過程を楽しんでる方はどんな感じでしてるんだろ? >>49
そんな単純な話じゃない
いつスイッチが入るかは人にもコンディションにもよるし、相手の反応を見るしかない
達成出来ないのは正しい方法で継続してない人が多いから
よほど小さくない限り大きさは関係ない
そもそも前戯で子宮を下ろしてるのが前提だし とりあえず本気で開発したい人は「セックス」という発想を捨てたほうがいいよ
高級エステだと思って相手(客)に奉仕する感覚で開発したらいい
そして射精とか男の気持ち良さは完全に度外視すること 開発されてない人だと直接ポルチオを刺激すると嫌がる人もいるので
最初は体外式から始めるのが良いと思う
俺はそれで上手くいった 俺の嫁昇天イカせ棒が若干左曲がりだから
正常位の時にはまっすぐよりやや左から奥を突くと
明からに喘ぎ声が変わって奥で感じるようになる
竿の長さが十分だけど…という人は曲がり方向を想定して
少し横から入れて突くのオススメ 奥深く入る体制でじっくりじっくり
本当にじっくり慣れるまではピストンは控え微妙な押し程度で刺激与える。
感じれるようになるまで物足りない様なら
キスしたり胸を愛撫したり手のひらで下腹を振動させたりする。
兎に角奥にソフトな刺激を続ける。 奥深く入る体制でじっくりじっくり
本当にじっくり慣れるまではピストンは控え微妙な押し程度で刺激与える。
感じれるようになるまで物足りない様なら
キスしたり胸を愛撫したり手のひらで下腹を振動させたりする。
兎に角奥にソフトな刺激を続ける。 ピストンなんて最後までいらないよ
摩擦で感じるように出来てないんだから ポルチオは体調なのか毎回確実にイけるわけじゃないから
自分も摩擦はほしいかな ポルチオは大きく分けて4箇所
子宮頸部のアナル側、子宮頸部のGスボ側、子宮頸部の左右
子宮頸部の左右はよほど開発されてる人以外は感じない
んでアナル側が感じる人も少数
ということで子宮頸部の手前の凹みからGスボまでをゆっくりすべらせながら押せということだ そんな事よりGスボだろ
声に出して読んでみ「じーすぼ」
不思議と笑いが込み上げてくる >>73
ゆっくり滑りながら押すのに適した体位は何?
対面座位?後背位? ポルチオ逝き後、喘いでた相手が急にピタッと一切反応しなくなった
気絶させた、ってドヤる奴ここにも居たが自分はそれどころじゃない
焦って呼吸と心音あるの確認して、気道を確保してからビンタして起こしたわ
「ひたすら気持ちよかったことだけ覚えてる」って気絶したこと気付いてなかったが
相手が気絶したら皆どうしてんの?構わず腰グリグリ続けるの? 失神は異常興奮やで
快感そのものではなく自律神経が興奮しすぎて強制的にシャットダウンしてるから身体に良くないで
もっとまったり楽しみなさい >>73
後膣円凱(この図のD)〜子宮口〜前膣円蓋(この図のC辺り)〜Gスポット辺りを刺激するってことだね?
http://nyou.nusutto.jp/kotsubanzokidatsu/kotsubanzokidatsupage.htm
指でする場合は指圧で揉みほぐすイメージとか、なんかコツがあります?
もちろんチンコでも。
ここら辺の強さとか、微妙な具合が伝わりにくいから開発が難しい気がする。
もちろん個人差あるのは前提だけど。 セックスの失神は酸欠だろ
連続イキすると息が止まるからペース配分したり顔をペチペチ声掛けして呼吸をさせれば失神しない >>82>>84
thx
>酸欠>自立神経シャットダウン
どっちだったんだろ
どちらにせよ気絶する前にペースダウンすべきだったね
バルーン現象中は膣は緩いし、自分の射精欲より女の反応が楽しいがためだけだから、ついついやってしまった >>83
まず1ヶ月かけて爪を深爪にします
毎日毎日爪用ヤスリで短くします
爪が仕上がったら俺のやり方だけど中指1本で前膣円蓋からGスポまで5ミリから1センチくらい押し込みながらスライドさせます
テンポは踏切の音の速さで
ウォーミングアップが終わったら中指と人差し指の2本にします
クンニ併用がベター >>80
対面座位は適した体位ですけど女性のクセ次第ですね
女性がポルチオというか前膣円蓋に当てれる動きをしていなかったら腰を持ってこちらが誘導する必要があります
バックは基本的にはあたりません
寝バックなら当たりますが
正常位では金玉が地面に当たるくらい体を落とし込まないと当たりません
足を抱えこめば別ですが
いいところに当たれば踏切の音のリズムで延々と突けばよいです >>81
それは過呼吸で意識消失ですね
低酸素は喘息発作おきてない限りはあまりないので
高CO2で意識消失はとんでもなく息堪えしないとないと思います >>87
5mm10mmの大きさ解ってる?
そんなに押してスライド(こする)と痛くてしかたがないよ。
1,2mm程度でしょ。 >>33
>ポルチオ開発は男の素質のほうが大事なこともわからんのだろうな
>下手なヤツに限ってイカないのを女のせいにする
あー自分の元彼だわ…あとで典型的な自己愛性だったと分かったから仕方ないけど
ちょっと悔しい(´Д` ) >>37
>女の子に聞くと、一方的なSEXする男が多いらしいよ。
これだよね
普段フェミ気取ってる割には傲慢で自信過剰な性格で、特に自分のブツとセックスに変な自信持っちゃってるのが一番困ったよ
こうすれば気持ちいいはず!って経験と固定観念から一方的に攻められて、こっちの反応や動きは無視だったり禁止だったりで
その上でイカなきゃ悪いっていう精神的なプレッシャー掛けられるのは本当に辛かった
彼氏もセックスも大好きだったのに最後だけはいつも辛かったな
感じ方イキ方などは個人差が大きいことをまずきちんと理解してて欲しいのと
イケるかどうかは気持ち=精神面のコンディションも大きいということ
それプラスで、どうしたらこの人はもっと気持ちよくなるかな、気持ちよくさせてあげたいなっていう
変な自信や固定観念を捨てた上での愛情と探究心とを持ってて欲しいんだよね
そのためには傲慢さが有ってはいけない
女性からは一人一人に性のイロハを教えてもらう、生徒として学ばせて貰うっていう謙虚な気持ちが無いと
どんないいブツ持っててもアソコの相性が良くてもダメだと思うよ >>94
お前が男だったらそういう放漫なセックスする人間になってると思うぞ 嫁に「じーっと観察されているみたいで怖い」と言われたことあるわ
ここを刺激するとこうなって、この角度からこの辺りを触るとこう感じて…と
まるで実験台にされている気分だったと言われて以来、気をつけるようにしてる >>49
時間が長けりゃいいってもんじゃないよ
奥が開発済みでコンディションも良い時は入れたそばからズーン、ゾクゾクするような快感が発生するから
時間は全く関係ないなって思う
逆にあんまり長々、漫然とやってると麻痺してきて冷めちゃう、乾いてきて痛いってことも出てくるだろうし
日によって感度や精神的な盛り上がりのコンディションにもかなり波があるからね
今日はすごく感じるなって日があったらそこをうまく捕まえて2人で色々探ってみて欲しい
ただし、イカせようとして一方的に必死になりすぎないように!
↑ココ、マジで超重要
男が執着して躍起になってると女は敏感に察知して一気に冷めてしまうのよ
今日こそは!みたいに勝手に目標立てられるのも困るし、そういうのもすぐ伝わっちゃう
これだけでもイケなくなったりするし、最悪セックス自体が苦痛や嫌いになることもあるから本当に気をつけて欲しい 摩擦から卒業しようみんな
膣はそういうので感じるように出来てない 確かに「俺はエッチが上手いよ」とドヤる男は微妙な気が
相性も大きいし、同じ人でも体調や生理周期で反応変わってくる
少なくとも初対面に対して「逝かせられる」なんて余程じゃない限り自信を持って言えん
あとイケメンで「◯◯人抱いた、逝かせた」も微妙
イケメンに忖度して女が演技して自信持ってるだけだったり
結局、顔じゃなくて内面、誠実な人を見るめが大切
となると浅くて薄い男を選ぶ貴女の選球眼も悪いのでは?と言いたくなる
が、しかし、現代日本で女性が「ポルチオ開発したい、納得出来るまで付き合ってくれ!」なんて公言出来る風潮&環境でもないし仕方ないか
パートナー選びは難しいね
今のパートナーと出会えて幸せ感謝 >>96
男側に悪気がないことは分かっててもやっぱり嫌な気分にはなっちゃうんだよね
嫌だと感じたことをきちんと言える、言われた側もきちんと受け止めて反省する、
すごく良い関係だと思いますよ ID:U5GV5YC40
あなたはポルチオイキしたことないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています