【東京】サキュバス専用その4【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行くと思うよ
新店もあるけど、とりあえずはどっちにも顔だしとくかって感じだよ ゴタゴタに嫌気がさした常連の頻度が順調に減っていってるね。この店、揉め事はなくならないだろうし。 事実ymtの店はどうなの…?正直このスレでの流れでしか知らないから何も言えないんだけど…。
そもそも随分前からいけてないからここら辺の人たちが今どうなってこういう事になってるか掴めない…。
みんなでバカできる店じゃなくなっちゃったんやろか? >>8
この店は変わんないよ
あまりにひどい連れ出し常習犯らが出禁になっただけ
そんでその出禁者が集まって店を作ってんだろ
それが吉祥寺の店
ここの店の今の常連は膿が出てみんな喜んでる
連れ出しチームが新店
それ以外は残留 >>10
出禁者の腹いせと新店の営業かねてあることないことここに書き込んでる
それが事実
でも店は相変わらず楽しくやってる
人も減ってないし、可愛いこも増えてる 新店の噂出る前から書かれてること変わんねーけどな
出禁になって膿出たとか言うけど、そこからのスレの荒れ用の方がひどかっただろ
膿はまだまだ中に溜まってる
次に何がどう爆発するか、時限爆弾みたいなもん 〜かな。って書き方の人、いつもお仕事お疲れ様です。 北千住の新店よ!
15日のプレオープンから常連だけ入れるんじゃねぇーよ!
サキュバスと同じ問題が起きるぞ! プレオープン一週間の客は、ほとんどがサキュ客になるってことでしょ。 一週間もサキュバスの常連連中しか入れないってあんまり賢い遣り方じゃないよね?
新店なのにその一週間で常連と新規の隔たりが出来ちゃいそう
プレオープンなんてやっても3日だね 出禁が続いて最近あんまり入ってないの?
普通の感覚なら行かないか。 新店は前から決まってたことだし、出禁者が集まって作ったわけでも出禁者を受け入れるわけでもないよ
事情知らない外野が好き勝手言ってるだけ
そんなに気になるならここの情報なんて頼りにしないでどっちも自分で行って確かめるのが一番 >>30
ふぅ
違うっしょ
ってか、始まってないんでわからんわな。
本人らにも >>29
流石に錦糸町知らないやつはここにはいないでしょうな。
吉祥寺店については、これからなんでね。
プレオープンに合わせて、新スレ使って、そっちっていうね。それが自然。 YMTもなぜ、最近になって出禁になったんだろう?
店を作る時点で出禁になるべきなのに?
客持ってかるの目に見えてる分かってるのに
新店に顔だして花見も顔だして宅乱にも顔だして乱パももちろん顔だして、みんな忙しいな >>36
だから、ymtの店は直接出禁に関係ない
ここに書かれた情報だけ鵜呑みにして好き勝手言いたいだけの外野は退場して
きちんと事実を知ってる奴だけ言う権利がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています