【東京】サキュバス専用その4【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
MMはどこの店でもそんなこと言われてんな
店での評判も良くないし
オフで誘われて嫌な奴なんてどんどん晒して出禁にしたらいい
店長がツイートしたあとでそんな動きしてんなら下の下だろ 言いたいことあるなら
俺に言ってください。
DM待ってます
@uqcj69
DMのスクショでもその画面でも店長に見せなって。それで出禁になるなら甘んじて受けますし。
だいたいバーでの中の話なんて誰にしたか覚えてるからな ここにいるやつ暇人ばかりだな。
こんなとこで文句言ってないで直接本人に言えよ。コソコソ悪口言ってて気持ち悪いわ。 >>212
何故に北千住?
MMのくだりは関係ないのでは? >>209
キモいな。
この店 異常だからな!
まだ分からないのかね? ヤ◯トこっちに書き込むのいい加減やめろよ
店が暇だからってみっともない 連れ出しだから北千住なんだろ
出禁になったら北千住ってか
そんな店行ったら、連れ出し仲間かと思われちゃうから行けねぇな MM気持ち悪いね。
直接言えないからここで書いてるんだろうに。
ストーカー気質あって怖いって言ってるのに、直接言えってね
そして、誰と話したかなんて覚えてるって、そんな事書かれて、直接なんて言えるはずないだろうし。 >>222
いいから直接言えって
ここに匿名で書く方が気持ち悪いわ
聞くから
uqcj69 MMの事なんて些細な事じゃない
連れ出し オフパコがあったのは事実でそれを理由に出禁祭りにしたけど真相は違う
知らないのは裸の女王様のオーナーだけ
真相知ってる人は呆れてる 口止めに必死なのは1人
真相知らない奴はだまっとけ ここの常連のすっごい狭い世界でイキる感じなんなんだろ。 >>224
やだ、怖いもん
特定されて、ストーキングされてネットに晒されるの目に見えてます YMTはりえさんに嘘をついてしまったと言っていた。出禁はその為か?でもそれがバレたということはしんくんの浮気は認められたということか? >>228
YMTは嘘つきだからそんな位どうってことないでしょw
各方面に嘘ついて誤魔化してるから、そのうち辻褄合わなくなって全員から見放されるんじゃね? MM本当に気持ち悪い奴だな
何もしてなければここまで書かれる訳ないだろ
誰が書いたか特定したがるんじゃなくてまずはそこまで嫌われてる自分を恥じろよ
お前どのバーでも嫌われてるからそこら辺自覚して自分見つめ直した方がいいよマジで >>232
似たようなこと言われてて出禁になった奴らがいたなぁ >>225
真相を知っている人間こそ黙っておくべき >>231
他のバーなんて嫌われるほど行ってないわ
で、どういうとこが嫌いなん?あんたは 嫌いではない。情熱が凄いと言ってるだけ。ネガティブに受け止められたなら謝ります。
え?メンヘラなん? >>237
231に嫌われてるってかいてあるやん
バカなの?文字読めないの? 浮気の証拠があるならすぐに店は閉店する
こんな所でグチグチ書いてないで匿名の垢でも作ってりえさんにDMすればいいだけ
なぜ誰もしない?証拠がないからだろ >>240
そんな事はできるが誰も動かないのは店がなくなってほしくないからに決まってんだろ >>240
バカかw店が潰れてほしくないからでしょw >>209
本人見てるなら話早いわ
それでSNS使うのが下の下なんだよ
ツイッターに依存しすぎ
誰になんの話ししたか覚えてるとかじゃなくてこれだけの人に叩かれてる事実を反省しろよ
だいたいリプお前だけ返されないとか返事が適当とかの時点で悟れよな!DMしてきたりすんなよ気持ちわりいな >>242
まさにその通り。
でもここまできたらそうなってもいいかもな。
リベリタス行けばいいし。 >>242
まさにその通り。
でもここまできたらそうなってもいいかもな。
リベリタス行けばいいし。 >>238
231と情熱の下の人は別人だからなID見てw
使い方覚えてからイキってくれw
1人にしか言われてないと思ってる時点で草
裏垢女子だいたいお前のこと嫌いだからな 北千住.......行ってはみたがサキュバスで見たことある人ばかり。
なんの為に店を出したのやら。
これから人が増えるかもしれませんが、現状サキュバスでいいじゃんってなりますな >>246
俺も情熱の人には言ってないよ
裏垢女子にも嫌われてるのね!忠告ありがとう!! これ本人じゃないでしょう.......
本人を装ったアンチの仕業ですね。 MMはDMもリプも気色悪いからな・・・
本人はネタだって思ってるかもしれないけどオフパコ匂わせたりワンチャン狙いに見えて本当に気持ち悪い
更に言えばここで直接言えとか吠えてるのも頭悪すぎてびっくり
ストーカー気質で粘着されそうだから皆匿名で愚痴ってんだろ
いい歳してキモ中年なのに子供みたいな思考回路
アダルトチルドレンの極みだな 店長の浮気については常連が書きこむメリットなく常連にとってもデメリットしかないから他店のガセだと思う。
MMはしらんw >>254
知らなかったらぐぐれよw
これくらい一般教養じゃないの?エゴグラムくらい何処かで受けない?
MMもしくはMMを騙る奴には高度過ぎたか… 急にリプとかで誘うの減らしても裏で連絡取り合ってんだろうMM
LINE、kakao聞きすぎw必死かよw >>260
北千住でも見てないんで
出禁解除だと思ってましたよ MM昨日の公園飲みも行ってたみたいだね
よく平気で顔出せるな
そんだけ図太くないとしつこくDMやLINE出来ないだろうけどね
行くことを容認する店長も店長だけども k2mmも出禁になったのに、店の外イベントに顔出したりで、よくわからん。 >>267
出禁だからこれでいくらでも宅乱出来るわけ?
なんかTwitterで繋がってんのどーなの? >>264
ハプバーの奴らが掃き溜めなら
それを匿名で噂してる奴らは掃き溜めの中のウジだね MM炎上させて話変えてるの店長なんじゃないのかな。
りえさんは何故気づかない?不思議。。
知ってる人らも、もう、終わった店守って何になる? 店長が浮気をしているという事実はありません
店長の浮気を隠蔽するために、ymtを出禁にしたという事実もありません >>269
ハプバは掃き溜めではなくアングラである 錦糸のハプバーどこかに行きたいんだけどスレ三つ読んでも特徴がよくわからん…
ダウト→若い、常連がいっぱい ロタ→ルーム、シャワーない サキュ→女性多め、なんかごたごたしてる
こんな感じなん??単女です >>270
そう言って北千住盛り上げようとしてる
t3とYMTだろうな 店長の浮気疑惑なんて客の立場からしたらどうでもいいんだけど。 >>274
ロタはシャワーあるらしいですよ。
お金かかるから男性が使わないだけらしいです。 >>276
じゃなくてさ、こっちの評判悪くして北千住に客呼ぼうって試みじゃん >>277みたいなのがしれっとチクりそうなもんだけど。。 別に浮気くらいでガタガタ抜かすなって感じなんですけどねー >>279
店長の浮気程度で店の評判は悪くならないよ >>283
評判とかじゃなくて浮気発覚で閉店なんだよ >>284
閉店していないということは、店長は浮気してない いや、だから店長の浮気に興味ないっつーの。店を潰したいもしくは混乱させたり雰囲気悪くしたいやつがいる。 興味ないって潰れても構わないって事?
ま〜構わないけどね。 この店いいから、他店から潰れて欲しい願望がすごいね
この店いいもんな 荒れてる揉めてるのは5ちゃんだけ
店は平和だし楽しいよ >>289
いい店だったから今回の騒動は残念過ぎる。
店長があの様な仕打ちをするとは思わなかった。 >>292
どこがいい店何だか
ブスどもが騒いでるだけの店だろ 店長の浮気は潰したがってる他店の常連が書いたデマだから問題無い
、、、、ってか
まあ今回たまたま公になっただけで、浮気したら閉店だけど店長はしょっちゅう浮気してるって新宿やら上野やらですら噂になってるし
知らないのは当人だけってのも面白い笑笑 店長もそうだけど、半スタッフやらが店内外で手を出すから定期的に居着いた単女も離れてく。一定の周期で同じ事が起きてるよな。
こういった店のルールなんてないよな。 こういうことだろ
店長はお気に入りの半店員連中と一緒に遊ぶが、浮気がバレそうになると、身の回りの人間を切って逃れる、と。
そういうのを何度か繰り返して、店のことを手伝ってくれた奴までどんどん切って恨みを買ったり、周囲からも呆れられている、と。
今に至る、と。 >>305
全く違うし、それはお前の願望か?
違うと否定するのも面倒なくらい全然違う。来てないなら書くな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています