【東京】サキュバス専用その4【錦糸町ハプバー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
出禁だからこれでいくらでも宅乱出来るわけ?
なんかTwitterで繋がってんのどーなの? >>264
ハプバーの奴らが掃き溜めなら
それを匿名で噂してる奴らは掃き溜めの中のウジだね MM炎上させて話変えてるの店長なんじゃないのかな。
りえさんは何故気づかない?不思議。。
知ってる人らも、もう、終わった店守って何になる? 店長が浮気をしているという事実はありません
店長の浮気を隠蔽するために、ymtを出禁にしたという事実もありません >>269
ハプバは掃き溜めではなくアングラである 錦糸のハプバーどこかに行きたいんだけどスレ三つ読んでも特徴がよくわからん…
ダウト→若い、常連がいっぱい ロタ→ルーム、シャワーない サキュ→女性多め、なんかごたごたしてる
こんな感じなん??単女です >>270
そう言って北千住盛り上げようとしてる
t3とYMTだろうな 店長の浮気疑惑なんて客の立場からしたらどうでもいいんだけど。 >>274
ロタはシャワーあるらしいですよ。
お金かかるから男性が使わないだけらしいです。 >>276
じゃなくてさ、こっちの評判悪くして北千住に客呼ぼうって試みじゃん >>277みたいなのがしれっとチクりそうなもんだけど。。 別に浮気くらいでガタガタ抜かすなって感じなんですけどねー >>279
店長の浮気程度で店の評判は悪くならないよ >>283
評判とかじゃなくて浮気発覚で閉店なんだよ >>284
閉店していないということは、店長は浮気してない いや、だから店長の浮気に興味ないっつーの。店を潰したいもしくは混乱させたり雰囲気悪くしたいやつがいる。 興味ないって潰れても構わないって事?
ま〜構わないけどね。 この店いいから、他店から潰れて欲しい願望がすごいね
この店いいもんな 荒れてる揉めてるのは5ちゃんだけ
店は平和だし楽しいよ >>289
いい店だったから今回の騒動は残念過ぎる。
店長があの様な仕打ちをするとは思わなかった。 >>292
どこがいい店何だか
ブスどもが騒いでるだけの店だろ 店長の浮気は潰したがってる他店の常連が書いたデマだから問題無い
、、、、ってか
まあ今回たまたま公になっただけで、浮気したら閉店だけど店長はしょっちゅう浮気してるって新宿やら上野やらですら噂になってるし
知らないのは当人だけってのも面白い笑笑 店長もそうだけど、半スタッフやらが店内外で手を出すから定期的に居着いた単女も離れてく。一定の周期で同じ事が起きてるよな。
こういった店のルールなんてないよな。 こういうことだろ
店長はお気に入りの半店員連中と一緒に遊ぶが、浮気がバレそうになると、身の回りの人間を切って逃れる、と。
そういうのを何度か繰り返して、店のことを手伝ってくれた奴までどんどん切って恨みを買ったり、周囲からも呆れられている、と。
今に至る、と。 >>305
全く違うし、それはお前の願望か?
違うと否定するのも面倒なくらい全然違う。来てないなら書くな。 店長の噂に関わる話はすべて、この店が盛り上がると困る人間が書いてる。ぐらいみんなわかるよね? >>307
その時点でお前が真実を分かってないやつ。
困るんじゃなくて今回の件で呆れてんだよ。
明るみになった時にお前も呆れるだろうな。 >>308
そもそも真実かどうかに興味ないし知りたいとも思わない。どちらかといえばあなたのしつこさに呆れてる。 >>309
知りたいとは思わないとか大爆笑。
オーナーさん?
それなら真実は知りたくないだろうね。
金髪のショートカットに気をつけろよとだけ言っとく爆
それなら分かるかな? かいねにブロックされたとか当たり前だろ。
お前が真実を分かってないからだろ。
顎が440で何て言ってるのかも知らないのは本当にお人好しだな。まぁ知らぬが仏かもな。 >>310
いや、一客として興味ない。あなたがここの商売敵ってことはわかる。 >>315
誰のこと?
常連同士ほぼみんなツイッターで繋がってるから連絡先交換とかって話でもないと思うけどねw
北千住関係者の書き込みがクソで萎えるなww 吉祥寺ではありませんが。
店長は浮気をしていません。
面倒になった人間を出禁にすることはありません。
店長は恨みを買ったり、外でネタにされるような事はしていません。 店は悪くないと思うんだけど、結局は半店員の新規を受け付けない感が凄いんだよなぁ。
誰とは言わないけど。 >>321
バラン〇?MM?
それすごく分かります。
女の子囲おうとするし、邪魔するからね >>322
バラはそんな事する奴じゃないよ。
むしろ逆で、男女問わず新規に話しかけるのは彼だ。
MMはそんなに会ってないから賛否できない。 バラはみんなと話すから違うんじゃない?てかまだやってるの?半店員?
タキとかジンの方が女の子としか話してないと思う。なぜ出てこないかは、、、あっ…(察し) へー川沿のマンション店長のおきにの子みんな住んでるのかなw店の帰りに入ってくところたまに見かけるね!確か店長もその辺りに住んでるよね?w 川沿いのマンションw
聞きかじりだけだとボロ出るよ、北千住勢w 単女に手を店長、半店員が手を出してるとか終わってるよな
そもそも半店員とかなくない?
店員なら店員、客なら客と分けないから連れ出しとかが頻繁に起きる
未だに店外で会ってるやついてもお咎めなし >>335
良単男、イケメンだけが選ばれる特別な役職さ 店長が近所に住む樽ガールズの家に遊びに行ってるという事実はない。 >>337
樽ガールズに矛先を向けようとしてるけど樽ガールズじゃない女とりえちゃんに内緒で会ってる事実は? それいっちゃダメでしょ
それ禁句
おんなじやつが自演乙やってんな。 店長カップルを嵌めようとしてるやつ必死だな
証拠が無ければ事実も無いんだよ
悔しかったら出禁になった時のような証拠を出せよってことね オーナーに内緒で、店長が樽ガールズ以外の単女に会っているという事実もありません。 >>337逆だろ!店長が自分の家に気に入った単女を連れ込んでるんだろ!そんな話し常連なら何回か耳にしてるけど、オーナーにバレれば閉店だから言わないだけ!なんも知らずに平和に過ごしてるのはバカなオーナーだけ! 乾杯してる写真をツイートするのなんなの?
マウンティングなの?
メンヘラなの?あれはどういう心理なの?
オレ女と乾杯してるぞウェーイなの? >>345
めちゃくちゃわかる。で?ってなる。
あと、かっこいいでしょ?かわいいでしょ?的に自撮りあげる人。 あの店長は浮気してますよ!
私も誘われたけど断りました。そしたら
お前が他の男とイチャイャしてるの見ると仕事が手につかないから もう来ないでくれ。と言われ 間接的に出禁扱いされました。 北千住てひどいな。裏切るどころかこの店を潰して客を奪いたくて仕方がないってさ。 >>350
店長の浮気をでっち上げただけでも、何度も裏切られてるオーナーはもう信じられなくてすぐに見捨てるだろうからね
そりゃ簡単に潰せそうだわなw 宅乱、店長も参加してんのかなー?
はる〇さんでしたっけ?
かつさんのお気に入り
北千住にも行かれてるから、ヤマトが囲おうとしてるみてたいだねwww >>353えっだって囲うもなにもや○とと付き合ってるじゃん!引っ越しもしたしみたいだし!サキュにきたときはスパイだぜ! 店長を管理してるって内容のオーナーのツイート怖くない?
GPSまで付けて自宅も監視してるならここで書かれてるような浮気は確かに不可能だし、だとしたら相手の女の妄言ってことになる
怖くない?w あそこまでしても浮気してるからこその出禁。
オーナー必死だなw
証拠出せとか言ってるけどここ見てる何人もが真実知ってるじゃん。
よく知っててオーナーと普通にしゃべってるなと感心するというか怖い。 だからさ、浮気なんか無理だろ?そもそもうまくいってる自分の店かけて浮気なんかするか?そこまで馬鹿じゃないだろ
だから浮気ネタは全部他店の嫌がらせだな
そんなに人が来ないのかね、可哀想に 店終わった後に単女の出待ちして後付けてるストーカーが居るってこと?
でないと家に行ったとかわからんでしょ
それとも家に行った単女が他の人に言いふらしているの?
そんな嘘まで言って店潰したいなんて、犯人バレバレ 浮気なんてどうでもいいから客にアングラのルールくらい徹底させろよ 他のハプバーで店長と同伴してきた女性とハプッてましたよ。
私に 内緒だからな。と言ってました。
オーナーは金づるだから。とも言ってた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています